Cat. 1.3: “Nuovo calmiere dei generi di prima necessità”. Si ricordano: burro, caffè, carne di manzo, vitello, vacca, agnello o capretto, maiale, farina di grano e farina gialla (di granoturco), formaggio pecorino comune, parmigiano stagionato, emmental, gorgonzola, provolone stagionato, lardo “qualità corrente - prodotto locale”, latte non scremato, olio di oliva e di semi, pane di farina di frumento, pasta fine, pasta comune, patate, prosciutto, riso, salame, uova, vino, zucchero. Oltre alle indicazioni sui prezzi vi sono regolamenti per la vendita

Cat. 11.1: avviso del “Commissario civile” sulla requisizione di bovini, “Nota della distribuzione del bestiame ricevuto dall’amministrazione militare li 23-7-1916 a Fonzaso”.

scambi prodotti specie

prodotti scambi materie prime allevamento specie

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Giuseppina Bernardin