01'02" Malga Territorio

01'07" Salsicce Prodotti

01'20" Lama affilata Attrezzature

01'28" Sale, pepe, cannella Prodotti

01'53" Strudel Prodotti

01'55" Farina, uovo, olio e mele buone Prodotti

02'01" Cotechino Prodotti

02'06" Pelle del maiale pulito con acqua Prodotti

02'21" Trippe Preparazioni

02'24" Acqua fredda/calda Preparazioni

02'33" Cotechino, pulito con acqua calda Prodotti

02'46" Carne della testa e muscoli delle gambe Prodotti

03'10" Roma, servizio militare, mattatoio di Roma Cenni biografici

03'52" Uccisione: anni Sessanta Prodotti

04'07" Luglio e agosto Prodotti Clima

04'14" 3/4 vitelli la settimana Prodotti

04'26" 2 maiali la settimana Prodotti

04'38" Ogni 15/20 giorni dopo la guerra Prodotti

06'16" Spalle di maiale, prosciutto crudo Materie prime Prodotti

06'27" Braciole, costine e pancette Prodotti

07'00" Trattativa per comprare animali Scambi

07'11" Stalla a Feltre Territorio Scambi

07'21" Vitellone Allevamento Scambi

07'46" Pian de Granera Territorio Scambi

08'03" Aiuto dei figli nel negozio

09'13" Attività padre fino a fine guerra

09'51" Ai Santi

10'08" Prade e Zortea Territorio Scambi

10'20" 4 o 5 anni commerciare animali Scambi

11'28" Caglio Prodotti

11'41" Stomaco dei vitelli da latte Prodotti Materie prime

12'26" Formaggio Prodotti

12'38" Appendere ad asciugare Prodotti Conservazione

13'27" Asino Specie Prodotti

13'46" Salsicce di maiale e asino Prodotti

13'50" Verso maggio nelle cassette con le ceneri Conservazione

14'27" Polenta e siasiccia Preparazioni

14'29" Maso in Fiamena Territorio Preparazioni

15'21" Boalon, Cicona, Grugola Territorio

16'49" «fumentàr le lugàneghe» Conservazione

17'03" Affumicatura col ginepro Conservazione

17'48" Cantina (“vòlt”) Conservazione

18'12" 15/20 giorni Conservazione

18'22" Luna calante Conservazione

18'33" Ambiente fresco non umido Conservazione

18'45" Salami Prodotti

18'55" Altitudine-clima Prodotti Clima

FINE

prodotti materie prime conservazione

preparazioni

prodotti specie allevamento preparazioni territorio conservazione clima e stagioni materie prime scambi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Tonezzer Elena