Zanetel Arrigo panificatori
00'17" Inizio attività Scambi
00'30" Dai Boni Scambi
01'03" Inizio attività, anni ‘20 Scambi
02'03" Padre imparare panettiere: Mezzano, Gosaldo Prodotti
02'42" Imparare panettiere a Bolzano Prodotti
03'13" Bilancia Attrezzature
03'33" Impastatrice a forcella Attrezzature
03'58" Forno a legna Attrezzature
04'25" Poi forno a vapore Attrezzature
04'47" Differenza forno Attrezzature
05'10" Panificio Territorio
05'57" Negozio Territorio
06'01" Negozio Taufer Scambi
06'14" “brathedèi” ai matrimonio Prodotti Scambi
06'43" Portavano burro e uova Prodotti Scambi
07'06" Portavano legna Prodotti Scambi
07'18" Scaldare forno Attrezzature
07'26" Infornare pane Attrezzature
07'32" Pane casereccio: solo una qualità Prodotti
08'00" Pane da malati Consumi
08'18" Tipo pane Prodotti
08'42" Sale, lievito e farina Prodotti
08'57" Farina e lievito dal Taufer a Fiera Scambi Territorio
09'17" Lievito di birra Scambi Prodotti
09'57" Pacchi da mezzo kg Scambi
10'11" Quantità lievito Prodotti
10'24" Farina al SAIT, attuale Isola Bella Scambi Territorio
10'58" Trasporto con slitta (“stròtha”): 1-2 quintali Scambi Attrezzature
11'12" Magazzino Territorio Conservazione
11'35" Farina tipo 1 Prodotti
11'46" Adesso tipo 0 Prodotti
12'03" Farina tipo 1, con po' di crusca Prodotti
12'25" Pane più scuro Prodotti
12'44" Poi altri pani: ferrarese, mantovane Prodotti
12'58" A pasta dura Prodotti
13'13" Mantovana, corni Prodotti
13'25" Pasta tenera, pasta dura Prodotti
14'10" Provenienza farine Territorio Prodotti
14'22" Turisti portavano farina Scambi Prodotti
14'38" Da Ferrara Scambi Prodotti
15'08" Pani pasta tenera: spaccate, rosette Prodotti
15'26" Arrivo altri grani Prodotti
15'37" Pane di segale Prodotti
15'52" Forma filoni Prodotti
16'02" Pane di segale Prodotti
16'11" Mulino Siror Territorio
16'24" Portavano farina segala Scambi
16'37" Portavano farina granoturco (“sórch”) Scambi
16'50" Farina di fagioli Prodotti
17'12" Funghi, uova a San Martino di Castrozza Scambi
17'15" Fagioli a macinare, pane di fagioli Prodotti
17'38" Pane di segale, con farina bianca Prodotti
18'03" No con burro Prodotti
18'28" Burro Consumi
18'43" Portavano burro: Pasqua, Natale Scambi
19'10" Portavano schiuma del burro cotto (“smórcia”) Scambi
19'33" Portavano ciccioli (“frìtole”) Scambi
20'13" “frìtole” Prodotti
20'33" Pane con “frìtole” Prodotti
21'01" “brathedèi” su ordinazione Prodotti
21'31" Matrimonio, primo dell’anno Prodotti Scambi
21'48" “brathedèi” tondi Prodotti
22'21" “pandòli” Prodotti
22'35" No panettoni Prodotti
22'47" Panettoni dal ‘63-'65 Prodotti
23'03" Panettoni a Fiera Prodotti Scambi
23'33" Mulino Siror: “sórch”, segale, orzo Prodotti
24'20" Quattro soldi Prodotti
24'53" Venduto a pezzo Scambi
25'03" Vendita pani interi Scambi
25'21" Pane all’uvetta Prodotti
25'27" Venduto a pezzo Scambi
26'00" Quantità pane Scambi
26'17" Uova per pane Scambi
26'28" Uova per castagne, “stràca ganàse” Scambi
26'50" Uova Scambi
27'05" Uova a San Martino Scambi
28'18" Sui prati di mezza quota: pane di domenica Scambi
28'37" Pane Consumi
29'00" Nel “bànch” Conservazione
29'20" Vendere pane vecchio Scambi
29'58" Fornire Birreria, Poch, Noal, Taufer Scambi
30'25" Pani per alberghi da 50 grammi Prodotti
31'03" Ai boschieri Scambi
31'58" Alle malghe Scambi
32'18" Alle colonie Scambi
33'18" Ferraresi: volevano crocetta Prodotti
34'13" Fornire Mirabello, Iris Scambi
34'27" Tressane, osteria Attrezzature
34'47" Iris Attrezzature
35'00" Gestione Iris
35'32" De Gasperi all’Iris
35'53" “butholà” Prodotti
36'23" “brathedèi” Prodotti
36'46" Aperto tutto l’anno Prodotti Scambi
36'57" Estate: sabato e domenica Scambi
37'25" Inverno Scambi
37'28" Turismo invernale Scambi
37'43" 10-15 giorni a Natale Scambi
37'58" Affitto camere Scambi
38'15" “farinéta”: farina più raffinata Prodotti
38'36" Pane era scuro Prodotti
38'52" “ciòpe” Prodotti
39'14" Corni Prodotti
39'27" Dolci dal ‘50-60 Prodotti
40'12" Agli alberghi Scambi
40'25" Dal ‘60 Prodotti
40'38" Negozio: solo pane Scambi
40'45" Famiglia Cooperativa Scambi
40'55" Grappa alla Famiglia Cooperativa Scambi
42'00" Famiglia Cooperativa e pane Scambi
42'24" Vendere pane: Taufer, panificio, Ero Scambi Territorio
42'47" Negozio Scambi
42'55" Vendita pane Scambi
43'17" Altri prodotti Scambi
43'48" Primi dolci: strudel Prodotti
44'03" Bignè Prodotti Scambi
44'22" “pìnthe” Prodotti Scambi
44'42" No brioches Scambi
45'05" Krapfen alla marmellata Prodotti
45'37" No dolci alla frutta Prodotti
46'02" Crostate alle mele Prodotti
46'28" “brathedèi”: occasioni particolari Prodotti Scambi
46'44" Torte dal ‘70 Prodotti Scambi
47'17" Matrimonio: prima “brathedèi” poi torte Prodotti Scambi
47'34" Aneddoto torte Consumi
49'15" Forno, impastatrice Attrezzature
49'34" Spezzatrice Attrezzature
50'13" Formatrice, gruppo più macchine Attrezzature
50'31" Macchinari oggi
51'14" Quantità pane: 300-400 pezzi Prodotti
51'27" Novembre, dicembre: meno di 300 pezzi Prodotti
51'37" Oggi 2000 pezzi
51'53" 30 kg di farina, oggi 1,5 quintali Prodotti
52'03" Spaccata più venduto Scambi
52'28" Spaccata a mano Prodotti
52'47" Pane casereccio: filone, quattro soldi Prodotti
FINEconsumi scambi
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