Cemin Gina casalinghe e cuoche - casalinghe e orto
00'08" Nozze Consumi
00'25" Orto Territorio
01'08" Albergo Aurora Consumi Preparazioni
02'14" Matrimonio
02'35" In albergo Consumi
03'08" Turisti Scambi
03'47" Cuochi Preperazioni
04'09" Pasta col ragù, cotolette, bistecche, braciole Consumi
04'21" Polenta, minestroni Consumi
04'41" Dai viaggiatori Scambi
04'52" Trote Scambi
05'01" Viaggiatori Scambi
05'22" Trote Scambi
05'36" Funghi Scambi
06'13" Albergo: inverno e estate Consumi Scambi
06'50" Ricette Preparazioni
07'07" Mamma cuoca Preparazioni
07'46" “pan bon” Prodotti
08'12" Crostoli Prodotti Consumi
08'28" “pan bon” Consumi Prodotti
09'00" Pasta fine Prodotti
09'18" Farina, burro, lievito Prodotti
09'27" Cotti nel forno dello "spolèr" Prodotti
09'41" Pane Prodotti
10'19" Pane con ciccioli (“frìtole”) Prodotti
10'46" “frìtole” Scambi
11'02" Torte, crostoli Prodotti
11'21" Torte Prodotti Consumi
11'52" Genitori Cenni biografici
12'30" No sui masi
12'47" Vacche Allevamento
13'03" Formaggio, burro Prodotti
13'23" 8-9 vacche Allevamento
13'37" Alpeggio Tognola Allevamento Territorio
14'01" Alpeggio: da giugno a settembre Allevamento
14'09" Transumanza, “pararle” Allevamento
15'30" Pagamenti alpeggio: formaggio Scambi
15'43" Pagare manze Scambi
16'02" Manze in Tognola Allevamento
16'26" Formaggio Prodotti
16'52" “tosèle” Prodotti
17'00" Latte al caseificio Scambi
17'17" Burro a primavera Prodotti Clima
17'46" Maso ai Dismoni Territorio
17'58" Sui masi: primavera Clima Territorio
18'32" Ritorno per la campagna Agricoltura
18'44" Campi: “sórch”, patate, fagioli, cappucci Agricoltura
18'57" Ritorno per la campagna Agricoltura
19'43" Orto: prezzemolo, insalate, sedano, carote, zucchini, cipolle Agricoltura
20'12" Semina orto: maggio Clima Agricoltura
20'32" Cappucci Territorio Agricoltura
20'47" Cappucci e verze Agricoltura
20'59" No crauti Prodotti
21'15" Cappucci freschi Preparazioni
21'26" Acqua calda, aglio, olio, pepe Preparazioni
21'44" Cottura lenta, aggiunta costine e salsiccia Preparazioni
22'05" Con polenta Consumi
22'10" Minestrone di verdura: verde, fagioli, patate, porro Preparazioni
22'35" Minestra d’orzo con fagioli e patate Preparazioni
22'55" Minestrone e minestra d’orzo Consumi
23'28" Verde in “técia” Consumi
23'37" Sale, pepe, cipolla, acqua Preparazioni
24'00" Con polenta Consumi
24'16" No rape Agricoltura
24'25" Insalata, con olio Consumi
24'52" Radicchi con pancetta Consumi
25'13" No pomodori Agricoltura
25'23" Carote Agricoltura
25'36" Orto al maso: Dagnoli Agricoltura Territorio
25'55" Insalata al maso Specie Territorio
26'12" Insalate: brasiliana, gentilina, ghiaccio Specie Agricoltura
27'01" Cura insalata, trapianti, puliture Agricoltura
27'40" In giugno, luglio Clima Agricoltura
27'52" Piante tolte Agricoltura
28'10" Semina insalata a maggio Agricoltura Clima
28'32" Cappucci semina a primavera Clima Agricoltura
28'43" Raccolta: estate, settembre Clima Agricoltura
28'53" Raccolta verze Clima
29'03" Cappucci, autunnali e estivi Specie
29'23" No crauti Prodotti
29'33" Piselli Agricoltura
30'21" Spinaci, raccolta e semina Agricoltura Clima
31'10" Al burro, minestra, gnocchi Preparazioni
31'31" Negli gnocchi di patate Preparazioni
31'45" Lessati, scolati, pestati, cotti Preparazioni
32'20" Uniti alle patate Preparazioni
32'46" Spinaci vittoria Specie
32'54" Spinaci eterni Specie
33'13" Carote: minestra, in “técia”, in umido Preparazioni
33'59" Cottura con erbette Preparazioni
34'47" Ricetta ultimi anni Preparazioni
35'08" Nel minestrone o crude Consumi Preparazioni
35'20" Carote Specie
35'40" Zucchine Agricoltura
35'57" Nel letame Agricoltura Territorio
36'06" Semina a San Piero Agricoltura Clima
36'18" Pulitura campo Agricoltura Clima
36'31" No zucche Agricoltura
36'42" In “técia”, minestra, con olio, in umido Preparazioni
37'02" Sedano, porri Agricoltura
37'20" Coste Agricoltura
37'34" In umido, lessate, tagliate e burro Preparazioni
37'55" Con patate o carne Consumi
38'12" Sementi Agricoltura
38'25" Acquisto sementi: Famiglia Cooperativa, Fiera Scambi
39'26" Negozio Taufer Scambi
39'42" Sementi Scambi
39'52" Scelta sementi Agricoltura
40'30" Fagioli borlotti e tegoline Agricoltura Specie
40'57" Altezza fagioli Agricoltura
41'13" Nelle patate, “sórch” Agricoltura Territorio
41'40" Semina fagioli: 3-11 maggio, luna calante Clima
41'55" Orto: luna calante Clima
42'04" Prezzemolo: luna crescente Clima Agricoltura
42'25" Fagioli: bastone e semina Agricoltura
43'13" Numero sementi fagioli Agricoltura
43'33" Sfalcio a maggio Foraggi
43'56" Patate fritte Preparazioni
44'24" Grappa con arancia: grappa bianca, arancia, chiodi garofano, zucchero Prodotti
47'00" Grappe aromatizzate: basilico, salvia, mirtilli Prodotti
47'26" Acquisto mirtilli dal Melchiorri Scambi
47'48" Grappa con arancia Prodotti
48'51" No nocino Prodotti
49'40" Lamponi nel Vermut Prodotti
50'17" Grappa di mughe Prodotti
52'21" Vov Prodotti
52'34" Galline Allevamento
52'51" Uova: vov, torte Materie prime Prodotti
53'21" Ricettario
53'35" Torte Prodotti
54'15" Fagioli semina e raccolta Clima
54'40" Ricettario
55'23" Sementi fagioli Agricoltura
55'47" Acquisto sementi Scambi
56'01" Raccolta a settembre Clima
56'08" Fagioli Materie prime
56'39" Grappa con arancia Prodotti
57'35" No frumento Agricoltura
57'45" “sórch” Agricoltura
58'53" Mulino a Tonadico Scambi Territorio
58'08" Passaggio carro Scambi
58'18" Polenta e "pape" Preparazioni
58'24" No setacciarla Prodotti
58'36" No “rìbel” Preparazioni
58'57" No minestra “sórch” Preparazioni
59'13" No “munidhièi” Preparazioni
59'43" Colazione: caffè, pane, "pape", patate fritte Consumi
60'02" Merende: caffellatte, pane, polenta Consumi
60'19" Pranzo: polenta Consumi
60'37" Formai “frit” Consumi
60'46" Pollo in umido Consumi Preparazioni
60'55" Polli, negozio a Tonadico Scambi
61'12" Polli portati al maso Consumi
61'33" Pollo allo spiedo Consumi
62'09" Trasporto spesa: macchina, zaino Territorio Attrezzature
62'36" Sui masi, nella “caŝèra” Consumi Attrezzature
63'15" Uccisione maiale, primavera e autunno Prodotti Clima
64'17" Salsicce, pancette, ossa, cotechini, strutto Prodotti
64'42" Strutto Prodotti
64'51" Ciccioli (“frìtole”) Materie prime
65'08" Cervello, muso Materie prime
65'28" “lugàneghe”: cotte, mangiate a fetta Consumi
66'00" Marmellate Prodotti
66'17" No “baldóni” Prodotti
66'28" Sangue Materie prime
66'38" Galline Allevamento
66'46" Trasporto sul maso: con asino e gabbia Attrezzature
67'07" Galline Allevamento
67'21" Uova per torte sul maso Materie prime Prodotti
67'38" Sul gas con stampi Attrezzature
68'17" Uova Materie prime
68'38" Acquisto galline Scambi
69'00" Cena: minestrone, minestra d’orzo, pasta, risotto Consumi
69'52" Minestra di fagioli Preparazioni
70'15" Cipolla, sedano, carote, patata Preparazioni
71'47" Aggiunta acqua e dado Preparazioni
72.07 _ aggiunta olio, burro, pasta _ PREPARAZIONIallevamento territorio scambi foraggi clima e stagioni
preparazioni prodotti agricoltura territorio scambi consumi
prodotti attrezzature specie allevamento preparazioni territorio consumi agricoltura clima e stagioni materie prime scambi