00'34" Trattoria Montanara di Imèr, 1932 Territorio Consumi

01'03" Trattoria al Ponte - Locanda Consumi

01'18" Commercianti bestiame e legname Consumi

01'51" Licenza di Doff Sotta Marcello, Al Bivio, 1938 Consumi

02'09" Bar, 1951 Consumi

02'34" Locanda-trattoria Consumi

03'21" Menù settimanale Consumi

03'25" Spezzatino, brasato stracotto Preparazioni

03'28" Pastasciutta Preparazioni

03'35" Pesce lesso Preparazioni

03'45" Trota Preparazioni

04'15" Minestrone, minestra d’orzo Preparazioni

04'25" Gnocchi al burro fuso Preparazioni

04'48" Turismo Consumi

04'57" Stagione estiva Consumi

05'13" Cene, matrimoni Consumi

05'21" Stanze da letto, 1954

05'43" Lavandino con acqua fredda

05'47" Bidè mobile, ferrosmalto

06'05" Bagno a servizio delle stanze, 1975 Consumi

06'22" Garni (notte e colazione) Consumi

06'32" 1976 Consumi

06'39" 1986 Consumi

06'42" Cessazione attività Consumi

07'01" Stoviglie Attrezzature

07'06" Cucina economica (“spolèr”) Attrezzature

07'16" Albergo al Bivio Consumi

07'19" Scaldapiatti Attrezzature

07'23" Pentole di alluminio Attrezzature

07'30" Acqua calda Materie prime Attrezzature

07'43" Acqua corrente, 1951 Materie prime Attrezzature

08'01" Sala da pranzo

08'19" Turismo Consumi

08'22" Colonie, diga Consumi

08'30" Operai Consumi

08'33" Bar Consumi

08'41" Veneto, Milano Territorio Consumi

08'58" Grappa e vino Consumi Scambi

09'09" Anni Quaranta - Cinaquanta Consumi

09'21" Amaro Consumi Scambi

09'38" Mezzano e Imèr Territorio

09'40" Pagamenti Scambi

10'28" Ricettario Preparazioni

10'33" Verdura dell’orto: spinaci, insalata, patate, carote, cavoli Materie prime Agricoltura

10'58" Bar Consumi

11'07" Gioco delle carte, morra

11'22" Guerra Consumi

11'41" Produzione di grappa Preparazioni

11'55" Segantino

12'02" Farina, grappa Materie prime Consumi Scambi

12'08" Fornitori feltrini Scambi Territorio

12'14" Zucchero, farina bianca e gialla Scambi

12'25" Cavallo e carro in prestito Scambi Attrezzature

12'50" 1963 Scambi

12'55" 2.500 lire - 3.000 lire Scambi

12'59" 1954-56 Scambi

13'03" 1500 lire - 1700 lire Scambi

13'12" Famiglie e clienti abituali Scambi Consumi

13'19" Dal 1959 al 1971 Scambi

13'38" Carne di vitello Materie prime

13'47" Brasato di manzo Preparazioni

13'49" Roast beef Preparazioni

14'06" Conigli Specie Allevamento

15'37" Gente da Mezzano Consumi Territorio

15'57" Al Ponte Consumi _

16'25" Biancheria

16'28" Bucato (“lìsia”)

16'35" Fontana (“brènt”), fuoco (“fusinàl”)

16'38" Pentola di bronzo (“brónda”), secchia per la cenere (“mastèla par la théndre”)

17'04" Cameriere

17'20" 35 persone Consumi

17'28" Colonie Consumi

17'33" Brodo Preparazioni

17'40" Colonie a Imèr da Venezia Consumi Territorio

17'58" Minestra, brodo Preparazioni

18'27" Funghi Scambi

18'33" Famiglia Cooperativa Scambi

19'09" Pasta Prodotti

19'16" Riso Prodotti

19'48" Caffè Prodotti

19'51" Anni Sessanta Consumi

20'06" Telefono a scatti

20'23" Bar Consumi

20'55" Abruzzesi Consumi

21'35" Gioco della morra

21'55" Misure del vino Scambi

22'14" Cucina economica, tavolo, lavandino, sgocciolatoio Attrezzature

22'41" Vetrina (“vedhrìna”) Attrezzature

22'50" Sala da pranzo

23'41" Cotone bianco

23'53" Tovaglie e tovaglioli Attrezzature

24'11" Applique e lampadari Attrezzature

24'54" Pesce Specie

25'25" Hotel Orsingher Preparazioni

26'08" Commessa alla cooperativa Imèr

26'19" Uccisione degli animali Prodotti

26'48" Crauti Prodotti

27'10" Salatura dei crauti Conservazione

27'41" Cooperativa 1951-1952 Scambi

28'18" Sapone

28'30" Grassi animali, pece, soda caustica, talco

29'29" Pasta Scambi

29'37" Contenitori di legno Scambi Conservazione

30'02" Zoccoli, chiodi da scarpa (“bròche de le dàlmede”)

30'39" Verdura Scambi

30'42" Melchiori Scambi

30'50" Insalata Scambi

30'54" Mano Teno Scambi Cenni biografici

31'10" Spaghetti Scambi

31'21" Verdura Scambi

31'33" Conserva Scambi

31'43" Marmellata Scambi

31'48" Formaggi Scambi

31'52" Gorgonzola Scambi

32'01" Formaggio Scambi Conservazione

32'16" Salatura del formaggio Conservazione

32'42" Burro ("botìro") Scambi

33'05" Olio di semi e d’oliva Scambi

33'16" Strutto Scambi

33'28" Zucchero Scambi

34'03" Maestro Bettega Scambi Cenni biografici

34'44" Lavoro femminile Scambi

35'05" Vino in botti Scambi

35'05" Cantina Conservazione

35'50" Farina Scambi

35'56" Zucchero Scambi

36'31" Farina bianca, farina gialla Scambi

36'41" Scatolette di carne Scambi

36'51" Riso, pasta Scambi

36'55" Cavoli (“capùsi”) Scambi

36'56" Salsicce, ossa, cotechini (“lugàneghe”, “osi”, “scorthéte”) Scambi

37'05" Pesci in salamoia Scambi

37'35" Chincaglieria Scambi

37'29" Mercerie Scambi

37'39" Paioli Scambi

37'53" Caccia ai topi

38'06" Crusca (“sémole”) Scambi

39'13" Anni 1950-1952, affitto appartamenti Scambi Consumi

40'24" Anno 1955 Scambi Consumi

FINE

preparazioni prodotti conservazione

scambi attrezzature

prodotti attrezzature specie preparazioni territorio consumi conservazione materie prime scambi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Faoro Elisa