00'14" Società unita Territorio Prelievi

00'40" Mezzano Territorio Prelievi

00'56" Territorio unito Territorio Prelievi

01'14" Val Vanoi Territorio Prelievi

01'22" Divisione comuni Territorio Prelievi

01'36" Società di Primiero Territorio Prelievi

01'56" Territori Welsperg Territorio Prelievi

02'12" Acque Welsperg Territorio Prelievi

02'30" Acque Territorio Prelievi

03'21" Travignolo Territorio Prelievi

03'53" Scanaiol Territorio Prelievi

04'28" Venegia, Venegiota, Bocca Territorio Prelievi

04'48" Rapporti con Demanio Territorio Prelievi

05'17" Tognola, Val Cigolera Territorio Prelievi

05'45" Fiera, Val di Roda Territorio Prelievi

06'12" Tegnazza Territorio Prelievi

06'30" Segretario caccia, direzione Prelievi

07'55" Prima licenza: 1945 Prelievi

09'20" Guerra e selvaggina Prelievi

09'40" Contrabbando Prelievi

10'06" Controllo fucili Attrezzature

10'20" Flobert Attrezzature

10'48" Lepri, scoiattoli Prelievi

10'53" Caprioli Prelievi

11'07" Caprioli e guerra Prelievi

11'19" Caccia nel 1945 Prelievi

11'32" Riserva nel Cimerlo, ripopolare caprioli Territorio Prelievi

11'46" Camosci Territorio Prelievi

11'57" No cervi Prelievi

12'26" Capriolo, camosci e cervi: 1945 Prelievi

12'38" Lepri, con cani Prelievi Attrezzature

13'52" Sventare lepre Prelievi

14'00" Fegato ai cani Prelievi

14'07" Intestini Prelievi

14'32" Trasporto: zaino o borsa Attrezzature Prelievi

14'44" Trasporto capriolo: con bastone Attrezzature Prelievi

15'08" Automobile Attrezzature

15'31" Morte capriolo Prelievi

15'47" Giro dei paesi con capriolo Prelievi

16'00" Parade capriolo Prelievi

16'20" Vietare caccia al cane Prelievi

16'48" Capriolo Specie

17'10" “parada” capriolo Prelievi

17'35" Capriolo Territorio

17'51" Pra Cimerlo, Pra Canali, Stredol Territorio

18'13" Capriolo: 23-25 kg Prelievi

18'40" Capriolo oggi Prelievi

19'13" Femmina capriolo Prelievi

19'31" Caprioli oggi Prelievi

20'03" Riproduzione capriolo Specie

21'02" Cedrone e forcello, caccia al canto Prelievi

21'23" Vantaggi caccia al canto Prelievi

22'13" Cedroni oggi Prelievi

22'38" Forcello (“sforthèl”), Oltro Prelievi Territorio

23'27" "sforthèl" oggi Prelievi

23'27" Cedrone e “sforthèl”: canto, richiamo Prelievi Territorio

25'46" A primavera Prelievi Clima

26'00" Apertura caccia: settembre Prelievi Clima

26'22" Chiusura caccia: 20-25 ottobre Prelievi Clima

26'35" Galli: sventramento Prelievi

26'44" Appeso a frollare Prelievi

26'58" Pelarlo Prodotti

27'05" Coda “sforthèl”

27'30" Carne galli Materie prime

27'44" In macerazione, salmì Prodotti

28'08" Galli all’autunno Materie prime

28'23" Galli autunno Prelievi

28'55" Cedrone: 4-5 kg; all’autunno: 2 kg Specie

29'28" Cartucce apposite Attrezzature

29'47" Cartucce al capriolo Attrezzature

30'06" Fare cartucce Attrezzature

30'30" Quantità “balìni” Attrezzature

31'04" Cartucce Attrezzature

31'23" Polvere nera Attrezzature

31'47" Acquisto cartucce, Zurlo Scambi

32'08" A Trento o Feltre Scambi

32'33" Tipi cartucce Attrezzature

32'50" Cartucce per lepre Attrezzature

33'32" Capriolo: sventramento Prelievi

34'02" Controllo a casa Prelievi

34'10" Controlli e denunce Prelievi

34'34" Numero per compagnia Prelievi

35'14" Sempre in gruppo Prelievi

35'37" Cani per parata Prelievi

35'45" Parada, “béchi” Prelievi

36'25" Divisione parti Materie prime

36'47" Nei frigoriferi Conservazione

37'00" Sotto la neve Conservazione

37'21" Cotto in salmì Conservazione Prodotti

38'00" Cervi Prelievi

38'10" Camosci Territorio Prelievi

38'48" Fucile a palla, no “parada” Attrezzature Prelievi

39'03" Proibizione parada Prelievi

40'14" Proibizione pallettoni Prelievi Attrezzature

40'52" Brustolada, Costa de Cogn Territorio Prelievi

41'46" Selvaggina Materie prime

42'01" Lepre: arrosto o salmì Prodotti Consumi

42'12" Abbassamento fauna, caprioli Territorio

42'50" Masi e caccia Territorio

43'16" A piedi o macchina Prelievi

43'20" Zaino, fucile e binocolo Attrezzature

43'42" Uccelli: lucarino, finchi, becchincroce Prelievi

44'11" Vischio (“vìs-cio”) Attrezzature Territorio

44'30" Lucarini Specie Prelievi

44'52" “vìs-cio” Attrezzature Territorio

45'06" Bacchette e “vìs-cio” Attrezzature

46'01" Lugherini, cincia minore (“pizaghé”), finchi Prelievi

46'10" All’autunno Clima Prelievi

46'38" Nassa (“sghiràl”) Attrezzature

46'51" Reti e archéti Attrezzature

47'10" Archéti Attrezzature

47'22" Roccoli Cereda e Gobbera Attrezzature Territorio

47'30" Beppino Zurlo Prelievi Cenni biografici

48'20" Secco Giuliano Cenni biografici

48'32" Beppino Zurlo Prelievi Cenni biografici

48'51" Roccoli Attrezzature

48'57" Vendita uccelli Scambi

49'30" Gardene torli Prelievi

49'36" All’autunno al passaggio Clima Prelievi

49'50" Sui larici Territorio Prelievi

50'16" Lacci Attrezzature

50'38" Raimondo Fosco Cenni biografici Prelievi

51'39" Verona per vino Scambi

51'48" Taca Bianca al Cedrone Territorio Prelievi

52'36" Cedroni col laccio Prelievi Specie

52'41" Cedrone Territorio

52'58" Escrementi cedrone Specie

53'20" Siepe con buco e laccio Attrezzature

54'10" Camosci Prelievi

54'44" No togliere pallini Prelievi

55'00" No vendita carne Scambi

55'14" Divisione parti Materie prime

55'28" Tentativi caccia Prelievi

55'53" Scoiattolo Materie prime

56'04" “uso uŝèi”: con lardo, salvia Preparazioni Consumi

56'50" Scoiattolo: con fucile Prelievi

57'24" Da pelliccia: martora, ermellino, volpe Prelievi

58'00" No cacciatori da esterno Prelievi

58'26" Prete di San Martino Prelievi

58'47" Autorità, pretore Prelievi

59'28" Caccia sociale e cena Consumi

59'42" Cena: selvaggina Consumi

60'10" Cena: Noal Consumi

61'00" Senza licenza Prelievi

FINE

prodotti attrezzature specie preparazioni territorio consumi conservazione clima e stagioni prelievi materie prime scambi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo