Scalet Gubert Rina albergatori - raccoglitori
00'26" Bar-pensione Consumi
00'39" 3 camere e un bagno Consumi
00'46" Acqua in camera
00'54" La mamma cuoca Preparazioni
01'15" Panificio, attuale ex Noal Prodotti
01'49" Minolo Cenni biografici
01'56" Osteria Consumi
02'16" 1934 inizio attività Consumi
02'29" Bar Noal Consumi
02'39" Albergo Cismon Consumi
03'16" Nel 1945 Consumi
03'26" Guerra, bersaglieri Consumi
03'47" Villeggianti Consumi
03'50" Servir in tavola Consumi
04'11" Valmesta Foraggi
04'20" Cameriera Consumi Scambi
05'03" Matrimonio nel 1954 Cenni biografici
05'14" Alluvione
05'23" Campi da bocce
05'44" Fine attività, vendita albergo Consumi
06'23" No gestione personale
06'47" «contratàr su la piatha de doménega» Consumi
06'59" Ubriachi, tabacco Consumi
07'32" Vino e grappa Consumi
07'39" Grappa calda d’inverno Consumi
07'47" Birra calda per la bronchite Consumi
08'07" Contadini Consumi
08'35" Inverno Consumi
08'43" Macchina del cafè Attrezzature
08'52" Brulè Consumi
09'07" Rum caldo Consumi
09'14" Liquori Consumi
09'23" Licenza super alcolici Scambi
09'28" Grappa di contrabbando Scambi
10'13" Andrea Scesòt Cenni biografici
10'18" Caseificio: sale dell’oratorio Territorio
10'36" “cuchét”, “quartìn” Scambi
11'07" Vino rosso Consumi
11'43" Fernet, vermuth, marsala Consumi
12'23" Affitto appartamenti Siror, anni Cinquanta
13'24" Turisti Veneto Consumi
13'51" Foto Noal Territorio
14'27" Appartamento
14'53" Tipo di pensione Consumi
15'29" 1961
15'37" Turisti: Bologna, Padova Consumi
16'21" Cameriere: Alma, Valeria, Margherita, Dina Demarco Scambi
16'43" In cucina: Romana Scambi
17'11" Aldo Cesari - cantina Scambi
17'38" Bottega a Fiera Territorio Scambi
17'49" Rappresentante vini Tonadico Scambi
18'37" Cesari Scambi
18'46" Pagare dazio Scambi
18'57" Tedesco di Trento: vino Scambi
19'08" Botti, cantina con 4 botti Scambi
19'32" Bottiglioni e fiaschi Scambi Attrezzature
19'40" Grappa Scambi Attrezzature
19'50" Bottiglie di birra Scambi Attrezzature
20'00" Spuma Scambi
20'13" Gazzose della Birreria Scambi
20'59" Mezza spuma e mezzo vino Consumi
21'15" «disnàr de nothe» Preparazioni
21'48" Caffè, macchina Attrezzature Consumi
22'11" Dita del caffè, Dersut Scambi Attrezzature
22'20" Caffè con grappa Consumi
22'22" Solo uomini Consumi
22'39" Pasticceria Lott a Fiera Consumi
22'27" Caffè Consumi
23'24" Turisti dopo la guerra Consumi
23'30" Costruzione camere Consumi
23'52" Brande con sacchi
24'14" Situazione economica
24'29" Arancia par merenda a scuola Consumi
25'10" “dàlmede”
25'53" Turisti, paesani Consumi
26'27" Fermata delle corriere Territorio
26'32" Turisti, paesani Consumi
27'00" Colazione Consumi
27'09" Burro di malga Scambi
27'22" Valmesta Scambi
27'30" Coniglio Preparazioni
27'41" Broccoli con besciamella Preparazioni
28'05" Colazione: burro, miele, marmellata Consumi
28'18" Marmellata Scambi
28'27" Famiglia Cooperativa Scambi
28'45" Caffellatte o tè Consumi
29'11" Trippe alle Tressane di domenica Consumi
29'47" Albergo 35 letti
30'49" Quarantina di ospiti, pensione completa
31'13" Polenta Consumi
31'20" Venerdì trote Consumi
31'26" Trote fritte o impanate Preparazioni
31'33" Patate lesse, maionese Preparazioni
31'45" Papà pescatore Prelievi
31'52" Pescheria Scambi
32'06" Baccalà Prodotti
32'09" Batterlo, ammollo Prodotti
32'28" Famiglia Cooperativa Scambi
32'38" Baccalà con polenta, venerdì Consumi
32'55" Polenta e “tosèla” Consumi
