00'16" Famiglia Cooperativa Territorio

00'22" Succursale Famiglia Cooperativa Territorio Scambi

01'01" Attività succursale Scambi

01'55" Fondazione Famiglia Cooperativa Scambi

02'24" Posizione Famiglia Cooperativa, anni Quaranta Territorio

02'45" Gestione caseificio Scambi Prodotti

03'00" Acquisto latte Scambi

03'07" Vendita formaggio, burro Scambi

03'16" Prendere soldi del latte Scambi

03'23" Gestione caseificio Scambi

03'36" Apertura macelleria Scambi Territorio

04'05" Lavoro alla Famiglia Cooperativa dal ‘49 al ‘83 Cenni biografici Scambi

04'38" Orari Famiglia Cooperativa Scambi

05'02" Aperto anche domenica mattina Scambi

05'10" Cambiamenti orari Scambi

05'40" Primi anni di lavoro Scambi

05'59" Natale: unico giorno chiusura Scambi

06'10" Estate: aperto la sera Scambi

06'30" Lavoro estivo: sabato e domenica Scambi Clima

06'35" Spesa per tutta la settimana Scambi

07'00" Caffè d’orzo Prodotti

07'15" Sacchi e zaino per trasporto Scambi Attrezzature

07'31" Vendita a peso Scambi

07'38" Tutto sciolto Scambi

07'42" Arrivo confezioni Scambi

07'58" Farina polenta, “sémole”, zucchero Scambi

08'08" Dal Dalla Favera di Feltre Scambi

08'14" Mulino Scambi

08'25" Nessun rapporto col mulino Scambi

08'37" Frumento Agricoltura

08'51" Dalla Favera, De Laito, Sait Scambi

09'03" Riso Scambi

09'08" Pasta Scambi

09'22" Formati di pasta piccola, spaghetti, maccheroni Scambi

09'34" Pane Scambi

09'43" Panificio di Siror Scambi

09'47" Dal ‘70: frutta e verdura Scambi

09'53" Arrivo del turismo Scambi

10'01" Carne Scambi

10'03" Macelleria Scambi

10'17" Gestioni macelleria: Tita Pelzer, Bonelli Scambi

10'39" Affitto locale macelleria Scambi

10'57" Macellerie Bonelli Territorio

11'24" Macelleria: vendita carne Scambi

11'35" Affettati Scambi

11'40" Salsicce e salami Scambi

11'45" Arrivo del turismo Scambi

11'57" Vino in damigiane Scambi

12'13" Vendita vino, fiasco o bottiglia Scambi

12'23" Grappa Scambi Consumi

12'32" Caffè d’orzo, caffellatte con grappa, latte Consumi Scambi

12'52" Acquisto latte per le case, schede per acquisto latte Scambi

13'25" Olio, aceto: venduti sciolti Scambi

13'30" Varechina Scambi

13'40" Sapone e soda Scambi

13'52" Conserva di pomodoro, barattoli di latta Scambi

14'04" Venduta in carta oleata Scambi

14'07" In seguito casalinghi Scambi

14'25" Extra alimentare: stoffe, ferramenta, manifatture Scambi

15'15" Extra-alimentari dal Sait Scambi

15'32" Viaggiatore per reparto Scambi

16'05" Magazzino Sait Scambi

16'31" Punto vendita Sait a Fiera Scambi

16'43" Viaggiatore da Trento Scambi

16'55" Pagamenti col libretto Scambi

17'11" Pagamenti a primavera, pagamento latte Scambi

17'30" Baratto uova-pane Scambi

17'38" Vendita uova Scambi

17'54" Verdura fresca dai privati Scambi

18'18" Boom turistico Scambi

18'32" Quantità lavoro Scambi

18'53" Zucchero Scambi

19'02" Sale Scambi

19'18" Sale dalla Lena Scambi

19'31" Caglio: polvere e pasta Scambi

20'03" Frutta stagionale Scambi

20'15" Qualità frutta Scambi

20'43" Pesche, uva, albicocche Scambi

20'54" Verdura: pomodori, insalata Scambi

21'03" Fagioli dai privati Scambi

21'28" Vendita fagioli a Melchiorri Scambi

21'35" Frutta, verdura da Melchiorri Scambi

21'43" Rapporti tra privati e Famiglia Cooperativa Scambi

22'02" Pagamenti turisti Scambi

22'22" Bacino utenza: Siror Scambi

22'50" Clienti di San Martino, negozio Taufer Scambi

23'12" Succursale, rifornimento giornaliero Scambi

23'25" Farina, “sémole”, riso Scambi

23'42" Rapporti tra Famiglie Cooperative Scambi

24'00" Dipendenti Famiglia Cooperativa: Sperandio, Maria, Antonietta, Corrado, Mirella, Samuele Scambi Cenni biografici

25'52" Numero dipendenti Scambi

27'17" Dipendenti Famiglia Cooperativa Cenni biografici

28'12" Magazzino Territorio

28'18" Magazzino, caseificio, “vòlt” Territorio

28'47" Farina nel magazzino Conservazione Territorio

29'13" Magazzino Territorio

29'21" Farine, “sémole”, zucchero Conservazione Territorio

29'25" Pasta, riso Conservazione Territorio

29'52" Dipendenti Cenni biografici

30'04" Stagionatura formaggio Conservazioni

30'20" Casari: Rico Cemin, Tita Pelzer, Ernesto Cenni biografici Prodotti

31'07" Burro dalle malghe Scambi

31'19" Malghe: Doch, Tognola Scambi

31'25" Formaggio dalle malghe Scambi

31'29" Pagamento proprietari bestie Scambi

31'44" Gestione malghe: società contadini Scambi

32'00" “tosèla” Scambi

32'15" Stagionatura “tosèla” Prodotti

32'22" Vendita a pezzo Scambi

32'27" Formaggio: vendita a pezzo, modo vendita Scambi

33'04" Formaggio dalle malghe Scambi

33'20" Stagionatura formaggio Conservazione

33'42" Vendita: burro e olio Scambi

34'00" Olio d’oliva Sasso, problemi di stomaco Scambi Consumi

34'24" Olio di semi Scambi

34'35" Burro e strutto Consumi

34'45" Strutto e lardo Scambi

34'57" Vendita: burro, strutto, olio Scambi

35'05" Vendita pane Scambi

35'09" Colazione: patate fritte Consumi

35'21" Forma panini: quattro soldi Prodotti Scambi

35'48" Tipo pani Prodotti

36'11" Aneddoto pane Prodotti

36'35" Panificio: acquisto farina Scambi

36'53" Pane la domenica Scambi

37'18" Lavoro la domenica Scambi

37'32" Domenica: farina, pane, formaggio, olio, aceto, caffè Scambi

37'47" Caffè Consumi

38'04" Caffè d’orzo Prodotti

38'09" Orzo da minestra Scambi

38'27" Vendita: farina e pane, pasta e riso Scambi

39'03" "scòlo" al caseificio Scambi

40'00" Vascone di cemento (“bànch”) Scambi Territorio

40'32" Processione per "scòlo" Scambi

40'40" Ricotta Scambi

40'48" Ricotta del caseificio Prodotti

41'00" Quaresima: aringhe, salacche Scambi

41'17" Baccalà Scambi

41'23" Batterlo, in ammollo Prodotti

41'46" Tonno, sgombri Scambi

42'05" Natale: panettoni Scambi

42'14" Panificio vendita focaccia Scambi

42'35" Focacce: Natale, comunione Scambi

42'48" Comunione: cacao e “pan bon” Consumi

43'14" Cacao Scambi

43'31" Lavoro estate: turisti Scambi Clima

44'00" Lavoro estate: paesani Scambi

44'17" Sui masi Cenni biografici

44'32" Lavoro inverno Scambi

44'48" Uccisione maiale Prodotti

45'06" Inverno: cotechini, fegatelli, ossa Consumi

45'18" Salsicce, in estate con polenta Consumi Prodotti

45'58" Carne d’inverno Prodotti

46'25" Crauti Prodotti

46'32" Produzione: “bréga”, “mastèl”, sale Prodotti

47'00" Fermentazione crauti Prodotti

47'17" Crauti l’autunno Prodotti Clima

47'21" Periodo di consumo Consumi Clima

48'00" Crauti, cotechini e ossa Consumi

48'35" Frigoriferi Attrezzature

49'05" Carne: affumicata, sale e aceto Conservazione

49'57" Cottura burro Conservazione

50'16" Vasi di terracotta Conservazione

50'46" Cassa Atterzzature

51'18" Vendita carne Scambi

51'23" Maiale, manzo Scambi Prodotti

51'37" Famiglia Cooperativa: carne fresca Scambi

52'07" Lavoro alla succursale Cenni biografici Scambi

53'20" Fornitura malghe Scambi

53'23" Alberghi riforniti da grossisti Scambi

53'34" Alberghi a Siror: Noal, Venezia Scambi

53'43" Rifornimento alberghi Scambi

54'22" Rifornimento masi Scambi

54'37" Rifornimento malghe Scambi

55'06" Lavori edili Scambi

55'38" Arrivo turismo Scambi

56'00" Richieste del turista Scambi

56'33" Rappresentante Scambi

56'45" Differenze paesano-turista Scambi

57'08" Differenza turisti ieri e oggi Scambi

57'53" Differenze paesano-turista Scambi

58'06" Affettati di carne Scambi

58'14" Varietà di formaggi Scambi

58'41" Biscotti secchi, savoiardi Scambi

59'00" Mente Scambi

59'04" Biscotti Scambi Consumi

59'17" Caramelle Scambi

60'20" Prodotti stagionali Scambi

60'35" Federico: frutta e verdura Scambi Territorio

61'08" Verdura Agricoltura Scambi

61'21" Inverno verdura Scambi

61'36" Inverno: salsicce, lardo, pancetta Scambi

62'04" Salsicce, pancetta Scambi

62'21" Consumi quotidiani: polenta, minestra, patate fritte Consumi

62'40" Inverno: cappucci Consumi

63'05" Ossa Scambi

63'29" Sapone

63'54" Parroco Scambi

64'00" Soci: percentuale Scambi

64'29" Poi percentuali sul consumo Scambi

64'47" Soci Scambi

65'07" Famiglia Cooperativa: società a responsabilità limitata Scambi

65'43" Pagamento dipendenti Scambi

66'00" Attività lavorativa Scambi Cenni biografici

66'36" Vermut Scambi

66'54" Vino rosso Scambi

66'57" Acquisto con bottiglioni, con sacchetti Scambi Attrezzature

67'07" Vino Scambi Prodotti

67'45" Olio, aceto Scambi

67'57" Sacchetto per acquisti Scambi Attrezzature

68'15" Carta oleata, carta paglia Scambi Attrezzature

69'00" Salsiccia, pancetta, mortadella Scambi

69'37" Arrivo verdure Scambi

FINE

prodotti consumi scambi conservazione

scambi conservazione

prodotti attrezzature territorio consumi conservazione agricoltura clima e stagioni scambi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo