Pochi e sparsi i riferimenti all’alimentazione:
Agricoltura: biade (p. 1), contadini regolari e forestieri, granoturco “sorgo turco”, frumento (p. 2)
Territorio: prati (p. 2), torrente Cismon (p. 3), torrenti Vanoi e Lozen (p. 20), lago di Colbricon (p. 84), monastero di San Martino (p. 86)
Foraggi: saporiti fieni (p. 2)
Allevamento: allevamento (p. 2), posseduti dai monaci: pecore, capre, buoi, cavalli (p. 88)
Scambi: sorgo (p. 2), vino (pp. 2-3), mercato d’animali “di San Michele” (p. 13), ai religiosi: pane, farina e latte (p. 87)
Prelievi: caccia alle lepri (p. 1), molti uccelli e animali selvatici (pp. 2, 20), trote (pp. 3, 20), riserva di caccia e pesca (p. 27), pesce salmarino (p. 84).

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  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo