Simion Antonia e Giacomo panificatori
00'29" Nonno pasticcere a Pieve Cenni biografici Territorio
00'35" Lavoro padre Cenni biografici
00'38" Lavoro madre Cenni biografici
00'40" Hotel Orsingher Scambi
01'02" Acquisto casa Negrelli Territorio
01'23" Matrimonio genitori Cenni biografici
01'47" Panificio sotto casa Negrelli Prodotti Territorio
02'02" Gestione panificio Prodotti
02'25" Gelateria e panificio a Fiera, anni 1935 - 1940 Prodotti Territorio
02'33" Zia Maria, zia Agnese Cenni biografici
03'13" Direzione panificio Prodotti
03'27" Quantità pane (“bàle de pan”) Prodotti
03'43" Giovanni di Pieve Cenni biografici
03'47" Morte nonno Simion Giacomo Cenni biografici
04'13" Panificio Pellagra Prodotti
04'16" Panificio in proprio 1893 Prodotti
05'00" Nascita nonno Cenni biografici
05'18" Panificio di Pieve (casa Romedi) Territorio
05'47" Forno a legna Attrezzature
05'50" Zia Catina Simion Cenni biografici
06'10" Forno e bottega Prodotti Scambi
06'28" Pane Prodotti
06'45" Focaccia (“pinthòte”), ciambellone dolce (“butholà”) Prodotti
07'06" Nonna di Imèr Cenni biografici
07'32" Morte nonna Cenni biografici
07'45" Domestica
08'00" Aiuto in panificio, zia Catina Simion Cenni biografici
08'18" Operai del panificio Prodotti
08'25" Giovanni Turra Cenni biografici
08'45" Altri operai di Siror e Tonadico Cenni biografici
09'52" Rapporti con altri panifici Scambi
10'18" Acquisto casa Negrelli
10'35" Madre: Scalet Erminia 1901-1981 Cenni biografici
10'44" Zia Maria 1903-1976 Cenni biografici
10'55" Padre: Domenico 1893-1952 Cenni biografici
11'17" Trasferimento forno e bottega Prodotti
11'35" Osteria Negrelli Scambi
11'44" Pane Prodotti
12'00" Quaderni di Erminia e Maria Cenni biografici
12'50" Cucina della pasticceria Prodotti
13'01" Biscotti di pastafrolla Prodotti
13'32" Sport: biscotti pastafrolla bianchi con marmellata Prodotti
13'45" Vendita dolci, pasticceria a Fiera Territorio Scambi
14'02" Turismo Scambi
14'09" Pasticceria di Feltre, acquisto paste Territorio Scambi Prodotti
14'35" Miglioramento ricette Preparazioni
14'45" Pasticceria Prodotti
15'13" Zia Maria Cenni biografici
15'22" Famiglia Ben Cenni biografici
15'33" Zio Svino Cenni biografici
15'52" Torino Territorio
16'01" Negozio Boso Scambi
16'15" Zia Maria, lavoro in panificio Cenni biografici Prodotti
17'02" Gelateria Prodotti Scambi
17'14" Gelati artigianali Prodotti
17'41" Chiusura gelateria Prodotti Scambi
17'45" Guerra
17'46" Gelati industriali Prodotti
18'18" Gelati al cioccolato, nocciola, crema Prodotti
18'40" A basa di latte Prodotti
18'51" Macchine apposite Attrezzature
19'28" Pinguini Prodotti
19'35" Stampi di ferro Attrezzature
19'50" Pinguini: crema rivestita di cioccolato Prodotti
20'24" Forniture Scambi
20'35" Forniture a San Martino Territorio Scambi
21'07" Canal San Bovo Territorio Scambi
21'46" Paste sport, marmellata di albicocche Prodotti
22'17" Crostate Prodotti
22'22" Amica di Ferrara Cenni biografici
22'36" Insegna a fare crostate Prodotti
23'02" Giacomo Cenni biografici
23'16" Poco lavoro Scambi
23'30" Pasticceria a Feltre Prodotti Territorio
23'45" Gestione di Antonia a Tarcisio Cenni biografici
23'56" Sorella Maria Pina Cenni biografici
24'15" Apertura panificio, a San Martino Territorio
24'25" Ritorno da Feltre Cenni biografici
24'30" Pasticceria a Feltre Prodotti Territorio
25'00" Miola Cenni biografici
26'00" Cessione pasticceria 1950 Scambi Prodotti
26'07" Zio Tarcisio Cenni biografici
26'32" Ritrono da Feltre Cenni biografici Prodotti
26'48" Pasticceria a San Martino Scambi Prodotti Territorio
27'14" Pizzeria Scambi Preparazioni
27'30" Pane e pizze Prodotti Preparazioni
27'45" Inizio pizzeria anni 1955 - 1960 Prodotti
28'02" Lavori in pizzeria Cenni biografici Preparazioni
28'15" Pizzaiolo nel '68-'69 Preparazioni
28'26" Affitto locali Scambi
28'40" Cessione attività 1981 Scambi
29'14" Fratello Giacomo: Bolzano, Torino, Genova Territorio Cenni biografici
29'45" Crostate di frutta Prodotti
30'00" Cioccolatini Prodotti
30'47" Fondente, pirottini, crema di zabaglione Prodotti
31'14" Sachertorte Prodotti
31'34" Dolci di cioccolato Prodotti
32'21" Cliente austriaca Scambi
33'32" Schokosahne Prodotti
33'53" Torta ricottacida Prodotti
33'56" Torta ricotta Prodotti
33'59" Torta linzer Prodotti
34'05" Torta di mandorle Prodotti
34'17" Paste classiche Prodotti
34'37" Cioccolatini Prodotti
34'51" Camera apposita per cioccolato Attrezzature
35'05" Cioccolatini al liquore, fragola Prodotti
35'20" Gestione negozi Prodotti
36'00" Qualità prodotti Prodotti
36'15" “bekuken2 Prodotti
36'23" Zelten, krapfen Prodotti
36'39" Boom turismo 73-85 Scambi
37'12" Materie prime Materie prime
37'35" Krapfen con marmellata o crema Prodotti
38'23" Panificio Primiero unificato Prodotti
38'50" Soci: Giacomo, Adriano Loss, Lorenzo Depaoli, Micèl Longo Cenni biografici
39'33" Fine produzione pane Prodotti
39'45" Unificazione panifici anni Settanta Prodotti
40'05" Acquisto materie prime Scambi
40'16" Farina: Dallafavera di Feltre, Mulino Stucchi Scambi Prodotti
40'55" Pane di granturco (“pan de sórch”) Prodotti
41'02" Pane di segala Prodotti
41'21" Ciccioli, “pan co le frìtole” Prodotti
42'00" Lievito di birra Prodotti
42'28" Malto Prodotti
43'39" Focaccia tonda (“brathedèl”) Prodotti
43'46" Focaccia a forma di bastoncello (“pandòli1”) Prodotti
44'12" Focaccia tonda alle feste (“brathedèl”) Prodotti Consumi
44'20" Pasqua, Natale Consumi
44'28" Ciambellone dolce (“butholà”) Prodotti
44'34" Focaccia (“pìnthe”) Prodotti
44'47" Credito (“notàr”) Scambi
45'29" “brathedèl”: occasioni, feste Consumi Prodotti
47'00" Focacce Prodotti
50'48" Panificio Pellagra Prodotti
50'52" A Pieve con forno a legna Attrezzature Territorio
51'06" Trasferimento panificio Prodotti
51'27" Forno elettrico Attrezzature
52'22" Chiusura panificio Prodotti
52'28" Padre Cenni biografici
53'23" Panificio consorziale Prodotti Scambi
53'49" Pasticceria Prodotti
53'58" Pasticceri da Trento Prodotti
54'18" Scuola di pasticcere Cenni biografici
54'43" Bolzano Territorio
55'17" Negozio e gelateria a Fiera Scambi
55'41" Ghiaccio Materie prime Scambi
56'36" Dolci di pastafrolla, krapfen Prodotti
57'00" Fine anni Cinquanta Prodotti
57'20" Frigoriferi, congelatori Attrezzature
57'31" Sacher Prodotti
57'55" Cioccolatini Prodotti
59'40" “brathedèl”, “butholà” Prodotti
60'00" Portare materie prime al panificio Scambi
61'10" Zio Svino Cenni biografici
61'42"
Senatore Avanzini
Cenni biografici
secondo brno
01'28" Meto Frègola Cenni biografici
02'00" Prima guerra
02'20" Farina dall’Ungheria Scambi
02'36" Vagone di farina Scambi
03'17" Padre fuggito a Milano Cenni biografici
04'35" “ciòpe”: formato di pane a doppia spirale Prodotti
05'36" Corni Prodotti
06'05" “calmierà” Prodotti
06'09" Pan comune, di semola Prodotti
06'19" Pane col burro, olio, granturco Prodotti
06'40" Giorno di S. Antonio, pani di granturco Prodotti Consumi
07'12" Pane con le frìtole Prodotti
07'18" Filoni (“bèchi”) Prodotti
07'37" Farina di segala a Bolzano Prodotti Scambi Territorio
07'42" Mulini veneti Scambi
08'00" Pani bianchi dagli anni Cinquanta Prodotti
08'06" Panettieri stagionali Preparazioni
08'18" Turismo Scambi
08'37" Crostate Prodotti
09'11" Giulio Cazzetta Cenni biografici
09'33" Estate Clima Scambi
09'42" Gianni di Molarèn Cenni biografici
10'16" Trasporto pane carro e cavallo, corriera Attrezzature Scambi
10'38" Canal San Bovo, dalla Paolin Scambi Territorio
10'45" Caoria, Zortea, Prade, Bonelli, San Martino Scambi Territorio
11'28" Messaggi scritti
11'35" Pagamenti Scambi
11'51" Topolino furgone per trasporto pane Attrezzature
12'24" Villa Welsperg, Cereda Scambi Territorio
14'24" Grand Hotel a San Martino Territorio
14'29" Cucina economica ("spolèr") Attrezzature
16'20" Cèta
16'38" Fernet Branca Preparazione
16'53" Contrabbando Scambi
17'14" Rivetta Koch: Fernet Primiero, negozio Sait Territorio
17'24" Toffolino Zugliano Cenni biografici
18'35" Negozio Sait Scambi
19'01" Vendita latte Scambi
19'15" Latteria Scambi
20'22" Vendita pane, Famiglia Cooperativa Scambi
20'38" Sandro Debertolis, Borigo, Pierina Boni Cenni biografici Prodotti
21'21" Malto Prodotti
22'07" Pane surgelato Prodotti
23'55" Qualità del prodotto Prodotti
24'51" Quantità prestabilita di grassi Prodotti
25'34" “ciòpe” Prodotti
26'00" Pasta dura, farine con tanto glutine Prodotti
26'26" Pani mantovani, ferraresi, pani gramolati Prodotti
26'35" Arnese per impastare (“gràmola”) Attrezzature
27'20" Impastatrici Attrezzature
27'45" Attrezzature per gelati Attrezzature
28'45" Forni ad elettrico Attrezzature
29'18" Nonno Cenni biografici
30'00" Elettricità
32'03" Pizzeria, forno a legna Attrezzature
32'16" Alluvione Clima
32'27" Micèl Longo, forno particolare Attrezzature Cenni biografici
33'15" Panificio riunito Prodotti
34'41" Luigi Gilli Cenni biografici Prodotti
35'00" Soci del panificio riunito Prodotti
35'43" Assenza di contatti tra panifici Prodotti Scambi
36'25" Panifici di ogni paese Prodotti
36'44" Silvio Taufer Cenni biografici Prodotti
37'13" Panificio di Prade, Canal, Gobbera Prodotti Territorio
38'12" Panificio alla Moline Prodotti Territorio
39'08" Periodo delle dighe
39'22" Fornitura alle dighe, fornitura ai militari Scambi
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