Brandstetter Delia locandieri
00'34" Trattoria Montanara di Imèr, 1932 Territorio Consumi
01'03" Trattoria al Ponte - Locanda Consumi
01'18" Commercianti bestiame e legname Consumi
01'51" Licenza di Doff Sotta Marcello, Al Bivio, 1938 Consumi
02'09" Bar, 1951 Consumi
02'34" Locanda-trattoria Consumi
03'21" Menù settimanale Consumi
03'25" Spezzatino, brasato stracotto Preparazioni
03'28" Pastasciutta Preparazioni
03'35" Pesce lesso Preparazioni
03'45" Trota Preparazioni
04'15" Minestrone, minestra d’orzo Preparazioni
04'25" Gnocchi al burro fuso Preparazioni
04'48" Turismo Consumi
04'57" Stagione estiva Consumi
05'13" Cene, matrimoni Consumi
05'21" Stanze da letto, 1954
05'43" Lavandino con acqua fredda
05'47" Bidè mobile, ferrosmalto
06'05" Bagno a servizio delle stanze, 1975 Consumi
06'22" Garni (notte e colazione) Consumi
06'32" 1976 Consumi
06'39" 1986 Consumi
06'42" Cessazione attività Consumi
07'01" Stoviglie Attrezzature
07'06" Cucina economica (“spolèr”) Attrezzature
07'16" Albergo al Bivio Consumi
07'19" Scaldapiatti Attrezzature
07'23" Pentole di alluminio Attrezzature
07'30" Acqua calda Materie prime Attrezzature
07'43" Acqua corrente, 1951 Materie prime Attrezzature
08'01" Sala da pranzo
08'19" Turismo Consumi
08'22" Colonie, diga Consumi
08'30" Operai Consumi
08'33" Bar Consumi
08'41" Veneto, Milano Territorio Consumi
08'58" Grappa e vino Consumi Scambi
09'09" Anni Quaranta - Cinaquanta Consumi
09'21" Amaro Consumi Scambi
09'38" Mezzano e Imèr Territorio
09'40" Pagamenti Scambi
10'28" Ricettario Preparazioni
10'33" Verdura dell’orto: spinaci, insalata, patate, carote, cavoli Materie prime Agricoltura
10'58" Bar Consumi
11'07" Gioco delle carte, morra
11'22" Guerra Consumi
11'41" Produzione di grappa Preparazioni
11'55" Segantino
12'02" Farina, grappa Materie prime Consumi Scambi
12'08" Fornitori feltrini Scambi Territorio
12'14" Zucchero, farina bianca e gialla Scambi
12'25" Cavallo e carro in prestito Scambi Attrezzature
12'50" 1963 Scambi
12'55" 2.500 lire - 3.000 lire Scambi
12'59" 1954-56 Scambi
13'03" 1500 lire - 1700 lire Scambi
13'12" Famiglie e clienti abituali Scambi Consumi
13'19" Dal 1959 al 1971 Scambi
13'38" Carne di vitello Materie prime
13'47" Brasato di manzo Preparazioni
13'49" Roast beef Preparazioni
14'06" Conigli Specie Allevamento
15'37" Gente da Mezzano Consumi Territorio
15'57" Al Ponte Consumi _
16'25" Biancheria
16'28" Bucato (“lìsia”)
16'35" Fontana (“brènt”), fuoco (“fusinàl”)
16'38" Pentola di bronzo (“brónda”), secchia per la cenere (“mastèla par la théndre”)
17'04" Cameriere
17'20" 35 persone Consumi
17'28" Colonie Consumi
17'33" Brodo Preparazioni
17'40" Colonie a Imèr da Venezia Consumi Territorio
17'58" Minestra, brodo Preparazioni
18'27" Funghi Scambi
18'33" Famiglia Cooperativa Scambi
19'09" Pasta Prodotti
19'16" Riso Prodotti
19'48" Caffè Prodotti
19'51" Anni Sessanta Consumi
20'06" Telefono a scatti
20'23" Bar Consumi
20'55" Abruzzesi Consumi
21'35" Gioco della morra
21'55" Misure del vino Scambi
22'14" Cucina economica, tavolo, lavandino, sgocciolatoio Attrezzature
22'41" Vetrina (“vedhrìna”) Attrezzature
22'50" Sala da pranzo
23'41" Cotone bianco
23'53" Tovaglie e tovaglioli Attrezzature
24'11" Applique e lampadari Attrezzature
24'54" Pesce Specie
25'25" Hotel Orsingher Preparazioni
26'08" Commessa alla cooperativa Imèr
26'19" Uccisione degli animali Prodotti
26'48" Crauti Prodotti
27'10" Salatura dei crauti Conservazione
27'41" Cooperativa 1951-1952 Scambi
28'18" Sapone
28'30" Grassi animali, pece, soda caustica, talco
29'29" Pasta Scambi
29'37" Contenitori di legno Scambi Conservazione
30'02" Zoccoli, chiodi da scarpa (“bròche de le dàlmede”)
30'39" Verdura Scambi
30'42" Melchiori Scambi
30'50" Insalata Scambi
30'54" Mano Teno Scambi Cenni biografici
31'10" Spaghetti Scambi
31'21" Verdura Scambi
31'33" Conserva Scambi
31'43" Marmellata Scambi
31'48" Formaggi Scambi
31'52" Gorgonzola Scambi
32'01" Formaggio Scambi Conservazione
32'16" Salatura del formaggio Conservazione
32'42" Burro ("botìro") Scambi
33'05" Olio di semi e d’oliva Scambi
33'16" Strutto Scambi
33'28" Zucchero Scambi
34'03" Maestro Bettega Scambi Cenni biografici
34'44" Lavoro femminile Scambi
35'05" Vino in botti Scambi
35'05" Cantina Conservazione
35'50" Farina Scambi
35'56" Zucchero Scambi
36'31" Farina bianca, farina gialla Scambi
36'41" Scatolette di carne Scambi
36'51" Riso, pasta Scambi
36'55" Cavoli (“capùsi”) Scambi
36'56" Salsicce, ossa, cotechini (“lugàneghe”, “osi”, “scorthéte”) Scambi
37'05" Pesci in salamoia Scambi
37'35" Chincaglieria Scambi
37'29" Mercerie Scambi
37'39" Paioli Scambi
37'53" Caccia ai topi
38'06" Crusca (“sémole”) Scambi
39'13" Anni 1950-1952, affitto appartamenti Scambi Consumi
40'24" Anno 1955 Scambi Consumi
FINEpreparazioni prodotti conservazione
scambi attrezzature
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