33'16" Vacche Scambi
33'24" Minestre: passatelli, celestina Preparazioni
33'55" Crostini con milza vitello Preparazioni
34'23" Crostini Preparazioni
34'36" Nel brodo Consumi
34'47" Cervella Preparazioni
34'58" Con le tegoline Consumi
35'20" Ragù per pasta Preparazioni
35'45" Minestra de orzo Preparazioni
36'08" Chiusura alle 11 di sera Consumi
36'19" Corriera delle 6 Consumi
36'41" Chiusura settimanale Consumi
37'11" Albergo solo stagione estiva Consumi
37'40" Bar sempre aperto Consumi
38'16" Stagione turistica Consumi
38'46" Nozze fuori stagione, cucina di casa Consumi Attrezzature
39'02" Minestre Consumi
39'15" Pasta, risotti Preparazioni
39'18" Risotti Preparazioni
39'45" Polenta e funghi Preparazioni
39'54" "briŝe", “fìnferli” Prelievi
40'00" Misto Preparazioni
40'19" Pranzo: pietanze Consumi
40'38" Gnoccone: pasta degli gnocchi, spinaci fritti, formaggio Preparazione
41'50" Gnoccone: festa o venerdì Consumi
42'01" Gnocchi con burro, salvia e grana Preparazioni
42'20" Minestra: gocce d’oro Preparazioni
42'56" Arrosto, coniglio, braciole, capriolo Preparazioni
43'12" Papà cacciatore Prelievi
43'20" Capriolo in salmì Preparazioni
43'30" Salsicce, salami Consumi
43'46" Adeguarsi alla richiesta Consumi
44'26" Menù Consumi
44'32" Venerdì: uova o frittate Consumi
44'54" Personale cucina: mamma, Romana, Maria Tollardo, Alma Preparazioni
45'40" Orari pranzo e cena Consumi
46'00" Cestini con panini, frutta, formaggio Consumi
46'24" Pane di Siror Consumi
46'33" “ciòpe”, filoni Prodotti
47'06" Oliera Attrezzature
47'31" Acqua Consumi
47'35" Vino Consumi
47'42" Buste di carta par tovaglioli Attrezzature
47'55" Numero tavoli Attrezzature
48'00" Cameriere: Rina, Dina, Nota, Aquilina Scambi
48'41" Primo e secondo piatto Consumi
48'58" Caffè e amaro Consumi
49'13" Primi piatti: pasta, riso, gnocchi Consumi Preparazioni
49'19" Secondi: carne, pesce, uova, frittate Consumi Preparazioni
49'38" Contorni: insalata, patate Consumi Preparazioni
49'48" Verdure: tegoline, zucchine ripieni Consumi Preparazioni
49'55" Pomodori ripieni Preparazioni
50'05" Insalata, cappucci insalata, pomodori insalata Preparazioni
50'16" Crauti (“capùsi agri”) Prodotti
50'24" “bréga” dei “capùsi” Attrezzature Prodotti
50'53" Prestar la “bréga” Scambi
51'12" Strato di “capùsi” e strato sale grosso Prodotti
51'24" Barili di legno, assi, sassi Prodotti Attrezzature
52'37" Cotechini (“scorthéte”) e costine Consumi Preparazioni
52'50" Orto Agricoltura
52'55" “capùsi” a Valmesta Agricoltura
53'55" Orto Territorio
54'31" Camion della verdure, Bagetti Scambi
54'51" Piselli, “faŝòi” Scambi
55'02" Patate acquisto da privati Scambi
55'15" Minestrone, “faŝòi in técia”, “faŝòi” insalata Preparazioni
55'35" Campi di granoturco (“sórch”) Agricoltura Territorio
56'03" Molino di Siror Territorio
56'38" Ines del Molin Cenni biografici
57'46" “sórch” a macinare Scambi
58'17" Pasticcio a ferragosto Consumi
58'36" Macinato dal Bramo Scambi
58'53" Macchinetta per macinare Attrezzature
59'24" Falegnameria padre
59'59" Albergo a Valmesta Consumi Cenni biografici
61'15" Padre e madre Cenni biografici
62'17" Madre Cenni biografici
62'57" Rape Preparazioni
63'15" Minestra con verze Preparazioni
63'25" “smòrum” Preparazioni
63'32" Gulasch Preparazioni
63'40" Canederli Preparazioni
64'01" “tosèla” Preparazioni
64'56" Strudel Preodotti
65'06" Torte di mele e crostate Prodotti
65'16" Frutta cotta con la crema Preparazioni
65'40" “smòrum”, no ai clienti Preparazioni Consumi
66'19" Pasta dei biscotti Prodotti
66'40" Biscotti: "briŝe" Prodotti
66'57" Frutta o dolce Consumi
67'04" Frutta: uva, prugne Consumi
67'19" Papà dei Baggeti col carro Scambi
67'32" Negozio del Taufer Scambi
67'39" Polca Scambi
68'11" Cucina Attrezzature
68'24" “spolèr” e vetrina Attrezzature
68'34" Tavola e lavandino Attrezzature
69'08" Frigo Attrezzature
69'14" Cantine Attrezzature Conservazione
69'22" Verdura, frutta e carne Conservazione
69'58" Maiale (“porthèl”) Prodotti
70'06" Formaggio Conservazione
70'17" Bagnarlo col acqua e sale Conservazione
70'48" Acqua, bagni Attrezzature
71'18" Secondo piano nel 1954
71'52" Sapone
72'00" Aneddoto sapone
73'31"
Lisiera al ponte
00'20" Bucato
01'12" Lavatrice
01'23" Fontana
01'54" Cantine Conservazione
01'57" Vino e formaggi Conservazione
02'12" Fontana con caldaia
02'31" Guerra, tedeschi e inglesi
03'09" Inglesi: cioccolate
03'38" Cibo ai Bersaglieri Consumi
03'55" Tessere Scambi
05'00" Padre in Germania Cenni biografici
06'15" Padre a Sovramonte Cenni biografici
07'28" Credito Scambi
07'50" Sale e zucchero Scambi
08'00" Sali e tabacchi a Fiera Scambi
08'14" Famiglia Cooperativa Scambi
08'34" Bar centrale Scambi
08'57" No credito, no baratto Scambi
09'25" Nozze Consumi
09'38" Nozze a casa Consumi
10'00" Nozze in albergo Consumi
10'24" Pagamenti in soldi Scambi
10'29" Nozze Consumi
11'42" Latte dai Fontane Scambi
12'02" Aneddoto Vette Feltrine
12'58" Andare a Malghe per burro Scambi
13'18" Crel Territorio Scambi
13'26" Scanaiol Territorio Scambi
13'38" Doch Territorio Scambi
13'52" Scanaiol: Pitorello Territorio
14'03" "poìna" fresca Scambi
14'12" Omlette e uova Consumi
15'14" Funghi, nonna Prelievi Territorio
15'50" Cambiamento posti Territorio
16'32" “fìnferli” Prelievi
16'46" Spugnole (“spiendóni”), colubrina (“gràsole”), silene ("thuthèl"), tarassaco (“radici”) Prelievi
17'24" Erbe: spatzli, gnocchi verdi, gnoccone Preparazioni
17'40" Erbe fritte con cipolla Preparazioni
17'56" Strudel Prodotti
18'43" "briŝe" e “fìnferli” Prodotti
18'48" Dismoni Prodotti Territorio
18'55" Tegnazze: “fìnferli” Prodotti Territorio
19'12" Valsarene: "briŝe" Prodotti Territorio
19'47" Chiodini, venditori frutta e verdura Prelievi Scambi
20'05" Funghi-frutta e verdura Scambi
20'46" No vendita “fìnferli” Scambi
21'15" Negozio di frutta e verdura, acquisto “fìnferli” Scambi
21'45" San Martino di Castrozza Scambi
21'50" Mirtilli (“giàŝene”) Prelievi Scambi
22'05" Lamponi Prelievi
22'13" Coradela Prelievi Territorio
22'29" Marmellata di “giàŝene” Prodotti
22'50" Micologi Prelievi
23'09" Oggi 11 tipi di funghi Prelievi
24'41" Caltena
25'06" Spugnole Prelievi
25'22" Funghi della brina, mazze tamburo Prelievi Clima
26'01" Turisti fungaioli Prelievi
26'10" Calo mirtilli Prelievi
26'35" Clima Clima
26'46" Sciare al Navol
27'13" Lumache Prelievi
27'35" Nella farina gialla a spurgare Preparazioni
28'11" Rane in umido Preparazioni
28'32" Aneddoto rane Prelievi
30'30" Rane: Castel, laghet de Laxant Prelievi Territorio
30'44" In Neva, Calaita Prelievi Territorio
31'24" Rane: giugno Prelievi Clima
31'51" “gràsole” Prelievi
32'00" Lesse e fritte con la cipolla Preparazioni
32'13" “gràsole” e “thuthèl” Preparazioni
32'20" Radhìci cotti Preparazioni
32'32" Con pancetta Preparazioni
32'48" No luppolo
33'20" Sambuco Prelievi
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