Contiene istruzioni e slogan sulla conduzione dell’economia domestica.

In particolare, tratta i seguenti argomenti:

Conservazione: Degli alimenti (p. 15), delle uova (p. 16),

Preparazioni: In cucina (p. 5), focolari, cucine economiche e fornelli (p. 6), cucine elettriche (p. 7), pentole speciali (p. 7), cassette di cottura (p. 8), carne (p. 11), buon lesso e buon brodo (p. 11), arrosto (p. 11), bistecche (p. 11), pesce (p. 13), consigli alla cuoca (p. 14), utilizzazioni varie (p. 17), pane (p. 17), bucce di patate (p. 18), gusci d’uovo (p. 18), bucce d’arancia (p. 19), caffè di vinaccioli (p. 20), ricettario autarchico (p. 38), minestre (p. 38), minestra di pan perduto (p. 38), gnocchetti di pane (p. 38), crostini di zuppa (p. 39), gnocchi di spinaci (p. 39), Tondelli di polenta (p. 40), in sostituzione della carne (p. 41), polpettone di magro (p. 41), salsa maionese economica (p. 41), salsa di capperi (p. 41), sformato di foglie verdi di insalata (p. 42), cavolfiore al prosciutto (p. 42), sformato di patate (p. 43), palline di verza (p. 44), frittelle d’uovo al pomodoro (p. 45), torta di mele (p. 46), budino di pane e cioccolata (p. 46), torta di pane (p. 47), torta di pane coi canditi (p. 48).

Sono presenti le fotocopie.

preparazioni

preparazioni conservazione

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Bettega Gianfranco