Per ogni fornitore specifica la tipologia di merce. Da confrontare con i dati del “mastro non soci” relativo al primo ventennio del ‘900 con particolare attenzione al mutato bacino di provenienza dei fornitori, da collegarsi ai profondi rivolgimenti avvenuti in campo politico-istituzionale

Si segnala Allevamento del maiale, p.157. Gli Scambi con l’elenco dei fornitori: Bordin di Feltre, p. 51; Cecchet di Feltre, p. 99; Comitato Agrario di Feltre, p. 104; Comitato d’Approvigionemento di Fiera, pp. 31-34, 90-91, 96; Consiglio Provinciale di Agricoltura in Primiero, pp. 25-27; Dalla Favera di Feltre, pp. 49, 88-89, 100-101, 128-129, 140-143, 157-160, 172-173, 182-184, 198-199; Dafforno di Feltre, p. 122; De Cet di Feltre, pp. 72-73, 75; Doriguzzi di Feltre, pp. 97-99, 104-105, 155; F.lli Garbuio di Feltre, pp. 80, 187; Garbari di Trento, pp. 102-103, 111-112, 186; Grigolli di Rovereto, pp. 106-107; Facchin di Lamon, pp. 41-44, 48; Lega dei contadini, pp. 86-87; Mulino Cilindri di Imer, pp. 56-57, 60-61, 64-65, 78-79, 170-171, 187; Pante di Lamon, pp. 47, 52-54; Passuello Provera di Feltre, pp.58-59, 110; Sindacato Agricolo Industriale di Trento, pp. 3-20, 176-178; Società Lombarda Veneta di Brescia, p. 78; Società malga Venigiotta [Tonadico], p. 79; Todesco di Trento, p. 113. Quindi le Materie prime ed i Prodotti: semolini, farina bianca e gialla, gialla integrale, p. 110; cruschello, farinozzo, riso, olio, strutto, lardo nostrano e “americano”, zucchero, caffè, sale, pepe, cannella, sardine, baccalà, p.158; formaggio, ricotta, p. 86; gorgonzola, p. 128; salame, lucaniche, pasta, fidellini, stelline, miele, crema, cioccolata, cacao, caramelle p. 143, miele p. 184, lievito, vino, grappa, “maggi”, essenza di aceto, p. 3-20.

scambi prodotti allevamento

prodotti scambi materie prime allevamento

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Giuseppina Bernardin