00'12" Attività lavorativa Scambi Consumi

00'26" Pensione Genzianella Scambi Consumi

00'53" Albergo Orsingher Scambi Consumi

01'23" Orsingher: 1975-85 Scambi Consumi

01'36" Genzianella: fino 1970 Scambi Consumi

01'50" Albergo Roma Scambi Consumi

01'58" Cameriera e bar Scambi Consumi

02'07" Bar Genzianella Territorio

02'46" Pro loco di Fiera Territorio

03'12" Pensione Genzianella Scambi Consumi

03'16" Estate: pensione completa; inverno: solo pasti Scambi Consumi

03'36" Fornello a ghisa

04'38" Periodo apertura Scambi Consumi

04'48" Stagione estiva, periodo affitti Scambi Consumi

05'44" Periodo più lavorativo Scambi Consumi

05'55" Settembre: tedeschi Scambi Consumi

06'18" Ottobre Scambi Consumi

06'53" Clientela ricca Scambi Consumi

07'08" Bolognesi, siciliani, romani Scambi Consumi

07'22" Veneti Scambi Consumi

08'29" Tipo clientela Scambi Consumi

08'59" Cestini: panini vari, pomodori, zucchini Consumi Prodotti

09'27" Pensione completa Scambi Consumi

09'53" Cestini Consumi

10'42" Al bar Scambi Consumi

11'03" Turismo inverno Scambi Consumi

11'12" Gente del posto Scambi Consumi

11'21" Lavoro inverno: gente di passaggio Scambi Consumi

11'44" Autobus

13'55" Locali piano terra Territorio

14'24" Gestori bar Scambi Consumi

15'36" Inizio gestione bar Scambi Consumi

15'58" Prima televisione

16'15" Aquila Nera, Vittoria, Diana Scambi Consumi

16'30" Weiss Scambi Consumi

16'48" Dolomiti, Primiero, Mirabello Scambi Consumi

17'38" Strada principale

17'48" Orti Territorio

18'33" Falegnameria Alchini

18'48" Turismo invernale Scambi Consumi

19'16" Clientela ieri-oggi Scambi Consumi

19'42" Vino: 25 lire; caffè: 40 lire; spuma: 100 lire Consumi

20'20" Consumi turisti-paesani Consumi

20'32" Paesani: rosso, brulè, caffè, grappa Consumi

20'43" Turista: cappuccino con brioche, pastina, vov, punch Consumi

21'04" Modo consumi Consumi

21'20" Castagne Consumi

21'55" Lavatrice-liscia

22'05" Prime auto a Primiero

23'00" Giro d’Italia anni ‘50

23'25" Autobus

24'08" Turismo invernale, tedeschi a San Martino Scambi Consumi

24'55" Tedeschi Scambi Consumi

25'24" Tabià Scambi Consumi

25'58" Turisti a San Martino Scambi Consumi

27'24" Turisti Scambi Consumi

27'30" Camere albergo Orsingher Territorio

27'48" Turisti Scambi Consumi

28'15" 300 coperti Consumi

28'33" Clientela oggi

29'26" Clienti ieri Scambi Consumi

29'51" Servizio al tavolo: piatto o zuppiere Scambi Consumi

30'05" Primo: riso, pasta, minestra Consumi

30'18" Secondo: arrosto, brasato, pollo Consumi

30'33" Cena Consumi

30'44" Minestroni Preparazioni

31'02" Carne da Feltre Scambi

31'19" Funghi Materie prime

31'40" Raccolta funghi Prelievi Scambi

32'25" Orto Materie prime Territorio

32'48" Verdura e frutta Scambi

33'00" Frutta regalata Scambi

34'12" Granoturco (“sórch”) Materie prime

34'38" Farina gialla Scambi

34'52" Bevande: Cesari, Masnonét Scambi

35'08" Vino a Feltre Scambi

35'27" Paesano Consumi

35'45" Caffè con grappa, grappa Consumi

36'17" No bambini Consumi

36'26" Ragazzi: spuma Consumi

36'36" No donne Consumi

36'58" Ragazzi Consumi

37'37" Pagamento Famiglia Cooperativa Scambi

37'57" Conserva Scambi

38'05" Olio Scambi

38'16" Pagamento albergo, tratte Scambi

38'42" Sali e tabacchi: Weiss, Aquila Nera, Primiero Scambi Consumi

39'33" Al bar: caramelle, panini Consumi

39'52" Brulè: chiodi di garofano, cannella, mela Prodotti

40'24" Leggi igiene

40'58" San Nicolò: mandarini, carruba Scambi

