00'25" Licenza dal 1958 Prelievi

00'33" Motivi fine licenza Prelievi

01'44" La domenica Prelievi

01'49" Maso in affitto, polenta e vino Prelievi Consumi

02'16" Di notte Prelievi

02'30" Caccia oggi Prelievi

02'55" Coi cani Prelievi

03'02" Cane segugio Prelievi

03'31" Parade Prelievi

04'28" Partizione animale con biglietti Materie prime

05'00" Mirare Prelievi

05'21" No alla femmina Prelievi

05'30" Partizione animale Materie prime

06'18" Camoscio Prelievi Territorio

06'45" Giasinoze, Dalaibol Territorio

07'01" Parata dei camosci Prelievi

07'18" Senza cani Prelievi

07'39" Morte cane Prelievi

07'57" Camoscio: fucile a palla Prelievi Attrezzature

08'21" Senza cani Prelievi

08'37" Poste per camoscio Prelievi

08'55" Gatoli Territorio

08'58" Poste per camoscio Prelievi

09'27" “parade”, fino anni ‘70 Prelievi

10'13" Esperienza cacciatore Prelievi

10'48" Solo Transacqua Territorio Prelievi

10'59" Prima caccia unita Territorio Prelievi

11'17" Divisione per comune Territorio Prelievi

12'26" Animali da abbattere Prelievi

12'52" Aumento caprioli Prelievi

13'23" Crisi caprioli Prelievi

13'47" Divieto femmine Prelievi

14'00" Legge 1 a 1 Prelievi

14'27" Cervi dopo il 1970 Prelievi

15'51" Rapporto caprioli - cervi Prelievi

17'06" Di notte Prelievi

17'41" Trasporto animali Prelievi

18'00" Verifica uccisione Prelievi

18'40" Recuperare camoscio Prelievi

19'05" Cani da sangue Prelievi

19'21" Sventramento Prelievi

19'26" Intestini al cane Prelievi

19'38" Trasporto con zaino Prelievi Attrezzature

20'07" Dissanguamenti Prelievi

20'30" Camoscio Materie prime

21'15" Frollatura: anche 6 giorni Materie prime

22'18" Frollatura a settembre: tre giorni Materie prime

22'30" Caprioli anni ‘60 Specie

23'05" Benefici “parada” per caprioli Prelievi Specie

23'41" Caprioli oggi Specie Prelievi

24'17" Differenze nei controlli Prelievi

24'38" Numero abbattimenti Prelievi

24'55" Censimenti oggi Prelievi

25'18" Camoscio, no femmina con piccolo Prelievi

25'51" Numero abbattimenti oggi Prelievi

27'13" Malattie oggi Prelievi

28'21" Metomalosi a Cortina Prelievi

28'37" Malattie oggi Prelievi

29'19" Lepre col cane Prelievi

29'36" Lepri: per assenza caprioli Prelievi

29'50" Lepri: parade e poste Prelievi

30'00" Cani da lepre oggi Prelievi

30'25" Lepri Prelievi

30'31" Addestramento cani: capriolo o lepre Prelievi

31'19" Uccelli Prelievi

31'28" Cedrone e forcello (“sforthèl”) Prelievi

31'31" Al canto a maggio Prelievi Clima

32'02" Cedrone: 2-3 di notte Clima Prelievi

32'20" “sforthèl”: chiamarlo Prelievi Territorio

33'09" Esporlo dalla zaino Prelievi Attrezzature

33'18" “sforthèl”: 1,5 kg Specie

33'51" Cacciatori a Transacqua 3-4 “sforthèi” Prelievi

34'08" Benefici caccia al canto Prelievi

35'31" Motivi caccia galli Prelievi

36'09" Uccelli da piuma Prelievi

36'22" Vischio (“vìs-cio”) Prelievi Attrezzature

36'57" Periodo dei passaggi Prelievi

37'06" Capanno Prelievi Attrezzature

37'33" Tordo, gaie Prelievi

37'44" Nel capanno Prelievi

38'07" Ottobre: passaggio Prelievi Clima

38'15" Beccacce Prelievi

38'36" Pallini Attrezzature

38'47" Camoscio: fucile a palla Prelievi Attrezzature

39'00" Aneddoto camoscio Prelievi

39'44" Cervo a pallini Attrezzature

40'08" Pallini e cani Prelievi Attrezzature

40'28" Numero pallini Attrezzature

40'47" Lepre: a seconda del pelo Attrezzature

41'18" Numero pallini Attrezzature

41'28" Negozi in valle Scambi

41'44" Zurlo, a Feltre e Cesio, Trento Scambi

42'15" Selvaggina Materie prime

42'25" Uccelli dei roccoli Materie prime

42'36" Polenta e “auŝèi” Consumi

42'47" Tipo spiedino Preparazioni

43'07" Mangiato tutto Consumi

43'35" Cedrone Materie prime

44'16" Fritti Preparazioni

44'23" Camoscio, gulasch Materie prime Preparazioni Consumi

44'48" Selvaggina Materie prime

45'05" Solo la domenica Prelievi

45'19" Cibo nello zaino Consumi

45'33" Fuoco all’aperto Consumi

45'46" Polenta nel maso Consumi Prelievi

46'05" Polenta e vino Consumi

46'25" Animali da pelliccia Prelievi

46'39" Scoiattoli Prelievi Scambi

46'57" Martore Prelievi Scambi

47'26" Con trappole Prelievi Attrezzature

47'45" Pesca Prelievi

47'52" Inizio pesca Prelievi

48'44" Tutto territorio Territorio Prelievi

49'10" Acque Welsperg Territorio Prelievi

50'03" All’Azienda Elettrica Territorio

50'22" Licenza governativa Prelievi

50'41" Lago di Castel, permesso particolare Territorio Prelievi

51'13" Trote fario e marmorate Prelievi Specie

51'23" Marmorata: a bassa valle Territorio

51'36" Salmerini e iridee Specie

51'57" Dal primo gennaio Prelievi Clima

52'22" In frega: ottobre, novembre Prelievi Clima

52'32" Chiusura a ottobre Prelievi Clima

52'52" Motivi introduzioni Specie Prelievi

53'04" Pretore Trovanelli, presidente pesca Prelievi

53'42" Introdotto trote iridee dal Canada Prelievi Specie

53'55" Iridee: problemi riproduzione Specie

54'31" Oggi ibridi fario-marmorata Specie

54'44" Marmorata Specie

55'27" Ibrido Specie

55'42" Marmorata Specie

56'00" No differenze gusto Specie

56'14" Trote Cortela oggi Specie

56'33" Cortela, Val Sorda, Val Zanca, Laghetti Territorio Prelievi

57'04" Val Noana, Giasinoza Territorio Prelievi

57'11" Trote Giasinoza Prelievi

57'26" Tempo crescita Specie

58'02" Alluvione e pesca Prelievi

59'24" Semina avanotti Prelievi

59'40" Peschiera Imèr Prelievi

60'02" Peschiere famigliari Prelievi

60'58" Canna di bambù Attrezzature

61'14" Bava Attrezzature

61'51" Canne successive Attrezzature

62'41" Canna di bambù Attrezzature

62'51" Esche Attrezzature

63'10" Verme, tarma, saltamartini Attrezzature

63'35" Raccolta tarme Attrezzature

64'31" Raccolta esca Attrezzature

64'37" Con saltamartino Attrezzature Prelievi

65'00" Con verme Attrezzature Prelievi

66'10" Mosche Attrezzature

66'20" Con tarma Attrezzature Prelievi

66'41" Con mosca Attrezzature Prelievi

67'34" Magneroni (“marsóni”) Prelievi

67'50" A Imèr, Val Roncogna, Ric Maor, Val delle Miniere, Val Duneda, Val de Siror Territorio Prelievi

68'21" Gamberi Prelievi Territorio

68'40" Alluvione Prelievi

68'48" Magneroni (“marsóni”) Prelievi

68'58" Svuotare posa Prelievi

69'05" Gamberi Prelievi

69'07" Con le mani Prelievi

69'26" Gamberi: nell’acqua bollente Preparazioni Consumi

69'57" Magneroni (“marsóni”) a primavera Prelievi Consumi

70'18" Con l’amo Prelievi

70'29" Magneroni (“marsóni”) Specie Territorio

71'31" Con reti, elettrico Prelievi Attrezzature

72'40" Permesso rete di giorno Prelievi

73'04" Numero pescatori Prelievi

73'52" Società pesca, semine Prelievi

74'18" Pescatori oggi Prelievi

74'32" Vendita trote Scambi


SECONDO BRANO

00'10" Trote con rete Prelievi

00'20" A San Martino Scambi

00'36" Nella sabbia Conservazione

01'16" A San Martino Scambi

01'38" Quantità pescata Prelievi

02'02" Fritte Preparazioni

02'13" Sotto aceto Conservazione

02'31" Selvaggina nel torchio Conservazione Attrezzature

03'05" Strato carne, strato sale Conservazione

03'55" Selvaggina Consumi

04'28" Trote sottolio e aceto Conservazione

05'01" 5-6 mesi Conservazione Consumi

05'36" Arrivo frigoriferi Conservazione

05'44" Cena cacciatori e pescatori Consumi

06'18" All’Isola Bella, Iris Consumi

06'40" Cena cacciatori Consumi

07'43" Cena e ballo Consumi

07'56" Al gennaio Consumi

08'02" Menù ristorante Consumi

08'25" Di pesce Consumi

08'37" Cene pesca: pasta e pollo Consumi

08'47" Cena al Roma Consumi

09'00" A dicembre, gennaio Consumi

09'21" Aneddoto uccisione trota Prelievi

10'08" Modi uccisione trota Prelievi

10'22" Infilzate in un ramo Attrezzature

11'23" Posti migliori: Noana, Viosa Territorio Prelievi

11'34" Viosa Territorio Prelievi

12'27" Masi Viosa, vecchietti Tonòi

15'47" Pescatori esterno Prelievi

16'22" Cacciatori esterno Prelievi

17'03" Bravi pescatori Prelievi Clima

FINE

attrezzature specie preparazioni territorio consumi clima e stagioni prelievi materie prime scambi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo