Trotter Ettore e Evelina macellatori di maiali
01'02" Malga Territorio
01'07" Salsicce Prodotti
01'20" Lama affilata Attrezzature
01'28" Sale, pepe, cannella Prodotti
01'53" Strudel Prodotti
01'55" Farina, uovo, olio e mele buone Prodotti
02'01" Cotechino Prodotti
02'06" Pelle del maiale pulito con acqua Prodotti
02'21" Trippe Preparazioni
02'24" Acqua fredda/calda Preparazioni
02'33" Cotechino, pulito con acqua calda Prodotti
02'46" Carne della testa e muscoli delle gambe Prodotti
03'10" Roma, servizio militare, mattatoio di Roma Cenni biografici
03'52" Uccisione: anni Sessanta Prodotti
04'07" Luglio e agosto Prodotti Clima
04'14" 3/4 vitelli la settimana Prodotti
04'26" 2 maiali la settimana Prodotti
04'38" Ogni 15/20 giorni dopo la guerra Prodotti
06'16" Spalle di maiale, prosciutto crudo Materie prime Prodotti
06'27" Braciole, costine e pancette Prodotti
07'00" Trattativa per comprare animali Scambi
07'11" Stalla a Feltre Territorio Scambi
07'21" Vitellone Allevamento Scambi
07'46" Pian de Granera Territorio Scambi
08'03" Aiuto dei figli nel negozio
09'13" Attività padre fino a fine guerra
09'51" Ai Santi
10'08" Prade e Zortea Territorio Scambi
10'20" 4 o 5 anni commerciare animali Scambi
11'28" Caglio Prodotti
11'41" Stomaco dei vitelli da latte Prodotti Materie prime
12'26" Formaggio Prodotti
12'38" Appendere ad asciugare Prodotti Conservazione
13'27" Asino Specie Prodotti
13'46" Salsicce di maiale e asino Prodotti
13'50" Verso maggio nelle cassette con le ceneri Conservazione
14'27" Polenta e siasiccia Preparazioni
14'29" Maso in Fiamena Territorio Preparazioni
15'21" Boalon, Cicona, Grugola Territorio
16'49" «fumentàr le lugàneghe» Conservazione
17'03" Affumicatura col ginepro Conservazione
17'48" Cantina (“vòlt”) Conservazione
18'12" 15/20 giorni Conservazione
18'22" Luna calante Conservazione
18'33" Ambiente fresco non umido Conservazione
18'45" Salami Prodotti
18'55" Altitudine-clima Prodotti Clima
FINEprodotti materie prime conservazione
preparazioni
prodotti specie allevamento preparazioni territorio conservazione clima e stagioni materie prime scambi