Compaiono: 1. Marinello Rinetta (Imer), 2. Gaio Mariuccia (Imer), 3. Gaio Elda (Imer), 5 . Zanetel Rita (Prade), 6 . Bettega Gemma (Transacqua), 7 . Pradel Mariotta (Transacqua), 8 . Trettel Rita dei Osneri (Transacqua), 9 . Tavernaro Maddalena (Transacqua), 10 . Pradel Maria (Transacqua), 11. Depaoli Rita (Tonadico), 12. Silvestrini Mario, 13. Gadenz Mirella (Tonadico), 14. Zagonel Augusta (Tonadico), 15. Depaoli Maria (Tonadico),16. Turra Giuseppina (Tonadico), 17. Zagonel Erminia (Tonadico), 18. Cordella Vittoria (Tonadico), 19. Bettega Teresa (Mezzano), 20. Vettorèl Maria Pia, 21. Zugliani Maria (Mezzano), 22. Cosner Maria (Mezzano), 23. Orler Giacomina (Mezzano), 24. Partel Aquilina (Siror) ,25. Bancher Orsolina (Siror), 26. Lucian Giuseppina (Siror), 27. Gubert Maddalena (Siror), 28. Taufer Fiorina (Siror), Pistoia Emma (Mezzano), Giunta Mariuccia (Mezzano)

La parte teorica del corso si teneva nella sede ACLI, la parte pratica presso l’asilo infantile di Tonadico.

Il docente era il cuoco Silvestrini Mario di Tesero.

preparazioni

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Pradel Brunet Maria