Contiene tra l’altro:
nn. 1, 115: macellazione;
n. 3: “Limitazioni al commercio delle carni”;
n. 19: “Chiusura delle osterie, alberghi e caffè”;
n. 20: “Divieto esportazione granoturco”;
nn. 45, 88, 91, 107, 146: sussidi alle famiglie dei richiamati;
n. 88: dazio vino;
n. 93: “Rivendite dello zucchero”;
n. 98: “prezzo vendita zucchero”;
n. 105: “Prelevamento viveri presso sussistenze militari da parte dei funzionari civili”;
n. 114: “Nuove disposizioni nella confezione e vendita del pane”;
n. 118: “Fornitura dello zucchero pel mese di marzo”;
n. 130: “Controllo sul consumo dello zucchero”, “Fornitura dello zucchero per Mezzano”;
n. 142: “Denuncie del formaggio”;
n. 143. “Prezzi dell’olio e dei grassi di maiale”;
n. 155: “Requisizione di sostanze grasse”;
n. 167: “Approvvigionamento grano e farina”;
nn. 222, 271: alpeggio;
n. 268: “Farine per la confezione del pane”;
n. 269: “Viveri ai funzionari civili”, “Prelevamento viveri”;
n. 270: “Elenco denunce di cereali e farina” (dati che si prestano a considerazioni ulteriori: niente riso, farina di grano concentrata sotto alcuni nominativi, ampia diffusione di granoturco);
n. 296: “Fornitura dello zucchero pro giugno 1917”;
n. 313: “Circolare sul consumo della carne di coniglio”;
n. 352: prezzo del burro e del latte;
n. 448: “Razionamento del pane”.

prodotti materie prime territorio allevamento

prodotti materie prime agricoltura territorio allevamento

prodotti scambi materie prime allevamento territorio agricoltura

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Giuseppina Bernardin