Sperandio Capraro Aida albergatori
00'15" Albergo familiare Conusumi
01'03" Bar e camere Consumi
01'18" Inizio attività Consumi
01'47" Fine attività padre Consumi
01'58" Gestione personale Consumi
02'24" Ristrutturazione, vendita albergo
03'17" Albergo Al Pin Consumi
03'38" Madre in cucina Preparazioni
03'51" Ricettario madre Preparazioni
04'05" Padre cacciatore Prelievi
04'21" Selvaggina Preparazioni
04'23" Stalle di vacche Territorio
04'40" Vacche, maiale, conigli, galline Allevamento
04'56" Orto Territorio
05'12" Maiale e scrofa Allevamento
05'35" Galline Allevamento
05'45" Minestroni Preparazioni
05'54" Cuoca Preparazioni Cenni biogarfici
06'21" Orario albergo, no giorno riposo Consumi
06'39" Mese di agosto Consumi Scambi
06'50" Operai Consumi
06'56" Inizio villeggiatura Consumi Scambi
07'27" Villeggiatura di fiducia Consumi Scambi
07'45" Ristrutturazione
08'10" Gente del paese Consumi Scambi
08'32" No turismo invernale Consumi Scambi
08'44" Lavori padre: legna, fieno Cenni biografici
08'58" Fornelli a legna
09'23" Turisti inverno Consumi Scambi
09'36" Lavori nell’albergo Cenni biografici
09'49" Orari bar Consumi Scambi
10'05" Bar sempre aperto Consumi Scambi
10'24" Bar: paesani e villeggianti Consumi
10'36" Paesani: caffè, birra, vino, grappa Consumi
10'45" Vino Consumi
11'02" Commerciante di Lamon: vino, grappa, liquori Scambi
11'18" Liquori, vermut, marsala, martini Scambi Consumi
11'44" Donne: liquori dolci Consumi
11'58" Liquori Consumi
12'06" Grappa d’asperula, “bevanda della casa” Prodotti
12'36" Grappa, aggiunta erbetta Prodotti
13'01" Grappa bianca, prugna Scambi
13'16" Grappa d’asperula Consumi Scambi
13'40" Paesani al sabato Consumi
13'52" Domenica Consumi
13'59" Vino, birra Consumi
14'04" Mattino: grappa Consumi
14'09" Sera: vino, birra Consumi
14'20" Birra in bottiglia Scambi
14'24" Vino in botti, bottiglioni Scambi Attrezzature
15'03" Grappa in bottiglia Scambi
15'11" Cantine Conservazione Territorio
15'40" Uomini e donne Consumi
15'55" No ragazzi 16.16 _ aranciata, chinotto, lemonsoda, oransoda _ scambi
16'42" Cesari Scambi
17'05" Fine attività: 2002 Consumi Scambi
17'25" Commercianti di legname Consumi
17'45" Forestali Consumi
17'51" Cibo nel bosco: pasta, sugo, patate in umido, braciole, pasta Consumi Preparazioni
19'23" Braciole Preparazioni Consumi
19'27" Caffè e frutta Consumi
19'40" Preparazioni nel bosco Clima Preparazioni
20'16" Forestali nell’albergo Consumi
20'31" Macchina del caffè Attrezzature
21'12" Pagamento a rate Scambi
21'38" Caffè Preparazioni Attrezzature
22'02" Viaggiatore Bassano: caffè Scambi
22'31" Caffè da macinare Scambi
22'38" Macinino Attrezzature
22'52" Grattugia grana Attrezzature
23'23" Moca Attrezzature
23'32" Caffè nella “pignàta” Preparazioni
23'56" Caffè Consumi
24'03" Caffè con grappa, vino Consumi
24'10" Brodo Consumi
24'37" Aggiunta grana Preparazioni
24'55" Brulè Prodotti
25'04" Arrosto, spezzatino, coniglio Preparazioni
25'13" Polli Prodotti
25'25" 3-4 maiali Prodotti
25'40" Minestroni Preparazioni
25'59" Canederli, risotti Preparazioni
26'10" Trote Preparazioni
26'22" Trote da Prade Scambi
26'41" Pesca trote Prelievi
27'08" Patate: umido, fritte, insalata Preparazioni
27'18" Salsicce Prodotti
27'26" In cantina, roba affumicata Conservazione
27'55" Minestrone verdure Preparazioni
28'04" Minestra d’orzo, con pasta, con riso Preparazioni
28'21" Minestra di latte Preparazioni
28'25" “pape” Preparazioni
28'32" No alla gente Consumi
28'41" Polenta e spezzatino, risotti, pasta Preparazioni
28'54" Pasta col ragù, pomodoro, tonno Preparazioni
29'08" Sugo con simmental Preparazioni
29'25" Macelleria Canal Scambi
29'52" Brodo, minestre brodo Preparazioni
30'02" Comprare carne Scambi
30'20" Selvaggina Materie prime
30'25" Famiglia Cooperativa Scambi
30'37" Padre Cenni biografici
30'56" Vacche Allevamento
31'07" Mungitura Materie prime
31'29" “tosèla”, burro Prodotti
31'42" Burro nell’acqua Conservazione
31'57" Burro cotto Prodotti
32'04" Terracotta Conservazione
32'24" Bibite in acqua corrente Conservazione
32'47" Latte al caseificio Scambi
33'03" Burro, formaggio caseificio Scambi
33'17" Formaggio Conservazione
33'26" Alpeggio Allevamento
33'32" Vacca per il latte Materie prime Allevamento
33'43" Vendita vacche Scambi
33'57" Vendita latte Scambi
34'12" Latte Materie prime
34'15" "schìth": caldaia, termometro, caglio Attrezzature Prodotti
34'50" Burro con zangola (“batilàt”) Prodotti Attrezzature
35'04" "schìth" con polenta Consumi
35'24" Braciola di maiale Prodotti
35'36" Spezzatino di maiale Prodotti
35'43" Uccisione maiale Prodotti
35'56" Far salsicce Prodotti
36'06" Scrofa Allevamento
36'34" Prodotti maiale: braciole, salsicce, soppresse Prodotti
36'42" Soppresse Prodotti
36'54" Panini con soppressa Consumi
37'03" Soppressa con polenta Consumi
37'05" Salsicce: fritte, nei crauti, nei fagioli Preparazioni Consumi
37'23" Fagioli “sofegàdi”: cipolla, olio, fagioli, acqua, sale e pepe, salsiccia Preparazioni
38'12" Cucina del giorno Consumi
39'17" Colazione: caffellatte, tè, cioccolata Consumi
39'35" Pane alla Famiglia Cooperativa Scambi
39'50" Panificio Boni Scambi Prodotti
40'15" Colazione Consumi
40'24" Affettati Consumi
40'43" Marmellata Consumi
41'03" Miele Consumi
41'10" Orario colazione Consumi
41'20" Pranzo: 12-13; cena: 19-20 Consumi
41'28" Pranzo: polenta e carne Consumi
41'43" Pasta, risotto Consumi
41'55" Pasticcio Consumi
41'58" Polenta Consumi
42'03" Spezzatino di manzo con funghi Preparazioni
42'18" Polenta con arrosto Consumi
42'27" Turisti di Milano, Treviso, Verona, Venezia Consumi
43'00" Caprioli, camosci, lepre Prelievi
43'17" Padre, presidente della strada Cenni biografici
43'28" Strade di Caoria Prelievi Territorio
43'53" Lepri: arrosto, in umido Preparzioni
44'04" Lepre alla cacciatore, con verdure, vino rosso Preparazioni
45'03" Farina alla Famiglia Cooperativa Scambi
45'08" Mulino a Caoria Territorio Scambi
45'26" Capriolo in salmì Preparazioni
45'36" Camoscio, vino e verdure Preparazioni
46'04" Orto Agricoltura
46'18" Caccia autunno Prelievi Clima
46'35" Selvaggina, carne Consumi
47'00" Polpette con avanzi Preparazioni Consumi
47'25" Salmì Consumi
47'38" Cene Consumi
47'50" Turismo fuori stagione Consumi Scambi
48'11" Ristorante fuori stagione Consumi Scambi
48'40" Operai, commercianti Consumi
48'57" Uccelli del Passo Broccon Consumi
49'18" Uccelli: spiedini con lardo e salvia Preparazioni
49'53" Cene organizzate Consumi
50'10" Trote: vino bianco, prezzemolo, aglio, alloro Preparazioni
50'45" Acquisto a Refavaie Scambi Territorio
51'15" Refavaie: pesca sportiva Prelievi
51'23" Trota Preparazioni Clima
51'35" Venerdì trota Consumi
52'00" Trota: acquisto da privati Scambi
52'30" Prima dell'alluvione Prelievi
52'52" Vitello marino, signore con camioncino Scambi
53'38" Pesce in scatola dall’Dellaito Scambi
54'05" Tonno, piatto freddo Consumi
54'25" Sugo col tonno Preparazioni
54'33" Sgombri Scambi
54'42" Anguilla sottolio Consumi
55'32" Colazione: anguilla e vino Consumi
55'43" Selvaggina al turista Consumi
56'25" Bistecche maiale Preparazioni
56'32" Trippe Prodotti
56'51" Trippe al bar Consumi
57'20" Salsiccia a fetta Consumi
57'31" Fegatini, cotechini Prodotti
57'41" Cotechino coi crauti Consumi
57'46" Fegatino fritto Consumi
58'02" Crauti con polenta, fare i crauti Consumi Prodotti Attrezzature
59'17" Acquisto cavoli Scambi
59'27" Camion di cavoli Scambi
59'51" In autunno Prodotti Clima
60'08" Crauti: aggiunta salsicce, costine, cotechino, ossa Preparazioni
60'41" Ossa nel minestrone Preparazioni
61'19" Funghi da privati Scambi
61'32" “fìnferli” e porcini Specie
61'43" Chiodini Specie Prelievi
62'06" “fìnferli”: luglio, agosto, settembre Clima
62'20" Funghi: olio o burro Preparazioni
62'35" Cipolla, acqua Preparazioni
62'45" Prezzemolo e aglio, sale e pepe Preparazioni
62'56" Funghi Materie prime
63'20" Porcini Prelievi
63'34" Primo momento solo “fìnferli” Prelievi
63'43" Acquisto “fìnferli” Scambi
63'54" Tagliare “fìnferli” Materie prime
64'10" Porcino: gambo a fette, pastella Preparazioni
65'41" Porcino: impanato come cotoletta Preparazioni
65'53" Porcino come contorno Consumi
65'05" Porcini nel misto Preparazioni
65'16" Chiodini Prelievi
65'55" Porcini Prelievi
66'10" Chiodini nel misto Preparazioni
66'18" Chiodini: bollire in acqua, scolarli una notte Preparazioni
67'01" Formaggio Consumi
67'08" Formaggio da Fonzaso Scambi
67'36" A fetta Consumi
67'42" Formaggio fritto con uovo Consumi
67'51" No ricotta
68'06" Affumicare salsicce Conservazione
68'18" Formaggio Conservazione
68'32" Salsicce Consumi
68'45" Uccisione maiale Prodotti
68'52" Salsicce Consumi
69'20" Differenza lavoratore-turista Consumi
69'46" Minestrone Consumi
70'06" Frigo, congelatore Conservazione
70'32" Primo frigo Attrezzature
70'48" Forno a legna Attrezzature
70'58" Forno a gasolio Attrezzature
71'15" Gas Attrezzature
71'24" Gas a elettrico Attrezzature
71'41" Pane quotidiano Scambi
71'56" Pane Consumi
72'10" Numeri pietanze Consumi
72'21" Torta margherita Prodotti
72'33" Dolce Consumi
72'57" No marmellate
73'08" Acquisto marmellata Scambi
73'18" Lamponi Agricoltura
73'27"
Marmellata lamponi: bollire, 1 kg lamponi, 800 g zucchero
Prodotti
00'02" Marmellata di lamponi: bollire, 1 kg lamponi, 800 g zucchero Prodotti
00'50" Bollire barattoli Conservazione
01'23" Marmellate Prodotti
02'19" Torta margherita Prodotti
02'38" Uova Materie prime
02'43" Frittate Preparazioni
02'49" Formaggio fritto e uova Preparazioni
03'02" Pero Agricoltura
03'19" Ciliegio, peri, pomi, prugna Agricoltura
04'06" Frutta Consumi
04'21" Acquisto frutta Scambi
04'30" Carro da Sovramonte Scambi
05'05" Pagamento turista Scambi
05'20" Credito Scambi
05'31" Baratto capretti Scambi
05'52" Pagamenti in soldi Scambi
06'00" Venditore di pesce Scambi
06'19" Patate Scambi
06'25" Sementi: patate, fagioli Scambi
06'31" Sementi da Castel Tesino (occhiali e sementi) Scambi
07'12" Patate: fritte, in umido, insalata Preparazioni
07'29" Raccolta patate Agricoltura
07'42" Patate Conservazione
07'50" “buso” Conservazione
07'57" Riva di patate Agricoltuta
08'14" Fagioli Agricoltura Conservazione
08'45" Guerra
09'21" Bar e guerra Consumi
09'56" Patate bianche e rosse Specie
10'13" Fagioli “lamoni”, fagioli piccoli Specie
10'30" Fagioli bassi per tegoline Specie
10'44" Contorni: patate, fagiolini, verdura, piselli Consumi
10'50" Piselli Agricoltura
11'04" Orto: cipolla, aglio, carote, zucchine, zucca, insalata, radicchio, pori, sedano Agricoltura
12'02" Patate, fagioli, piselli Agrcoltura
12'20" No “sórch”
12'30" Lino
13'00" Sui masi Consumi
13'12" Ragazzi e scuola
13'31" Periodo masi Consumi
13'35" Boscaioli Consumi
14'08" Agosto: maggior lavoro Consumi Scambi
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