Piccinini Felice pescatori - raccoglitori
00'10" Inizio pesca Prelievi
00'38" Cascata Mazzucato Territorio Prelievi
01'08" Pochi pescatori Prelievi
01'32" No pescatori esterno Prelievi
01'43" Trote fario e marmorata Prelievi
01'58" Val de Siror Territorio Prelievi
02'05" Argini e briglie (problemi) Territorio
03'04" Canna di bambù Attrezzature
03'43" Canne di oggi Attrezzature
03'56" Bava Attrezzature
04'37" Acquisto bava: Taufer, Zurlo, Tamanini Scambi
05'08" Rotoli bava Scambi
05'27" Solo su torrenti Territorio Prelievi
05'43" 2 metri di bava Attrezzature
05'59" Esca: vermi Attrezzature
06'15" Cucchiaini Attrezzature
06'45" Cavalletta Attrezzature
07'15" Motivo esche Attrezzature
07'35" Da gennaio a settembre Clima Prelievi
07'47" In frega Clima
08'02" Mattina o sera Clima Prelievi
08'34" Rosta di Transacqua Territorio
09'45" Pesce nelle roste Prelievi
09'56" Rosta di Transacqua Territorio
10'20" Mulino al Fol Territorio
10'41" Rosta di Fiera Territorio
11'06" Magneroni (“marsóni”) Territorio
11'16" «a voltàr acqua» Prelievi
11'41" Con le mani Attrezzature Prelievi
11'51" Mangiati fritti Consumi
11'58" Quantità pescata: 20-50 Prelievi
12'16" "marsóni" Territorio
12'25" "marsóni" oggi
12'41" Gamberi: Madonna del Sas, laghetto Welsperg Territorio Prelievi
13'04" Con le mani Attrezzature Prelievi
13'13" Rete (“bartabèl”) Attrezzature
13'51" Per trote Attrezzature
14'05" Trote ieri-oggi Specie
14'23" Acqua ieri-oggi Territorio
14'58" Ibrido Specie
15'24" Tentativo reintroduzione marmorata Specie
15'45" Introduzione iridea: alluvione Specie
16'14" Ibrido Specie
16'24" Numero puntini Specie
16'43" Introduzione lacustri Specie
17'11" Società pescatori Prelievi
17'38" Uccidere trota Prelievi
18'07" Quantità pescata, più fario Prelievi
18'25" Salmerini Prelievi
18'38" Laghi Colbricon Territorio Prelievi
18'56" Trasporto: borsa di pezza Attrezzature
19'35" Cesta, borsa di pezza Attrezzature
20'05" Trote uccise subito Prelievi
20'28" Frigoriferi Conservazione
20'49" Sotto olio e aceto Conservazione
21'21" "marsóni" Consumi
21'51" Trote Consumi
22'02" Trote a anziane Scambi
22'48" Acque private Territorio
23'02" Iscrizione società, pagamento Welsperg Prelievi
23'52" No pescatori esterno Prelievi
24'17" Turisti esterni
24'50" Pescatori Sagron Prelievi Territorio
25'41" Al Port, Cortella Territorio Prelievi
26'47" Pesca libera al Port Territorio Prelievi
27'10" Soprattutto marmorate Prelievi Specie
27'41" Peschiera dei Boni Territorio
28'12" Aneddoto peschiera Prelievi
29'00" Peschiera Imèr Territorio
29'17" Motivo peschiere Scambi
29'39" Iridea dal 1967 Prelievi
30'10" Riproduzione iridea Specie
30'31" Trote: fritte, lesse, in umido Preparazioni
30'58" Rane Prelievi
31'12" A primavera Prelievi
31'27" Lumache (“s-ciósi”) Prelievi
31'34" Aneddoto “s-ciósi” Preparazioni
32'09" Nella farina gialla Preparazioni
32'19" Forza “s-ciósi”
32'55" Dappertutto Territorio Prelievi
33'10" Stessa qualità Prelievi
33'21" “s-ciósi” rossi
34'02" Cottura Preparazioni
34'10" Con prezzemolo, con pomodoro Preparazioni
34'27" Sempre con polenta Consumi
34'51" Quaresima e venerdì Consumi
35'03" Carne Consumi
35'21" Pesce Consumi
35'43" Motivi pesca Prelievi
36'21" Licenza pesca,1000 lire Prelievi
36'49" Raccogliere vermi per pretore, maresciallo Prelievi
37'12" Incubatoio società del pretore Territorio
38'01" Peschiera Boni Territorio
38'13" Peschiera Imèr Territorio
38'28" Funghi Prelievi
38'36" Arrivo esterni Prelievi
39'00" A funghi oggi Prelievi
39'11" A funghi Prelievi
39'35" “fìnferli”, porcini, del sangue, mazza tamburo Prelievi
39'52" Chiodini Prelievi
40'22" Trevisani Prelievi
40'39" Calo funghi Prelievi Territorio
41'01" Spugnole (“spiendóni”) Prelievi
41'27" Funghi oggi Prelievi
41'54" “fìnferli” Prelievi
42'02" Calo funghi Prelievi
42'31" Porcini Prelievi
42'52" Aneddoto funghi a Caoria Prelievi
43'24" Calo funghi Prelievi
43'32" Vendita funghi: Melchiorri, Maria del Gustin Scambi
44'01" Calo funghi Prelievi
44'23" Vendita funghi, a anziani Scambi
44'41" Vischio (“vìs-cio”), lucherini Prelievi
45'06" “vìs-cio”: Santa Catarine, San Piero Territorio
45'24" Sorgente d’acqua Territorio
45'34" Batecchine Attrezzature Prelievi
46'00" Lucherini, cincia minore (“pizaghé”) Prelievi
46'16" Tagliola per uccelli (“archét”) Attrezzature Prelievi
46'22" Roccoli Attrezzature Prelievi
46'30" Gobbera Territorio Prelievi
46'57" Uccelli Scambi
47'13" Acquirenti uccelli Scambi
47'45" Aneddoto uccelli Scambi
49'04" Funghi Clima
49'18" Aneddoto funghi: 1975, a Caltena Prelievi Territorio
49'55" Presidente gruppo micologico: Giuseppe Gaudenzi Prelievi
50'14" Vicinanze Caltena, due giugno Territorio Prelievi Clima
50'16" Porcini, spugnole, prataioli Prelievi
51'10" Porcini, spugnole Clima
51'18" Spugnole: marzo-aprile Clima
52'02" Funghi Clima
52'48" Lucherini, cuffolotto (“subiòt”) reattino (“stelùthi”), cincia minore (“pizaghé”) Prelievi
53'08" Trasporto: sacco Attrezzature Scambi
53'28" Uccelli, passaggio: ottobre-novembre Prelievi Clima
53'52" Lucherini Prelievi
54'00" Cambio “vìs-cio” Prelievi Attrezzature
54'32" Parata uccelli Prelievi
54'49" 300-400 uccelli Prelievi
55'06" Aneddoto uccelli Prelievi
55'21" Calo uccelli
56'07" Mirtilli, banda di alluminio Prelievi Attrezzature
56'16" Fragole, lamponi Prelievi
55'23" Marmellata di uva ursina e mirtilli Prodotti
55'29" In Calaita Territorio Prelievi
55'41" Pettine per raccolta Attrezzature
56'54" Con le mani Prelievi
57'08" Pulite e soffiate Prelievi Prodotti
57'27" Bollitura Prodotti
57'38" Uva ursina, mirtilli: Col Sant, Tegnazze Prelievi Territorio
57'54" Con corriera Prelievi Clima
58'17" Pesca, mezzi di trasporto Prelievi Territorio
58'48" A funghi: cesta, borse nylon Attrezzature
FINEconsumi
prodotti attrezzature specie preparazioni territorio consumi conservazione clima e stagioni prelievi scambi