Fontan Antonietta negozianti (Famiglia Cooperativa)
00'16" Famiglia Cooperativa Territorio
00'22" Succursale Famiglia Cooperativa Territorio Scambi
01'01" Attività succursale Scambi
01'55" Fondazione Famiglia Cooperativa Scambi
02'24" Posizione Famiglia Cooperativa, anni Quaranta Territorio
02'45" Gestione caseificio Scambi Prodotti
03'00" Acquisto latte Scambi
03'07" Vendita formaggio, burro Scambi
03'16" Prendere soldi del latte Scambi
03'23" Gestione caseificio Scambi
03'36" Apertura macelleria Scambi Territorio
04'05" Lavoro alla Famiglia Cooperativa dal ‘49 al ‘83 Cenni biografici Scambi
04'38" Orari Famiglia Cooperativa Scambi
05'02" Aperto anche domenica mattina Scambi
05'10" Cambiamenti orari Scambi
05'40" Primi anni di lavoro Scambi
05'59" Natale: unico giorno chiusura Scambi
06'10" Estate: aperto la sera Scambi
06'30" Lavoro estivo: sabato e domenica Scambi Clima
06'35" Spesa per tutta la settimana Scambi
07'00" Caffè d’orzo Prodotti
07'15" Sacchi e zaino per trasporto Scambi Attrezzature
07'31" Vendita a peso Scambi
07'38" Tutto sciolto Scambi
07'42" Arrivo confezioni Scambi
07'58" Farina polenta, “sémole”, zucchero Scambi
08'08" Dal Dalla Favera di Feltre Scambi
08'14" Mulino Scambi
08'25" Nessun rapporto col mulino Scambi
08'37" Frumento Agricoltura
08'51" Dalla Favera, De Laito, Sait Scambi
09'03" Riso Scambi
09'08" Pasta Scambi
09'22" Formati di pasta piccola, spaghetti, maccheroni Scambi
09'34" Pane Scambi
09'43" Panificio di Siror Scambi
09'47" Dal ‘70: frutta e verdura Scambi
09'53" Arrivo del turismo Scambi
10'01" Carne Scambi
10'03" Macelleria Scambi
10'17" Gestioni macelleria: Tita Pelzer, Bonelli Scambi
10'39" Affitto locale macelleria Scambi
10'57" Macellerie Bonelli Territorio
11'24" Macelleria: vendita carne Scambi
11'35" Affettati Scambi
11'40" Salsicce e salami Scambi
11'45" Arrivo del turismo Scambi
11'57" Vino in damigiane Scambi
12'13" Vendita vino, fiasco o bottiglia Scambi
12'23" Grappa Scambi Consumi
12'32" Caffè d’orzo, caffellatte con grappa, latte Consumi Scambi
12'52" Acquisto latte per le case, schede per acquisto latte Scambi
13'25" Olio, aceto: venduti sciolti Scambi
13'30" Varechina Scambi
13'40" Sapone e soda Scambi
13'52" Conserva di pomodoro, barattoli di latta Scambi
14'04" Venduta in carta oleata Scambi
14'07" In seguito casalinghi Scambi
14'25" Extra alimentare: stoffe, ferramenta, manifatture Scambi
15'15" Extra-alimentari dal Sait Scambi
15'32" Viaggiatore per reparto Scambi
16'05" Magazzino Sait Scambi
16'31" Punto vendita Sait a Fiera Scambi
16'43" Viaggiatore da Trento Scambi
16'55" Pagamenti col libretto Scambi
17'11" Pagamenti a primavera, pagamento latte Scambi
17'30" Baratto uova-pane Scambi
17'38" Vendita uova Scambi
17'54" Verdura fresca dai privati Scambi
18'18" Boom turistico Scambi
18'32" Quantità lavoro Scambi
18'53" Zucchero Scambi
19'02" Sale Scambi
19'18" Sale dalla Lena Scambi
19'31" Caglio: polvere e pasta Scambi
20'03" Frutta stagionale Scambi
20'15" Qualità frutta Scambi
20'43" Pesche, uva, albicocche Scambi
20'54" Verdura: pomodori, insalata Scambi
21'03" Fagioli dai privati Scambi
21'28" Vendita fagioli a Melchiorri Scambi
21'35" Frutta, verdura da Melchiorri Scambi
21'43" Rapporti tra privati e Famiglia Cooperativa Scambi
22'02" Pagamenti turisti Scambi
22'22" Bacino utenza: Siror Scambi
22'50" Clienti di San Martino, negozio Taufer Scambi
23'12" Succursale, rifornimento giornaliero Scambi
23'25" Farina, “sémole”, riso Scambi
23'42" Rapporti tra Famiglie Cooperative Scambi
24'00" Dipendenti Famiglia Cooperativa: Sperandio, Maria, Antonietta, Corrado, Mirella, Samuele Scambi Cenni biografici
25'52" Numero dipendenti Scambi
27'17" Dipendenti Famiglia Cooperativa Cenni biografici
28'12" Magazzino Territorio
28'18" Magazzino, caseificio, “vòlt” Territorio
28'47" Farina nel magazzino Conservazione Territorio
29'13" Magazzino Territorio
29'21" Farine, “sémole”, zucchero Conservazione Territorio
29'25" Pasta, riso Conservazione Territorio
29'52" Dipendenti Cenni biografici
30'04" Stagionatura formaggio Conservazioni
30'20" Casari: Rico Cemin, Tita Pelzer, Ernesto Cenni biografici Prodotti
31'07" Burro dalle malghe Scambi
31'19" Malghe: Doch, Tognola Scambi
31'25" Formaggio dalle malghe Scambi
