01'01" Osteria Consumi

01'18" Guardia di confine

01'23" Osteria, locanda, cambio dei cavalli, posta Consumi

01'46" Brodo, trippe, canederli Preparazioni

02'02" Inizio 1900 Consumi

02'46" Linz, Austria Territorio

02'56" Paesani, turisti Consumi

03'04" Minestrone, brodo Preparazioni

03'17" Brodo magro Preparazioni

03'37" Crauti Preparazioni

03'51" Brodo, trippe Preparazioni

04'18" Acqua Materie prime

04'46" Matrimonio 1962

04'53" Turismo Consumi

05'11" Trasferimento ai Masi Territorio

05'19" Autunno-inverno Consumi

06'14" Grappa, vino e brulè Consumi Prodotti

06'30" Amari, caffè, caffè con il vino Consumi Prodotti

06'50" Anni Sessanta Consumi

06'59" Bauli e valigie

07'08" Clientela fidelizzata Consumi

07'23" Milanesi Consumi

07'33" Aurelia Bertossi Obber Cenni biografici

08'13" Allevamento di maiali Allevamento

08'17" Soppresse, salami, “scorthéte” Prodotti

08'34" Antipasto: salame e sopressa Preparazioni

08'46" Polenta, pane, sottaceti Prodotti

09'01" Leggi sanitarie

09'06" Orto Territorio

09'15" Insalata, cavoli, fagioli (“faŝòi”), zucchine, carote, rape bianche, rape rosse Specie

09'32" Crauti Prodotti

09'45" Vino Prodotti Scambi

09'49" Trento e Feltre Territorio Scambi

10'12" Carne Prodotti Scambi

10'48" Menù quindicinale Consumi

11'32" Lavori in osteria

11'50" Sale da pranzo Attrezzature

12'19" Albergo Attrezzature

12'33" Personale

12'46" Domenica trippe e brodo Consumi

13'03" Minestroni, pasticci, minestra d’orzo, pastasciutta, tagliatelle, lasagne, cannelloni Preparazioni

13'31" Manzo, maiale, pollo, vitello Materie prime Scambi

14'12" Luglio e agosto Consumi

14'39" Fornelli a legna Attrezzature

15'17" Cucina a legna, gas, banco, fornello, lavandino, armadietto con rete (“moscaròla”) Attrezzature Conservazione

15'38" Gas anni Sessanta Attrezzature

15'52" Frigorifero anni Sessanta - Settanta Conservazione

16'28" Fontana (“brènt”), biancheria (“lìsia”)

17'10" Piatti locali Preparazioni

17'15" Salsicce (“lugàneghe”) Prodotti

17'21" Malga Agnerola Territorio Scambi

17'22" Burro fresco, tosèla Prodotti

17'40" Latte pastorizzato Prodotti

18'46" Autovetture

19'42" Tipo di turismo Consumi

20'18" Gestione albergo 1995 Consumi

20'51" Acqua calda anni Sessanta Attrezzature

22'08" Cantina Conservazione

22'22" Formaggio Prodotti Conservazione

22'50" Caseificio (“casèl”) Scambi

23'10" Cucina economica (“spolèr”) Attrezzature

23'18" Fornello a nafta anni Settanta Attrezzature

23'39" Fornello a gasolio Attrezzature

24'30" Parcheggi

24'39" Anziani Consumi

24'42" Giugno e settembre Consumi

24'42" Luglio e agosto Consumi

26'08" Periodo costruzione ponte San Silvestro Consumi

26'26" Operai della Valdarno Consumi

26'37" Zuppa inglese Preparazioni

28'02" Ricettari Preparazioni

28'47" Torte Preparazioni

30'18" Arrosto bavarese Preparazioni

30'37" Polpettone Preparazioni

30'53" Sale, pepe, aglio, rosmarino, cipolla, salvia Preparazioni

31'07" Gulasch e patate in umido Preparazioni

31'32" Anziani di Preganziol Consumi

32'00" Cant del Gal Territorio Occasioni

32'04" Polenta e spezzatino, baccalà in bianco o rosso Preparazioni

32'21" Cipolla, prezzemolo, sale, pepe, latte o acqua Preparazioni

32'41" Pomodoro Preparazioni

33'02" Sassifraga (“thuthèl”) Prelievi

33'09" Gnocchi di ortiche Preparazioni

33'19" Ortiche Prelievi Preparazioni

34'02" Funghi Prelievi

34'09" Elvira Antoniol Cenni biografici

34'19" Misto di funghi Prelievi

34'28" Porcini (“briŝe”) o gallinacci (“fìnferli”) Specie

34'43" Mirtilli (“giàŝene”) Prelievi

34'54" Mirtilli sotto grappa Prodotti

35'28" Trote (“trute”) Specie Prodotti

35'43" Vescovo Cenni biografici Consumi

35'55" Trota farcita Preparazioni

37'33" Baccalà Prodotti

37'58" Tosèla Prodotti

38'44" Tosèla autunno/inverno Scambi

38'55" Panna, polenta e panna montata Prodotti Preparazioni

39'39" Colazione Consumi

39'40" Latte, caffè, tè Consumi

39'55" Marmellata, burro Consumi

40'10" Pane Consumi

40'50" Riccardo Obber Cenni biografici

40'53" Zio Gino Cenni biografici

42'08" Riso Prodotti

42'23" Riso e latte Preparazioni

FINE

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preparazioni prodotti scambi

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Rilevatore: Faoro Elisa