Ricettario pubblicitario di dolci da realizzare con il lievito Gallo. Usato prima da Rosa Simoni presso l’Albergo Belvedere di Transacqua e poi da Ardemia Simoni presso l’Albergo Venezia di Siror

Descrive 100 Preparazioni: Arrotolata italiana, Arrotolata di mele (Strudel), Budino d’oro, Ciambella bolognese, Ciambella trentina, Dolce di cioccolata, Dolce di mandorle, Dolce Luisa, Dolce romano, Focaccia d’oro, Focaccia igienica, Focaccia italiana, Focaccia veneta, Pane di frutta (Zelten), Pane dolce, Pane di Spagna, Panettone trentino, Torta biscotta americana, Torta Anna Maria, Torta Biancaneve, Torta composta, Torta dama, Torta della nonna, Torta delle fate, Torta degli sposi, Torta d’arancio, Torta cacao, Torta di castagne, Torta di ciliegie, Torta di cioccolata, Torta di cioccolata con mandorle, Torta di fecola, Torta di frutta secca, Torta di lampone, Torta di limone, Torta di mele, Torta di mandorle n. 1, Torta di mandorle n. 2, Torta di noci, Torta di pesche, Torta due colori, Torta economica trentina, Torta Elena, Torta Giovanna, Torta Giuliana, Torta Maddalena, Torta Maria Luigia, Torta Marsala, Torta meravigliosa, Torta neve, Torta paradiso, Torta popolare, Torta reale, Torta rete, Torta Roma, Torta semplice, Torta sole, Torta spagnola, Torta S. Vigilio, torta Teresa, Torta trentina di mele, Torta Vittoria, Torta zuccherina, Torta biscotto trentina, Torta biscotto della befana, Torta biscotto con cedro, Torta biscotto del principe, Torta biscotto impero, Torta biscotto inglese con frutta, Torta biscotto Savarin, Anicetti, Bignes, Biscotti semplici, Biscotti con mandorle, Biscottini di pasta frolla, Biscotti reali, Biscotti ripieni, Biscotti con marmellata, Biscotti con mele, Biscotti con miele, Biscotti Margherita, Cuscinetti ripieni, Biscotti Regina, Biscotti trentini, Ciambelline bolognesi, Ciambelline pasquali, Fagottini di noci, Fette secche con le mandorle, Fritelle, Frittelle trentine, Gnocchi, Grostoli, Involto di pan di Spagna, Nodi fritti, Panini ripieni, Pasticcini dell’alpinista, Pasticcetti a busta, Ravioli dolci, Sabbiolini, Tortelli fritti

Seguono 6 istruzioni sul “Modo di confezionare creme e ghiaccie”: Ghiaccia di zucchero, Ghiaccia al burro, Ghiaccia di cioccolata, Crema pasticciera, Crema al burro, Crema di cioccolata.

preparazioni

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  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo