Parti riguardanti direttamente Primiero: “Cenno descrittivo ed istorico sopra Primiero” (pp. 41-45), “Notizie su Canal San Bovo” (pp. 53-54), cap. 6 “Primiero” (p. 63):
Allevamento: numero malghe e numero bestiame: cavalli, muli, asini, tori, vacche, buoi, vitelli, arieti, pecore. agnelli, porci, volatili domestici (p. 42), numero bestiame a Canal San Bovo: vacche, capre, pecore (p. 54);
Scambi: affitto delle malghe, monete misure di scambio (p. 42), burro, formaggio, ricotta, bestiame, foraggi (p. 43), migrazione temporanea (p. 43);
Prelievi: selvaggina e uccellagione: orsi, lupi, volpi, tassi, caprioli, camosci, urogalli, francolini, cotorni, beccaccie, quaglie, lepri (p. 42), gallo cedrone, gallina imperiale, francolino, beccaccia, gallina lago pagos, camoscio, capriolo, volpe, lepri, martore, lontra, trote (p. 54);
Foraggi: erba aromatica delle praterie (p.42), trasporto fieno (p. 53);
Agricoltura: granoturco (p. 42), orzo, segale, patate, cavoli, capussi, faggiuli, asparagi, articiochi, alberi da frutto (p. 43), patate del Totoga (p. 54);
Territorio: Primiero (p. 41), Canal San Bovo (pp. 53-54);
Specie: nei boschi: orsi, lupi, volpi, tassi, caprioli, camosci, urogalli, francolini, cotorni, beccaccie, quaglie, lepri (p. 42), gallo cedrone, gallina imperiale, francolino, beccaccia, gallina lago pagos, camoscio, capriolo, volpe, lepri, martore, lontra (p. 54);
Consumi: quotidiani: polenta, formaggio, mosa, patate, minestre; la festa: carne; vino e liquori (p. 63).

scambi foraggi allevamento consumi

agricoltura consumi

scambi territorio specie prelievi agricoltura allevamento consumi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo