00'24" Mamma di Primiero Cenni biografici

02'17" Agosto 1882 Cenni biografici

02'26" Koch Cenni biografici

02'52" Matilde Weiss Cenni biografici

03'02" Incendio Rivetta 1902

03'16" S. Martino di Castrozza, località Col Territorio Cenni biografici

03'33" Incendio

03'39" 9 fratelli

03'51" Forestieri Consumi

04'00" Inglesi Consumi

04'15" Prof. Vanzetti di Firenze Cenni biografici

05'02" Matrimonio nel 1914 Cenni biografici

06'00" Venezia, Treviso Territorio Cenni biografici

06'13" Corte d’Appello di Venezia

06'47" Incendio

07'11" Terrabugio Cenni biografici

07'41" Sindaco

08'20" Settecento

08'31" Nonna Cenni biografici

08'51" Rivetta Koch Territorio Cenni biografici

09'09" Acqua dal Tavaròt Territorio

09'39" Salisburgo Territorio Cenni biografici

09'58" 28 famiglie

10'27" Orto Territorio

10'36" Prugne Specie

11'10" Studi a Vienna e Rovereto Cenni biografici

11'30" Scuole elementari

12'31" Aiuto cuoca

12'44" Avvocato Obrelli Cenni biografici

13'06" Isabella Koch Cenni biografici

13'18" Maria Koch Cenni biografici

13'33" Ricettari cucina Katia e Maria Preparazioni

14'40" Zelten Preparazioni

15'22" Feste Consumi

15'39" Ricette dell’altro secolo Preparazioni

15'49" Sapone

18'08" Ricetta dall’Austria Preparazioni

18'47" Elisir dott. Fernet Preparazioni Cenni biografici

20'30" Ricamo e cucina

20'42" Bicicletta

20'57" Contadino delle Osne in America Cenni biografici Territorio

21'28" Emigrazione

22'43" Mariù de Zulian Cenni biografici

23'13" Salvatori Cenni biografici

23'24" Accademia Navale

23'48" Lager

23'59" Fegatini alla Botteghina Preparazioni

24'11" Boteghina: bar a Pieve Cenni biografici

24'31" Macelleria Prodotti

25'38" Fratello Cenni biografici

26'21" Primiero Territorio

26'46" Guerra

26'58" Rieti Cenni biografici Territorio

27'13" Comando italiano e inglese

27'59" Estate

28'21" Casa Tavernaro Territorio Cenni biografici

28'46" Catina Cenni biografici

29'26" Orto Territorio

30'16" Casa Terrabugio Territorio Cenni biografici

30'30" Casa Prospero Territorio Cenni biografici

31'02" Dopoguerra - anni Venti

31'16" Trotter Luigi Cenni biografici

32'25" Incendio della Rivetta

32'44" Ciclone

33'38" Albergo Aquila Nera Consumi Territorio

33'57" Feste Consumi

34'26" Orto Territorio

34'54" Insalata Specie

35'24" Sedano, carote Specie

35'50" Sciroppo per la tosse Preparazioni

36'00" Bettina del Navòl Cenni biografici

36'17" Figlio seggiolaio

38'55" Braciole ai ferri Preparazioni

39'09" Minestrone, minestra d’orzo Preparazioni

39'24" Polenta dura Preparazioni

39'35" Paiolo piccolo Attrezzature

39'43" Tagliere rotondo Attrezzature

40'04" Polenta e “tosèla” Preparazioni

41'04" “crofenèti” Preparazioni

41'09" “cròfeni” Preparazioni

41'23" Latte acido Prodotti

41'29" “crostoli” Preparazioni

41'41" Brodo Preparazioni

42'08" “cròfeni” con polenta e crauti Preparazioni

42'37" Inverno Consumi

45'00" Ossi Prodotti

45'22" “cròfeni” con crauti Consumi

45'27" Formaggio puzzolente Prodotti

45'37" Col Prodotti Territorio

45'55" Affittanza Scambi

46'09" Fontana di Siror Cenni biografici

47'26" Stefano Fontana Cenni biografici

47'45" Caffè Col Territorio Consumi

48'16" Col dei Osèi Territorio

48'36" Fienile

49'17" Guerra

50'00" Acquerello del 1914

50'19" Pittore Voltolina

50'24" Pittore Mazzetti

51'19" Macelleria Scambi Prodotti

52'30" Birra Prodotti Consumi

52'36" Birreria di Nolesca Territorio

53'06" Famiglia Ben Cenni biografici

53'27" Amelia De Anderland Cenni biografici

54'56" Scambi da Venezia: grano, farina di polenta Scambi

55'42" Granoturco Materie prime

55'54" Scambi da Primiero Scambi

56'08" Marmellata di mirtilli nere (“giàŝene”),marmellata di mirtilli rossi (“garnétole”) Prodotti

57'26" Braghe bianche

57'44" Terre ballarine

58'35" Passeggiate Territorio

59'34" Funghi Prelievi Scambi

59'44" Gallinacci (“fìnferli”) Specie

FINE

preparazioni prodotti

preparazioni materie prime scambi

prodotti attrezzature specie preparazioni territorio consumi prelievi materie prime scambi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Faoro Elisa e Bettega Gianfranco