Contiene informazioni varie e sparse, pochi i riferimenti a Primiero:

Prodotti:
Molinologia (pp. 5-6)
burro (pp. 20-21)
formaggio (pp. 21-22)
vino (pp. 91-93)
acquavite (pp. 98-100)

Attrezzature
Molitura, pestrini (pp. 5-6)
ferratura dell’animale (pp. 10-11)
paiolo in rame (pp. 12-13)
zangole (p. 20)
stampi per burro (p. 21)
attrezzature per caseificazione formaggio (pp. 21-22)
focolai da cucina (p. 74)
catena del focolaio (pp. 75-76)
treppiede, graticola (p. 76)
paiolo (p. 78)
attrezzature in rame ed ottone (pp. 81-83)
attrezzi e strumenti agrari (zappa, badile, aratro) (pp. 84-89)

Scambi
Traffico di rame (p. 13)
acquavite (p. 98)

Allevamento:
Alpeggio (pp. 19-20)
pecore (pp. 22-23)

Prelievi: Caccia (p. 74)

Agricoltura: Prodotti coltivati, mais (p. 74)
Consumi
latte, carne, minestroni, minestre, polenta (p. 74)
acquavite (pp. 101-102).

prodotti allevamento consumi attrezzature

agricoltura consumi attrezzature

prodotti scambi prelievi agricoltura allevamento consumi attrezzature

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo