Fontan Andreanna casalinghe cuoche
Intervista sul tema della “panàdha”.
00'15" “panàdha” col brodo Preparazioni
00'21" “panàdha” con latte e burro Preparazioni
00'33" Acqua, latte, burro Preparazioni
00'45" Aggiunta sale o zucchero Preparazioni
00'55" Ai bambini con zucchero Consumi
01'00" Pane ammollo Preparazioni
01'14" Cottura Preparazioni
01'38" Pane ammollo Preparazioni
02'06" Pane vecchio Preparazioni
02'15" Problemi pane fresco Preparazioni
02'28" “panàdha” con brodo Preparazioni Consumi
03'05" Cottura Preparazioni
03'30" Aggiunta sale, zucchero Preparazioni
04'08" “panàdha” Consumi
04'35" Mal di pancia: “panàdha” e olio di ricino Consumi
05'40" Donne parto Consumi
05'58" Ammalati: minestrina o “panàdha” Consumi
06'12" “panàdha” per pasto con uovo Preparazioni
06'41" “panàdha” a cena Consumi
07'18" “panàdha” ai malati Consumi
07'39" “panàdha” ai bambini con zucchero o sale Consumi Preparazioni
08'10" Neonati: “panàdha” e latte Consumi
08'51" Pane comune Prodotti
09'00" No pane segala Prodotti
09'19" Acquisto pane Scambi
09'41" Pane Consumi Scambi
09'53" Pane per ammalati Scambi
10'11" Pan di granoturco (“sórch”) Prodotti
10'28" Pane di orzo e frumento Prodotti
10'55" Farina al panificio Scambi
11'10" Pan negro Consumi
11'22" Colazione: patate fritte, minestra, “pape” Consumi
11'33" Pane bianco Consumi
11'57" Pane per sfalcio Consumi
12'16" Caffè d’orzo e pane Consumi
12'41" Acquisto pane Scambi
12'57" Pane quattro soldi Scambi Prodotti
13'16" Filoni Scambi
13'40" Pane oggi Prodotti
13'58" Pane con frìtole Prodotti
14'13" Dolce a casa Prodotti
14'18" Nel "spolèr" Attrezzature Prodotti
14'41" Dolce: festa grande Consumi
14'50" Giorno di Sant'Antonio: riso con latte Consumi
15'23" Forno a Fiera Prodotti
15'29" Panificio a Siror Prodotti
15'42" Forno a legna Attrezzature
15'49" Portare legna: ragazzi e uomini
16'23" Legna per pane Scambi
16'34" Pellagra
17'00" Dottore a Imèr, unguento
17'10" Pellagra
18'07" Situazione familiare
18'19" Al malato: uova, frittelle Scambi
19'44" Ferrochina Scambi
20'31" Vino, birra Scambi
21'25" Partoriente: uova, vestiti Scambi
22'00" Purificazione, 8 giorni
23'31" “panàdha” Consumi
23'41" “supa” con pane e burro Consumi
23'51" Con ricotta Consumi
24'12" “panàdha”: latte, burro, sale Preparazioni
24'36" “supa” di brodo Consumi
24'55" “man de pan”, pane dolce Scambi
25'46" Pani rotondi dolci Prodotti
26'31" Preparazioni dopo parto Preparazioni
26'47" La Moio Cenni biografici
27'45" Preparazioni dopo parto Preparazioni
28'08" Suocera Preparazioni
28'47" Madrina Cenni biografici
30'10" Al neonato: vestiti, biscotti Scambi
30'58" No vino nella “panàdha” Preparazioni
31'14" Vino nel brodo Preparazioni
31'38" Ai malati: crema Consumi
32'00" Uovo e farina Preparazioni
32'23" Friggere pane Consumi
32'38" Malati Consumi
33'01" Ai bambini: cervello, pappe Consumi
33'27" Polpettine fritte Preparazioni
33'37" Scatolette omogenizzati Consumi
34'17" Pane e ammalati Scambi
34'57" Pane Prodotti
35'15" “panàdha” e pane vecchio Preparazioni
35'35" Pane: gnocchi, canederli Prodotti
35'45" Canederli Preparazioni
36'18" Padella Attrezzature
36'57" Mescolare spesso Preparazioni
37'16" Cottura Preparazioni
37'41" Croste “panàdha” Consumi
38'08" Cottura Preparazioni
38'33" Brodo ai malati Consumi
38'47" “panàdha” o minestrina Consumi
39'21" Panificio a Fiera, panificio a Siror Prodotti
39'49" A legna
40'10" “panàdha” Consumi
41'00" Senza denti Consumi
41'18" Pane sui masi Scambi
41'31" Pane nel cassettone (“bànch”) Conservazione
41'35" “bànch”: farina, formaggio, pane Conservazione
42'04" Croste polenta Consumi
42'36" Lavoro padre, zaino di pane dell’albergo Consumi
42'08" Albergo della famiglia Secco
43'21" Pane Consumi
43'41" Nella minestra Consumi
43'56" Acquisto pane Scambi
44'22" Pane: colazione e merenda Consumi
44'33" Sul pasto: patate, polenta Consumi
44'54" Pane Consumi
FINEpreparazioni consumi
consumi conservazione
prodotti attrezzature preparazioni consumi conservazione scambi