Daldon Obber Corona albergatori
01'01" Osteria Consumi
01'18" Guardia di confine
01'23" Osteria, locanda, cambio dei cavalli, posta Consumi
01'46" Brodo, trippe, canederli Preparazioni
02'02" Inizio 1900 Consumi
02'46" Linz, Austria Territorio
02'56" Paesani, turisti Consumi
03'04" Minestrone, brodo Preparazioni
03'17" Brodo magro Preparazioni
03'37" Crauti Preparazioni
03'51" Brodo, trippe Preparazioni
04'18" Acqua Materie prime
04'46" Matrimonio 1962
04'53" Turismo Consumi
05'11" Trasferimento ai Masi Territorio
05'19" Autunno-inverno Consumi
06'14" Grappa, vino e brulè Consumi Prodotti
06'30" Amari, caffè, caffè con il vino Consumi Prodotti
06'50" Anni Sessanta Consumi
06'59" Bauli e valigie
07'08" Clientela fidelizzata Consumi
07'23" Milanesi Consumi
07'33" Aurelia Bertossi Obber Cenni biografici
08'13" Allevamento di maiali Allevamento
08'17" Soppresse, salami, “scorthéte” Prodotti
08'34" Antipasto: salame e sopressa Preparazioni
08'46" Polenta, pane, sottaceti Prodotti
09'01" Leggi sanitarie
09'06" Orto Territorio
09'15" Insalata, cavoli, fagioli (“faŝòi”), zucchine, carote, rape bianche, rape rosse Specie
09'32" Crauti Prodotti
09'45" Vino Prodotti Scambi
09'49" Trento e Feltre Territorio Scambi
10'12" Carne Prodotti Scambi
10'48" Menù quindicinale Consumi
11'32" Lavori in osteria
11'50" Sale da pranzo Attrezzature
12'19" Albergo Attrezzature
12'33" Personale
12'46" Domenica trippe e brodo Consumi
13'03" Minestroni, pasticci, minestra d’orzo, pastasciutta, tagliatelle, lasagne, cannelloni Preparazioni
13'31" Manzo, maiale, pollo, vitello Materie prime Scambi
14'12" Luglio e agosto Consumi
14'39" Fornelli a legna Attrezzature
15'17" Cucina a legna, gas, banco, fornello, lavandino, armadietto con rete (“moscaròla”) Attrezzature Conservazione
15'38" Gas anni Sessanta Attrezzature
15'52" Frigorifero anni Sessanta - Settanta Conservazione
16'28" Fontana (“brènt”), biancheria (“lìsia”)
17'10" Piatti locali Preparazioni
17'15" Salsicce (“lugàneghe”) Prodotti
17'21" Malga Agnerola Territorio Scambi
17'22" Burro fresco, tosèla Prodotti
17'40" Latte pastorizzato Prodotti
18'46" Autovetture
19'42" Tipo di turismo Consumi
20'18" Gestione albergo 1995 Consumi
20'51" Acqua calda anni Sessanta Attrezzature
22'08" Cantina Conservazione
22'22" Formaggio Prodotti Conservazione
22'50" Caseificio (“casèl”) Scambi
23'10" Cucina economica (“spolèr”) Attrezzature
23'18" Fornello a nafta anni Settanta Attrezzature
23'39" Fornello a gasolio Attrezzature
24'30" Parcheggi
24'39" Anziani Consumi
24'42" Giugno e settembre Consumi
24'42" Luglio e agosto Consumi
26'08" Periodo costruzione ponte San Silvestro Consumi
26'26" Operai della Valdarno Consumi
26'37" Zuppa inglese Preparazioni
28'02" Ricettari Preparazioni
28'47" Torte Preparazioni
30'18" Arrosto bavarese Preparazioni
30'37" Polpettone Preparazioni
30'53" Sale, pepe, aglio, rosmarino, cipolla, salvia Preparazioni
31'07" Gulasch e patate in umido Preparazioni
31'32" Anziani di Preganziol Consumi
32'00" Cant del Gal Territorio Occasioni
32'04" Polenta e spezzatino, baccalà in bianco o rosso Preparazioni
32'21" Cipolla, prezzemolo, sale, pepe, latte o acqua Preparazioni
32'41" Pomodoro Preparazioni
33'02" Sassifraga (“thuthèl”) Prelievi
33'09" Gnocchi di ortiche Preparazioni
33'19" Ortiche Prelievi Preparazioni
34'02" Funghi Prelievi
34'09" Elvira Antoniol Cenni biografici
34'19" Misto di funghi Prelievi
34'28" Porcini (“briŝe”) o gallinacci (“fìnferli”) Specie
34'43" Mirtilli (“giàŝene”) Prelievi
34'54" Mirtilli sotto grappa Prodotti
35'28" Trote (“trute”) Specie Prodotti
35'43" Vescovo Cenni biografici Consumi
35'55" Trota farcita Preparazioni
37'33" Baccalà Prodotti
37'58" Tosèla Prodotti
38'44" Tosèla autunno/inverno Scambi
38'55" Panna, polenta e panna montata Prodotti Preparazioni
39'39" Colazione Consumi
39'40" Latte, caffè, tè Consumi
39'55" Marmellata, burro Consumi
40'10" Pane Consumi
40'50" Riccardo Obber Cenni biografici
40'53" Zio Gino Cenni biografici
42'08" Riso Prodotti
42'23" Riso e latte Preparazioni
FINEpreparazioni prodotti consumi territorio scambi conservazione
preparazioni prodotti scambi
prodotti attrezzature specie allevamento preparazioni territorio consumi conservazione prelievi materie prime scambi