Zanon Trotter Lina casalinghe cuoche
Intervista sul tema della “panàdha”.
00'13" “panàdha”: svezzamento bambini Consumi
00'35" “panàdha”: donne parto Consumi
00'53" “panadhòta” Consumi
01'07" "pape" di granoturco (“sórch”) con “fioréta” Preparazioni
01'27" Pane in casa Prodotti
01'33" Pane in Famiglia Cooperativa Prodotti
01'56" Forno sociale Attrezzature Prodotti
02'02" Matteo Mot Cenni biografici Prodotti
02'37" Gigèto, maestro Clino Cenni biogarfici Prodotti
03'17" Forno sociale Attrezzature Prodotti
03'55" “panàdha” con crosta: latte, acqua, burro, zucchero e sale Preparazioni
04'21" Cottura Preparazioni
04'35" “panàdha”: pane a fette, aggiunta latte, pentola con acqua, latte, burro e sale Preparazioni
05'31" Cottura Preparazioni
05'35" Sbatterlo Preparazioni
05'48" Aggiunta uovo, burro, zucchero Preparazioni
06'03" Consistenza “panàdha” Preparazioni
06'27" Cottura Preparazioni
06'47" Aggiunta uovo Preparazioni
06'57" Pane raffermo Prodotti
07'03" No cornetti Prodotti
07'11" Filone e “ciòpe” Prodotti
07'28" “panàdha” con olio alle puerpere Consumi
07'48" “panàdha” alle vacche Allevamento
08'13" “panàdha” alla puerpera Consumi
08'28" Olio “de sas” Prodotti
08'52" Alle puerpere: uova Scambi
08'57" Galline Allevamento Territorio
09'26" Famiglia Cosner Cenni biografici
09'55" Alle puerpere: marsala Scambi
10'15" Situazione familiare, telaio Cenni biografici
10'21" Baratti col telaio Scambi
10'40" Zucchero e sapone Materie prime
10'52" Marito nascosto
11'02" Guerra Consumi
11'37" Pane con tessera Scambi
11'44" Pane alle puerpere Scambi
11'51" Zie Casòle Cenni biografici
12'15" Preparazione pani Prodotti
12'37" “pan bon” Scambi
12'51" Strutto, burro, uova, farina Prodotti
13'10" No formaggio Preparazioni
13'14" Minestra di verdure, riso Consumi
13'19" “panàdha” con formaggio Consumi
13'28" “panàdha” dolce Consumi
13'34" “panàdha” ai malati Consumi
14'35" “panàdha” con olio Consumi
14'39" Olio Materie prime Scambi
15'00" “panàdha”, pasto speciale Consumi
15'30" Pane vecchio Prodotti
15'37" Acquisto pane Scambi
16'00" Situazione familiare
16'22" Campi in affitto Scambi
16'37" Lavori padre: copriletto, suonare messe
17'17" Acquisto pane: cornetti, “ciòpe”, filoni Scambi
17'32" Avanzava poco pane Consumi
17'48" “panàdha” a cena Consumi
17'52" “panàdha” ai malati Consumi Preparazioni
18'08" “panàdha”: partorienti, bambini, malati Consumi
18'37" Frati ubriachi Preparazioni
18'49" Pane tostato Preparazioni
18'54" Padella di ferro, patate fritte Attrezzature Preparazioni
19'10" Patate a colazione Consumi
19'18" Frati ubriachi, pane tostato Preparazioni
19'31" Aggiunta vino, zucchero, olio Preparazioni
19'42" Per puerpera Consumi
20'03" “pan friŝà”: fette di pane, uovo, latte, zucchero Preparazioni
20'31" Strutto caldo Preparazioni
20'42" Friggere pane Preparazioni
20'52" Pane nella “smórcia” con zucchero Preparazioni
21'18" “panàdha” dolce Consumi
21'25" “panàdha” Consumi
22'06" “panàdha”: padella di rame Attrezzature
22'32" Cottura lenta Preparazioni
22'55" Pellagra
23'04" Panifici sociali Prodotti
23'30" Famiglie Cooperative: zucchero, caffè Scambi
23'43" Credito alla Famiglia Cooperativa Scambi
24'17" Parti Scorin Scambi
24'58" Organizzazione Famiglia Cooperativa Scambi
25'27" Nonno socio Scambi
25'52" Forni pellagra Prodotti Scambi
26'02" Forno a Mis Territorio Prodotti
26'28" Forno a Fiera e Canal San Bovo Prodotti Scambi
26'49" Fine panifici Prodotti
27'07" Pani a Mezzano oggi Prodotti
27'36" Differenza pane di oggi Prodotti
27'52" Fare lievito Materie prime
28'57" Pane tostato Prodotti
29'16" Pane di “sórch” Prodotti
29'19" Portare farine: “sórch”, segala, orzo Materie prime
29'26" Pagamento panificazione Scambi
29'34" Pane segala Scambi
29'51" “panàdha”: solo pane bianco Materie prime
30'00" Bidelle
30'19" Refezione prima guerra Consumi
30'36" Refezione seconda guerra Consumi
30'48" Latte al caseificio Scambi
31'04" Pane Scambi
31'13" “bèch” Prodotti
31'31" Refezione Consumi
31'39" Portare pane a casa Consumi
31'59" Refezione prima guerra Consumi
32'28" “panàdha” Consumi
32'43" “panàdha” riscaldata nel burro, con zucchero, con caffellatte Consumi
33'22" “panàdha” o pan cotto
33'44" “panàdha” ai bambini Consumi
34'00" Croste “panàdha” Consumi
34'23" Cottura, poca acqua Preparazioni
35'16" “farsóra”: padella stagnata Attrezzature
35'28" Treppiedi Attrezzature
35'57" Inizio cottura Preparazioni
36'10" Cena alle sei Consumi
36'20" Modo di dire: «l è en panàdha»
36'41" “panàdha”: uomo Consumi
36'53" “panàdha”: donne Consumi
37'15" “panàdha” con marmellata Consumi
37'36" “man de pan” Prodotti Scambi
38'43" Pane a casa Prodotti
39'03" Acqua, farina, sale, lievito Prodotti
39'30" Cottura nel “fornèl”, griglia di ferro Prodotti Attrezzature
40'18" Canòpa: primo forno vero Prodotti
40'56" Focaccia (“brathedèl”) Prodotti
41'02" Pan con ciccioli (“frìtole”) Prodotti
41'28" Con farina di “sórch” Prodotti
41'36" Pani ad ammalati Scambi
42'02" Turismo a San Martino Scambi
42'31" “panàdha”: solo pane vecchio Preparazioni
42'48" Puerpere: brodo Consumi
43'00" Spezzatino Consumi
43'11" “panàdha” Consumi
43'31" “panàdha” con olio Consumi
43'42" “panàdha” ai bambini, burro e uovo Preparazioni Consumi
44'04" Allattamento
FINEpreparazioni consumi
preparazioni prodotti consumi
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