Tavernaro Gina esercenti di bar-tabacchi - osti
00'15" Osteria, ereditata dai genitori Consumi
00'50" Osteria a Tonadico, attuale abitazione Territorio
01'01" Osteria: Caffè Tonadico Consumi
01'22" Vendita tabacchi Scambi
01'49" Inizio attività Consumi
01'55" Fine attività Consumi
02'26" Orario bar Consumi
03'06" Vendita di vino Consumi
03'15" Solo tabacchi e giornali Scambi
03'44" Licenza di tabacchi e giornali Scambi
04'17" Licenza comunale per l’osteria Consumi
04'36" Licenza statale per i tabacchi Scambi
04'47" Domanda in comune Consumi Scambi
05'47" Vendita di birra, vino, grappa, fernet, chinotto, spuma Consumi Scambi
06'21" Bevande acquisto: Aldo Cesari Scambi
06'27" Rappresentanti di ditte di Feltre Scambi
06'40" Vino: botti, damigiane, bottiglioni Scambi Prodotti
07'10" Birra in casse di bottiglie di vetro Scambi Prodotti
07'38" Liquori e grappa in bottiglia Scambi Prodotti
07'44" Grappa bianca Consumi
08'03" Prima dell’alluvione, grappa: mirtillo, peri, ruta, mele Consumi Prodotti
08'42" Cinar, Ramazzotti Consumi Prodotti
09'00" Ditta Dalla Favera Scambi
09'12" Rappresentanti una volta al mese Scambi
09'52" Sagra San Sebastiano, crostoli e brulè Consumi
10'05" Trippe Preparazioni Consumi
10'15" Abitanti di Sagron, spesa alla Cooperativa Consumi Cenni biografici Scambi
11'01" Abitanti di Sagron, zaino e gerla per trasporto alimenti Attrezzature
11'18" Abitanti di Sagron, acquisto tabacco e bevande Consumi Scambi
11'30" Abitanti di Sagron, baratto: formaggio o salsicce per piatto di trippe o brodo Scambi
11'47" Pane inzuppato nel brodo e formaggio grana Preparazioni Consumi
11'56" Caffè Prodotti Consumi
12'03" Macchina del caffè Attrezzature
12'27" Inizio gestione Consumi
13'30" Prima macchina del caffè Attrezzature
14'05" Turisti: caffè e aperitivo Consumi
14'38" Vino bianco da Trento e rosso “Bolla”da Verona Prodotti Consumi
15'06" Birra: Pedavena Prodotti Consumi
15'19" Acquisto birra: birreria Scambi
15'45" Vendita tabacchi Scambi
16'02" Trinciato forte, cartine, tabacco da pipa Scambi
16'42" Sigarette: popolari, nazionali Scambi
17'33" Sigari: toscani, toscanelli, fiammiferi Scambi
17'55" Monopolio di Stato Scambi
18'07" Sale, sacchi da 50 kg Scambi
18'32" Acquisto: sale grosso e fino Scambi
18'53" Sale grosso Materie prime Scambi
19'15" Sale rosso: per i contadini Materie prime Scambi
19'22" Sacchi dei tessuto grezzo (“tarlìs”) Attrezzature
19'53" Consumo delle bevande Consumi
20'30" Liquore alla prugna “Brotto” Prodotti Consumi
20'50" Consumi dei turisti Consumi
21'25" Affitto camere Scambi
21'35" Boom del turismo Consumi Scambi
22'20" Prodotti più venduti: vino, grappa e birra Consumi
22'38" Consumi dei turisti Consumi
22'53" Licenza per superalcolici Consumi Scambi
23'12" Pagamenti del cliente Scambi
24'31" Vendita sigarette sfuse Scambi
25'29" Consumi dei contadini: domenica Consumi
26'12" Rifugio Treviso, 27 anni di gestione Consumi Territorio
27'24" Cuoca: Maria Cenni biografici Preparazioni
27'43" Gestione dal 1930 circa Consumi
28'43" Rifugio Pradidali: Irma dalla Piazza; rifugio Rosetta: Bianca Gadenz Cenni biografici Consumi
29'30" Frequentatori di Siror, no di Transacqua Consumi
31'31" Brulè Prodotti
32'15" Brulè col vino nero: zucchero, garofani, scorza di limone Prodotti
32'35" Zucchero dalla Famiglia Cooperativa Scambi
32'53" Partenza per i masi Clima Scambi
33'38" Acqua corrente Materie prime Attrezzature
34'15" Detersivi Attrezzature
34'38" Bollitore per acqua calda Attrezzature
34'54" Fornello di mattoni rossi Attrezzature
35'41" Fornello di ghisa Attrezzature
35'55" Telefono pubblico: a manovella con contascatti
37'49" Domenica: maggior lavoro Consumi
38'17" Permesso di chiusura: mezzanotte Consumi
39'28" Allargo della richiesta del cliente Consumi
41'18" Giornali Scambi
42'22" Corriere a portare i giornali
42'53" Rivendita giornali, tabacchi: 1989
43'36" Spedire ogni testata invenduta
45'10" «stàr drio al banco de la ostaria» Cenni biografici
45'56" Gioco della morra
46'31" Cassetta dei soldi Attrezzature
47'08" Registro dei corrispettivi
47'13" Guardia di Finanza
48'14" Cantina ("vòlt") Conservazione
49'23" Guerra Consumi
49'47" Consumi dei gendarmi Consumi
50'05" Aneddoto: partigiano di Tonadico
52'55" Consumi dei militari tedeschi Consumi
53'25" Militari tedeschi portavano uova, scatole di sardine per soldi Scambi
53'57" Rifugio Treviso Consumi
54'20" Tedeschi e inglesi Consumi
54'32" Vitto e alloggio, sei camere, materassi di foglie Consumi Scambi
55'00" Lenzuola di cotone del CAI
55'18" Attrezzature fornite da CAI Attrezzature
55'25" Acqua del ruscello Materie prime
56'42" Apertura il 20 giugno, chiusura il 20 settembre Consumi
57'13" Trasporto con slitta (“slóitha”) e cavallo o asino Attrezzature
57'38" Piatti di alluminio Attrezzature
57'55" Trasporto con zaino dalla Famiglia Cooperativa Attrezzature Scambi
58'13" Rifornimenti principali: riso, pasta Prodotti Scambi
58'23" Trasporto bevande da Cantina Cesari fino al ristorante Cant del Gal Prodotti Scambi
58'40" Trasporto botti di vino da 50 litri, asino con basto Prodotti Scambi Attrezzature
59'12" Minestroni di verdura Preparazioni
59'17" Verdure Agricoltura Scambi
59'34" Salumi e insaccati alla Famiglia Cooperativa, venduti a fetta, conservati nella cantina Prodotti Scambi Conservazione
59'48" Pane una volta a settimana, acquisto da panificio Boni Prodotti Scambi
60'10" Latte e uova, acquistato a Malga Canali Consumi Scambi
61'00" Latte, bollito poi in cantina Scambi Materie prime Conservazione
61'15" Formaggio, burro acquisti a Malga Canali Prodotti Scambi
61'27" Pagamento a fine stagione Scambi
61'40" Minestroni di verdure: fagioli, patate, sedano, carote, cipolla Preparazioni
62'08" Minestra d’orzo Preparazioni
62'17" Luce con candele
62'45" Riso, pasta nella minestra di verdura Preparazioni
63'03" Spaghetti col burro Preparazioni
63'34" Polenta e salsiccia Preparazioni
64'04" Carne fresca Materie prime
64'25" Conservazione salsicce, burro: neve nelle buche, Conservazione
65'43" Spaghetti o maccheroni, pasta Agnesi Prodotti
66'09" Funghi: porcini e “fìnferli” Prelievi Specie
66'40" Mirtilli (“giàŝene”) e fragole Prelievi
66'48" Dessert: vino nero, zucchero e mirtilli o fragole Preparazioni
67'25" Orari colazione, pranzo, cena Consumi
69'05" Panini con coppa o formaggio Preparazioni
70'03" Rifugio Treviso sotto la sezione di Dresda (Austria) Territorio
70'30" Tavole e sgabelli Attrezzature
71'28" Torte e panettone Preparazioni
71'43" Ricetta: farina, burro, latte, uva passa, lievito, forno cucina economica Preparazioni Attrezzature
72'03" Colazione: caffellatte, tè e torta Consumi
72'28" Caffè d’orzo e caffè Scambi Consumi
72'34" Caffè, pentola sul “spolèr” Prodotti Attrezzature
72'48" Acquisto caffè in grani alla Famiglia Cooperativa Scambi
72'56"
Macinino
Attrezzature
01'18" “pape” Preparazioni
03'11" Guerra Consumi
03'27" Partigiani di Gosaldo e Agordo, aneddoto partigiani
06'07" Bevande: vino, birra, grappa Scambi Consumi
06'17" Banco del bar Attrezzature
07'28" Ville dei Bazzini
08'00" Pagamenti clienti Scambi
08'15" Turisti inglesi Consumi
10.31 _ tromba del rifugiopreparazioni prodotti materie prime consumi scambi conservazione clima e stagioni
preparazioni
prodotti attrezzature specie preparazioni territorio consumi conservazione clima e stagioni prelievi materie prime scambi