Contiene informazioni varie e sparse, nessun riferimento al Primiero:

Prodotti
Fasi lavorazione del formaggio (pp. 19-22)
produzione formaggio (pp. 51-52, 94-95)
produzione ricotta (pp. 52-53)
itinerario etnografico dei formaggi italiani (nostrano di malga) (p. 62)
schede anagrafiche dei formaggi con ricette (pp. 63-86)
personale in malga (pp. 93-94)
prodotti (burro, formaggio, ricotta) (p. 93)
produzione ricotta (p. 95)
produzione burro (pp. 95-96)
produzione caglio (p. 122)
produzione àgro (pp. 122-123)

Conservazione
Conservazione del formaggio (p. 43)

Territorio: Malga Val Piana, cultura della malga, caseggiati della malga (p. 89)

Allevamento: Alpeggio (pp. 96-97)

Attrezzature: Attrezzature per la caseificazione (pp. 101-116)
Consumi: alimentazione del malghese (tosela) (p. 120).

prodotti conservazione territorio allevamento consumi attrezzature

prodotti conservazione territorio allevamento consumi attrezzature

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo