Lucian Renzo cacciatori - pescatori
00'25" Licenza dal 1958 Prelievi
00'33" Motivi fine licenza Prelievi
01'44" La domenica Prelievi
01'49" Maso in affitto, polenta e vino Prelievi Consumi
02'16" Di notte Prelievi
02'30" Caccia oggi Prelievi
02'55" Coi cani Prelievi
03'02" Cane segugio Prelievi
03'31" Parade Prelievi
04'28" Partizione animale con biglietti Materie prime
05'00" Mirare Prelievi
05'21" No alla femmina Prelievi
05'30" Partizione animale Materie prime
06'18" Camoscio Prelievi Territorio
06'45" Giasinoze, Dalaibol Territorio
07'01" Parata dei camosci Prelievi
07'18" Senza cani Prelievi
07'39" Morte cane Prelievi
07'57" Camoscio: fucile a palla Prelievi Attrezzature
08'21" Senza cani Prelievi
08'37" Poste per camoscio Prelievi
08'55" Gatoli Territorio
08'58" Poste per camoscio Prelievi
09'27" “parade”, fino anni ‘70 Prelievi
10'13" Esperienza cacciatore Prelievi
10'48" Solo Transacqua Territorio Prelievi
10'59" Prima caccia unita Territorio Prelievi
11'17" Divisione per comune Territorio Prelievi
12'26" Animali da abbattere Prelievi
12'52" Aumento caprioli Prelievi
13'23" Crisi caprioli Prelievi
13'47" Divieto femmine Prelievi
14'00" Legge 1 a 1 Prelievi
14'27" Cervi dopo il 1970 Prelievi
15'51" Rapporto caprioli - cervi Prelievi
17'06" Di notte Prelievi
17'41" Trasporto animali Prelievi
18'00" Verifica uccisione Prelievi
18'40" Recuperare camoscio Prelievi
19'05" Cani da sangue Prelievi
19'21" Sventramento Prelievi
19'26" Intestini al cane Prelievi
19'38" Trasporto con zaino Prelievi Attrezzature
20'07" Dissanguamenti Prelievi
20'30" Camoscio Materie prime
21'15" Frollatura: anche 6 giorni Materie prime
22'18" Frollatura a settembre: tre giorni Materie prime
22'30" Caprioli anni ‘60 Specie
23'05" Benefici “parada” per caprioli Prelievi Specie
23'41" Caprioli oggi Specie Prelievi
24'17" Differenze nei controlli Prelievi
24'38" Numero abbattimenti Prelievi
24'55" Censimenti oggi Prelievi
25'18" Camoscio, no femmina con piccolo Prelievi
25'51" Numero abbattimenti oggi Prelievi
27'13" Malattie oggi Prelievi
28'21" Metomalosi a Cortina Prelievi
28'37" Malattie oggi Prelievi
29'19" Lepre col cane Prelievi
29'36" Lepri: per assenza caprioli Prelievi
29'50" Lepri: parade e poste Prelievi
30'00" Cani da lepre oggi Prelievi
30'25" Lepri Prelievi
30'31" Addestramento cani: capriolo o lepre Prelievi
31'19" Uccelli Prelievi
31'28" Cedrone e forcello (“sforthèl”) Prelievi
31'31" Al canto a maggio Prelievi Clima
32'02" Cedrone: 2-3 di notte Clima Prelievi
32'20" “sforthèl”: chiamarlo Prelievi Territorio
33'09" Esporlo dalla zaino Prelievi Attrezzature
33'18" “sforthèl”: 1,5 kg Specie
33'51" Cacciatori a Transacqua 3-4 “sforthèi” Prelievi
34'08" Benefici caccia al canto Prelievi
35'31" Motivi caccia galli Prelievi
36'09" Uccelli da piuma Prelievi
36'22" Vischio (“vìs-cio”) Prelievi Attrezzature
36'57" Periodo dei passaggi Prelievi
37'06" Capanno Prelievi Attrezzature
37'33" Tordo, gaie Prelievi
37'44" Nel capanno Prelievi
38'07" Ottobre: passaggio Prelievi Clima
38'15" Beccacce Prelievi
38'36" Pallini Attrezzature
38'47" Camoscio: fucile a palla Prelievi Attrezzature
39'00" Aneddoto camoscio Prelievi
39'44" Cervo a pallini Attrezzature
40'08" Pallini e cani Prelievi Attrezzature
40'28" Numero pallini Attrezzature
40'47" Lepre: a seconda del pelo Attrezzature
41'18" Numero pallini Attrezzature
41'28" Negozi in valle Scambi
41'44" Zurlo, a Feltre e Cesio, Trento Scambi
42'15" Selvaggina Materie prime
42'25" Uccelli dei roccoli Materie prime
42'36" Polenta e “auŝèi” Consumi
42'47" Tipo spiedino Preparazioni
43'07" Mangiato tutto Consumi
43'35" Cedrone Materie prime
44'16" Fritti Preparazioni
44'23" Camoscio, gulasch Materie prime Preparazioni Consumi
44'48" Selvaggina Materie prime
45'05" Solo la domenica Prelievi
45'19" Cibo nello zaino Consumi
45'33" Fuoco all’aperto Consumi
45'46" Polenta nel maso Consumi Prelievi
46'05" Polenta e vino Consumi
46'25" Animali da pelliccia Prelievi
46'39" Scoiattoli Prelievi Scambi
46'57" Martore Prelievi Scambi
47'26" Con trappole Prelievi Attrezzature
47'45" Pesca Prelievi
47'52" Inizio pesca Prelievi
48'44" Tutto territorio Territorio Prelievi
49'10" Acque Welsperg Territorio Prelievi
50'03" All’Azienda Elettrica Territorio
50'22" Licenza governativa Prelievi
50'41" Lago di Castel, permesso particolare Territorio Prelievi
51'13" Trote fario e marmorate Prelievi Specie
51'23" Marmorata: a bassa valle Territorio
51'36" Salmerini e iridee Specie
51'57" Dal primo gennaio Prelievi Clima
52'22" In frega: ottobre, novembre Prelievi Clima
52'32" Chiusura a ottobre Prelievi Clima
52'52" Motivi introduzioni Specie Prelievi
53'04" Pretore Trovanelli, presidente pesca Prelievi
53'42" Introdotto trote iridee dal Canada Prelievi Specie
53'55" Iridee: problemi riproduzione Specie
54'31" Oggi ibridi fario-marmorata Specie
54'44" Marmorata Specie
55'27" Ibrido Specie
55'42" Marmorata Specie
56'00" No differenze gusto Specie
56'14" Trote Cortela oggi Specie
56'33" Cortela, Val Sorda, Val Zanca, Laghetti Territorio Prelievi
57'04" Val Noana, Giasinoza Territorio Prelievi
57'11" Trote Giasinoza Prelievi
57'26" Tempo crescita Specie
58'02" Alluvione e pesca Prelievi
59'24" Semina avanotti Prelievi
59'40" Peschiera Imèr Prelievi
60'02" Peschiere famigliari Prelievi
60'58" Canna di bambù Attrezzature
61'14" Bava Attrezzature
61'51" Canne successive Attrezzature
62'41" Canna di bambù Attrezzature
62'51" Esche Attrezzature
63'10" Verme, tarma, saltamartini Attrezzature
63'35" Raccolta tarme Attrezzature
64'31" Raccolta esca Attrezzature
64'37" Con saltamartino Attrezzature Prelievi
65'00" Con verme Attrezzature Prelievi
66'10" Mosche Attrezzature
66'20" Con tarma Attrezzature Prelievi
66'41" Con mosca Attrezzature Prelievi
67'34" Magneroni (“marsóni”) Prelievi
67'50" A Imèr, Val Roncogna, Ric Maor, Val delle Miniere, Val Duneda, Val de Siror Territorio Prelievi
68'21" Gamberi Prelievi Territorio
68'40" Alluvione Prelievi
68'48" Magneroni (“marsóni”) Prelievi
68'58" Svuotare posa Prelievi
69'05" Gamberi Prelievi
69'07" Con le mani Prelievi
69'26" Gamberi: nell’acqua bollente Preparazioni Consumi
69'57" Magneroni (“marsóni”) a primavera Prelievi Consumi
70'18" Con l’amo Prelievi
70'29" Magneroni (“marsóni”) Specie Territorio
71'31" Con reti, elettrico Prelievi Attrezzature
72'40" Permesso rete di giorno Prelievi
73'04" Numero pescatori Prelievi
73'52" Società pesca, semine Prelievi
74'18" Pescatori oggi Prelievi
74'32"
Vendita trote
Scambi
00'10" Trote con rete Prelievi
00'20" A San Martino Scambi
00'36" Nella sabbia Conservazione
01'16" A San Martino Scambi
01'38" Quantità pescata Prelievi
02'02" Fritte Preparazioni
02'13" Sotto aceto Conservazione
02'31" Selvaggina nel torchio Conservazione Attrezzature
03'05" Strato carne, strato sale Conservazione
03'55" Selvaggina Consumi
04'28" Trote sottolio e aceto Conservazione
05'01" 5-6 mesi Conservazione Consumi
05'36" Arrivo frigoriferi Conservazione
05'44" Cena cacciatori e pescatori Consumi
06'18" All’Isola Bella, Iris Consumi
06'40" Cena cacciatori Consumi
07'43" Cena e ballo Consumi
07'56" Al gennaio Consumi
08'02" Menù ristorante Consumi
08'25" Di pesce Consumi
08'37" Cene pesca: pasta e pollo Consumi
08'47" Cena al Roma Consumi
09'00" A dicembre, gennaio Consumi
09'21" Aneddoto uccisione trota Prelievi
10'08" Modi uccisione trota Prelievi
10'22" Infilzate in un ramo Attrezzature
11'23" Posti migliori: Noana, Viosa Territorio Prelievi
11'34" Viosa Territorio Prelievi
12'27" Masi Viosa, vecchietti Tonòi
15'47" Pescatori esterno Prelievi
16'22" Cacciatori esterno Prelievi
17'03" Bravi pescatori Prelievi Clima
FINEattrezzature specie preparazioni territorio consumi clima e stagioni prelievi materie prime scambi