Gaio Biagio cacciatori
00'22" Nonno, bisnonno Prelievi
00'45" Trappola di vermene, sottili intrecciate (“vìs-cio”) Prelievi
02'00" Papà cacciatore Prelievi
02'40" Licenze di caccia Prelievi
03'36" Passo Rolle Territorio
03'53" Caprioli, camosci, Colbricon Specie Territorio
04'00" Cervi, Parco di Paneveggio Specie Territorio
04'08" Marmotte in alta quota Specie Territorio
04'14" Pernici bianche e coturnici Specie
04'26" Ermellini, donnole, martora, faine Specie
04'58" Ermellini e donnole, pelliccia Specie Prelievi
05'12" Valore della pelle di martora Scambi
05'43" Boschi Territorio
05'45" Uccelli Prelievi
05'46" Picchio nero (“becafaghèr negro”) Specie
05'57" Picchio verde (“becafaghèr vért”), picchi colorato Specie Specie
06'33" Becchincroce (“crosnòbili”), scoiattoli Specie
07'13" Limite dalla vegetazione Territorio
07'16" “nogherìni”, nidificano negli ontani di monte (“aunìs”) Specie Territorio
07'32" Fagiano di monte (“gal sforthèl”), pernici bianche Specie
07'46" Coturnici, alta montagna, Folghe, Colbricon Specie Territorio
09'34" Lepre (“géori”), in alta montagna Specie Territorio
10'15" Pernice bianca Specie
10'33" Volpe Specie
10'43" Ermellino e donnola Specie
11'38" Volpe in alta montagna Territorio Specie
11'55" Tasso Specie
12'00" Lepre, attorno ai prati delle malghe Specie Territorio
12'31" Marmotta Specie
12'44" Uccelli grossi Prelievi
12'46" Territori di alta montagna: Rolle, Giasinoze, Totoga, Folghe Territorio
12'56" Aquile Specie
13'12" Poiane (“gùie”) Specie
13'26" Falchi Prelievi
13'38" Falco, sparviere Specie
14'19" Corvo imperiale Specie
14'31" Astore Specie
15'03" Poiane Specie
15'10" Bisce Specie
15'47" Orso, ultima uccisione Prelievi Territorio
16'42" Lontra, Checo Colesèl, centrale idroelettrica di San Silvestro Prelievi Cenni biografici Territorio
19'00" Dighe: Corlo, Ponte Serra, Pontet Territorio Prelievi
20'15" Dove falciavano, fauna Territorio
20'28" Fondo valle, lepre, volpe, faine, donnole Territorio Specie
21'18" Volpe, fondovalle Specie Territorio
22'25" Uccelli da piuma, fondovalle Prelievi Territorio
22'33" Passere, rondini Specie
22'44" Balestrucci, rupi Specie Territorio
22'57" Cogol dei rondoli Territorio
22'05" Rondini grandi, campanili Specie Territorio
22'14" San Giovanni, Poline, Petine Territorio
24'20" Mosche Specie
25'09" Motivi della caccia Prelievi
25'28" Lepre Prelievi
26'18" Caccia alla lepre Prelievi
26'40" Caccia al francolino di monte (“francolìn”) Prelievi
26'53" A Fiera a venderli Scambi
26'56" Vendita di lepri e francolini Scambi
27'28" Caccia per la pelliccia: martora, volpe, scoiattolo, lepre Prelievi
28'16" Scoiattolo, novembre Specie Prelievi
28'26" Ermellino Specie Prelievi
28'35" Conigli Specie
28'45" Talpe Specie
29'13" Raccoglitori dalla Trevisana, da ottobre ad aprile Scambi
29'54" Associazione cacciatori Primiero Prelievi
30'53" Cacciatori, cane Prelievi Attrezzature
30'56" Vettori, Fortunato, Colesel Cenni biografici Prelievi
31'05" Mente, Moret, Simon, Pierot Ciaro Cenni biografici Prelievi
31'44" Cani magri Attrezzature
33'33" Cacciatori per paese Prelievi
33'40" Territorio di caccia, divisione delle sezioni Territorio
33'49" Aumento dei cacciatori Prelievi
34'25" Aggregazione caccia Prelievi
34'53" Separazione sezioni Prelievi
35'38" Sezione cacciatori Prelievi
35'55" Territorio catastale Prelievi Territorio
36'05" Territorio di Imèr, Scanaiol, Arzon Territorio Prelievi
36'48" Riscatto dei boschi Territorio
37'42" Imèr: Vederne, Solivi, Scanaiol Territorio Prelievi
38'21" Totoga Territorio Prelievi
39'52" Transacqua Territorio Prelievi
40'06" Proprietà private: Cellini Territorio Prelievi
40'26" Proprietà del Conte Welsperg Territorio Prelievi
41'00" Tipi di caccia Prelievi
41'05" Fucile (“s-ciòp”) Attrezzature
41'12" Fucili a retrocarica Attrezzature
41'29" Prima fucili ad avancarica Attrezzature
41'36" Animali grossi Prelievi
41'43" Appostamento, parate, cane Prelievi Attrezzature
42'13" Passaggi nelle rocce (“banche”) Territorio
42'17" Gruppi delle parate Prelievi
42'44" Fucili a pallini Attrezzature
42'47" Cartucce Bremech Attrezzature
43'02" Cartucce a farfalla Attrezzature
43'17" Pallini più grossi (“baletói”) Attrezzature
43'32" Lupare Attrezzature
44'07" Negozio di cartucce: Tauferi Scambi
44'25" Pallini e stoppe Attrezzature
44'37" Fucili piccoli Attrezzature
44'47" Cartucce di guerra ricaricate Attrezzature
45'30" Adattamento cartucce a seconda dell’animale Attrezzature
45'37" Polvere da sparo, carta, pallini Attrezzature
46'23" Lepre, giaciglio Prelievi Territorio
46'54" Uccisa all’aspetto Prelievi
49'00" Caccia ad animali grandi Prelievi
49'10" Lacci Attrezzature
49'18" Dolfet dei Matteotti Cenni biografici Prelievi
50'05" Caccia oggi Prelievi
50'37" Caccia al fagiano di monte (“gal sforthèl”) Prelievi
50'48" Malga Agnerola Territorio Prelievi
51'15" Cuculo (“cùch”) Specie
51'22" Posa del Laresè Territorio Prelievi
51'31" Caccia a pallini Prelievi
52'01" Cogol del òm Territorio Prelievi
52'36" Richiamato a bocca, soffio Attrezzature Prelievi
54'00" Auto, strade forestali Attrezzature
54'44" Gallo cedrone Prelievi
55'05" Avvicinamento Prelievi
55'32" Canto, piume sugli occhi, sparo Specie Prelievi
56'55" Caprioli e camosci: pallettoni, 9 pallini Prelievi Attrezzature
57'13" Tasso o la volpe: 2 o 3 pallini Attrezzature Prelievi
57'20" Parate Prelievi
57'20" Uccisione volpe Prelievi
57'34" Uccelli, fucile Attrezzature Prelievi
57'46" Fabio Obber Cenni biografici Prelievi
59'07" La doppia Attrezzature
59'32" Scoiattolo nero, ghiandaia rossa Specie
59'44" Tordella, tordi, merli, scoiattoli rossi Specie
59'58" Fucili calibro 12 o 16 Attrezzature
60'13" Autunno, uccelli e scoiattoli Clima Prelievi
60'20" Scoiattoli, noccioli Specie Territorio
61'05" Mattina presto, settembre, ottobre Prelievi
61'35" Scoiattoli: mangiate subito Consumi
61'45" Scoiattoli con patate Preparazioni
62'30" Mangiato con polenta Consumi
62'35" Sorbo degli uccellatori (“molértheni”) Prelievi
62'39" Merli, tordi, tordella Specie
62'45" Autunno, metà di settembre Prelievi
62'59" Uva dei “molérzeni”, mangiata d’inverno Prelievi Consumi
63'08" Conservata appesa Conservazione
63'58" Fucili a calibri piccoli Attrezzature
64'10" Calibro 24 o 32 Attrezzature
65'16" Attirare con l’uva: cesene, tordi Prelievi Specie
66'25" Merli, ciuffolotto (“fìnchi”) Specie
67'06" Ciuffolotto Specie
68'07" Sorbo montano (“persepolèr”) Specie
68'18" Fontana, Solan Territorio Prelievi
68'45" Don Luigi Bonat Cenni biografici Prelievi
69'00" Steyr modificati Attrezzature
69'15" Caccia di pianura Prelievi
69'20" Autunno caccia nel fondovalle Prelievi Territorio
69'25" Riccardo Obber Cenni biografici Prelievi
69'29" Ciuffolotto e allodole Specie
69'58" Don Luigi Bonat Cenni biografici Prelievi
70'07" Giare Territorio Prelievi
70'18" Ciuffolotto, allodole, passere Specie
70'41" Campi di granturco Territorio Prelievi
70'45" Reti Attrezzature
71'35" Giare Territorio Prelievi
71'41" Oche, anatre selvatiche Specie Prelievi
71'47" Fucile o amo Attrezzature
71'53" Amo da pesca con granturco Attrezzature
73'10" Beccacce Specie Prelievi
73'40" Brugnolo Cenni biografici Prelievi
73'50" Vettori Cenni biografici Prelievi
74'17"
Franz Boninsenia
Cenni biografici Prelievi
00'27" Saline Attrezzature
01'54" Pian delle Vederne Territorio Prelievi
03'51" Animali feriti Prelievi
04'40" Caccia a “balìni” Prelievi
05'10" Non caccia di selezione Prelievi
05'58" Caccia di gruppo e a “balìni” Prelievi
06'39" Fucile a palla Attrezzature
07'58" Telemetri Attrezzature
08'13" Checo Colesel, Romano Doff Sotta Cenni biografici Prelievi
08'20" Neva Territorio Prelievi
08'47" Conserve, Scesure, Scaorin Territorio Prelievi
11'18" Boscaiolo
11'54" Uova Scambi
12'25" Crescini Cenni biografici Scambi
12'46" Caccia alla lepre: cane, parate, all’aspetto, sul giaciglio, lacci Prelievi
13'20" Lepre, fieno Foraggi Prelievi
14'03" Trappola con una foglia di cavolo (“bróa”) Attrezzature
14'20" Trappola per volpi Attrezzature
14'30" Volpe e tasso Prelievi
14'34" Fucile Attrezzature
14'40" Lacci vicino alle tane Attrezzature Territorio
14'49" Trappola Attrezzature
15'23" Lacci nelle siepi Attrezzature
15'34" Laccio per tasso Attrezzature
15'58" Trappole per le volpi, galline come esca Attrezzature
16'14" Tasso e volpe Consumi
16'20" Tasso Specie Consumi
16'26" Grasso del tasso, conservato nei barattoli
16'40" Grasso delle marmotte
17'19" Caprioli e camosci, lacci Prelievi Attrezzature
17'30" Val de Stua, lacci per i camosci Territorio Prelievi Attrezzature
17'47" Passaggi del Totoga Territorio Prelievi
17'52" Camosci, corteccia abete Prelievi Attrezzature
18'22" Camosci: estate, periodo amori, parate Prelievi
18'53" Volpi, stalle Prelievi
19'49" Martora, trappole Attrezzature Specie
20'02" Trappola a doppia ganascia Attrezzature
20'12" Cacciatori Mezzano e Imèr: Checo Colesèl, Bascianin Cenni biografici Prelievi
21'54" Cogol de Somèda Territorio Prelievi
23'42" Volpe, boccone di stricnina Prelievi Attrezzature
24'16" Trappole di inverno per ciuffolotti e corvi Attrezzature Prelievi
24'22" Corvi, trappola con arco e molla Prelievi Attrezzature
24'51" Letamai d’inverno Territorio Prelievi
28'02" Trappole a due ganasce, seme di canapa, seme di granoturco Attrezzature
28'30" Ciuffolotto, collo Prelievi
28'57" Trappole per i ratti (“tamàthi”), topi, passere, uccelli Attrezzature
29'22" Trappole per uccelli, casse, bastoni Attrezzature
29'53" Ciuffolotti Specie
30'13" Capinere, cinciallegra (“berùsole”), semi di zucca, gabbia Specie Prelievi Attrezzature
31'20" Lacci per gli uccelli Attrezzature
31'30" Francolini Prelievi
31'42" Lacci: piante mirtilli (“giaŝenèri”), pulirsi con la terra (“sbulatàrse”) Territorio Prelievi
32'34" Posizionamento lacci Territorio Prelievi
32'44" Descrizione laccio Attrezzature
33'35" Caprioli, laccio e occhiello Specie Attrezzature
34'00" Laccio di crine, rami di sorbo Attrezzature
35'07" Trappole di vermene sottili, “vìs-cio”, “archéti” Attrezzature
35'49" “archéti”: bastone di nocciolo, salice bianco Attrezzature
39'00" “archéti”: lungo le siepi Attrezzature Territorio
40'31" Ghiri Prelievi
40'38" Nidi nelle cavità alberi, chiodo con laccio Territorio Attrezzature
40'52" Picchi (“bèca faghèri”) Prelievi
41'12" Fucile, chiodo con laccio Attrezzature
FINEattrezzature specie preparazioni territorio consumi conservazione clima e stagioni prelievi scambi