00'10" Inizio pesca Prelievi

00'38" Cascata Mazzucato Territorio Prelievi

01'08" Pochi pescatori Prelievi

01'32" No pescatori esterno Prelievi

01'43" Trote fario e marmorata Prelievi

01'58" Val de Siror Territorio Prelievi

02'05" Argini e briglie (problemi) Territorio

03'04" Canna di bambù Attrezzature

03'43" Canne di oggi Attrezzature

03'56" Bava Attrezzature

04'37" Acquisto bava: Taufer, Zurlo, Tamanini Scambi

05'08" Rotoli bava Scambi

05'27" Solo su torrenti Territorio Prelievi

05'43" 2 metri di bava Attrezzature

05'59" Esca: vermi Attrezzature

06'15" Cucchiaini Attrezzature

06'45" Cavalletta Attrezzature

07'15" Motivo esche Attrezzature

07'35" Da gennaio a settembre Clima Prelievi

07'47" In frega Clima

08'02" Mattina o sera Clima Prelievi

08'34" Rosta di Transacqua Territorio

09'45" Pesce nelle roste Prelievi

09'56" Rosta di Transacqua Territorio

10'20" Mulino al Fol Territorio

10'41" Rosta di Fiera Territorio

11'06" Magneroni (“marsóni”) Territorio

11'16" «a voltàr acqua» Prelievi

11'41" Con le mani Attrezzature Prelievi

11'51" Mangiati fritti Consumi

11'58" Quantità pescata: 20-50 Prelievi

12'16" "marsóni" Territorio

12'25" "marsóni" oggi

12'41" Gamberi: Madonna del Sas, laghetto Welsperg Territorio Prelievi

13'04" Con le mani Attrezzature Prelievi

13'13" Rete (“bartabèl”) Attrezzature

13'51" Per trote Attrezzature

14'05" Trote ieri-oggi Specie

14'23" Acqua ieri-oggi Territorio

14'58" Ibrido Specie

15'24" Tentativo reintroduzione marmorata Specie

15'45" Introduzione iridea: alluvione Specie

16'14" Ibrido Specie

16'24" Numero puntini Specie

16'43" Introduzione lacustri Specie

17'11" Società pescatori Prelievi

17'38" Uccidere trota Prelievi

18'07" Quantità pescata, più fario Prelievi

18'25" Salmerini Prelievi

18'38" Laghi Colbricon Territorio Prelievi

18'56" Trasporto: borsa di pezza Attrezzature

19'35" Cesta, borsa di pezza Attrezzature

20'05" Trote uccise subito Prelievi

20'28" Frigoriferi Conservazione

20'49" Sotto olio e aceto Conservazione

21'21" "marsóni" Consumi

21'51" Trote Consumi

22'02" Trote a anziane Scambi

22'48" Acque private Territorio

23'02" Iscrizione società, pagamento Welsperg Prelievi

23'52" No pescatori esterno Prelievi

24'17" Turisti esterni

24'50" Pescatori Sagron Prelievi Territorio

25'41" Al Port, Cortella Territorio Prelievi

26'47" Pesca libera al Port Territorio Prelievi

27'10" Soprattutto marmorate Prelievi Specie

27'41" Peschiera dei Boni Territorio

28'12" Aneddoto peschiera Prelievi

29'00" Peschiera Imèr Territorio

29'17" Motivo peschiere Scambi

29'39" Iridea dal 1967 Prelievi

30'10" Riproduzione iridea Specie

30'31" Trote: fritte, lesse, in umido Preparazioni

30'58" Rane Prelievi

31'12" A primavera Prelievi

31'27" Lumache (“s-ciósi”) Prelievi

31'34" Aneddoto “s-ciósi” Preparazioni

32'09" Nella farina gialla Preparazioni

32'19" Forza “s-ciósi”

32'55" Dappertutto Territorio Prelievi

33'10" Stessa qualità Prelievi

33'21" “s-ciósi” rossi

34'02" Cottura Preparazioni

34'10" Con prezzemolo, con pomodoro Preparazioni

34'27" Sempre con polenta Consumi

34'51" Quaresima e venerdì Consumi

35'03" Carne Consumi

35'21" Pesce Consumi

35'43" Motivi pesca Prelievi

36'21" Licenza pesca,1000 lire Prelievi

36'49" Raccogliere vermi per pretore, maresciallo Prelievi

37'12" Incubatoio società del pretore Territorio

38'01" Peschiera Boni Territorio

38'13" Peschiera Imèr Territorio

38'28" Funghi Prelievi

38'36" Arrivo esterni Prelievi

39'00" A funghi oggi Prelievi

39'11" A funghi Prelievi

39'35" “fìnferli”, porcini, del sangue, mazza tamburo Prelievi

39'52" Chiodini Prelievi

40'22" Trevisani Prelievi

40'39" Calo funghi Prelievi Territorio

41'01" Spugnole (“spiendóni”) Prelievi

41'27" Funghi oggi Prelievi

41'54" “fìnferli” Prelievi

42'02" Calo funghi Prelievi

42'31" Porcini Prelievi

42'52" Aneddoto funghi a Caoria Prelievi

43'24" Calo funghi Prelievi

43'32" Vendita funghi: Melchiorri, Maria del Gustin Scambi

44'01" Calo funghi Prelievi

44'23" Vendita funghi, a anziani Scambi

44'41" Vischio (“vìs-cio”), lucherini Prelievi

45'06" “vìs-cio”: Santa Catarine, San Piero Territorio

45'24" Sorgente d’acqua Territorio

45'34" Batecchine Attrezzature Prelievi

46'00" Lucherini, cincia minore (“pizaghé”) Prelievi

46'16" Tagliola per uccelli (“archét”) Attrezzature Prelievi

46'22" Roccoli Attrezzature Prelievi

46'30" Gobbera Territorio Prelievi

46'57" Uccelli Scambi

47'13" Acquirenti uccelli Scambi

47'45" Aneddoto uccelli Scambi

49'04" Funghi Clima

49'18" Aneddoto funghi: 1975, a Caltena Prelievi Territorio

49'55" Presidente gruppo micologico: Giuseppe Gaudenzi Prelievi

50'14" Vicinanze Caltena, due giugno Territorio Prelievi Clima

50'16" Porcini, spugnole, prataioli Prelievi

51'10" Porcini, spugnole Clima

51'18" Spugnole: marzo-aprile Clima

52'02" Funghi Clima

52'48" Lucherini, cuffolotto (“subiòt”) reattino (“stelùthi”), cincia minore (“pizaghé”) Prelievi

53'08" Trasporto: sacco Attrezzature Scambi

53'28" Uccelli, passaggio: ottobre-novembre Prelievi Clima

53'52" Lucherini Prelievi

54'00" Cambio “vìs-cio” Prelievi Attrezzature

54'32" Parata uccelli Prelievi

54'49" 300-400 uccelli Prelievi

55'06" Aneddoto uccelli Prelievi

55'21" Calo uccelli

56'07" Mirtilli, banda di alluminio Prelievi Attrezzature

56'16" Fragole, lamponi Prelievi

55'23" Marmellata di uva ursina e mirtilli Prodotti

55'29" In Calaita Territorio Prelievi

55'41" Pettine per raccolta Attrezzature

56'54" Con le mani Prelievi

57'08" Pulite e soffiate Prelievi Prodotti

57'27" Bollitura Prodotti

57'38" Uva ursina, mirtilli: Col Sant, Tegnazze Prelievi Territorio

57'54" Con corriera Prelievi Clima

58'17" Pesca, mezzi di trasporto Prelievi Territorio

58'48" A funghi: cesta, borse nylon Attrezzature

FINE

consumi

prodotti attrezzature specie preparazioni territorio consumi conservazione clima e stagioni prelievi scambi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo