Loss Adriano panificatori
00'13" Pasticcere Prodotti
00'28" Panettiere (“pistòr”) Prodotti
00'35" Canal San Bovo Territorio Cenni biografici
00'42" Famiglia Cooperativa di Imèr Scambi
00'48" Nascita padre 1905 Cenni biografici
01'27" Panificio Cooperativa di Imèr Prodotti Scambi
01'48" Mulino a cilindri Prodotti
02'03" Vicino alla chiesa Territorio
02'11" Soprannome “Cilindri” Cenni biografici
02'39" Mulino ad acqua Prodotti Attrezzature
02'51" Carri e cavalli Attrezzature
02'57" Granoturco (“sórch”) Materie prime
03'20" Unità di misura (“minèle”) Scambi
03'36" Frumento, orzo Materie prime Prodotti
04'10" Pane Prodotti
04'14" Forno Attrezzature
04'48" Americani
05'00" Resistenza
05'41" 1936, 1937
06'36" Cornetto (“montasù”) Prodotti
06'56" Mantovane Prodotti
07'01" Tipo di pane (“ciòpe”) Prodotti
07'25" Farine nazionali Prodotti
07'37" Farina Manitoba Prodotti
08'12" Lievitare Prodotti
08'33" Boicottaggio dei prodotti esteri Scambi
08'57" Grani per semina Materie prime
09'24" Base militare di Verona 09.48 _ farina manitoba _ prodotti
10'00" Pane bianco, ferraresi Preparazioni
10'25" Estate Prodotti
10'51" Pane bianco, focacce Prodotti
10'55" Pasqua e Natale Consumi
11'03" Cresime e comunioni Consumi
11'12" Pane con ciccioli ("frìtole") Prodotti
11'15" Pane con granoturco (“sórch”) Prodotti
11'18" Pane con strutto Prodotti
11'26" Novembre e dicembre Prodotti
11'36" Inverno Prodotti
11'59" Pane con le olive Prodotti
12'31" Acquisto farine Scambi
12'48" Rappresentanti, padroni dei mulini Bordignon Scambi
13'07" Trevisana, Mestre, Ferrara Scambi Territorio
13'42" Sacchi da un quintale Attrezzature Scambi
13'55" Cantina asciutta Conservazione
14'14" Sacchi di tessuto rozzo (“tarlìs”) Attrezzature
14'41" 100 quintali di farina Scambi
15'12" Panificio: di fronte officina Bettega a Imèr Territorio
15'34" Seminterrato
15'41" 140 metri
15'48" Forno a legna Attrezzature
15'58" Impastatrice e formatrice Attrezzature
16'27" Bananine Prodotti
16'48" Sui prati di mezza quota Territorio Scambi
16'58" Villeggiatura Scambi
17'08" Alpeggio (“montegàr”) Allevamento Scambi
17'34" Vederne, portare il pane Territorio Scambi
18'13" Costruzione centrale e diga in val Noana Scambi
18'30" Diga dello Schener Scambi
18'32" Moto Attrezzature
18'35" Gerla di vimini Attrezzature
18'42" Anni Sessanta Scambi
19'00" Clientela Scambi
19'09" Turisti Scambi
19'20" Pagamento sull’unghia Scambi
19'30" Libretto Scambi
20'14" Forma di solidarietà Scambi
20'21" Mutuo aiuto Scambi
20'33" Baratto Scambi
20'41" Uova, burro Scambi
20'50" Prugne Scambi
21'01" Martinoti Cenni biografici
21'18" Pruni (“brugnère”) Specie
21'35" Essiccatura delle prugne nel forno Prodotti Scambi
21'57" Prugne secche Prodotti
22'10" Prugne dei Masi Specie Consumi
23'13" Diete Consumi
23'42" Dieta mediterranea Consumi
23'44" Olio d’oliva Prodotti
23'51" Burro Prodotti
25'56" Farina della guerra Prodotti Scambi
26'03" Macinata di nascosto (“de trafugo”) Prodotti
26'13" Farina nera Prodotti
26'22" Lievito e biga: mollica, pane, aceto, farina Prodotti
26'50" Lievito naturale Prodotti
26'59" Lievito di birra Prodotti
27'03" Lievito di luppolo Prodotti
27'15" Vederne, luppolo Territorio Materie prime
27'22" Lievito di luppolo Prodotti
27'28" Sbobba di colore grigio Prodotti
27'35" Bottiglie della birra Conservazione
27'00" Macinare il luppolo Prodotti
28'07" Vino bianco Prodotti
28'16" Zucchero Prodotti
28'22" Farina Prodotti
28'32" Setacciare Prodotti
29'31" Luppolo a Canal San Bovo Territorio Materie prime
30'04" Ciambellone dolce (“butholà”, “brathedèl”), focaccia (“pìntha”) Prodotti
30'26" Dolci (“drétha” e “brathedèl”) Prodotti
30'28" Capodanno Consumi
30'34" Padrino del battesimo (“sàntol”), figlioccio (“fiòtho”) Prodotti Scambi
30'41" Regalo di inizio anno (“bona man”) Consumi Scambi
30'46" “butholà” Prodotti
39'51" Cresime Consumi
31'03" “butholà” con le uvette Prodotti
31'11" “brathedèl” Prodotti
31'19" A treccia tonda Prodotti
31'50" “butholà” con uvetta e i canditi Prodotti
31'57" Grappa Prodotti
32'09" Clino a Medan Cenni biografici Prodotti
32'19" Grappa Prodotti
32'38" Focaccia (“pìntha”) Prodotti
32'42" Comunioni Consumi
33'19" Panificio Centrale aperto fino al 1973 Prodotti
33'40" Pasticceria Prodotti
34'07" Portare il pane a Canal San Bovo Scambi
34'17" Panificio di Ronco Chiesa Prodotti Territorio
34'26" Panificio a Caoria: el Gino Prodotti Territorio
34'31" Panificio di Canal San Bovo Prodotti Territorio
34'53" Panificio di Prade Prodotti Territorio
34'56" Panificio dellaGobbera Prodotti Territorio
35'14" Panificio di Zortea Prodotti Territorio
35'47" Pasticceria Prodotti
36'01" Socio del panificio Prodotti
36'09" Unificazione panifici Prodotti
36'22" Soci: Micèl Longo, Depaoli, Angelo Simion, Simonino Cenni biografici
37'04" Panificio Centrale Prodotti
37'11" Panificio Boni a Tonadico Prodotti Territorio
37'30" Panifici attivi Scambi
38'25" Concorrenza Scambi
39'02" Forno Attrezzature
39'33" Aumento della clientela Scambi Consumi
41'06" Mantenere la clientela Scambi Consumi
41'48" Impastatrice Attrezzature
42'31" Forno a gasolio 1956 o 1957 Attrezzature
42'55" Forno a gasolio Attrezzature
43'17" Forno a legna Attrezzature
43'25" Impastatrice, formatrice e spezzatrice Attrezzature
43'42" Estate, orario lavoro Prodotti
44'00" Bassa stagione, orario lavoro Prodotti
44'14" Vendita diretta del pane Scambi
45'42" 1954-1956 Scambi
45'58" Crisi agricoltura Agricoltura
46'18" Campi di orzo e granoturco (“sórch”) Territorio
46'35" Parte alta delle Giare Territorio
46'56" Territorio sotto attuale casa Territorio
47'16" Mulino, segheria Territorio
47'29" Lino e granoturco Territorio
47'51" “peltremìn”, stradina Territorio
48'45" Lino, “sórch” e patate Territorio
49'12" Prugne dei Masi Specie Territorio
49'33" Mele (“sàpi”) Specie
50'07" Vento Clima Agricoltura
50'09" Lino Materie prime
50'18" La Zima e Camp Territorio
51'31" Roccolo degli uccelli Attrezzature Prelievi
52'04" Redasega, Gobbera Territorio Prelievi
52'59" Acchiappare gli uccellini Prelievi
53'08" Intelaiatura di legno con rete Attrezzature
53'25" Gabbia, filo Attrezzature
54'05" Uccelli da passo Specie Prelievi
54'25" Disco di vimini (“sgiavèi”) Attrezzature
55'02" Uccelli: cattura e uccisione Prelievi
55'39" Mazzi di uccelli, spago di canapa Prelievi Attrezzature
56'08" Famiglia Cooperativa Scambi
56'18" Pelati e fatti in pentola Preparazioni
57'01" Vendita dopo 3-4 giorni Scambi
56'41" Via di commercio Scambi
56'49" Prenotazioni Scambi
57'03" Congelatori Conservazione
57'16" Animali Allevamento
57'59" Latte Materie prime/scambi
58'15" Formaggio Prodotti
58'53" Permanenza al maso Allevamento
59'22" Fieno Foraggi
59'47" Apicoltore Allevamento
59'59" 30 arnie (“vasèi”) Allevamento
60'04" Imèr Territorio Allevamento
60'07" Vederne Territorio Allevamento
60'13" Baita Tonina Territorio Allevamento
60'29" Alpeggiare le api Allevamento
60'37" Bricolla (“cràz”) Attrezzature
60'48" Smielatrice Attrezzature
61'02" Vendita Scambi
61'05" Dorso del Grappa, Bassano Territorio Scambi
61'10" Bandoni di latta da 25 kg Attrezzature Conservazione
61'28" Fuori dalla valle Territorio Scambi
61'32" Consumo personale Consumi
61'42" Scrinchen, Piazzani Cenni biografici Allevamento
62'10" Copèra Territorio Allevamento
62'30" Api (ave) Specie
62'42" Maschera Atrezzature
62'55" Punture, sentono la paura
63'32" Panificio Prodotti
63'40" Focacce con miele Prodotti
63'55" Ingrandimento del miele Prodotti
63'05" Cambia il sapore Prodotti
64'15" Al posto dello zucchero Prodotti
64'20" Bollita nell’acqua Prodotti
64'24" Raffreddamento e immissione nella focaccia Prodotti
64'29" Dolcificante Prodotti
64'41" Panettieri, dottori
67'55" Calzatura con suola in legno (“dàlmede”)
67'59" Scarpe
68'13" Colazione con “lugànega” Consumi
68'15" Cioccolatino tipo il formaggino (“gianduiot”) Prodotti Consumi
69'19" Pane Prodotti
69'20" Polenta a Natale e Pasqua Prodotti Consumi
69'27" Pastasciutta e pane Prodotti
69'41" Festa, battesimi e comunioni Consumi
70'25" Panettieri, status di ricchi
70'30" Tipo di alimentazione diversa Consumi
70'43" Alimentazione commerciale Consumi
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