31'29" Pagamento proprietari bestie Scambi
31'44" Gestione malghe: società contadini Scambi
32'00" “tosèla” Scambi
32'15" Stagionatura “tosèla” Prodotti
32'22" Vendita a pezzo Scambi
32'27" Formaggio: vendita a pezzo, modo vendita Scambi
33'04" Formaggio dalle malghe Scambi
33'20" Stagionatura formaggio Conservazione
33'42" Vendita: burro e olio Scambi
34'00" Olio d’oliva Sasso, problemi di stomaco Scambi Consumi
34'24" Olio di semi Scambi
34'35" Burro e strutto Consumi
34'45" Strutto e lardo Scambi
34'57" Vendita: burro, strutto, olio Scambi
35'05" Vendita pane Scambi
35'09" Colazione: patate fritte Consumi
35'21" Forma panini: quattro soldi Prodotti Scambi
35'48" Tipo pani Prodotti
36'11" Aneddoto pane Prodotti
36'35" Panificio: acquisto farina Scambi
36'53" Pane la domenica Scambi
37'18" Lavoro la domenica Scambi
37'32" Domenica: farina, pane, formaggio, olio, aceto, caffè Scambi
37'47" Caffè Consumi
38'04" Caffè d’orzo Prodotti
38'09" Orzo da minestra Scambi
38'27" Vendita: farina e pane, pasta e riso Scambi
39'03" "scòlo" al caseificio Scambi
40'00" Vascone di cemento (“bànch”) Scambi Territorio
40'32" Processione per "scòlo" Scambi
40'40" Ricotta Scambi
40'48" Ricotta del caseificio Prodotti
41'00" Quaresima: aringhe, salacche Scambi
41'17" Baccalà Scambi
41'23" Batterlo, in ammollo Prodotti
41'46" Tonno, sgombri Scambi
42'05" Natale: panettoni Scambi
42'14" Panificio vendita focaccia Scambi
42'35" Focacce: Natale, comunione Scambi
42'48" Comunione: cacao e “pan bon” Consumi
43'14" Cacao Scambi
43'31" Lavoro estate: turisti Scambi Clima
44'00" Lavoro estate: paesani Scambi
44'17" Sui masi Cenni biografici
44'32" Lavoro inverno Scambi
44'48" Uccisione maiale Prodotti
45'06" Inverno: cotechini, fegatelli, ossa Consumi
45'18" Salsicce, in estate con polenta Consumi Prodotti
45'58" Carne d’inverno Prodotti
46'25" Crauti Prodotti
46'32" Produzione: “bréga”, “mastèl”, sale Prodotti
47'00" Fermentazione crauti Prodotti
47'17" Crauti l’autunno Prodotti Clima
47'21" Periodo di consumo Consumi Clima
48'00" Crauti, cotechini e ossa Consumi
48'35" Frigoriferi Attrezzature
49'05" Carne: affumicata, sale e aceto Conservazione
49'57" Cottura burro Conservazione
50'16" Vasi di terracotta Conservazione
50'46" Cassa Atterzzature
51'18" Vendita carne Scambi
51'23" Maiale, manzo Scambi Prodotti
51'37" Famiglia Cooperativa: carne fresca Scambi
52'07" Lavoro alla succursale Cenni biografici Scambi
53'20" Fornitura malghe Scambi
53'23" Alberghi riforniti da grossisti Scambi
53'34" Alberghi a Siror: Noal, Venezia Scambi
53'43" Rifornimento alberghi Scambi
54'22" Rifornimento masi Scambi
54'37" Rifornimento malghe Scambi
55'06" Lavori edili Scambi
55'38" Arrivo turismo Scambi
56'00" Richieste del turista Scambi
56'33" Rappresentante Scambi
56'45" Differenze paesano-turista Scambi
57'08" Differenza turisti ieri e oggi Scambi
57'53" Differenze paesano-turista Scambi
58'06" Affettati di carne Scambi
58'14" Varietà di formaggi Scambi
58'41" Biscotti secchi, savoiardi Scambi
59'00" Mente Scambi
59'04" Biscotti Scambi Consumi
59'17" Caramelle Scambi
60'20" Prodotti stagionali Scambi
60'35" Federico: frutta e verdura Scambi Territorio
61'08" Verdura Agricoltura Scambi
61'21" Inverno verdura Scambi
61'36" Inverno: salsicce, lardo, pancetta Scambi
62'04" Salsicce, pancetta Scambi
62'21" Consumi quotidiani: polenta, minestra, patate fritte Consumi
62'40" Inverno: cappucci Consumi
63'05" Ossa Scambi
63'29" Sapone
63'54" Parroco Scambi
64'00" Soci: percentuale Scambi
64'29" Poi percentuali sul consumo Scambi
64'47" Soci Scambi
65'07" Famiglia Cooperativa: società a responsabilità limitata Scambi
65'43" Pagamento dipendenti Scambi
66'00" Attività lavorativa Scambi Cenni biografici
66'36" Vermut Scambi
66'54" Vino rosso Scambi
66'57" Acquisto con bottiglioni, con sacchetti Scambi Attrezzature
67'07" Vino Scambi Prodotti
67'45" Olio, aceto Scambi
67'57" Sacchetto per acquisti Scambi Attrezzature
68'15" Carta oleata, carta paglia Scambi Attrezzature
69'00" Salsiccia, pancetta, mortadella Scambi
69'37" Arrivo verdure Scambi
FINEprodotti consumi scambi conservazione
scambi conservazione
prodotti attrezzature territorio consumi conservazione agricoltura clima e stagioni scambi