00'08" Nozze Consumi

00'25" Orto Territorio

01'08" Albergo Aurora Consumi Preparazioni

02'14" Matrimonio

02'35" In albergo Consumi

03'08" Turisti Scambi

03'47" Cuochi Preperazioni

04'09" Pasta col ragù, cotolette, bistecche, braciole Consumi

04'21" Polenta, minestroni Consumi

04'41" Dai viaggiatori Scambi

04'52" Trote Scambi

05'01" Viaggiatori Scambi

05'22" Trote Scambi

05'36" Funghi Scambi

06'13" Albergo: inverno e estate Consumi Scambi

06'50" Ricette Preparazioni

07'07" Mamma cuoca Preparazioni

07'46" “pan bon” Prodotti

08'12" Crostoli Prodotti Consumi

08'28" “pan bon” Consumi Prodotti

09'00" Pasta fine Prodotti

09'18" Farina, burro, lievito Prodotti

09'27" Cotti nel forno dello "spolèr" Prodotti

09'41" Pane Prodotti

10'19" Pane con ciccioli (“frìtole”) Prodotti

10'46" “frìtole” Scambi

11'02" Torte, crostoli Prodotti

11'21" Torte Prodotti Consumi

11'52" Genitori Cenni biografici

12'30" No sui masi

12'47" Vacche Allevamento

13'03" Formaggio, burro Prodotti

13'23" 8-9 vacche Allevamento

13'37" Alpeggio Tognola Allevamento Territorio

14'01" Alpeggio: da giugno a settembre Allevamento

14'09" Transumanza, “pararle” Allevamento

15'30" Pagamenti alpeggio: formaggio Scambi

15'43" Pagare manze Scambi

16'02" Manze in Tognola Allevamento

16'26" Formaggio Prodotti

16'52" “tosèle” Prodotti

17'00" Latte al caseificio Scambi

17'17" Burro a primavera Prodotti Clima

17'46" Maso ai Dismoni Territorio

17'58" Sui masi: primavera Clima Territorio

18'32" Ritorno per la campagna Agricoltura

18'44" Campi: “sórch”, patate, fagioli, cappucci Agricoltura

18'57" Ritorno per la campagna Agricoltura

19'43" Orto: prezzemolo, insalate, sedano, carote, zucchini, cipolle Agricoltura

20'12" Semina orto: maggio Clima Agricoltura

20'32" Cappucci Territorio Agricoltura

20'47" Cappucci e verze Agricoltura

20'59" No crauti Prodotti

21'15" Cappucci freschi Preparazioni

21'26" Acqua calda, aglio, olio, pepe Preparazioni

21'44" Cottura lenta, aggiunta costine e salsiccia Preparazioni

22'05" Con polenta Consumi

22'10" Minestrone di verdura: verde, fagioli, patate, porro Preparazioni

22'35" Minestra d’orzo con fagioli e patate Preparazioni

22'55" Minestrone e minestra d’orzo Consumi

23'28" Verde in “técia” Consumi

23'37" Sale, pepe, cipolla, acqua Preparazioni

24'00" Con polenta Consumi

24'16" No rape Agricoltura

24'25" Insalata, con olio Consumi

24'52" Radicchi con pancetta Consumi

25'13" No pomodori Agricoltura

25'23" Carote Agricoltura

25'36" Orto al maso: Dagnoli Agricoltura Territorio

25'55" Insalata al maso Specie Territorio

26'12" Insalate: brasiliana, gentilina, ghiaccio Specie Agricoltura

27'01" Cura insalata, trapianti, puliture Agricoltura

27'40" In giugno, luglio Clima Agricoltura

27'52" Piante tolte Agricoltura

28'10" Semina insalata a maggio Agricoltura Clima

28'32" Cappucci semina a primavera Clima Agricoltura

28'43" Raccolta: estate, settembre Clima Agricoltura

28'53" Raccolta verze Clima

29'03" Cappucci, autunnali e estivi Specie

29'23" No crauti Prodotti

29'33" Piselli Agricoltura

30'21" Spinaci, raccolta e semina Agricoltura Clima

31'10" Al burro, minestra, gnocchi Preparazioni

31'31" Negli gnocchi di patate Preparazioni

31'45" Lessati, scolati, pestati, cotti Preparazioni

32'20" Uniti alle patate Preparazioni

32'46" Spinaci vittoria Specie

32'54" Spinaci eterni Specie

33'13" Carote: minestra, in “técia”, in umido Preparazioni

33'59" Cottura con erbette Preparazioni

34'47" Ricetta ultimi anni Preparazioni

35'08" Nel minestrone o crude Consumi Preparazioni

35'20" Carote Specie

35'40" Zucchine Agricoltura

35'57" Nel letame Agricoltura Territorio

36'06" Semina a San Piero Agricoltura Clima

36'18" Pulitura campo Agricoltura Clima

36'31" No zucche Agricoltura

36'42" In “técia”, minestra, con olio, in umido Preparazioni

37'02" Sedano, porri Agricoltura

37'20" Coste Agricoltura

37'34" In umido, lessate, tagliate e burro Preparazioni

37'55" Con patate o carne Consumi

38'12" Sementi Agricoltura

38'25" Acquisto sementi: Famiglia Cooperativa, Fiera Scambi

39'26" Negozio Taufer Scambi

39'42" Sementi Scambi

39'52" Scelta sementi Agricoltura

40'30" Fagioli borlotti e tegoline Agricoltura Specie

40'57" Altezza fagioli Agricoltura

41'13" Nelle patate, “sórch” Agricoltura Territorio

41'40" Semina fagioli: 3-11 maggio, luna calante Clima

41'55" Orto: luna calante Clima

42'04" Prezzemolo: luna crescente Clima Agricoltura

42'25" Fagioli: bastone e semina Agricoltura

43'13" Numero sementi fagioli Agricoltura

43'33" Sfalcio a maggio Foraggi

43'56" Patate fritte Preparazioni

44'24" Grappa con arancia: grappa bianca, arancia, chiodi garofano, zucchero Prodotti

47'00" Grappe aromatizzate: basilico, salvia, mirtilli Prodotti

47'26" Acquisto mirtilli dal Melchiorri Scambi

47'48" Grappa con arancia Prodotti

48'51" No nocino Prodotti

49'40" Lamponi nel Vermut Prodotti

50'17" Grappa di mughe Prodotti

52'21" Vov Prodotti

52'34" Galline Allevamento

52'51" Uova: vov, torte Materie prime Prodotti

53'21" Ricettario

53'35" Torte Prodotti

54'15" Fagioli semina e raccolta Clima

54'40" Ricettario

55'23" Sementi fagioli Agricoltura

55'47" Acquisto sementi Scambi

56'01" Raccolta a settembre Clima

56'08" Fagioli Materie prime

56'39" Grappa con arancia Prodotti

57'35" No frumento Agricoltura

57'45" “sórch” Agricoltura

58'53" Mulino a Tonadico Scambi Territorio

58'08" Passaggio carro Scambi

58'18" Polenta e "pape" Preparazioni

58'24" No setacciarla Prodotti

58'36" No “rìbel” Preparazioni

58'57" No minestra “sórch” Preparazioni

59'13" No “munidhièi” Preparazioni

59'43" Colazione: caffè, pane, "pape", patate fritte Consumi

60'02" Merende: caffellatte, pane, polenta Consumi

60'19" Pranzo: polenta Consumi

60'37" Formai “frit” Consumi

60'46" Pollo in umido Consumi Preparazioni

60'55" Polli, negozio a Tonadico Scambi

61'12" Polli portati al maso Consumi

61'33" Pollo allo spiedo Consumi

62'09" Trasporto spesa: macchina, zaino Territorio Attrezzature

62'36" Sui masi, nella “caŝèra” Consumi Attrezzature

63'15" Uccisione maiale, primavera e autunno Prodotti Clima

64'17" Salsicce, pancette, ossa, cotechini, strutto Prodotti

64'42" Strutto Prodotti

64'51" Ciccioli (“frìtole”) Materie prime

65'08" Cervello, muso Materie prime

65'28" “lugàneghe”: cotte, mangiate a fetta Consumi

66'00" Marmellate Prodotti

66'17" No “baldóni” Prodotti

66'28" Sangue Materie prime

66'38" Galline Allevamento

66'46" Trasporto sul maso: con asino e gabbia Attrezzature

67'07" Galline Allevamento

67'21" Uova per torte sul maso Materie prime Prodotti

67'38" Sul gas con stampi Attrezzature

68'17" Uova Materie prime

68'38" Acquisto galline Scambi

69'00" Cena: minestrone, minestra d’orzo, pasta, risotto Consumi

69'52" Minestra di fagioli Preparazioni

70'15" Cipolla, sedano, carote, patata Preparazioni

71'47" Aggiunta acqua e dado Preparazioni

72.07 _ aggiunta olio, burro, pasta _ PREPARAZIONI

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  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo