00'07" Caccia di compagnia Prelievi

00'25" Al camoscio senza cane Prelievi Attrezzature

00'44" Parate Prelievi

00'58" Fucili a palla dal 1960 Attrezzature

01'10" Doppia a pallini, pallettoni Attrezzature

01'25" Cartuccia per uccelli Attrezzature

01'40" Cartucce per lepre Attrezzature

01'45" Cartucce per capriolo, camoscio Attrezzature

01'50" Breneck Attrezzature

02'08" A palla Attrezzature

02'31" Doppie a pallini Attrezzature

03'06" In 3-4 persone Prelievi

03'10" Alla mattina, merenda Prelievi Consumi

03'24" A piedi Prelievi

03'35" Pane, salsiccia, formaggio Consumi

03'58" A piedi Prelievi

04'08" Tutto Primiero Prelievi Territorio

04'26" Divisione Mezzano, Imèr, Transacqua Prelievi Territorio

04'48" Tonadico, Siror, Sagron, Fiera Prelievi Territorio

05'22" Vanoi Prelievi Territorio

05'32" Divisione territorio Prelievi Territorio

05'56" A piedi Prelievi

06'06" Cani Prelievi Attrezzature

06'21" Lepre e capriolo Prelievi

06'34" Segugi italiani Specie Prelievi

06'57" Cessione cani Prelievi

07'56" Prima licenza 1955 Prelievi

08'07" Papà, nonno Prelievi

08'26" Caccia Prelievi

08'45" Cartucce Scambi

09'00" Minestra di latte Consumi

09'14" Cartucce Scambi

09'50" Cacciatori San Martino Prelievi

10'25" In gruppo Prelievi

10'48" Parade con cani Prelievi Territorio

11'18" Doppia: 50-60 m Attrezzature

11'38" No capre di capriolo Prelievi

12'21" Calo caprioli oggi Specie

12'45" Arrivo cervi Specie

13'25" Cervi da 30 anni Specie

14'06" Cervi e caprioli

14'23" Calo caprioli, uccisione femmine Prelievi

15'28" Uccisione piccolo Prelievi

15'38" Solo maschio Prelievi

15'52" Rosa di pallini Attrezzature

16'02" Nel collo Prelievi

16'18" Seguire sangue Prelievi

16'45" Dividere carni Materie prime

17'31" Sventrato sul posto Prelievi

17'38" Dissanguamento Prelievi

17'43" Appenderlo: capriolo a testa in giù, camoscio per i corni Prelievi

17'59" Interiora al cane Prelievi

18'16" Dissanguamento Prelievi

18'30" Trasporto nello zaino Prelievi Attrezzature

19'02" Pelato, spolpato Prodotti

19'15" No pelli capriolo

19'24" Da pelliccia: volpe, martore Prelievi

19'42" Vendere pelli Scambi

19'57" Aneddoto martora Prelievi

20'16" Trappole di legno per martora Attrezzature

20'38" Intestini capriolo come esca Prelievi

20'52" Meccanismo trappola Attrezzature

21'03" Vendita martora: 4.800 lire Scambi

21'11" Acquisto maiale: 4.500 lire Scambi

21'32" A febbraio Prelievi Clima

21'48" Martore Prelievi

22'05" Trappola Attrezzature

22'22" No martore Consumi

22'28" Volpi Prelievi

22'33" Trappole di ferro Attrezzature

22'45" Vendita pelli Scambi

22'57" Cartucce di guerra Attrezzature

23'21" Polvere nera Attrezzature

23'34" Cartucce di ottone Attrezzature

23'45" Caricare cartucce Attrezzature

24'38" Divisione carne Materie prime

24'48" Carne sotto sale Conservazione

24'58" In botti con torchio (“bariŝèi col tòrcio”) Attrezzature Conservazione

25'13" Affumicare carne Conservazione

25'23" Carne sotto sale: nei crauti (“capùsi”), minestrone Consumi

25'34" Camoscio: sale, pepe, aglio, ginepro Prodotti

25'52" Affumicarla Conservazione

25'57" A fetta, nei “capùsi” Consumi

26'05" Affumicata con ginepro, abete Conservazione

26'26" Frollare carne 2-3 giorni Prodotti

26'45" Nei “bariŝèi” con vite Attrezzature Conservazione

27'18" Salsicce di camoscio e maiale Prodotti

27'35" Ossa affumicati Prodotti

27'42" Cervello buttato Materie prime

28'01" Camoscio senza cane Prelievi

28'28" Maschio di camoscio Prelievi

28'45" Branco di camoscio

29'01" Aneddoto camoscio Prelievi

29'03" Sotto rifugio Velo Prelievi Territorio

29'21" Aneddoto camoscio: uccisione capra vecchia Prelievi

30'22" Uccisioni oggi

30'22" Periodo caccia: da settembre a dicembre Prelievi Clima

31'02" A primavera Prelievi Clima

31'36" Da settembre a dicembre, no martedì e venerdì Prelievi Clima

31'58" Sezione con San Martino Prelievi Territorio

33'00" Permessi esterni Prelievi

33'27" No turisti Prelievi

33'43" Frollatura Materie prime

33'59" In salmì Consumi

34'17" Sugo con milza Preparazioni

34'33" Spesso selvaggina Consumi

34'48" No vendite Scambi

35'08" Lepre a parata Prelievi

35'24" Spartizione carne Materie prime

35'48" Vicino ai prati: Col, Civertaghe, Ronzi, Piereni Prelievi Territorio

36'21" Trappole: solo volpe e martora Attrezzature

36'31" Lacci a Imèr Attrezzature

36'46" Animali da pelliccia Attrezzature

37'05" Lepre: no sulla neve Prelievi Clima

37'24" Nella tana Prelievi

37'34" Molte lepri Prelievi

37'48" Sui prati di mezza quota Prelievi Territorio

38'05" Da settembre a dicembre Prelievi Clima

38'25" Mangiato subito con polenta Consumi

38'42" Pochi uccelli Prelievi

39'00" Gallo forcello (“sforthèl”) al canto a primavera Prelieviclima

39'24" Tre cani da ferma Prelievi Attrezzature

39'30" Al canto aprile, maggio Prelievi Clima

39'42" Cedrone Prelievi

39'48" Calo cedrone Prelievi

39'53" Abbattere gallo vecchio Prelievi

40'12" Coste Territorio

40'22" Al canto: gallo è sordo Prelievi

40'47" “sforthèl”: Tognola, Colverde, Val de Roda Prelievi Territorio

40'57" Nelle valanghe Prelievi Territorio

41'06" Chiamarlo, canto Prelievi

41'35" “sforthèl” oggi Prelievi

41'51" Alla mattina all’alba Prelievi

42'00" Cedrone: sulle coste 1800-1700 metri Territorio

42'14" "sforthèl" a 2000 metri Territorio

42'23" A primavera Prelievi Clima

42'51" Al canto Prelievi

43'00" Petto: cedrone, "sforthèl", francolino Materie prime

43'37" Come pollo Consumi

43'55" Piume come decoro

44'33" Gardene, autunno Prelievi Clima

45'12" Pochi uccelli Prelievi

45'21" Poche pernici Prelievi

45'37" No cacciatori esterni Prelievi

45'53" No uccelli piccoli Prelievi

46'00" Roccoli Gobbera, Broccon, Cereda Territorio

46'28" No tagliuola di legno (“archét”) Attrezzature

46'35" Poco vischio (“vìs-cio”) Prelievi

47'27" No estrarre pallini Prodotti

48'00" Scoiattoli Prelievi

48'17" Con doppia Prelievi Attrezzature

48'30" Arrosto Consumi

48'42" No uccellini Prelievi Consumi

49'08" Abbassamento animali Territorio

49'34" Sfalcio: Ronchi, Col Sant Foraggi Territorio

49'47" Abbassamento animali Territorio

50'32" Saline Prelievi

51'00" Portavano fieno e sale Prelievi

51'53" Saline: punti soleggiati Territorio

52'12" Fieno e sale

53'12" Sotto alberi Territorio

53'35" Fieno e sale

54'04" Malattie animali Prelievi

55'02" Caccia oggi

55'28" Animali malati Prelievi

56'24" Prete cacciatore: Don Bepi Morandini Prelievi

56'46" Donne dal ‘70 Prelievi

57'13" No vendita Scambi

57'23" Carne ad amici Scambi Consumi

57'42" No cene cacciatori Consumi

57'59" Calaita, Scofa dei Molineri, Martin del Ronz Prelievi Territorio

58'27" Durante caccia: polenta, formaggio, salsiccia Consumi

58'41" Spesa in comune Scambi

58'51" Con carro: vino, polenta Consumi

59'05" Al sabato Prelievi

59'26" Dormire nel fienile Prelievi

FINE

consumi

consumi

prodotti attrezzature specie preparazioni territorio consumi conservazione clima e stagioni prelievi materie prime scambi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo