Faoro Giacomo cacciatori
00'07" Caccia di compagnia Prelievi
00'25" Al camoscio senza cane Prelievi Attrezzature
00'44" Parate Prelievi
00'58" Fucili a palla dal 1960 Attrezzature
01'10" Doppia a pallini, pallettoni Attrezzature
01'25" Cartuccia per uccelli Attrezzature
01'40" Cartucce per lepre Attrezzature
01'45" Cartucce per capriolo, camoscio Attrezzature
01'50" Breneck Attrezzature
02'08" A palla Attrezzature
02'31" Doppie a pallini Attrezzature
03'06" In 3-4 persone Prelievi
03'10" Alla mattina, merenda Prelievi Consumi
03'24" A piedi Prelievi
03'35" Pane, salsiccia, formaggio Consumi
03'58" A piedi Prelievi
04'08" Tutto Primiero Prelievi Territorio
04'26" Divisione Mezzano, Imèr, Transacqua Prelievi Territorio
04'48" Tonadico, Siror, Sagron, Fiera Prelievi Territorio
05'22" Vanoi Prelievi Territorio
05'32" Divisione territorio Prelievi Territorio
05'56" A piedi Prelievi
06'06" Cani Prelievi Attrezzature
06'21" Lepre e capriolo Prelievi
06'34" Segugi italiani Specie Prelievi
06'57" Cessione cani Prelievi
07'56" Prima licenza 1955 Prelievi
08'07" Papà, nonno Prelievi
08'26" Caccia Prelievi
08'45" Cartucce Scambi
09'00" Minestra di latte Consumi
09'14" Cartucce Scambi
09'50" Cacciatori San Martino Prelievi
10'25" In gruppo Prelievi
10'48" Parade con cani Prelievi Territorio
11'18" Doppia: 50-60 m Attrezzature
11'38" No capre di capriolo Prelievi
12'21" Calo caprioli oggi Specie
12'45" Arrivo cervi Specie
13'25" Cervi da 30 anni Specie
14'06" Cervi e caprioli
14'23" Calo caprioli, uccisione femmine Prelievi
15'28" Uccisione piccolo Prelievi
15'38" Solo maschio Prelievi
15'52" Rosa di pallini Attrezzature
16'02" Nel collo Prelievi
16'18" Seguire sangue Prelievi
16'45" Dividere carni Materie prime
17'31" Sventrato sul posto Prelievi
17'38" Dissanguamento Prelievi
17'43" Appenderlo: capriolo a testa in giù, camoscio per i corni Prelievi
17'59" Interiora al cane Prelievi
18'16" Dissanguamento Prelievi
18'30" Trasporto nello zaino Prelievi Attrezzature
19'02" Pelato, spolpato Prodotti
19'15" No pelli capriolo
19'24" Da pelliccia: volpe, martore Prelievi
19'42" Vendere pelli Scambi
19'57" Aneddoto martora Prelievi
20'16" Trappole di legno per martora Attrezzature
20'38" Intestini capriolo come esca Prelievi
20'52" Meccanismo trappola Attrezzature
21'03" Vendita martora: 4.800 lire Scambi
21'11" Acquisto maiale: 4.500 lire Scambi
21'32" A febbraio Prelievi Clima
21'48" Martore Prelievi
22'05" Trappola Attrezzature
22'22" No martore Consumi
22'28" Volpi Prelievi
22'33" Trappole di ferro Attrezzature
22'45" Vendita pelli Scambi
22'57" Cartucce di guerra Attrezzature
23'21" Polvere nera Attrezzature
23'34" Cartucce di ottone Attrezzature
23'45" Caricare cartucce Attrezzature
24'38" Divisione carne Materie prime
24'48" Carne sotto sale Conservazione
24'58" In botti con torchio (“bariŝèi col tòrcio”) Attrezzature Conservazione
25'13" Affumicare carne Conservazione
25'23" Carne sotto sale: nei crauti (“capùsi”), minestrone Consumi
25'34" Camoscio: sale, pepe, aglio, ginepro Prodotti
25'52" Affumicarla Conservazione
25'57" A fetta, nei “capùsi” Consumi
26'05" Affumicata con ginepro, abete Conservazione
26'26" Frollare carne 2-3 giorni Prodotti
26'45" Nei “bariŝèi” con vite Attrezzature Conservazione
27'18" Salsicce di camoscio e maiale Prodotti
27'35" Ossa affumicati Prodotti
27'42" Cervello buttato Materie prime
28'01" Camoscio senza cane Prelievi
28'28" Maschio di camoscio Prelievi
28'45" Branco di camoscio
29'01" Aneddoto camoscio Prelievi
29'03" Sotto rifugio Velo Prelievi Territorio
29'21" Aneddoto camoscio: uccisione capra vecchia Prelievi
30'22" Uccisioni oggi
30'22" Periodo caccia: da settembre a dicembre Prelievi Clima
31'02" A primavera Prelievi Clima
31'36" Da settembre a dicembre, no martedì e venerdì Prelievi Clima
31'58" Sezione con San Martino Prelievi Territorio
33'00" Permessi esterni Prelievi
33'27" No turisti Prelievi
33'43" Frollatura Materie prime
33'59" In salmì Consumi
34'17" Sugo con milza Preparazioni
34'33" Spesso selvaggina Consumi
34'48" No vendite Scambi
35'08" Lepre a parata Prelievi
35'24" Spartizione carne Materie prime
35'48" Vicino ai prati: Col, Civertaghe, Ronzi, Piereni Prelievi Territorio
36'21" Trappole: solo volpe e martora Attrezzature
36'31" Lacci a Imèr Attrezzature
36'46" Animali da pelliccia Attrezzature
37'05" Lepre: no sulla neve Prelievi Clima
37'24" Nella tana Prelievi
37'34" Molte lepri Prelievi
37'48" Sui prati di mezza quota Prelievi Territorio
38'05" Da settembre a dicembre Prelievi Clima
38'25" Mangiato subito con polenta Consumi
38'42" Pochi uccelli Prelievi
39'00" Gallo forcello (“sforthèl”) al canto a primavera Prelieviclima
39'24" Tre cani da ferma Prelievi Attrezzature
39'30" Al canto aprile, maggio Prelievi Clima
39'42" Cedrone Prelievi
39'48" Calo cedrone Prelievi
39'53" Abbattere gallo vecchio Prelievi
40'12" Coste Territorio
40'22" Al canto: gallo è sordo Prelievi
40'47" “sforthèl”: Tognola, Colverde, Val de Roda Prelievi Territorio
40'57" Nelle valanghe Prelievi Territorio
41'06" Chiamarlo, canto Prelievi
41'35" “sforthèl” oggi Prelievi
41'51" Alla mattina all’alba Prelievi
42'00" Cedrone: sulle coste 1800-1700 metri Territorio
42'14" "sforthèl" a 2000 metri Territorio
42'23" A primavera Prelievi Clima
42'51" Al canto Prelievi
43'00" Petto: cedrone, "sforthèl", francolino Materie prime
43'37" Come pollo Consumi
43'55" Piume come decoro
44'33" Gardene, autunno Prelievi Clima
45'12" Pochi uccelli Prelievi
45'21" Poche pernici Prelievi
45'37" No cacciatori esterni Prelievi
45'53" No uccelli piccoli Prelievi
46'00" Roccoli Gobbera, Broccon, Cereda Territorio
46'28" No tagliuola di legno (“archét”) Attrezzature
46'35" Poco vischio (“vìs-cio”) Prelievi
47'27" No estrarre pallini Prodotti
48'00" Scoiattoli Prelievi
48'17" Con doppia Prelievi Attrezzature
48'30" Arrosto Consumi
48'42" No uccellini Prelievi Consumi
49'08" Abbassamento animali Territorio
49'34" Sfalcio: Ronchi, Col Sant Foraggi Territorio
49'47" Abbassamento animali Territorio
50'32" Saline Prelievi
51'00" Portavano fieno e sale Prelievi
51'53" Saline: punti soleggiati Territorio
52'12" Fieno e sale
53'12" Sotto alberi Territorio
53'35" Fieno e sale
54'04" Malattie animali Prelievi
55'02" Caccia oggi
55'28" Animali malati Prelievi
56'24" Prete cacciatore: Don Bepi Morandini Prelievi
56'46" Donne dal ‘70 Prelievi
57'13" No vendita Scambi
57'23" Carne ad amici Scambi Consumi
57'42" No cene cacciatori Consumi
57'59" Calaita, Scofa dei Molineri, Martin del Ronz Prelievi Territorio
58'27" Durante caccia: polenta, formaggio, salsiccia Consumi
58'41" Spesa in comune Scambi
58'51" Con carro: vino, polenta Consumi
59'05" Al sabato Prelievi
59'26" Dormire nel fienile Prelievi
FINEconsumi
consumi
prodotti attrezzature specie preparazioni territorio consumi conservazione clima e stagioni prelievi materie prime scambi