00'31" Migrazione

00'57" Turismo San Martino Scambi

01'10" Primi albergatori: Panzer, Ben, Toffol Scambi

01'32" Convento San Martino Scambi

02'18" Turismo prima 1918: tedeschi e inglesi Scambi

02'29" Vie arrampicate

03'03" Inglesi

03'48" Aumento turismo Scambi

04'00" Primi alberghi: Cimone Territorio

04'08" Dolomiti Territorio

04'20" Albergo Sass Maor Territorio

04'30" Ampliamento alberghi Attrzzature

04'41" Guerra del 1918

04'55" Fratelli Toffol: Cimone, San Martino Territorio

05'26" Guerra in Russia

05'48" Regina, Grand Hotel Territorio

05'57" Savoia: ampliamento da panificio Territorio

06'17" Albergo San Martino dal 1914 Territorio

07'05" Dipendenza Cimone Territorio

07'36" Sedie sulla strada Attrezzature

08'13" Albergo San Martino Territorio

08'24" Gestione padre Scambi

08'30" Hotel Jolanda, Cimone Scambi

08'43" Gestione personale Scambi

09'00" Mamma direttrice Scambi

09'18" Cuochi da fuori da Como, Taormina Scambi

09'45" Tanto personale Scambi

10'00" Lavori oggi

10'23" Personale da Canal San Bovo Scambi

10'35" A Gobbera: aneddoto carne Consumi

10'54" Cuochi fuori valle Scambi

11'34" Lavoro giovani

13'01" Ghiacciaie Attrezzature

13'58" Cucine a carbone Attrezzature

14'12" Cucine Attrezzature

14'45" Ispezioni igieniche

15'08" Primi frigoriferi Attrezzature

15'29" Ghiacciaie Attrezzature

15'52" Albergo Dolomiti Attrezzature

16'20" Lavare a mano Attrezzature

16'29" Macchina lavare Attrezzature

16'44" Commercianti frutta Scambi

17'00" Ditte di Milano Scambi

17'13" Nelle ghiacciaie Conservazione

17'28" Latte, “lavadhùre” Scambi

17'58" “lavadhùre” ai maiali Allevamento

18'16" Fosse come fogne

18'30" Malghe, Fontanelle, Stalon, prendere “lavadhùre” Territorio Scambi

18'56" Latte, burro, formaggi Scambi

19'13" Poca “tosèla” Scambi

19'16" Riccioli di burro Consumi

19'35" Funghi da privati Scambi

19'44" Fiori ai clienti

19'57" Gestione personale dal 1967 Scambi

20'42" Sempre albergo con bar, ristorante Attrezzature

21'10" Albergo Dolomiti Attrezzature

21'18" Turismo d’élite Scambi

21'32" Stagione estiva più lunga Scambi Clima

21'43" Taormina Scambi

22'18" Settembre Scambi Clima

22'31" Inverno con tedeschi Scambi Clima

22'47" Slittovia con argano

23'58" Poco turismo invernale Scambi Clima

24'08" Stagione estiva Scambi Clima

24'32" Pochi rocciatori

24'53" Turisti inglesi e tedeschi Scambi

25'07" Arrivo italiani e tedeschi Scambi

25'17" Turismo oggi, concorrenza Austria

25'44" Inverno tedeschi Scambi

25'56" Pasticceri: Dolomiti, Sass Maor Scambi

26'07" Albergo San Martino: 70-80 letti Attrezzature

26'13" Cuoco, aiutante, due lavapiatti Scambi

26'39" Slittovia

26'56" Pensione completa Scambi Consumi

27'03" Adesso mezza pensione

27'39" Colazione: caffellatte, pane, burro, marmellata Consumi

27'51" No mezza pensione Scambi Consumi

28'24" Commercianti Scambi

28'30" Carne da Cavalese Scambi

28'53" Ghiacciaia per carne Conservazione Scambi

29'09" Negozio Taufer Scambi

29'24" Ditte esterne Scambi

29'32" Ditte oggi

30'12" Verdure Scambi

30'31" Prima della guerra Scambi

30'38" Arance, mele Scambi

30'56" Mezzi di trasporto

31'05" Posta con corriera

31'21" Facchini

31'38" Taxi

31'47" Assistenza medica

33'28" 80 letti, tre bagni Attrezzature

33'58" Poi camere con bagno Attrezzature

34'12" Poi telefono, televisione, adesso fitness Attrezzature

35'00" Bagni per camera Attrezzature

35'07" Televisione

35'23" Albergo Austria

35'53" Marmellate e burro Consumi

36'10" Riscaldamento a carbone

36'30" Albergo Austria

36'43" Interruttori

37'14" Ferragosto: gran festa Consumi

37'30" Albergo Austria

37'45" Feste Sass Maor, Dolomiti Consumi

FINE

consumi territorio scambi

attrezzature territorio consumi conservazione clima e stagioni scambi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo