Registrazione in ordine sommariamente alfabetico degli argomenti di base trattati nel carteggio, con indicazione sintetica dell’oggetto, numeri del protocollo degli esibiti, numero del fascicolo e numero particolare.

Nei carteggi questi dati si trovano sul retro di ogni foglio o fascicolo, la reperibilità è notevolmente agevolata.

Interessano le voci: acqua, Agnerola, “Agrario Consorzio”, agricoltura, animali, “Arzon alpe”, bandi, boschi (spesso accanto ai boschi troviamo riferimenti ai pascoli), “buttiro cotto” (burro cotto), caccia, calmiere del pane, dazio consumo (vino e carni), dazio del grano, epidemie, girovaghi (venditori ambulanti), guardie campestri, malghe comunali, maiali, mulino, ordinanze, osti e bettole, pascoli, peste bovina, poveri, questua, “Scanaiol alpe”, uccelli, Vederne, veterinario.

prodotti specie territorio

prodotti scambi materie prime allevamento territorio agricoltura prelievi consumi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Giuseppina Bernardin