41'45" Caffè con grappa o vino Consumi

41'57" Grappa Scambi

42'12" Tipi grappa Prodotti

42'58" Alla ruta, ginepro Prodotti

43'22" Liquori: fernet, menta, petrus, vecchia romagna, tre stelle Prodotti

43'50" Liquori Consumi

44'30" Numero clienti albergo Scambi Consumi

44'52" Lavoro cameriera

45'08" Colazione: caffellatte, te, burri, marmellate Consumi

45'40" Arrivo burri Consumi

45'54" Uova a colazione Consumi

46'08" Marmellate dai commercianti Scambi

46'27" Orari colazione: 7-10 Consumi

46'43" Pranzo: 12.30-14 Consumi

46'51" Cena: 19.30-21 Consumi

47'02" Autisti bus Consumi

47'27" Portate pranzo: tre primi Consumi

47'43" Menù fisso Consumi

47'52" Trote o sogliola, Consumi

48'02" Carne, formaggio Consumi

48'10" Frutta e dolce Consumi

48'33" Gnocchi, pasta Consumi

49'01" Aneddoto pasta Consumi

50'52" Cuochi: Romina di Siror Preparazioni Cenni biografici

51'27" Cuoca: Meri di Tonadico Preparazioni Cenni biografici

51'38" Ricette Preparazioni

52'07" Maranedi, cuoco di Feltre Preparazioni

52'20" Tutti all'albergo Orsingher Territorio Consumi

52'43" Rino Toffol, friulano Preparazioni Cenni biografici

53'12" Mamma cuoca Preparazioni Cenni biografici

53'18" Romina di Siror Preparazioni Cenni biografici

53'43" Ristorante, passanti Consumi

54'26" Friggitrice, pentole grandi Attrezzature

55'00" Affettatrice Attrezzature

55'02" Lavare a mano con aceto e varechina Attrezzature

55'41" Fontana con acqua corrente Attrezzature

55'56" Frigoriferi Attrezzature

56'21" Turismo Scambi Consumi

56'55" Taverne Territorio

57'12" Lanterna verde Scambi Consumi

57'22" Consumi Consumi

57'52" Nozze Consumi

58'08" Decidere menu Consumi

58'22" Doppia carne Consumi

58'45" Ristorante sempre aperto Scambi Consumi

58'53" Professori e studenti Scambi Consumi

59'08" Operai Scambi Consumi

59'28" Ufficiali, campo invernale Scambi Consumi

60'28" Ferragosto, pasticcio Consumi

60'50" Inverno, militari Consumi

61'24" Operai Scambi Consumi

61'42" Orsingher: solo estate Scambi Consumi

61'51" Inizio e fine stagione Scambi Consumi

62'14" Apertura San Piero Scambi Consumi

62'22" Pulizia camere

62'32" Chiusura a settembre Scambi Consumi

62'40" Ottobre Scambi Consumi

63'04" No scambi ricette Preparazioni

63'20" Pasta e fagioli Consumi

64'22" Aneddoto cliente Scambi Consumi

66'07" Bagno per piano Territorio

66'17" Ammodernamento Territorio

67'11" Trote Scambi

67'25" Da privati: verdura, fagioli, orzo, "poìna" Scambi

67'52" "poìna" sui gnocchi, "poìna" Consumi Scambi

68'08" Uccellini dalla Gobbera Scambi

68'20" Rane Scambi

68'29" Rane impanate Preparazioni Consumi

68'40" Uccelli: lardo, salvia Preparazioni

68'52" Infilati con wurstel, pollo, pancetta Preparazioni

69'12" Uccelli Consumi

69'25" Capriolo Scambi

69'41" Uccelli Scambi

69'48" Solo d’inverno Consumi

70'05" Cene cacciatori Consumi

70'18" Cene contadini Consumi

70'28" Capriolo Scambi

70'42" Cene private Consumi

70'55" Balli al Genzianella, componenti orchestrina

71'41" Cene cacciatori Consumi

71'59" Vino: damigiane, bottiglioni, bicchiere Prodotti Attrezzature

72'11" Birra in bottiglia Prodotti Attrezzature

72'18" Grappa in bottiglioni Prodotti Attrezzature

72'38" Birra albergo Orsingher Scambi

72'52" Orsingher: ‘70 -‘80 Scambi Prodotti

FINE

consumi scambi

materie prime scambi

prodotti attrezzature preparazioni territorio consumi prelievi materie prime scambi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo