Iagher Gianna negozianti (Cooperativa)
00'39" Famiglia Cooperativa Scambi
00'41" Inizio lavoro Scambi
00'45" Famiglia Cooperativa di Tonadico Scambi Territorio
00'55" Trasformazioni
01'00" Origine Scambi
01'03" Farina e crusca (“sémole”) Scambi
01'06" Vendita prodotto sfuso Scambi
01'08" Farina venduta a peso Scambi
01'11" Venduta in montagna, masi, malghe Scambi
01'23" Paiolo (“candròle”) e calzatura di legno (“dàlmede”) Scambi
01'48" Vendita a peso Scambi
01'53" Vasi di latta per conserva Attrezzature Scambi
02'08" Tessera familiare e bollini Scambi
02'20" Zucchero dall’America Scambi
02'39" Zucchero semolato Scambi
02'49" Razione mensile di zucchero Scambi
03'18" Rico Cazzetta Cenni biografici Scambi
03'23" Ritratto Don Guetti Cenni biografici Scambi
03'49" Nascita Cooperativa Scambi
04'00" Lamon vendita farina trasporto con carro Territorio Scambi Attrezzature
04'08" Olio Scambi
04'11" Deposito Sait: attuale albergo Isola Bella Scambi Territorio
04'14" Trasporto olio con bicicletta, damigiana, bidone, misurino Scambi Attrezzature
04'26" Deposito Sait: attuale albergo Isola Bella Scambi Territorio
04'45" Piazza Bernardin negozio frutta e verdura di Piero “Pasquet” Territorio Scambi Cenni biografici
05'04" Stalle a fienile (“tabià”)
05'30" Deposito Famiglia Cooperativa Scambi
05'51" Produzione varechina Scambi
06'18" Vendita dell’aceto (“asé”) Scambi
06'28" Olio di semi e oliva Scambi
07'13" Tre dipendenti: Jagher Gianna, Aurelio, Giacomina Scambi Cenni biografici
07'22" Inizio turismo Scambi
07'45" Aumento clientela Scambi
08'12" Affitti appartamenti Scambi
08'42" Aumento offerta prodotti Scambi
08'52" Ditta di Conegliano Scambi
09'05" Rappresentanti di merci e prodotti Scambi
09'07" Extra-alimentare: manifatture, chincaglierie, giocattoli, stoffe Scambi
09'41" Soda cristallina Scambi
10'00" Sapone (“saón”): soda caustica, pece greca, grasso Scambi
10'34" Lana Scambi
10'37" Lana portata al Fol Scambi
11'00" Lana: togliere la tara, calcolare il calo Scambi
11'09" Vendita lana filata costo al kg di filatura Scambi
11'24" Periodo 1954-55 Scambi
11'34" Zotta da Scurelle, ritiro sacchi di lana in autunno Scambi Cenni biografici
11'48" Tessuto di Scurelle Scambi
11'55" Lana portata da privati Scambi
12'08" Farine: farina di granturco (“sórch”), farina bianca Scambi Prodotti
12'18" Orzo non fornito dal Sait Scambi Prodotti
12'48" Caseificio (“casèl”) Scambi Prodotti
12'57" Forme di formaggio Prodotti Conservazione
13'43" Stagionatura formaggio acqua e sale Conservazione
15'06" Conserva di pomodoro e marmellata Scambi
15'15" Burro Scambi
15'20" Primi lavori edili allo stabile della Famiglia Cooperativa
15'30" Piazza Bernardin Territorio
15'50" Frigorifero Attrezzature
15'57" “tosèla” Prodotti Scambi
16'30" Formaggio Scambi
16'43" Ricotta Prodotti Scambi
17'05" Olio e aceto non imbottigliati Scambi
18'05" Chincaglierie Scambi
18'35" Tessuti Scambi
19'00" Vendita lino (“lin”) e canapa (“canéf”)
19'16" Commercio con Scurelle Scambi
19'53" Carni Prodotti Scambi
20'02" Bonelli, macelleria vicino alla Famiglia Cooperativa Cenni biografici Prodotti Scambi
20'16" Veli da messa, messali Scambi
20'31" Olio di ricino Scambi
21'05" Pasta tesserata: maccheroneti e maccherononi, spaghetti Scambi
21'40" Vasi di terracotta Scambi
22'06" Credito, libretti, modalità pagamento dei privati Scambi
22'43" Uova (“óvi”), merce di scambio Scambi
23'00" Baratto Scambi
23'19" Burocrazia, controlli
23'45" Conservazione nella cantina (“vòlt”) Conservazione
23'49" Conservazione dei crauti (“capùsi”) Conservazione
23'58" Pila di Predazzo: commerciante di cappucci Scambi Cenni biografici
24'08" “Franzelon”, produzione di 6-7-8 botti di crauti Conservazione Cenni biografici
24'45" Salsicce (“lugàneghe”) Prodotti Scambi
24'53" Angelin Sartena Cenni biografici Prodotti
25'00" Produzione di salsicce Prodotti
25'10" Vino venduto sfuso Scambi
25'45" Ossi Prodotti Scambi
26'04" Salsicce (“lugàneghe”), cotechini (“scorthéte”), fegatini (“figadhéti”) Prodotti Scambi
26'48" Fagioli (“faŝòi”), merce di scambio-baratto Scambi
28'27" Turisti: ricetta del pasticcio Scambi Preparazioni
29'21" Carta paglia Attrezzature
29'46" Sapone Scambi
30'40" Quaresima: “cospetóni”, arringa (“rénghe”), sgombri Scambi
31'38" Stoccafisso Scambi
31'48" Batterlo, “far la lìsia”: acqua, cenere, ammollo per una settimana Prodotti
32'58" Formaggio grana Scambi
33'16" Affettatrice a manovella Attrezzature
34'35" Altre Famiglie Cooperative: Transacqua, Tonadico, Siror, Mezzano, Imèr, Canal San Bovo, Caoria Scambi Territorio
34'55" Miglior Famiglia Cooperativa: Caoria Scambi Territorio
36'21" Sabato al ritorno dai masi Scambi
36'27" Aperta anche la domenica, tranne Natale e Pasqua Scambi
37'05" Prima dell’alluvione servizio col furgone nei masi Scambi
37'38" Clientela anche dagli altri paesi Scambi
39'18" Ditta Granata prodotti in legno, pastificio San Filippo (attuale Bar Diana) Scambi
40'32" Baratto con le ditte, farina bianca come merce di scambio Scambi
41'09" Panificio Boni: scambi farina-pane Scambi
42'08" Granturco (“sórch”) portato al mulino, produzione di farina e crusca Scambi
42'56" Dipendente alla Famiglia Cooperativa fino al 31 luglio 1983 Scambi Cenni biografici
45'20" Prodotti confezionati Scambi
46'05" Cambiamenti graduali nei prodotti venduti Scambi
48'34" Dipendenti: Aurelio Depaoli, Giacomina Zagonel Cenni biografici Scambi
49'38" Personale stagionale: Giulietta, Rita Cenni biografici Scambi
51'50" Pagamento della merce da parte di privati: lavoratori dipendenti, lavoratori turistici Scambi
56'15" Socio della Famiglia Cooperativa sconti del 5% Scambi
56'47" Servizio ad alberghi e ristoranti Scambi
58'14" Bevande: vino, grappa Scambi
58'55" Aceto Scambi
59'30" Caglio (“conàio”): prima caglio in pasta poi in polvere Scambi
60'38" Uccisi 2-3 maiali all’anno Prodotti Scambi
61'10" Salumi: carne di maiale e manzo Prodotti Scambi
61'36" Clientela anche da Ormanico Scambi
64'33" Acquisto prodotti Sait Scambi
68'24" Vendita elettrodomestici Scambi
FINEprodotti scambi conservazione attrezzature
prodotti scambi
prodotti attrezzature preparazioni territorio conservazione scambi