00'06" Caccia oggi Prelievi

00'23" Sezione unita Territorio Prelievi

00'36" Vanoi Territorio Prelievi

00'47" Sezione unita Territorio Prelievi

01'02" Gobbera Territorio Prelievi

01'12" Cacciatori Fiera: Transacqua o Siror Territorio Prelievi

02'02" A Transacqua Territorio Prelievi

02'31" Di Fiera Territorio Prelievi

03'30" Divisione cacciatori Territorio Prelievi

06'02" Siror con Tonadico e Mis Territorio Prelievi

06'16" Transacqua: Neve Territorio Prelievi

06'37" Mezzano: toponimi Territorio Prelievi

08'00" Fiera Territorio Prelievi

08'27" Cacciatori Fiera: Boso, Caio, Corulo, Lott, Zurlo, Bagetti Prelievi

09'48" Cervi Prelievi

09'54" Licenza nel 1958 Prelievi

10'05" Arrivo cervi Prelievi

10'37" Cervi: Cerede, Fratton, San Martino Territorio Prelievi

10'55" Camosci a Siror e Transacqua Territorio Prelievi

11'22" Camosci oggi Prelievi

11'33" Camosci: Pale Alte, Gatoli, Scuri, Sbrendole, Zimonega, Costa del cogn Territorio Prelievi

11'52" Camosci: parada cani o mano Prelievi

12'06" Capre e maschio Prelievi

12'21" Parada e poste Prelievi

12'31" Camosci oggi Prelievi Specie

12'44" Peso: 40 kg Prelievi Specie

13'08" Caprioli: 18 kg Prelievi Specie

13'38" Capriolo, no femmine Prelievi

14'02" Parata capriolo Prelievi

14'10" Cani Prelievi

14'15" Cani e camoscio Prelievi

14'25" Camoscio e parate Prelievi

15'22" Vantaggio parate Prelievi

15'50" Al canto Prelievi

16'16" Cambiamenti Prelievi

16'24" Al canto, a maggio Prelievi Clima

16'55" Galli oggi Prelievi

17'51" Al canto: notte, cedrone Prelievi Clima

18'24" Canto del forcello Prelievi Clima

18'42" Forcello: chiamato Prelievi

18'45" Cedrone: «su la thigolàdha» Prelievi

19'23" Vantaggi caccia al canto Prelievi

19'47" Va a estinguersi Specie

20'26" Forcello, appena giorno Prelievi Clima

21'00" Oggi cane Prelievi

21'27" Stambecchi

23'32" Camosci e caprioli Prelievi

23'41" Padre cacciatore Prelievi

23'50" Lepre Prelievi Specie

24'13" Campi Territorio

24'51" Lepre e cane Prelievi

25'00" Cane: capriolo o lepre Prelievi Attrezzature

25'48" Cani segugio Prelievi Attrezzature

26'51" Giro cani Scambi

27'41" Caccia oggi Prelievi

28'15" Uccelli da piuma, leggi restrittive Prelievi

29'22" Carne Materie prime

29'37" Caccia oggi Prelievi

29'51" Francolini, gardene Prelievi

30'08" Cacciatori da fuori: beccacce, francolini, cedroni e forcelli Prelievi

30'25" Cani da ferma Prelievi

30'41" Uccelli uccisi Prelievi

30'52" Vischio (“vìs-cio”) Prelievi

31'11" Roccoli Prelievi

31'20" “vìs-cio” Attrezzature

31'52" Ruscelletti Territorio Prelievi

32'11" Lucherini, fringuelli, passere, falchetto Prelievi

32'36" Uccelli da piuma Prelievi

33'01" Trappole per passere Prelievi

33'12" Roccoli: Gobbera, Imèr e Broccon Prelievi Territorio

33'44" Passaggio: settembre-novembre Clima

33'52" Lucherini, gardene, cesene, tordi, fringuelli montani Prelievi

34'08" Richiami Attrezzature

34'28" Rete Attrezzature

34'44" Disco di vimini (“ŝgiavèl”) Attrezzature

34'58" Uccelli e roccolo Prelievi

35'05" Calo uccelli

35'51" Uccelli Consumi Scambi

36'12" Tagliola per uccelli ("archéti") Attrezzature Prelievi

36'46" Lacci con crine cavallo Attrezzature Prelievi

37'31" No reti Attrezzature

37'51" Uccelli da piuma Prelievi

38'05" Roccoli Scambi

38'27" Uccelli del roccolo Prelievi Scambi

38'57" Uccelli Consumi

39'17" Pancetta, salvia, Preparazioni

39'44" Gobbera Scambi

40'14" Passaggio uccelli Clima

40'22" Uccelli e fucili Prelievi

40'42" A francolini Prelievi Specie

40'58" Forcelli (“sforthèl”) e cedrone Prelievi

41'04" “sforthèl”, imbalsamare Consumi

41'09" Cedrone Consumi

41'18" In umido Preparazioni

41'28" Beccacce, francolini, gardena, tordo Consumi

41'42" Sempre spiedini Preparazioni

41'54" Dottor Bruno Prelievi

42'00" “sforthèl”, cedrone Prelievi Consumi

42'21" Capriolo Consumi

42'29" In salmì, arrosto, con lardo Preparazioni

42'40" Camoscio: in umido Preparazioni

42'52" Frollatura 7-8 giorni Prodotti

43'02" Sotto sale: a pezzi in botte Conservazione

43'41" Sale, carne salata Conservazione

44'10" Selvaggina Consumi

44'28" Per tutto l’inverno Conservazione Clima

45'02" Della botte Consumi Conservazione

45'54" 4-6 mesi Conservazione Clima

46'12" Crauti: “capùsi” e rape Conservazione

46'27" Da settembre a dicembre Prelievi Clima

46'54" Primo a dodici maggio Prelievi Clima

47'25" Maggio Prelievi Clima

47'52" “sforthèi” e cedroni Prelievi

48'09" Scoiattoli Consumi Prelievi

48'52" Da pelliccia Prelievi

49'21" Pelliccia: lepre, capriolo, volpe Prelievi

50'06" Lacci per volpi Prelievi

50'22" Lacci Attrezzature Prelievi

51'12" Trappole per capriolo, “gàti” Attrezzature

52'00" Nei passaggi, “banche” Territorio Prelievi

52'17" Lacci Attrezzature

52'52" Invito per lacci Territorio Attrezzature

53'10" Lacci per cedroni Prelievi Territorio

53'42" Lacci per tordi e gardene Prelievi Territorio

54'08" Lacci oggi Prelievi

54'48" Saline, oggi

55'12" Sale e animali

55'25" Vantaggi e svantaggi salina

56'18" Malattia

56'27" Lepre a pallini Attrezzature

56'44" Capriolo a pallini Attrezzature

57'04" A palla Attrezzature

57'12" Pallini e cani Attrezzature

57'30" Cartucce Scambi

57'38" Costruire cartucce: pallini, capsule, polvere, bora Attrezzature

59'00" Lepre: 4-5; capriolo: 5-7 Attrezzature

59'21" Camoscio: campagnole Attrezzature

59'31" Oggi a palla Attrezzature

59'44" Uccelli oggi Prelievi

60'27" Tordo e gardena: 8-9 Attrezzature

60'57" In gruppo: 7-8 Prelievi

61'13" Spartizioni carne Materie prime

61'31" Carré, filetto, cosce Materie prime

61'45" Spartizione con biglietti Materie prime

62'11" Al mattino Prelievi

62'20" Al sabato o domenica Prelievi

62'32" Al mattino Prelievi

63'01" Maso: polenta Prelievi Consumi

63'31" In compagnia Prelievi

64'10" Trasporto: zaino Attrezzature

64'40" Sventrare e pulire Prelievi

64'52" Interiora ai cani Materie prime

65'15" Dissanguamento Prelievi

65'33" Trasporto: zaino Attrezzature

65'42" Galli: mano o zaino Attrezzature

66'03" Cedroni 66.25 _ caprioli e camosci, calo animali _ specie

67'44" Vantaggio parade Prelievi Specie

69'15" Selvaggina Consumi

70'17" Acquisto cartucce, a Bolzano Scambi

70'41" Fucili: doppia, a palla Attrezzature Scambi

71'14" Alberghi e selvaggina Scambi

71'41" Selvaggina Scambi

72'10" Pesca da 50 anni Prelievi

72'31" Pesca Territorio Prelievi

73'11" “marsóni” Prelievi Specie

73'23" Con le mani, forchetta Prelievi Attrezzature

73'36" “marsóni” oggi Territorio

73'46" Cascate (problemi) Territorio

74'26" “marsóni”: Ric maor, roste Territorio

74'40" Rosta Territorio



secondo brano

00'08" Rosta Territorio

01'12" Rosta di Transacqua Territorio

01'58" Fario e marmorate Specie

02'10" Trote oggi Specie

02'21" Cascate e condotti Prelievi

02'38" Gamberi: Ric maor, Madonna del Sas, Castel, Laghetto Territorio

03'35" Con le mani Attrezzature

03'42" Colore gamberi Specie

04'18" Bolliti in acqua, sugo Preparazioni Consumi

04'50" Gamberi Prelievi

04'56" No scambi 05.17 _ rane _ prelievi

05'32" Castei, Fossi, Calaita, Broccon Territorio

06'02" Calaita Territorio Prelievi

06'53" Con mani e lampada Prelievi Attrezzature

07'02" In amore Prelievi Clima

07'38" Laghetto Segantini Prelievi Territorio

07'47" Laghi Colbricon Prelievi Territorio

07'52" Pesce popolo, per esca Prelievi

08'12" Trasporto in botticella Attrezzature

08'31" Uova rane Prelievi

08'47" Fritte, in umido Consumi

09'00" No lumache (“s-ciósi”) Prelievi

09.28 _ peschiera: solo Imèr _ TERRITORIO

consumi

prodotti attrezzature specie preparazioni territorio consumi conservazione clima e stagioni prelievi materie prime scambi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo