Boschieri Teresa ex casalinghe cuoche
00'24" Mamma di Primiero Cenni biografici
02'17" Agosto 1882 Cenni biografici
02'26" Koch Cenni biografici
02'52" Matilde Weiss Cenni biografici
03'02" Incendio Rivetta 1902
03'16" S. Martino di Castrozza, località Col Territorio Cenni biografici
03'33" Incendio
03'39" 9 fratelli
03'51" Forestieri Consumi
04'00" Inglesi Consumi
04'15" Prof. Vanzetti di Firenze Cenni biografici
05'02" Matrimonio nel 1914 Cenni biografici
06'00" Venezia, Treviso Territorio Cenni biografici
06'13" Corte d’Appello di Venezia
06'47" Incendio
07'11" Terrabugio Cenni biografici
07'41" Sindaco
08'20" Settecento
08'31" Nonna Cenni biografici
08'51" Rivetta Koch Territorio Cenni biografici
09'09" Acqua dal Tavaròt Territorio
09'39" Salisburgo Territorio Cenni biografici
09'58" 28 famiglie
10'27" Orto Territorio
10'36" Prugne Specie
11'10" Studi a Vienna e Rovereto Cenni biografici
11'30" Scuole elementari
12'31" Aiuto cuoca
12'44" Avvocato Obrelli Cenni biografici
13'06" Isabella Koch Cenni biografici
13'18" Maria Koch Cenni biografici
13'33" Ricettari cucina Katia e Maria Preparazioni
14'40" Zelten Preparazioni
15'22" Feste Consumi
15'39" Ricette dell’altro secolo Preparazioni
15'49" Sapone
18'08" Ricetta dall’Austria Preparazioni
18'47" Elisir dott. Fernet Preparazioni Cenni biografici
20'30" Ricamo e cucina
20'42" Bicicletta
20'57" Contadino delle Osne in America Cenni biografici Territorio
21'28" Emigrazione
22'43" Mariù de Zulian Cenni biografici
23'13" Salvatori Cenni biografici
23'24" Accademia Navale
23'48" Lager
23'59" Fegatini alla Botteghina Preparazioni
24'11" Boteghina: bar a Pieve Cenni biografici
24'31" Macelleria Prodotti
25'38" Fratello Cenni biografici
26'21" Primiero Territorio
26'46" Guerra
26'58" Rieti Cenni biografici Territorio
27'13" Comando italiano e inglese
27'59" Estate
28'21" Casa Tavernaro Territorio Cenni biografici
28'46" Catina Cenni biografici
29'26" Orto Territorio
30'16" Casa Terrabugio Territorio Cenni biografici
30'30" Casa Prospero Territorio Cenni biografici
31'02" Dopoguerra - anni Venti
31'16" Trotter Luigi Cenni biografici
32'25" Incendio della Rivetta
32'44" Ciclone
33'38" Albergo Aquila Nera Consumi Territorio
33'57" Feste Consumi
34'26" Orto Territorio
34'54" Insalata Specie
35'24" Sedano, carote Specie
35'50" Sciroppo per la tosse Preparazioni
36'00" Bettina del Navòl Cenni biografici
36'17" Figlio seggiolaio
38'55" Braciole ai ferri Preparazioni
39'09" Minestrone, minestra d’orzo Preparazioni
39'24" Polenta dura Preparazioni
39'35" Paiolo piccolo Attrezzature
39'43" Tagliere rotondo Attrezzature
40'04" Polenta e “tosèla” Preparazioni
41'04" “crofenèti” Preparazioni
41'09" “cròfeni” Preparazioni
41'23" Latte acido Prodotti
41'29" “crostoli” Preparazioni
41'41" Brodo Preparazioni
42'08" “cròfeni” con polenta e crauti Preparazioni
42'37" Inverno Consumi
45'00" Ossi Prodotti
45'22" “cròfeni” con crauti Consumi
45'27" Formaggio puzzolente Prodotti
45'37" Col Prodotti Territorio
45'55" Affittanza Scambi
46'09" Fontana di Siror Cenni biografici
47'26" Stefano Fontana Cenni biografici
47'45" Caffè Col Territorio Consumi
48'16" Col dei Osèi Territorio
48'36" Fienile
49'17" Guerra
50'00" Acquerello del 1914
50'19" Pittore Voltolina
50'24" Pittore Mazzetti
51'19" Macelleria Scambi Prodotti
52'30" Birra Prodotti Consumi
52'36" Birreria di Nolesca Territorio
53'06" Famiglia Ben Cenni biografici
53'27" Amelia De Anderland Cenni biografici
54'56" Scambi da Venezia: grano, farina di polenta Scambi
55'42" Granoturco Materie prime
55'54" Scambi da Primiero Scambi
56'08" Marmellata di mirtilli nere (“giàŝene”),marmellata di mirtilli rossi (“garnétole”) Prodotti
57'26" Braghe bianche
57'44" Terre ballarine
58'35" Passeggiate Territorio
59'34" Funghi Prelievi Scambi
59'44" Gallinacci (“fìnferli”) Specie
FINEpreparazioni prodotti
preparazioni materie prime scambi
prodotti attrezzature specie preparazioni territorio consumi prelievi materie prime scambi