Interessano le categorie: XI: “Disciplina approvvigionamento carni ovine e caprine”, “Tabella di valutazione delle carni ovine e caprine”; XI.8: “Razionamento consumi”, ritiro farina, trasporto e controllo formaggio, concessioni annonarie, “Approvvigionamento delle frattaglie bovine e bufaline e degli spogli suini”, “Buoni supplementari di latte per i bambini allattati artificialmente”, macellazione, “Indagine consumi alimenti speciali per l’infanzia e per regimi dietetici durante l’anno 1940”, “Disciplina della raccolta, impacchettamento e distribuzione del burro”, “Impiego di patate nella panificazione”, assegnazione di burro ed olio tramite spacci autorizzati, razionamento carni; XI.9: “Ammassi cereali”, avvisi, istruzioni; XI.10: “Accertamento consumi”, denunce di farine impiegate per la panificazione, di generi alimentari venduti, accertamento sul consumo del burro e altri generi...

scambi prodotti materie prime consumi

prodotti scambi materie prime allevamento consumi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Giuseppina Bernardin