00'29" Nonno pasticcere a Pieve Cenni biografici Territorio

00'35" Lavoro padre Cenni biografici

00'38" Lavoro madre Cenni biografici

00'40" Hotel Orsingher Scambi

01'02" Acquisto casa Negrelli Territorio

01'23" Matrimonio genitori Cenni biografici

01'47" Panificio sotto casa Negrelli Prodotti Territorio

02'02" Gestione panificio Prodotti

02'25" Gelateria e panificio a Fiera, anni 1935 - 1940 Prodotti Territorio

02'33" Zia Maria, zia Agnese Cenni biografici

03'13" Direzione panificio Prodotti

03'27" Quantità pane (“bàle de pan”) Prodotti

03'43" Giovanni di Pieve Cenni biografici

03'47" Morte nonno Simion Giacomo Cenni biografici

04'13" Panificio Pellagra Prodotti

04'16" Panificio in proprio 1893 Prodotti

05'00" Nascita nonno Cenni biografici

05'18" Panificio di Pieve (casa Romedi) Territorio

05'47" Forno a legna Attrezzature

05'50" Zia Catina Simion Cenni biografici

06'10" Forno e bottega Prodotti Scambi

06'28" Pane Prodotti

06'45" Focaccia (“pinthòte”), ciambellone dolce (“butholà”) Prodotti

07'06" Nonna di Imèr Cenni biografici

07'32" Morte nonna Cenni biografici

07'45" Domestica

08'00" Aiuto in panificio, zia Catina Simion Cenni biografici

08'18" Operai del panificio Prodotti

08'25" Giovanni Turra Cenni biografici

08'45" Altri operai di Siror e Tonadico Cenni biografici

09'52" Rapporti con altri panifici Scambi

10'18" Acquisto casa Negrelli

10'35" Madre: Scalet Erminia 1901-1981 Cenni biografici

10'44" Zia Maria 1903-1976 Cenni biografici

10'55" Padre: Domenico 1893-1952 Cenni biografici

11'17" Trasferimento forno e bottega Prodotti

11'35" Osteria Negrelli Scambi

11'44" Pane Prodotti

12'00" Quaderni di Erminia e Maria Cenni biografici

12'50" Cucina della pasticceria Prodotti

13'01" Biscotti di pastafrolla Prodotti

13'32" Sport: biscotti pastafrolla bianchi con marmellata Prodotti

13'45" Vendita dolci, pasticceria a Fiera Territorio Scambi

14'02" Turismo Scambi

14'09" Pasticceria di Feltre, acquisto paste Territorio Scambi Prodotti

14'35" Miglioramento ricette Preparazioni

14'45" Pasticceria Prodotti

15'13" Zia Maria Cenni biografici

15'22" Famiglia Ben Cenni biografici

15'33" Zio Svino Cenni biografici

15'52" Torino Territorio

16'01" Negozio Boso Scambi

16'15" Zia Maria, lavoro in panificio Cenni biografici Prodotti

17'02" Gelateria Prodotti Scambi

17'14" Gelati artigianali Prodotti

17'41" Chiusura gelateria Prodotti Scambi

17'45" Guerra

17'46" Gelati industriali Prodotti

18'18" Gelati al cioccolato, nocciola, crema Prodotti

18'40" A basa di latte Prodotti

18'51" Macchine apposite Attrezzature

19'28" Pinguini Prodotti

19'35" Stampi di ferro Attrezzature

19'50" Pinguini: crema rivestita di cioccolato Prodotti

20'24" Forniture Scambi

20'35" Forniture a San Martino Territorio Scambi

21'07" Canal San Bovo Territorio Scambi

21'46" Paste sport, marmellata di albicocche Prodotti

22'17" Crostate Prodotti

22'22" Amica di Ferrara Cenni biografici

22'36" Insegna a fare crostate Prodotti

23'02" Giacomo Cenni biografici

23'16" Poco lavoro Scambi

23'30" Pasticceria a Feltre Prodotti Territorio

23'45" Gestione di Antonia a Tarcisio Cenni biografici

23'56" Sorella Maria Pina Cenni biografici

24'15" Apertura panificio, a San Martino Territorio

24'25" Ritorno da Feltre Cenni biografici

24'30" Pasticceria a Feltre Prodotti Territorio

25'00" Miola Cenni biografici

26'00" Cessione pasticceria 1950 Scambi Prodotti

26'07" Zio Tarcisio Cenni biografici

26'32" Ritrono da Feltre Cenni biografici Prodotti

26'48" Pasticceria a San Martino Scambi Prodotti Territorio

27'14" Pizzeria Scambi Preparazioni

27'30" Pane e pizze Prodotti Preparazioni

27'45" Inizio pizzeria anni 1955 - 1960 Prodotti

28'02" Lavori in pizzeria Cenni biografici Preparazioni

28'15" Pizzaiolo nel '68-'69 Preparazioni

28'26" Affitto locali Scambi

28'40" Cessione attività 1981 Scambi

29'14" Fratello Giacomo: Bolzano, Torino, Genova Territorio Cenni biografici

29'45" Crostate di frutta Prodotti

30'00" Cioccolatini Prodotti

30'47" Fondente, pirottini, crema di zabaglione Prodotti

31'14" Sachertorte Prodotti

31'34" Dolci di cioccolato Prodotti

32'21" Cliente austriaca Scambi

33'32" Schokosahne Prodotti

33'53" Torta ricottacida Prodotti

33'56" Torta ricotta Prodotti

33'59" Torta linzer Prodotti

34'05" Torta di mandorle Prodotti

34'17" Paste classiche Prodotti

34'37" Cioccolatini Prodotti

34'51" Camera apposita per cioccolato Attrezzature

35'05" Cioccolatini al liquore, fragola Prodotti

35'20" Gestione negozi Prodotti

36'00" Qualità prodotti Prodotti

36'15" “bekuken2 Prodotti

36'23" Zelten, krapfen Prodotti

36'39" Boom turismo 73-85 Scambi

37'12" Materie prime Materie prime

37'35" Krapfen con marmellata o crema Prodotti

38'23" Panificio Primiero unificato Prodotti

38'50" Soci: Giacomo, Adriano Loss, Lorenzo Depaoli, Micèl Longo Cenni biografici

39'33" Fine produzione pane Prodotti

39'45" Unificazione panifici anni Settanta Prodotti

40'05" Acquisto materie prime Scambi

40'16" Farina: Dallafavera di Feltre, Mulino Stucchi Scambi Prodotti

40'55" Pane di granturco (“pan de sórch”) Prodotti

41'02" Pane di segala Prodotti

41'21" Ciccioli, “pan co le frìtole” Prodotti

42'00" Lievito di birra Prodotti

42'28" Malto Prodotti

43'39" Focaccia tonda (“brathedèl”) Prodotti

43'46" Focaccia a forma di bastoncello (“pandòli1”) Prodotti

44'12" Focaccia tonda alle feste (“brathedèl”) Prodotti Consumi

44'20" Pasqua, Natale Consumi

44'28" Ciambellone dolce (“butholà”) Prodotti

44'34" Focaccia (“pìnthe”) Prodotti

44'47" Credito (“notàr”) Scambi

45'29" “brathedèl”: occasioni, feste Consumi Prodotti

47'00" Focacce Prodotti

50'48" Panificio Pellagra Prodotti

50'52" A Pieve con forno a legna Attrezzature Territorio

51'06" Trasferimento panificio Prodotti

51'27" Forno elettrico Attrezzature

52'22" Chiusura panificio Prodotti

52'28" Padre Cenni biografici

53'23" Panificio consorziale Prodotti Scambi

53'49" Pasticceria Prodotti

53'58" Pasticceri da Trento Prodotti

54'18" Scuola di pasticcere Cenni biografici

54'43" Bolzano Territorio

55'17" Negozio e gelateria a Fiera Scambi

55'41" Ghiaccio Materie prime Scambi

56'36" Dolci di pastafrolla, krapfen Prodotti

57'00" Fine anni Cinquanta Prodotti

57'20" Frigoriferi, congelatori Attrezzature

57'31" Sacher Prodotti

57'55" Cioccolatini Prodotti

59'40" “brathedèl”, “butholà” Prodotti

60'00" Portare materie prime al panificio Scambi

61'10" Zio Svino Cenni biografici

61'42" Senatore Avanzini Cenni biografici


secondo brno

01'28" Meto Frègola Cenni biografici

02'00" Prima guerra

02'20" Farina dall’Ungheria Scambi

02'36" Vagone di farina Scambi

03'17" Padre fuggito a Milano Cenni biografici

04'35" “ciòpe”: formato di pane a doppia spirale Prodotti

05'36" Corni Prodotti

06'05" “calmierà” Prodotti

06'09" Pan comune, di semola Prodotti

06'19" Pane col burro, olio, granturco Prodotti

06'40" Giorno di S. Antonio, pani di granturco Prodotti Consumi

07'12" Pane con le frìtole Prodotti

07'18" Filoni (“bèchi”) Prodotti

07'37" Farina di segala a Bolzano Prodotti Scambi Territorio

07'42" Mulini veneti Scambi

08'00" Pani bianchi dagli anni Cinquanta Prodotti

08'06" Panettieri stagionali Preparazioni

08'18" Turismo Scambi

08'37" Crostate Prodotti

09'11" Giulio Cazzetta Cenni biografici

09'33" Estate Clima Scambi

09'42" Gianni di Molarèn Cenni biografici

10'16" Trasporto pane carro e cavallo, corriera Attrezzature Scambi

10'38" Canal San Bovo, dalla Paolin Scambi Territorio

10'45" Caoria, Zortea, Prade, Bonelli, San Martino Scambi Territorio

11'28" Messaggi scritti

11'35" Pagamenti Scambi

11'51" Topolino furgone per trasporto pane Attrezzature

12'24" Villa Welsperg, Cereda Scambi Territorio

14'24" Grand Hotel a San Martino Territorio

14'29" Cucina economica ("spolèr") Attrezzature

16'20" Cèta

16'38" Fernet Branca Preparazione

16'53" Contrabbando Scambi

17'14" Rivetta Koch: Fernet Primiero, negozio Sait Territorio

17'24" Toffolino Zugliano Cenni biografici

18'35" Negozio Sait Scambi

19'01" Vendita latte Scambi

19'15" Latteria Scambi

20'22" Vendita pane, Famiglia Cooperativa Scambi

20'38" Sandro Debertolis, Borigo, Pierina Boni Cenni biografici Prodotti

21'21" Malto Prodotti

22'07" Pane surgelato Prodotti

23'55" Qualità del prodotto Prodotti

24'51" Quantità prestabilita di grassi Prodotti

25'34" “ciòpe” Prodotti

26'00" Pasta dura, farine con tanto glutine Prodotti

26'26" Pani mantovani, ferraresi, pani gramolati Prodotti

26'35" Arnese per impastare (“gràmola”) Attrezzature

27'20" Impastatrici Attrezzature

27'45" Attrezzature per gelati Attrezzature

28'45" Forni ad elettrico Attrezzature

29'18" Nonno Cenni biografici

30'00" Elettricità

32'03" Pizzeria, forno a legna Attrezzature

32'16" Alluvione Clima

32'27" Micèl Longo, forno particolare Attrezzature Cenni biografici

33'15" Panificio riunito Prodotti

34'41" Luigi Gilli Cenni biografici Prodotti

35'00" Soci del panificio riunito Prodotti

35'43" Assenza di contatti tra panifici Prodotti Scambi

36'25" Panifici di ogni paese Prodotti

36'44" Silvio Taufer Cenni biografici Prodotti

37'13" Panificio di Prade, Canal, Gobbera Prodotti Territorio

38'12" Panificio alla Moline Prodotti Territorio

39'08" Periodo delle dighe

39'22" Fornitura alle dighe, fornitura ai militari Scambi

FINE

prodotti

prodotti

prodotti attrezzature preparazioni territorio consumi scambi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Faoro Elisa e Bettega Gianfranco