00'01" Lavoro marito Scambi

00'27" Inizio attività Scambi

00'37" Fine attività Scambi

01'05" Famiglia titolare Scambi Cenni biografici

02'19" Inizio attività: 1931 Scambi

02'28" Fine attività: 2002 Scambi

03'12" Lavoro Scambi

03'20" Alimentari a Fiera: Taufer e Sait Scambi

04'51" Gestione figlia: 1993-2002 Scambi

05'08" Gestione nonno: 1931 Scambi

05'23" Gestione padre Scambi

05'32" Nonno: alimentari, ferramenta, colori Scambi

06'12" Licenza latte e pane Scambi

06'21" Ferramenta

06'32" Vendita sciolta Scambi

06'38" Bottiglie per olio Scambi

06'49" Sacchi di farina Scambi

06'50" Pasta subentra alla farina Scambi

07'00" Formaggio da polenta Scambi

07'08" “vòlt” del formaggio Conservazione

07'19" Formaggio a turisti estero Scambi

07'26" Formaggio da malghe Scambi

07'38" Da malga Agnerola Scambi

07'42" Stagionatura formaggio Conservazione

08'05" Burro dalle maghe Scambi

08'16" Da malga Arzon Scambi

08'27" In frigo Conservazione

08'44" Vendita burro e formaggio: pezzi, forme intere Scambi

09'01" Olio sciolto Scambi

09'15" Bandoni di olio Scambi

09'38" Pompe per olio Attrezzature

09'41" Olio di semi e oliva Scambi

09'45" In bottiglie Scambi

09'58" Caffè sfuso Scambi

10'04" Pasta in casse Scambi

10'16" Pasta Agnesi e Amato Scambi

10'25" Tipi pasta, spaghetti Scambi

10'40" Casse di pasta Scambi

11'14" Sapone

11'27" Dalla Favera Scambi

11'36" Tutte le settimane Scambi

12'02" Ordinazioni e viaggiatore Scambi

12'26" Marmellata, scatole di latte Scambi

12'38" Sgombri e tonno Scambi

12'44" Contenitore per tonno Scambi

12'58" Conserva pomodoro Scambi

13'08" Riso Scambi

13'18" Sacchi di tarlìs Attrezzature

13'24" Sacchi di: riso, orzo, biada Scambi

13'38" Grani spaccati (“grendòl”) Prodotti Scambi

13'56" Farina dal Dalla Favera Scambi

14'10" Farina Scambi

14'19" Quantità farina Scambi

14'37" Farina bianca Scambi

14'48" Zucchero Scambi

14'56" Sacchetti di carta Attrezzature Scambi

15'36" Affettati della Negroni Scambi

16'04" Mortadella, prosciutto, ungherese, coppa Scambi

16'14" Speck in Alto Adige Scambi

16'44" Soppresse da De Bacco Scambi

17'03" Baccalà Scambi

17'27" “farlo” Prodotti

17'41" In acqua Prodotti

17'56" Aggiunta cenere di faggio Prodotti

18'18" In concia e in acqua Prodotti

18'39" Vendita Scambi

18'43" Alle Tressane Scambi

19'02" Qualità Ragno Scambi Prodotti

19'19" Norme igieniche Scambi Prodotti

19'43" Burro oggi Prodotti

19'53" “tosèla” da contadini Scambi Prodotti

20'17" “tosèla”, latte appena munto Prodotti

20'54" Olio e burro Scambi

21'03" Olio: condire o friggere Materie prime

21'18" Uova Scambi

21'22" Commercianti Feltre Scambi

21'34" Uova Scambi

21'48" Formaggio Emmental Scambi Prodotti

22'21" Spalmare strutto Conservazione

22'52" Vendita Emmental Scambi

23'06" Formaggi confezionati Scambi

23'46" Grana Scambi

23'51" Dal Ligabue Scambi

24'17" Baccalà il venerdì Scambi

24'24" Rifornire alberghi Scambi

24'32" Affettati per piatti freddi Scambi

24'54" Pensioni piccole: Azalea, Erica Scambi

25'15" Commercianti e alberghi Scambi

25'48" Affettatrici Attrezzature

26'13" Maggior lavoro: estate, Natale Scambi

26'28" Turismo invernale Scambi

27'12" Clienti passaggio Scambi

27'21" Estate e inverno: più formaggi e salumi Scambi

27'42" Acqua minerale Scambi

28'05" Lines

28'34" Piani magazzino Territorio

28'42" Case produttrici: Barilla, Amato, De Cecco Scambi

29'02" Rifornimenti: primavera e autunno Scambi

29'18" Grossisti più forniti Scambi

29'35" Calo lavoro Scambi

29'46" Minor rifornimenti Scambi

30'00" Caramelle Scambi

30'02" Rifornimenti primavera Scambi

30'08" Cambio modalità rifornimenti Scambi

30'25" Birra e vino dal Bolla Scambi

30'38" Tipo vini Scambi

30'50" Vino sfuso: in botti Scambi

31'19" Birra in bottiglia Scambi

31'36" A Natale: spumante Scambi

31'51" Panettoni Scambi

31'56" Liquori Scambi

32'06" Bevande da commercianti Scambi

32'27" Vinicola Feltrina, Cavit Scambi

32'42" No frutta e verdura Scambi

32'49" Negozi frutta e verdura: Masocco, Melchiorri Scambi

33'10" Introduzione anni ‘80: latte e pane Scambi

34'28" Pane: panificio Primiero Scambi

34'36" Latte: Senni, Busche, Mila Scambi

34'50" Commercianti latticini Scambi

35'16" Cibi per animali

36'44" Orari negozio: 8-13 e 15.30-19 Scambi

38'02" Apertura domenica Scambi

38'24" Giornate chiusura Scambi

39'18" Periodi maggior lavoro Scambi

39'30" Turisti veneti Scambi

39'41" Turisti stranieri Scambi

40'04" Milanesi, romani, bolognesi Scambi

40'44" Differenza turisti Scambi

41'02" Prezzi alimentari Scambi

41'39" Sale, solo ultimamente Scambi

41'54" Monopolio al Weiss Scambi

42'00" Aquila Nera Scambi

42'19" Sale al Weiss Scambi

42'43" Sale fino, grosso e rosso Scambi

43'00" Turisti estate Scambi

43'18" Turisti con libretto Scambi

43'28" Turisti affezionati Scambi

43'35" Portare spesa Scambi

44'04" «cliente ti stéi tant a farlo e manco a perderlo» Scambi

44'15" Turisti Scambi

44'38" A operai Scambi

44'51" Portare spesa a operai Scambi

45'00" Villa Welsperg, seminaristi o colonia Scambi

45'48" Visita Roncalli

46'14" Trasporto spesa: cavallo e carro, macchina Scambi

46'40" Libretti Scambi

47'30" Tempi pagamenti Scambi

48'02" Uova a Transacqua Scambi

48'20" Vendere “tosèla” a casa Scambi

48'32" No acquisto da privati Scambi

48'52" “tosèla” dalla Staleta Scambi

49'12" Ricotta con formaggio Scambi

50'00" Cantina Conservazione

50'07" Cantina del vino Conservazione

50'18" Petrolio

50'26" Varechina

50'50" Sui masi: farina, formaggio Scambi

51'02" Al sabato Scambi

51'10" Aneddoto Benedetto da San Giovanni Scambi

51'38" Sui masi: farina, formaggio, caffè, zucchero, grappa Scambi

51'55" Caffè in grani Scambi

52'07" Miscele tra tipi caffè Scambi

52'21" Farine: bianca e gialla Scambi

52'36" Gialla: fine e grossa Scambi

52'50" Grossa: polenta; fine: "pape" Materie prime

53'02" Acquisto sacchi Scambi

53'20" Prezzi farina Scambi

53'32" Farina da Feltre Scambi

53'51" Mulino a Siror Territorio

54'01" Mulino a Tonadico Territorio

54'28" “sórch” nella Campagna Territorio

54'42" Mulini Siror, Tonadico e Imèr Territorio

54'52" Campi a Fiera Territorio

55'02" Orti a Fiera Territorio

56'06" Prati attuale piscina Territorio

56'28" “fieracoli”

56'42" Stalle a Fiera: Simon, Teseri, Gubert Territorio

57'10" Latteria della Rivetta Scambi

57'37" Latteria attuale Pink Moment Scambi

57'43" Acquisto con banda Scambi

57'53" Dai contadini Scambi

58'10" Latte, poi formaggio Scambi

58'28" Dolci Scambi

58'37" Biscotti, cioccolate Scambi

58'48" Tipi biscotti Scambi

59'14" Biscotti venduti sfusi Scambi

59'42" Aneddoto biscotti sfusi Scambi

60'07" Ferramenta, no chincaglierie

60'38" Chincaglierie altro negozio Territorio

61'18" Negozio chincaglierie Territorio

61'32" Ferramenta

61'54" Falegnami

62'30" Colori

62'41" Fine ferramenta e colori

63'17" Vetri

64'17" Cassa fiscale già nel ‘61 Scambi Attrezzature

65'06" Prima cassa Scambi Attrezzature

65'23" Casse successive Scambi Attrezzature

65'31" Dal ‘61 self-service Scambi

66'07" Bibite Scambi

66'17" Spuma e gassose Scambi

66'27" Birreria Valserena chiusa Scambi

67'01" Pedavena Scambi

67'23" Birra Pedavena Scambi

67'41" Celle frigorifere Attrezzature

68'03" Altre due celle per surgelati e affettati Attrezzature Conservazione

68'18" Burro Conservazione Scambi

68'51" Burro oggi

69'00" Burro in Alto Adige

69'32" Burro Val Cigolera, malga Pala Prodotti Territorio

70'00" Burro cotto Prodotti

70'20" Pane e “smórcia” Prodotti Conservazione

70'57" Burro acquisto autunno Scambi

71'12" Maiale Scambi

71'31" Costine, crauti da grossisti Scambi

71'48" Crauti da Val Doies Scambi

72'08" Crauti da Zuccato Scambi

FINE

prodotti territorio scambi conservazione

materie prime territorio scambi

prodotti attrezzature territorio conservazione materie prime scambi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo