Scalet Gubert Bianca negozianti
00'01" Lavoro marito Scambi
00'27" Inizio attività Scambi
00'37" Fine attività Scambi
01'05" Famiglia titolare Scambi Cenni biografici
02'19" Inizio attività: 1931 Scambi
02'28" Fine attività: 2002 Scambi
03'12" Lavoro Scambi
03'20" Alimentari a Fiera: Taufer e Sait Scambi
04'51" Gestione figlia: 1993-2002 Scambi
05'08" Gestione nonno: 1931 Scambi
05'23" Gestione padre Scambi
05'32" Nonno: alimentari, ferramenta, colori Scambi
06'12" Licenza latte e pane Scambi
06'21" Ferramenta
06'32" Vendita sciolta Scambi
06'38" Bottiglie per olio Scambi
06'49" Sacchi di farina Scambi
06'50" Pasta subentra alla farina Scambi
07'00" Formaggio da polenta Scambi
07'08" “vòlt” del formaggio Conservazione
07'19" Formaggio a turisti estero Scambi
07'26" Formaggio da malghe Scambi
07'38" Da malga Agnerola Scambi
07'42" Stagionatura formaggio Conservazione
08'05" Burro dalle maghe Scambi
08'16" Da malga Arzon Scambi
08'27" In frigo Conservazione
08'44" Vendita burro e formaggio: pezzi, forme intere Scambi
09'01" Olio sciolto Scambi
09'15" Bandoni di olio Scambi
09'38" Pompe per olio Attrezzature
09'41" Olio di semi e oliva Scambi
09'45" In bottiglie Scambi
09'58" Caffè sfuso Scambi
10'04" Pasta in casse Scambi
10'16" Pasta Agnesi e Amato Scambi
10'25" Tipi pasta, spaghetti Scambi
10'40" Casse di pasta Scambi
11'14" Sapone
11'27" Dalla Favera Scambi
11'36" Tutte le settimane Scambi
12'02" Ordinazioni e viaggiatore Scambi
12'26" Marmellata, scatole di latte Scambi
12'38" Sgombri e tonno Scambi
12'44" Contenitore per tonno Scambi
12'58" Conserva pomodoro Scambi
13'08" Riso Scambi
13'18" Sacchi di tarlìs Attrezzature
13'24" Sacchi di: riso, orzo, biada Scambi
13'38" Grani spaccati (“grendòl”) Prodotti Scambi
13'56" Farina dal Dalla Favera Scambi
14'10" Farina Scambi
14'19" Quantità farina Scambi
14'37" Farina bianca Scambi
14'48" Zucchero Scambi
14'56" Sacchetti di carta Attrezzature Scambi
15'36" Affettati della Negroni Scambi
16'04" Mortadella, prosciutto, ungherese, coppa Scambi
16'14" Speck in Alto Adige Scambi
16'44" Soppresse da De Bacco Scambi
17'03" Baccalà Scambi
17'27" “farlo” Prodotti
17'41" In acqua Prodotti
17'56" Aggiunta cenere di faggio Prodotti
18'18" In concia e in acqua Prodotti
18'39" Vendita Scambi
18'43" Alle Tressane Scambi
19'02" Qualità Ragno Scambi Prodotti
19'19" Norme igieniche Scambi Prodotti
19'43" Burro oggi Prodotti
19'53" “tosèla” da contadini Scambi Prodotti
20'17" “tosèla”, latte appena munto Prodotti
20'54" Olio e burro Scambi
21'03" Olio: condire o friggere Materie prime
21'18" Uova Scambi
21'22" Commercianti Feltre Scambi
21'34" Uova Scambi
21'48" Formaggio Emmental Scambi Prodotti
22'21" Spalmare strutto Conservazione
22'52" Vendita Emmental Scambi
23'06" Formaggi confezionati Scambi
23'46" Grana Scambi
23'51" Dal Ligabue Scambi
24'17" Baccalà il venerdì Scambi
24'24" Rifornire alberghi Scambi
24'32" Affettati per piatti freddi Scambi
24'54" Pensioni piccole: Azalea, Erica Scambi
25'15" Commercianti e alberghi Scambi
25'48" Affettatrici Attrezzature
26'13" Maggior lavoro: estate, Natale Scambi
26'28" Turismo invernale Scambi
27'12" Clienti passaggio Scambi
27'21" Estate e inverno: più formaggi e salumi Scambi
27'42" Acqua minerale Scambi
28'05" Lines
28'34" Piani magazzino Territorio
28'42" Case produttrici: Barilla, Amato, De Cecco Scambi
29'02" Rifornimenti: primavera e autunno Scambi
29'18" Grossisti più forniti Scambi
29'35" Calo lavoro Scambi
29'46" Minor rifornimenti Scambi
30'00" Caramelle Scambi
30'02" Rifornimenti primavera Scambi
30'08" Cambio modalità rifornimenti Scambi
30'25" Birra e vino dal Bolla Scambi
30'38" Tipo vini Scambi
30'50" Vino sfuso: in botti Scambi
31'19" Birra in bottiglia Scambi
31'36" A Natale: spumante Scambi
31'51" Panettoni Scambi
31'56" Liquori Scambi
32'06" Bevande da commercianti Scambi
32'27" Vinicola Feltrina, Cavit Scambi
32'42" No frutta e verdura Scambi
32'49" Negozi frutta e verdura: Masocco, Melchiorri Scambi
33'10" Introduzione anni ‘80: latte e pane Scambi
34'28" Pane: panificio Primiero Scambi
34'36" Latte: Senni, Busche, Mila Scambi
34'50" Commercianti latticini Scambi
35'16" Cibi per animali
36'44" Orari negozio: 8-13 e 15.30-19 Scambi
38'02" Apertura domenica Scambi
38'24" Giornate chiusura Scambi
39'18" Periodi maggior lavoro Scambi
39'30" Turisti veneti Scambi
39'41" Turisti stranieri Scambi
40'04" Milanesi, romani, bolognesi Scambi
40'44" Differenza turisti Scambi
41'02" Prezzi alimentari Scambi
41'39" Sale, solo ultimamente Scambi
41'54" Monopolio al Weiss Scambi
42'00" Aquila Nera Scambi
42'19" Sale al Weiss Scambi
42'43" Sale fino, grosso e rosso Scambi
43'00" Turisti estate Scambi
43'18" Turisti con libretto Scambi
43'28" Turisti affezionati Scambi
43'35" Portare spesa Scambi
44'04" «cliente ti stéi tant a farlo e manco a perderlo» Scambi
44'15" Turisti Scambi
44'38" A operai Scambi
44'51" Portare spesa a operai Scambi
45'00" Villa Welsperg, seminaristi o colonia Scambi
45'48" Visita Roncalli
46'14" Trasporto spesa: cavallo e carro, macchina Scambi
46'40" Libretti Scambi
47'30" Tempi pagamenti Scambi
48'02" Uova a Transacqua Scambi
48'20" Vendere “tosèla” a casa Scambi
48'32" No acquisto da privati Scambi
48'52" “tosèla” dalla Staleta Scambi
49'12" Ricotta con formaggio Scambi
50'00" Cantina Conservazione
50'07" Cantina del vino Conservazione
50'18" Petrolio
50'26" Varechina
50'50" Sui masi: farina, formaggio Scambi
51'02" Al sabato Scambi
51'10" Aneddoto Benedetto da San Giovanni Scambi
51'38" Sui masi: farina, formaggio, caffè, zucchero, grappa Scambi
51'55" Caffè in grani Scambi
52'07" Miscele tra tipi caffè Scambi
52'21" Farine: bianca e gialla Scambi
52'36" Gialla: fine e grossa Scambi
52'50" Grossa: polenta; fine: "pape" Materie prime
53'02" Acquisto sacchi Scambi
53'20" Prezzi farina Scambi
53'32" Farina da Feltre Scambi
53'51" Mulino a Siror Territorio
54'01" Mulino a Tonadico Territorio
54'28" “sórch” nella Campagna Territorio
54'42" Mulini Siror, Tonadico e Imèr Territorio
54'52" Campi a Fiera Territorio
55'02" Orti a Fiera Territorio
56'06" Prati attuale piscina Territorio
56'28" “fieracoli”
56'42" Stalle a Fiera: Simon, Teseri, Gubert Territorio
57'10" Latteria della Rivetta Scambi
57'37" Latteria attuale Pink Moment Scambi
57'43" Acquisto con banda Scambi
57'53" Dai contadini Scambi
58'10" Latte, poi formaggio Scambi
58'28" Dolci Scambi
58'37" Biscotti, cioccolate Scambi
58'48" Tipi biscotti Scambi
59'14" Biscotti venduti sfusi Scambi
59'42" Aneddoto biscotti sfusi Scambi
60'07" Ferramenta, no chincaglierie
60'38" Chincaglierie altro negozio Territorio
61'18" Negozio chincaglierie Territorio
61'32" Ferramenta
61'54" Falegnami
62'30" Colori
62'41" Fine ferramenta e colori
63'17" Vetri
64'17" Cassa fiscale già nel ‘61 Scambi Attrezzature
65'06" Prima cassa Scambi Attrezzature
65'23" Casse successive Scambi Attrezzature
65'31" Dal ‘61 self-service Scambi
66'07" Bibite Scambi
66'17" Spuma e gassose Scambi
66'27" Birreria Valserena chiusa Scambi
67'01" Pedavena Scambi
67'23" Birra Pedavena Scambi
67'41" Celle frigorifere Attrezzature
68'03" Altre due celle per surgelati e affettati Attrezzature Conservazione
68'18" Burro Conservazione Scambi
68'51" Burro oggi
69'00" Burro in Alto Adige
69'32" Burro Val Cigolera, malga Pala Prodotti Territorio
70'00" Burro cotto Prodotti
70'20" Pane e “smórcia” Prodotti Conservazione
70'57" Burro acquisto autunno Scambi
71'12" Maiale Scambi
71'31" Costine, crauti da grossisti Scambi
71'48" Crauti da Val Doies Scambi
72'08" Crauti da Zuccato Scambi
FINEprodotti territorio scambi conservazione
materie prime territorio scambi
prodotti attrezzature territorio conservazione materie prime scambi