Boni Federico panificatori
00'23" Inizio attività panificio 1864, fratello del bisnonno Prodotti Cenni biografici
00'43" Locazione attuale Territorio
01'00" Chiusura Prima guerra mondiale Prodotti
01'23" Guerra Prodotti
01'35" Ditta Dalla Favera: prima della Seconda guerra Scambi
02'08" Mulini del Veneto, Seconda guerra in poi Scambi
02'25" In loco: farina di polenta Prodotti
02'28" Guerra, farina bianca, “Micèl” Longo Prodotti Cenni biografici
02'55" Macinare la farina, pagamento mugnaio Prodotti Scambi
03'23" Farina bianca tipo “0” e tipo “1” Prodotti Scambi
04'00" Frumento Agricoltura Materie prime
04'18" Pane di pasta tenera, pasta dura Prodotti
04'28" Pane di pasta dura, cioppe, mantovane, montasù, corni Prodotti
04'36" Pane di pasta tenera, spaccate Prodotti
05'05" Pane di pasta tenera, pasta dura Prodotti
05'35" Dolci: focacce (“brathedèl”, “butholà”, “pinzhòte”, “pandòli”) Prodotti
05'58" “brathedèl”: farina, uova, burro, latte Prodotti
06'43" “brathedèl” con grappa Prodotti
07'56" “pandòli” Prodotti
08'27" Krapfen, panettieri tedeschi a San Martino Prodotti
08'53" “Micel” Longo Cenni biografici Prodotti
09'12" Focaccia (“dréthe”) Prodotti
09'41" Cambiamenti nell’impasto Prodotti
10'25" Cambiamento attrezzature, impastatrice Attrezzature
10'54" Forno a legna Attrezzature
11'00" Inizio attività lavorativa 1956 Prodotti
11'05" Bruciatore nel forno dal 1956 Attrezzature
12'00" Impastatrice, spezzatrice, formatrice Attrezzature
12'38" Impastatrice elettrico: 1911 Attrezzature
12'55" Pagamento: soldi, uova, burro Scambi
13'10" Uova usate e vendute Scambi
14'16" Pane di ciccioli (“pan de frìtole”), inverno, con uva passa Prodotti Consumi
15'28" “frìtole”: residui di carne nel lardo Prodotti
16'12" 1 kg di “frìtole”, 4 kg di pasta Prodotti Scambi
16'38" Primo dell’anno: focacce Consumi Prodotti
17'20" Focacce: primo dell’anno, pasqua, natale Consumi Prodotti
17'25" Produzione focacce su ordinazione, senza ordinazione Prodotti Scambi
18'16" In estate maggiore richiesta Prodotti Scambi
18'55" Tipi pane di pasta dura: cioppe, corni, cornetti, mantovane, mantovane, montasù Prodotti
19'42" Lavorazione pane Prodotti
20'03" Tipi di pasta tenera: spaccate, filoni Prodotti
21'00" Panino tagliato in quattro: vendita a pezzo, un soldo per pezzo Prodotti Scambi
21'32" Pan di segala, fino anni Settanta Prodotti
21'55" Ciabatte, ciabattine, inizio anni Ottanta Prodotti
22'38" Periodo estivo Prodotti Scambi
23'01" Periodo spostamento sui masi Scambi
24'32" Vendita pane vecchio Scambi
26'15" Consumo del pane Consumi
26'55" Consumo a colazione Consumi
27'24" Coltivazione frumento Agricoltura
27'52" Coltivazioni: Strine, Piereni, Dalaibi, Zenguei Territorio Agricoltura
28'08" Frumento: per caffè Consumi Prodotti
28'52" Macinazione frumento Prodotti
29'00" Segala o orzo Agricoltura
29'18" Guerra Scambi
29'55" Mulini di Fonzaso, Arsiè Scambi Territorio
30'18" Ditta Dalla Favera durante la guerra Scambi
31'13" Scambi durante la guerra Scambi
31'15" Famiglia Cooperativa: vendita pane Scambi
31'55" Panificio vendita pane Scambi
32'31" Cantina ("vòlt") Conservazione
32'37" Acquisto farina Scambi
33'15" Sacchi di carta da 50 kg Scambi
33'35" Acquisto farina tipo “0” Scambi
33'45" Farina tipo “1”, per fare i filoni, farina scura con crusca Prodotti
35'00" Filoni Prodotti Scambi
36'05" Cambiamento acquisto di pane, pani piccoli Prodotti Scambi
36'43" Riduzione dimensione dei pani Prodotti
37'15" Richieste particolari Scambi
38'36" Ciabatte, ciabattine Prodotti
39'23" “gràmola”, tavola con palo Attrezzature
39'50" “màstra”, madia grande dove si impasta Attrezzature
41'05" Fornitura alberghi: Tressane, Iris, Conca Verde Scambi
42'16" Richiesta pane dagli alberghi Scambi
43'07" Trasporto pane Scambi
43'20" Trasporto pane ai boscaioli, Tamaion Scambi Territorio
43'56" Boscaioli nei Piereni, Sorapiana Territorio
44'17" Trasporto pane Scambi
44'21" Orario di lavoro Prodotti
45'10" Conservazione farina: cantina asciutta Conservazione
45'27" Vendita altri generi: uova, biscotti, caramelle, pasta Scambi
46'22" Viaggiatori Scambi
46'57" Vendita pane Famiglia Cooperativa Scambi
48'16" Panificio a Siror, proprietà fratello del nonno Scambi
48'45" Prestito prodotti tra panifici Scambi
49'10" Pane ferrarese Prodotti
49'53" Zucchero: ditta Dalla Favera, Delaito Scambi
50'48" Uva passa Scambi
51'08" Clientela di Tonadico Scambi
FINEprodotti scambi
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prodotti attrezzature territorio consumi conservazione agricoltura materie prime scambi