Contiene informazioni varie e sparse:
Territorio: piòli, tabiadi (p. 79), pascoli, malghe (pp. 106, 108, 109);
Prelievi: selvaggina (p. 106), pesca (p. 107);
Specie animali: selvaggina, capriolo, camoscio (pp. 106-107), trota fario, marmorata, iridea (p. 107), razze bovine (p. 110);
Foraggi: Consorzio delle Vederne e Scorin, mezzadria (p.109);
Agricoltura: frumento, orzo, granoturco, avena, fagiolo, patata, orzo da birra, noce, melo, pero, susino, ciliegio, castagno, vite (p. 110);
Allevamento: caprini, ovini, bovini, maiale (p. 110);

Scambi: Turismo sviluppo del, cooperativismo (p. 111).

territorio specie foraggi allevamento

territorio agricoltura

scambi territorio specie prelievi agricoltura allevamento

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo