00'17" Inizio attività Scambi

00'30" Dai Boni Scambi

01'03" Inizio attività, anni ‘20 Scambi

02'03" Padre imparare panettiere: Mezzano, Gosaldo Prodotti

02'42" Imparare panettiere a Bolzano Prodotti

03'13" Bilancia Attrezzature

03'33" Impastatrice a forcella Attrezzature

03'58" Forno a legna Attrezzature

04'25" Poi forno a vapore Attrezzature

04'47" Differenza forno Attrezzature

05'10" Panificio Territorio

05'57" Negozio Territorio

06'01" Negozio Taufer Scambi

06'14" “brathedèi” ai matrimonio Prodotti Scambi

06'43" Portavano burro e uova Prodotti Scambi

07'06" Portavano legna Prodotti Scambi

07'18" Scaldare forno Attrezzature

07'26" Infornare pane Attrezzature

07'32" Pane casereccio: solo una qualità Prodotti

08'00" Pane da malati Consumi

08'18" Tipo pane Prodotti

08'42" Sale, lievito e farina Prodotti

08'57" Farina e lievito dal Taufer a Fiera Scambi Territorio

09'17" Lievito di birra Scambi Prodotti

09'57" Pacchi da mezzo kg Scambi

10'11" Quantità lievito Prodotti

10'24" Farina al SAIT, attuale Isola Bella Scambi Territorio

10'58" Trasporto con slitta (“stròtha”): 1-2 quintali Scambi Attrezzature

11'12" Magazzino Territorio Conservazione

11'35" Farina tipo 1 Prodotti

11'46" Adesso tipo 0 Prodotti

12'03" Farina tipo 1, con po' di crusca Prodotti

12'25" Pane più scuro Prodotti

12'44" Poi altri pani: ferrarese, mantovane Prodotti

12'58" A pasta dura Prodotti

13'13" Mantovana, corni Prodotti

13'25" Pasta tenera, pasta dura Prodotti

14'10" Provenienza farine Territorio Prodotti

14'22" Turisti portavano farina Scambi Prodotti

14'38" Da Ferrara Scambi Prodotti

15'08" Pani pasta tenera: spaccate, rosette Prodotti

15'26" Arrivo altri grani Prodotti

15'37" Pane di segale Prodotti

15'52" Forma filoni Prodotti

16'02" Pane di segale Prodotti

16'11" Mulino Siror Territorio

16'24" Portavano farina segala Scambi

16'37" Portavano farina granoturco (“sórch”) Scambi

16'50" Farina di fagioli Prodotti

17'12" Funghi, uova a San Martino di Castrozza Scambi

17'15" Fagioli a macinare, pane di fagioli Prodotti

17'38" Pane di segale, con farina bianca Prodotti

18'03" No con burro Prodotti

18'28" Burro Consumi

18'43" Portavano burro: Pasqua, Natale Scambi

19'10" Portavano schiuma del burro cotto (“smórcia”) Scambi

19'33" Portavano ciccioli (“frìtole”) Scambi

20'13" “frìtole” Prodotti

20'33" Pane con “frìtole” Prodotti

21'01" “brathedèi” su ordinazione Prodotti

21'31" Matrimonio, primo dell’anno Prodotti Scambi

21'48" “brathedèi” tondi Prodotti

22'21" “pandòli” Prodotti

22'35" No panettoni Prodotti

22'47" Panettoni dal ‘63-'65 Prodotti

23'03" Panettoni a Fiera Prodotti Scambi

23'33" Mulino Siror: “sórch”, segale, orzo Prodotti

24'20" Quattro soldi Prodotti

24'53" Venduto a pezzo Scambi

25'03" Vendita pani interi Scambi

25'21" Pane all’uvetta Prodotti

25'27" Venduto a pezzo Scambi

26'00" Quantità pane Scambi

26'17" Uova per pane Scambi

26'28" Uova per castagne, “stràca ganàse” Scambi

26'50" Uova Scambi

27'05" Uova a San Martino Scambi

28'18" Sui prati di mezza quota: pane di domenica Scambi

28'37" Pane Consumi

29'00" Nel “bànch” Conservazione

29'20" Vendere pane vecchio Scambi

29'58" Fornire Birreria, Poch, Noal, Taufer Scambi

30'25" Pani per alberghi da 50 grammi Prodotti

31'03" Ai boschieri Scambi

31'58" Alle malghe Scambi

32'18" Alle colonie Scambi

33'18" Ferraresi: volevano crocetta Prodotti

34'13" Fornire Mirabello, Iris Scambi

34'27" Tressane, osteria Attrezzature

34'47" Iris Attrezzature

35'00" Gestione Iris

35'32" De Gasperi all’Iris

35'53" “butholà” Prodotti

36'23" “brathedèi” Prodotti

36'46" Aperto tutto l’anno Prodotti Scambi

36'57" Estate: sabato e domenica Scambi

37'25" Inverno Scambi

37'28" Turismo invernale Scambi

37'43" 10-15 giorni a Natale Scambi

37'58" Affitto camere Scambi

38'15" “farinéta”: farina più raffinata Prodotti

38'36" Pane era scuro Prodotti

38'52" “ciòpe” Prodotti

39'14" Corni Prodotti

39'27" Dolci dal ‘50-60 Prodotti

40'12" Agli alberghi Scambi

40'25" Dal ‘60 Prodotti

40'38" Negozio: solo pane Scambi

40'45" Famiglia Cooperativa Scambi

40'55" Grappa alla Famiglia Cooperativa Scambi

42'00" Famiglia Cooperativa e pane Scambi

42'24" Vendere pane: Taufer, panificio, Ero Scambi Territorio

42'47" Negozio Scambi

42'55" Vendita pane Scambi

43'17" Altri prodotti Scambi

43'48" Primi dolci: strudel Prodotti

44'03" Bignè Prodotti Scambi

44'22" “pìnthe” Prodotti Scambi

44'42" No brioches Scambi

45'05" Krapfen alla marmellata Prodotti

45'37" No dolci alla frutta Prodotti

46'02" Crostate alle mele Prodotti

46'28" “brathedèi”: occasioni particolari Prodotti Scambi

46'44" Torte dal ‘70 Prodotti Scambi

47'17" Matrimonio: prima “brathedèi” poi torte Prodotti Scambi

47'34" Aneddoto torte Consumi

49'15" Forno, impastatrice Attrezzature

49'34" Spezzatrice Attrezzature

50'13" Formatrice, gruppo più macchine Attrezzature

50'31" Macchinari oggi

51'14" Quantità pane: 300-400 pezzi Prodotti

51'27" Novembre, dicembre: meno di 300 pezzi Prodotti

51'37" Oggi 2000 pezzi

51'53" 30 kg di farina, oggi 1,5 quintali Prodotti

52'03" Spaccata più venduto Scambi

52'28" Spaccata a mano Prodotti

52'47" Pane casereccio: filone, quattro soldi Prodotti

FINE

consumi scambi

prodotti territorio scambi

prodotti attrezzature territorio consumi conservazione materie prime scambi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo