Nessun riferimento diretto al Primiero. Segnalati i temi delle Province di Belluno, Bolzano e Trento riscontrabili anche nel Primiero:

Agricoltura
Sedani di Agordo, patate del Cadore, fagioli rossi di Feltre, fagioli di Lamon, noci di Feltre (p. 117)

Prodotti
Dalla malga: burro, formaggi (p. 117), crauti (sauerkraut) (p. 152), prezedè, zelten, strudel (p. 154), brazadéi, zelten, mostazzòn, strudel, stràboli, offelle, fiadoni, gròstoli (p. 158)

Preparzioni
Brodo fritto, pastariei, panada, minestra di latte, polenta (p. 118), gnocchi (knodl), riebl (p. 151), frittelle di salvia (salbeimaus) (p. 152), frittelle dolci (gstrauben) (p. 153), prezedè, zelten, strudel (p. 154), canederli (p. 157), brazadéi, zelten, mostazzòn, strudel, stràboli, offelle, fiadoni, gròstoli (p. 158)

Materie prime: Miele (p. 149).

prodotti

preparazioni

preparazioni prodotti agricoltura materie prime

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo