Lucian Erminia raccoglitori
00'14" A San Martino di Castrozza Agricoltura
00'23" Orto Territorio
00'33" Patate entro capodanno Consumi
01'00" Patate fritte, minestra Consumi
01'07" Maiali, selvaggina Consumi
01'18" Selvaggina Consumi
01'37" Padre
02'17" Natura
02'31" Marmellate mirtilli Prodotti
02'44" Negozio frutta e verdura Scambi
03'00" Marmellate: mirtillo rosse, nero e lamponi Prodotti
03'18" Insalata, zucchine Agricoltura
03'20" Negozio frutta e verdura Scambi Territorio
03'42" Autonoleggio
04'06" Poi Colbricon Scambi Territorio
04'24" Masocco da Fiera Scambi
04'45" Uva da Pantelleria Scambi
04'55" Gestione mamma Scambi
05'03" Fragole Prelievi Scambi
05'28" Fragoline di bosco, lamponi, mirtilli Prelievi
05'37" Fragole: Fontanelle, Col, Camoi Prelievi Territorio
05'56" Alla mattina Prelievi
06'00" Nel 1935-36 Prelievi
06'22" Colbricòn dal 1942 Scambi
06'30" La mattina, con secchiello di latta (“bandòta”) Prelievi Attrezzature
06'52" Rastrello per mirtillo Prelievi Attrezzature
07'03" Raccolta lamponi Prelievi
07'07" Marmellata di lamponi Prodotti
07'20" Fragole Scambi
07'33" Sui bar con piattino Scambi
07'50" Turisti Scambi
07'57" Vendita ciclamini
08'47" Lamponi: marmellata o succo Prodotti
09'06" Seccare mirtilli, stendere in soffitta Conservazione
09'25" Tè per mal di pancia, Prodotti
09'36" Mirtilli a malga Crel Prelievi Territorio
10'11" Rastrello mirtilli Attrezzature
10'20" Uso rastrello Prelievi
10'48" Anche 10 kg, in Valcigolera Prelievi Territorio
10'56" Mirtilli fine agosto Prelievi Clima
11'05" Turisti a giugno, ferragosto Scambi
11'23" No mirtilli Scambi
11'35" Polenta e marmellata Consumi
11'41" Marmellata in pentoloni Prodotti Attrezzature
11'49" 6 etti zucchero Prodotti
11'59" Capovolgere vasi, vasi di vetro Attrezzature
12'26" In omelette (“amblét”), polenta e marmellata Consumi
12'34" Patate nel forno Consumi
13'17" Pulire mirtilli: asse con lenzuolo Prelievi Attrezzature
13'41" Marmellata Prodotti
13'45" Seccarle Conservazione
13'53" Tè di mirtilli Prodotti
14'22" Polenta, patate fritte Consumi
14'28" “ribet truc”: farina nel latte, fritta nel burro Preparazioni
15'16" Con zucchero Consumi
15'27" “stràuli”: uova, latte, farina, grappa Preparazioni
15'51" Passata per imbuto Preparazioni
16'07" Con marmellata Consumi
16'45" Casa paterna
17'00" Lamponi a luglio, conforme tempo Prelievi Clima
17'11" Pericolo freddo Prelievi Clima
17'48" Uva ursina (“garnétole”) Specie
18'03" Valcigolera: mirtilli e “garnétole” Prelievi Territorio
18'27" Rastrello: scatola con manico Attrezzature
18'48" Mirtilli in Valcigolera Prelievi Territorio
19'03" Turisti oggi Prelievi
19'22" Marmellata: mirtillo, “garnétole”
19'29" Solo “fìnferli” Prelievi
19'47" Condimenti: strutto, burro Prodotti
20'07" Vendita porcini Scambi
20'16" 170 kg di porcini Prelievi
20'38" Funghi in negozio Scambi
21'06" Vendere funghi Scambi
21'22" Alberghi e funghi Scambi
21'42" Venduti a casa Scambi
22'14" Calo “fìnferli” Territorio
22'28" Porcini e albero Prelievi Territorio
22'40" “fìnferli” Territorio
22'53" Pulire bosco Territorio
23'18" “fìnferli” nei soliti posti Territorio
23'28" Vuole umidità e sole Clima
23'38" No luna Clima
24'05" “fìnferli”: Camoi, Fratazza, Crel Prelievi Territorio
24'25" Alluvione: calo porcini Prelievi Clima
24'57" “fìnferli” dal 15 luglio Prelievi Clima
25'10" Porcini da luglio, a settembre Prelievi Clima
25'32" Dopo la neve a Rolle Prelievi Clima Territorio
26'07" Con sacchetto, zaino, cesto Prelievi/ attrezzature
26'43" Mattina presto Prelievi
27'00" Pulire col coltello Prelievi Territorio
28'19" Bosco sporco Territorio
28'38" “fìnferli” in Valcigolera Prelievi Territorio
29'27" Prelievi a scuola
30'00" Seccare funghi Conservazione
30'18" No seccare “fìnferli” Conservazione
30'22" Nel congelatore
30'45" Sottolio: “fìnferli” e porcini Conservazione
31'06" Scottati: aceto, vino, aromi e acqua Conservazione
31'18" Asciugati in canovaccio Conservazione
31'45" Nell’olio Conservazione
32'01" Chiodini, “fìnferli”, porcini, russole Prelievi
32'20" “fìnferle”, “fìnferli”, porcini, russole, mazze di tamburo Prelievi
32'33" Chiodini Prelievi
32'57" Insegnamento turisti Prelievi
33'12" A chiodini oggi
33'28" All’inizio: “fìnferli”, pochi porcini Prelievi
33'33" Ai Dismoni Prelievi Territorio
34'03" Vendere porcini Scambi
34'20" Bidone nello zaino Prelievi Attrezzature
34'38" Vantaggi cesto Prelievi Attrezzature
34'48" Vendita puliti, interi Scambi
35'20" Seccare porcini a fettine Conservazione
35'27" In soffitta, all’ombra, in vasi Conservazione
36'32" No sottolio Conservazione
37'25" Finferlo strappato, non tagliato Preparazioni
37'42" Porcino tagliato fino Preparazioni
37'53" Misto: solo a luglio Preparazioni Clima
38'05" Porcini: fini fini, cotti poco, olio, aglio, prezzemolo Preparazioni
39'05" Asciugare: cottura veloce Preparazioni
39'23" Porcini grandi Materie prime
39'37" Togliere parte verde Materie prime
39'46" “fìnferli”: cottura lenta Preparazioni
40'10" Misto a luglio, autunno Preparazioni Clima
40'30" “fìnferli” a luglio Prelievi Clima
40'57" Solo “fìnferli” Prelievi
41'25" Mancanza condimento Preparazioni
41'38" Funghi spesso Consumi
41'53" Polenta, "pape" Consumi
41'57" Funghi con polenta Consumi
42'36" Chiodini a settembre-ottobre Prelievi Clima
42'53" Dai turisti Prelievi
43'00" Chiodini: “in técia”, “sottolio” Preparazioni Conservazione
43'30" “fìnferle”: risotto, misto Consumi
43'35" A settembre, ottobre Prelievi Clima
43'44" Nell’erica, mughi Prelievi Territorio
44'00" Nella Val di Roda, Val della Vecia Prelievi Territorio
44'13" 33 kg di “fìnferle” Prelievi
44'42" Raccoglierli: scavare attorno Prelievi
45'21" Russole verdi, Valmesta, Crel Prelievi Territorio
45'40" Solo verdi Prelievi
45'53" Imparare funghi: dal 1963-64 Prelievi
46'17" Russole nel misto Consumi
46'22" Rubescent Specie
46'37" Pelata, tagliata a fette Preparazioni
46'41" Con patate nel forno Preparazioni
46'53" Nel misto Consumi
46'56" Misto: russole, “fìnferli”, “fìnferle”, porcini Materie prime
47'12" No ditole Prelievi
47'18" Funghi della brina: da soli Consumi
47'26" Ad autunno Prelievi Clima
47'36" A Col, San Giovanni Prelievi Territorio
47'48" Da soli “in técia” Preparazioni
47'56" A primavera: spugnole Clima Prelievi
48'12" Sui prati, appuntita Prelievi Territorio Specie
48'24" “in técia”, gettare prima acqua Preparazioni
48'44" Alle Fosse, Col Prelievi Territorio
48'57" Gusto di carne Consumi
49'25" Lumache Prelievi
49'41" A maggio Prelievi Clima
49'53" Rane Prelievi
50'00" Il venerdì santo Consumi
50'08" Al campeggio Prelievi Territorio
50'20" Infarinate e fritte, nel “tócio”, con polenta Preparazioni Consumi
50'41" Al laghi Colbricon Prelievi
50'53" Sventrate, pelate, togliere zampe Prodotti
51'12" Aggiunta sale Prodotti
51'35" Polenta e lumache (“s-ciósi”) Consumi
51'47" Nella farina gialla Preparazioni
51'57" In acqua bollente Preparazioni
52'31" Sgusciati Preparazioni
52'39" In “tòcio” Preparazioni
53'17" Colubrina (“gràsole”) Prelievi
53'33" Nella Veniota Prelievi Territorio
53'39" Far verdura, minestra, risotto Consumi
53'54" Tra maggio e giugno Prelievi Clima
54'07" “gràsole” con fiori i cuoricini Prelievi
54'38" Ai Casòni, Veniota Prelievi Territorio
55'11" Valeriana Prelievi
55'20" Iperico per scottature Prelievi
55'32" Valeriana per te Consumi
55'53" Silene Prelievi
56'04" Nel risotto Consumi
56'07" Far erbe: con “gràsole” Consumi
56'13" Lessate, saltati con cipolla Preparazioni
56'28" A primavera Prelievi Clima
56'47" In minestra, far erbe Consumi
57'05" Tarassaco cotti o freschi Prelievi Consumi
57'37" Ortiche Prelievi
57'44" Far erbe Consumi
58'13" No bruscandoli Territorio
58'28" Macosna Prelievi Territorio
58'45" Da turista Padova Prelievi
58'57" Ortiche Prelievi
59'09" “acetosella” Prelievi
60'28" Articolo funghi
60'53" Porcini: edulis chiara, fosco rubes Specie
61'30" Nei Camoi la reticulatus Territorio Specie
62'00" Cotta subito Consumi
62'08" Vermi funghi Prelievi Territorio
62'38" Edulis, più trovata Prelievi
62'54" Seccare porcini Conservazione
63'00" Fosco rubes Specie
63'50" Porcino autunnale ai Dismoni Specie Territorio
64'10" Porcini eritropus Specie
65'00" Porcino chiaro Specie
65'26" Fogliotte Prelievi
65'35" Calendario funghi 67.00 _ mustellina _ specie
67'14" Calendario funghi
67'49" Porcino rufus Specie
68'11" Porcino gambo giallo Specie
68'42" Anni abbondanti: 1975 Prelievi
69'15" Gare di macchine: 30 kg funghi Prelievi
70'03" Col temporale: crescita funghi Prelievi Clima
70'16" Pochi funghi: poca neve Prelievi Clima
70'56" Funghi Consumi
71'24" Funghi secchi Consumi
71'31" In autunno: 11 kg porcini Prelievi Clima
71'53" Seccati e venduti Scambi
72'03" Seccati sulle corde Conservazione
72'19" «porcino è acqua» Specie
72'49" Porcini: infarinati e fritti Consumi
73'27" Bagnarle in acqua gasata, fritte nell’olio Preparazioni
73'48" Tagliatelle con porcini Consumi
74'18" Negozio frutta e verdura Scambi
74'32" Verdura dell’orto Scambi
74'35" Insalata Scambi Specie
74'44"
Zucchine
Scambi Agricoltura
07'29" Orto del Centrale, Pra delle Nasse, Fontanelle Agricoltura
07'42" Zucchini, cavoli, verze Agricoltura
07'57" Tegoline piccole Agricoltura
08'10" Spinaci Agricoltura
08'18" Adesso pomodori
08'25" Patate Agricoltura
08'33" Patate dalla Val di Fiemme Scambi Specie
09'21" Tante patate Agricoltura
09'27" Sementi Val di Fiemme Agricoltura
09'42" Semina patate: pezzi con germolio Agricoltura
10'02" Zucchini Agricoltura
10'11" Venditore sementi Val di Fiemme Scambi Agricoltura
10'25" Insalata meranese Specie
10'32" Sementi a primavera Scambi
10'48" Orto di zucchini Agricoltura Territorio
11'27" Vendita zucchine Scambi Agricoltura
11'48" Patate Scambi
11'58" Tanta frutta Scambi
12'16" Semina a metà maggio Agricoltura Clima
12'36" Orto del figlio
13'28" Insalata indivia, dell’autunno, novella Specie
13'55" Trapiantare insalata Agricoltura
FINEconsumi
preparazioni consumi
prodotti attrezzature specie preparazioni territorio consumi conservazione agricoltura clima e stagioni prelievi materie prime scambi