Intervista sul tema della “panàdha”.

00'15" “panàdha” col brodo Preparazioni

00'21" “panàdha” con latte e burro Preparazioni

00'33" Acqua, latte, burro Preparazioni

00'45" Aggiunta sale o zucchero Preparazioni

00'55" Ai bambini con zucchero Consumi

01'00" Pane ammollo Preparazioni

01'14" Cottura Preparazioni

01'38" Pane ammollo Preparazioni

02'06" Pane vecchio Preparazioni

02'15" Problemi pane fresco Preparazioni

02'28" “panàdha” con brodo Preparazioni Consumi

03'05" Cottura Preparazioni

03'30" Aggiunta sale, zucchero Preparazioni

04'08" “panàdha” Consumi

04'35" Mal di pancia: “panàdha” e olio di ricino Consumi

05'40" Donne parto Consumi

05'58" Ammalati: minestrina o “panàdha” Consumi

06'12" “panàdha” per pasto con uovo Preparazioni

06'41" “panàdha” a cena Consumi

07'18" “panàdha” ai malati Consumi

07'39" “panàdha” ai bambini con zucchero o sale Consumi Preparazioni

08'10" Neonati: “panàdha” e latte Consumi

08'51" Pane comune Prodotti

09'00" No pane segala Prodotti

09'19" Acquisto pane Scambi

09'41" Pane Consumi Scambi

09'53" Pane per ammalati Scambi

10'11" Pan di granoturco (“sórch”) Prodotti

10'28" Pane di orzo e frumento Prodotti

10'55" Farina al panificio Scambi

11'10" Pan negro Consumi

11'22" Colazione: patate fritte, minestra, “pape” Consumi

11'33" Pane bianco Consumi

11'57" Pane per sfalcio Consumi

12'16" Caffè d’orzo e pane Consumi

12'41" Acquisto pane Scambi

12'57" Pane quattro soldi Scambi Prodotti

13'16" Filoni Scambi

13'40" Pane oggi Prodotti

13'58" Pane con frìtole Prodotti

14'13" Dolce a casa Prodotti

14'18" Nel "spolèr" Attrezzature Prodotti

14'41" Dolce: festa grande Consumi

14'50" Giorno di Sant'Antonio: riso con latte Consumi

15'23" Forno a Fiera Prodotti

15'29" Panificio a Siror Prodotti

15'42" Forno a legna Attrezzature

15'49" Portare legna: ragazzi e uomini

16'23" Legna per pane Scambi

16'34" Pellagra

17'00" Dottore a Imèr, unguento

17'10" Pellagra

18'07" Situazione familiare

18'19" Al malato: uova, frittelle Scambi

19'44" Ferrochina Scambi

20'31" Vino, birra Scambi

21'25" Partoriente: uova, vestiti Scambi

22'00" Purificazione, 8 giorni

23'31" “panàdha” Consumi

23'41" “supa” con pane e burro Consumi

23'51" Con ricotta Consumi

24'12" “panàdha”: latte, burro, sale Preparazioni

24'36" “supa” di brodo Consumi

24'55" “man de pan”, pane dolce Scambi

25'46" Pani rotondi dolci Prodotti

26'31" Preparazioni dopo parto Preparazioni

26'47" La Moio Cenni biografici

27'45" Preparazioni dopo parto Preparazioni

28'08" Suocera Preparazioni

28'47" Madrina Cenni biografici

30'10" Al neonato: vestiti, biscotti Scambi

30'58" No vino nella “panàdha” Preparazioni

31'14" Vino nel brodo Preparazioni

31'38" Ai malati: crema Consumi

32'00" Uovo e farina Preparazioni

32'23" Friggere pane Consumi

32'38" Malati Consumi

33'01" Ai bambini: cervello, pappe Consumi

33'27" Polpettine fritte Preparazioni

33'37" Scatolette omogenizzati Consumi

34'17" Pane e ammalati Scambi

34'57" Pane Prodotti

35'15" “panàdha” e pane vecchio Preparazioni

35'35" Pane: gnocchi, canederli Prodotti

35'45" Canederli Preparazioni

36'18" Padella Attrezzature

36'57" Mescolare spesso Preparazioni

37'16" Cottura Preparazioni

37'41" Croste “panàdha” Consumi

38'08" Cottura Preparazioni

38'33" Brodo ai malati Consumi

38'47" “panàdha” o minestrina Consumi

39'21" Panificio a Fiera, panificio a Siror Prodotti

39'49" A legna

40'10" “panàdha” Consumi

41'00" Senza denti Consumi

41'18" Pane sui masi Scambi

41'31" Pane nel cassettone (“bànch”) Conservazione

41'35" “bànch”: farina, formaggio, pane Conservazione

42'04" Croste polenta Consumi

42'36" Lavoro padre, zaino di pane dell’albergo Consumi

42'08" Albergo della famiglia Secco

43'21" Pane Consumi

43'41" Nella minestra Consumi

43'56" Acquisto pane Scambi

44'22" Pane: colazione e merenda Consumi

44'33" Sul pasto: patate, polenta Consumi

44'54" Pane Consumi

FINE

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consumi conservazione

prodotti attrezzature preparazioni consumi conservazione scambi

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Rilevatore: Longo Angelo