Notizie sparse relative all’acquisto di generi alimentari più frequenti (latte, burro, maiale, pane, panificio Primiero, farine), riferimenti a: olio (p. 55), sale (pp. 131 e 161, al magazzino di deposito di Fiera), zucchero (p. 173), acquisto di un vitello (p. 188), una vacca (p. 196), al casello (p. 173), ai pagamenti del dazio sul vino, a pagamenti a mulini

Interessante: massiccio acquisto di generi alimentari dal “Comitato d’approvigionamento” dall’aprile 1918 all’aprile 1919 (pp. 194 - 205), si acquista molta farina (bianca e gialla), sementi, sale (comune e “rossa”), dadi per brodo, riso d’avena, orzo, zucchero, patate, caffè, sapone, lardo, marmellata, burro, formaggio. Nota sul trapasso in valuta di lira italiana al 40 per cento (p. 206).

scambi prodotti materie prime specie

prodotti scambi materie prime allevamento specie

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Giuseppina Bernardin