00'15" Albergo familiare Conusumi

01'03" Bar e camere Consumi

01'18" Inizio attività Consumi

01'47" Fine attività padre Consumi

01'58" Gestione personale Consumi

02'24" Ristrutturazione, vendita albergo

03'17" Albergo Al Pin Consumi

03'38" Madre in cucina Preparazioni

03'51" Ricettario madre Preparazioni

04'05" Padre cacciatore Prelievi

04'21" Selvaggina Preparazioni

04'23" Stalle di vacche Territorio

04'40" Vacche, maiale, conigli, galline Allevamento

04'56" Orto Territorio

05'12" Maiale e scrofa Allevamento

05'35" Galline Allevamento

05'45" Minestroni Preparazioni

05'54" Cuoca Preparazioni Cenni biogarfici

06'21" Orario albergo, no giorno riposo Consumi

06'39" Mese di agosto Consumi Scambi

06'50" Operai Consumi

06'56" Inizio villeggiatura Consumi Scambi

07'27" Villeggiatura di fiducia Consumi Scambi

07'45" Ristrutturazione

08'10" Gente del paese Consumi Scambi

08'32" No turismo invernale Consumi Scambi

08'44" Lavori padre: legna, fieno Cenni biografici

08'58" Fornelli a legna

09'23" Turisti inverno Consumi Scambi

09'36" Lavori nell’albergo Cenni biografici

09'49" Orari bar Consumi Scambi

10'05" Bar sempre aperto Consumi Scambi

10'24" Bar: paesani e villeggianti Consumi

10'36" Paesani: caffè, birra, vino, grappa Consumi

10'45" Vino Consumi

11'02" Commerciante di Lamon: vino, grappa, liquori Scambi

11'18" Liquori, vermut, marsala, martini Scambi Consumi

11'44" Donne: liquori dolci Consumi

11'58" Liquori Consumi

12'06" Grappa d’asperula, “bevanda della casa” Prodotti

12'36" Grappa, aggiunta erbetta Prodotti

13'01" Grappa bianca, prugna Scambi

13'16" Grappa d’asperula Consumi Scambi

13'40" Paesani al sabato Consumi

13'52" Domenica Consumi

13'59" Vino, birra Consumi

14'04" Mattino: grappa Consumi

14'09" Sera: vino, birra Consumi

14'20" Birra in bottiglia Scambi

14'24" Vino in botti, bottiglioni Scambi Attrezzature

15'03" Grappa in bottiglia Scambi

15'11" Cantine Conservazione Territorio

15'40" Uomini e donne Consumi

15'55" No ragazzi 16.16 _ aranciata, chinotto, lemonsoda, oransoda _ scambi

16'42" Cesari Scambi

17'05" Fine attività: 2002 Consumi Scambi

17'25" Commercianti di legname Consumi

17'45" Forestali Consumi

17'51" Cibo nel bosco: pasta, sugo, patate in umido, braciole, pasta Consumi Preparazioni

19'23" Braciole Preparazioni Consumi

19'27" Caffè e frutta Consumi

19'40" Preparazioni nel bosco Clima Preparazioni

20'16" Forestali nell’albergo Consumi

20'31" Macchina del caffè Attrezzature

21'12" Pagamento a rate Scambi

21'38" Caffè Preparazioni Attrezzature

22'02" Viaggiatore Bassano: caffè Scambi

22'31" Caffè da macinare Scambi

22'38" Macinino Attrezzature

22'52" Grattugia grana Attrezzature

23'23" Moca Attrezzature

23'32" Caffè nella “pignàta” Preparazioni

23'56" Caffè Consumi

24'03" Caffè con grappa, vino Consumi

24'10" Brodo Consumi

24'37" Aggiunta grana Preparazioni

24'55" Brulè Prodotti

25'04" Arrosto, spezzatino, coniglio Preparazioni

25'13" Polli Prodotti

25'25" 3-4 maiali Prodotti

25'40" Minestroni Preparazioni

25'59" Canederli, risotti Preparazioni

26'10" Trote Preparazioni

26'22" Trote da Prade Scambi

26'41" Pesca trote Prelievi

27'08" Patate: umido, fritte, insalata Preparazioni

27'18" Salsicce Prodotti

27'26" In cantina, roba affumicata Conservazione

27'55" Minestrone verdure Preparazioni

28'04" Minestra d’orzo, con pasta, con riso Preparazioni

28'21" Minestra di latte Preparazioni

28'25" “pape” Preparazioni

28'32" No alla gente Consumi

28'41" Polenta e spezzatino, risotti, pasta Preparazioni

28'54" Pasta col ragù, pomodoro, tonno Preparazioni

29'08" Sugo con simmental Preparazioni

29'25" Macelleria Canal Scambi

29'52" Brodo, minestre brodo Preparazioni

30'02" Comprare carne Scambi

30'20" Selvaggina Materie prime

30'25" Famiglia Cooperativa Scambi

30'37" Padre Cenni biografici

30'56" Vacche Allevamento

31'07" Mungitura Materie prime

31'29" “tosèla”, burro Prodotti

31'42" Burro nell’acqua Conservazione

31'57" Burro cotto Prodotti

32'04" Terracotta Conservazione

32'24" Bibite in acqua corrente Conservazione

32'47" Latte al caseificio Scambi

33'03" Burro, formaggio caseificio Scambi

33'17" Formaggio Conservazione

33'26" Alpeggio Allevamento

33'32" Vacca per il latte Materie prime Allevamento

33'43" Vendita vacche Scambi

33'57" Vendita latte Scambi

34'12" Latte Materie prime

34'15" "schìth": caldaia, termometro, caglio Attrezzature Prodotti

34'50" Burro con zangola (“batilàt”) Prodotti Attrezzature

35'04" "schìth" con polenta Consumi

35'24" Braciola di maiale Prodotti

35'36" Spezzatino di maiale Prodotti

35'43" Uccisione maiale Prodotti

35'56" Far salsicce Prodotti

36'06" Scrofa Allevamento

36'34" Prodotti maiale: braciole, salsicce, soppresse Prodotti

36'42" Soppresse Prodotti

36'54" Panini con soppressa Consumi

37'03" Soppressa con polenta Consumi

37'05" Salsicce: fritte, nei crauti, nei fagioli Preparazioni Consumi

37'23" Fagioli “sofegàdi”: cipolla, olio, fagioli, acqua, sale e pepe, salsiccia Preparazioni

38'12" Cucina del giorno Consumi

39'17" Colazione: caffellatte, tè, cioccolata Consumi

39'35" Pane alla Famiglia Cooperativa Scambi

39'50" Panificio Boni Scambi Prodotti

40'15" Colazione Consumi

40'24" Affettati Consumi

40'43" Marmellata Consumi

41'03" Miele Consumi

41'10" Orario colazione Consumi

41'20" Pranzo: 12-13; cena: 19-20 Consumi

41'28" Pranzo: polenta e carne Consumi

41'43" Pasta, risotto Consumi

41'55" Pasticcio Consumi

41'58" Polenta Consumi

42'03" Spezzatino di manzo con funghi Preparazioni

42'18" Polenta con arrosto Consumi

42'27" Turisti di Milano, Treviso, Verona, Venezia Consumi

43'00" Caprioli, camosci, lepre Prelievi

43'17" Padre, presidente della strada Cenni biografici

43'28" Strade di Caoria Prelievi Territorio

43'53" Lepri: arrosto, in umido Preparzioni

44'04" Lepre alla cacciatore, con verdure, vino rosso Preparazioni

45'03" Farina alla Famiglia Cooperativa Scambi

45'08" Mulino a Caoria Territorio Scambi

45'26" Capriolo in salmì Preparazioni

45'36" Camoscio, vino e verdure Preparazioni

46'04" Orto Agricoltura

46'18" Caccia autunno Prelievi Clima

46'35" Selvaggina, carne Consumi

47'00" Polpette con avanzi Preparazioni Consumi

47'25" Salmì Consumi

47'38" Cene Consumi

47'50" Turismo fuori stagione Consumi Scambi

48'11" Ristorante fuori stagione Consumi Scambi

48'40" Operai, commercianti Consumi

48'57" Uccelli del Passo Broccon Consumi

49'18" Uccelli: spiedini con lardo e salvia Preparazioni

49'53" Cene organizzate Consumi

50'10" Trote: vino bianco, prezzemolo, aglio, alloro Preparazioni

50'45" Acquisto a Refavaie Scambi Territorio

51'15" Refavaie: pesca sportiva Prelievi

51'23" Trota Preparazioni Clima

51'35" Venerdì trota Consumi

52'00" Trota: acquisto da privati Scambi

52'30" Prima dell'alluvione Prelievi

52'52" Vitello marino, signore con camioncino Scambi

53'38" Pesce in scatola dall’Dellaito Scambi

54'05" Tonno, piatto freddo Consumi

54'25" Sugo col tonno Preparazioni

54'33" Sgombri Scambi

54'42" Anguilla sottolio Consumi

55'32" Colazione: anguilla e vino Consumi

55'43" Selvaggina al turista Consumi

56'25" Bistecche maiale Preparazioni

56'32" Trippe Prodotti

56'51" Trippe al bar Consumi

57'20" Salsiccia a fetta Consumi

57'31" Fegatini, cotechini Prodotti

57'41" Cotechino coi crauti Consumi

57'46" Fegatino fritto Consumi

58'02" Crauti con polenta, fare i crauti Consumi Prodotti Attrezzature

59'17" Acquisto cavoli Scambi

59'27" Camion di cavoli Scambi

59'51" In autunno Prodotti Clima

60'08" Crauti: aggiunta salsicce, costine, cotechino, ossa Preparazioni

60'41" Ossa nel minestrone Preparazioni

61'19" Funghi da privati Scambi

61'32" “fìnferli” e porcini Specie

61'43" Chiodini Specie Prelievi

62'06" “fìnferli”: luglio, agosto, settembre Clima

62'20" Funghi: olio o burro Preparazioni

62'35" Cipolla, acqua Preparazioni

62'45" Prezzemolo e aglio, sale e pepe Preparazioni

62'56" Funghi Materie prime

63'20" Porcini Prelievi

63'34" Primo momento solo “fìnferli” Prelievi

63'43" Acquisto “fìnferli” Scambi

63'54" Tagliare “fìnferli” Materie prime

64'10" Porcino: gambo a fette, pastella Preparazioni

65'41" Porcino: impanato come cotoletta Preparazioni

65'53" Porcino come contorno Consumi

65'05" Porcini nel misto Preparazioni

65'16" Chiodini Prelievi

65'55" Porcini Prelievi

66'10" Chiodini nel misto Preparazioni

66'18" Chiodini: bollire in acqua, scolarli una notte Preparazioni

67'01" Formaggio Consumi

67'08" Formaggio da Fonzaso Scambi

67'36" A fetta Consumi

67'42" Formaggio fritto con uovo Consumi

67'51" No ricotta

68'06" Affumicare salsicce Conservazione

68'18" Formaggio Conservazione

68'32" Salsicce Consumi

68'45" Uccisione maiale Prodotti

68'52" Salsicce Consumi

69'20" Differenza lavoratore-turista Consumi

69'46" Minestrone Consumi

70'06" Frigo, congelatore Conservazione

70'32" Primo frigo Attrezzature

70'48" Forno a legna Attrezzature

70'58" Forno a gasolio Attrezzature

71'15" Gas Attrezzature

71'24" Gas a elettrico Attrezzature

71'41" Pane quotidiano Scambi

71'56" Pane Consumi

72'10" Numeri pietanze Consumi

72'21" Torta margherita Prodotti

72'33" Dolce Consumi

72'57" No marmellate

73'08" Acquisto marmellata Scambi

73'18" Lamponi Agricoltura

73'27" Marmellata lamponi: bollire, 1 kg lamponi, 800 g zucchero Prodotti


SECONDO BRANO

00'02" Marmellata di lamponi: bollire, 1 kg lamponi, 800 g zucchero Prodotti

00'50" Bollire barattoli Conservazione

01'23" Marmellate Prodotti

02'19" Torta margherita Prodotti

02'38" Uova Materie prime

02'43" Frittate Preparazioni

02'49" Formaggio fritto e uova Preparazioni

03'02" Pero Agricoltura

03'19" Ciliegio, peri, pomi, prugna Agricoltura

04'06" Frutta Consumi

04'21" Acquisto frutta Scambi

04'30" Carro da Sovramonte Scambi

05'05" Pagamento turista Scambi

05'20" Credito Scambi

05'31" Baratto capretti Scambi

05'52" Pagamenti in soldi Scambi

06'00" Venditore di pesce Scambi

06'19" Patate Scambi

06'25" Sementi: patate, fagioli Scambi

06'31" Sementi da Castel Tesino (occhiali e sementi) Scambi

07'12" Patate: fritte, in umido, insalata Preparazioni

07'29" Raccolta patate Agricoltura

07'42" Patate Conservazione

07'50" “buso” Conservazione

07'57" Riva di patate Agricoltuta

08'14" Fagioli Agricoltura Conservazione

08'45" Guerra

09'21" Bar e guerra Consumi

09'56" Patate bianche e rosse Specie

10'13" Fagioli “lamoni”, fagioli piccoli Specie

10'30" Fagioli bassi per tegoline Specie

10'44" Contorni: patate, fagiolini, verdura, piselli Consumi

10'50" Piselli Agricoltura

11'04" Orto: cipolla, aglio, carote, zucchine, zucca, insalata, radicchio, pori, sedano Agricoltura

12'02" Patate, fagioli, piselli Agrcoltura

12'20" No “sórch”

12'30" Lino

13'00" Sui masi Consumi

13'12" Ragazzi e scuola

13'31" Periodo masi Consumi

13'35" Boscaioli Consumi

14'08" Agosto: maggior lavoro Consumi Scambi

FINE

preparazioni prodotti materie prime consumi allevamento territorio scambi conservazione attrezzature

preparazioni consumi

prodotti attrezzature specie allevamento preparazioni territorio consumi conservazione agricoltura clima e stagioni prelievi materie prime scambi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo