La filiera del burro:

Territorio: Pp. 42, 62-63, 66-68, 108-109
malghe: pp. 68, 74-77, 110-113, 175-178, 234-235
caseifici: pp. 121, 124, 178-187, 211-216, 223, 227-232, 236-238, 264-267;
CLIMA: pp. 42-43;
Specie
animali: pp. 43, 63-64, 69-74, 80, 168-175, 202-209, 232-233;
Foraggi: pp. 42, 72;
Allevamento: pp. 62, 69-73, 77-78, 83, 86, 167-175, 196-201, 232-236, 243-254
fasi e incidenza sul prodotto: pp. 80-82;
Materie prime: latte: pp. 43, 60, 79-87, 203-209;
Prodotti: pp. 40-43, 46-48, 52, 54-61, 79, 94-96, 254-264, sistemi lavorazione: pp. 103-115, 151-162
burro: pp. 87-89, 97-99, 102, 129-130, 132, 234, 255, 257-258, formaggio: pp. 90-93, 99-102, 129-130, 132, 217-222, sottoprodotti: pp. 93-94
nei caseifici: pp. 61, 113-117, 11, 123-134, 135-140, 145-166, 178-193, 209-211, 217-221, 236-242, 268-318
nelle malghe: pp. 175-178
tipizzazione: pp. 272, 277-280;
Conservazione: p. 45;
Scambi: pp. 44, 46, 51, 53, 57, 60, 74, 132;
Consumi: p. 46;
Ruolo del clero (p. 35), cooperazione (p. 40), filiera (p. 47).

prodotti conservazione scambi territorio specie foraggi allevamento materie prime consumi clima

prodotti conservazione scambi territorio specie allevamento materie prime consumi clima

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Bettega Gianfranco