“Protocollo delle sessioni di direzione”: verbali delle assemblee di direzione
Archivio Cooperativa Tonadico, CT 08.03 | 1925 - 1929 | 36
Interessano le sedute
29 marzo 1925 : “provvedimenti da prendere in seguito alle attuali disposizioni delle autorità per la confezione, vendita e prezzo del pane”;
25 aprile 1925: acquisto di formaggio dal casello di Tonadico, prezzi di farine e pane;
17 maggio 1925: proposte del fornaio Alberto Boni in merito alla lavorazione del pane;
29 agosto 1925: prezzo dei generi e compera farine;
12 settembre 1925: provvedimenti per il pane, proposta di accordo con Famiglia Cooperativa di Siror e Transacqua per l’acquisto di merci all’ingrosso;
26 ottobre 1925: sul prezzo del formaggio;
5 dicembre 1925: acquisto farine bianche, formaggio del casello;
23 marzo 1926: formaggio del casello di Tonadico.
scambi prodotti
prodotti scambi materie prime
Importanza bassa -
Importanza media -
Importanza alta
Rilevatore: Giuseppina Bernardin