00'11" Sezione unita Territorio Prelievi

00'26" Caccia sociale Prelievi

00'37" Vederna o Val Canali Territorio Prelievi

01'02" Caccia col cane Prelievi

01'09" Caccia oggi Prelievi

01'40" Cervo da 15 anni Prelievi

02'11" Rapporto cervi-caprioli Specie

02'44" Problemi capriolo: impostazione caccia Prelievi

03'22" No uccisione femmine Prelievi

04'07" Parate con cani Prelievi Attrezzature

04'15" Val de Stua Territorio Prelievi

04'24" In gruppo Prelievi

04'41" Postazioni e cani Prelievi

04'57" Mossa tutti Prelievi

05'08" Seconda parata Prelievi

05'33" Far la polenta Consumi

05'56" Uso malghe: Val Piana, Val de Stua, Casina forestale Val Noana, Rifugio Fonteghi Consumi Territorio

06'22" Sezione comprava farina, salsicce, formaggio Scambi Consumi

06'38" Pagamento cibi Scambi Consumi

06'53" Cani Attrezzature Prelievi

07'38" Scambi cani Scambi

08'12" Allenamento cani Attrezzature Prelievi

08'38" Padre: allenamento cani Attrezzature

08'58" Apertura a settembre Prelievi Clima

09'15" Chiusura 15 dicembre Prelievi Clima

09'21" Al capriolo: 5 settembre-25 ottobre Prelievi Clima

09'42" Camoscio Specie

10'00" Camoscio e guerra Prelievi

10'16" Prima licenza: 1960 Prelievi

10'24" 1960: tre camosci assegnati Prelievi

10'33" Numero cacciatori Prelievi

10'38" Turni per camoscio Prelievi

10'50" Camosci oggi Prelievi

11'02" Parata con camoscio Prelievi

11'14" Licenza dal 1960 Prelievi

11'23" Camoscio in agosto Clima Prelievi

11'41" Caccia di selezione Prelievi

12'00" Camoscio Vette Feltrina Prelievi Territorio

12'10" Parate e postazioni Prelievi

12'18" Coi cani Prelievi

12'45" Fine parate Prelievi

12'53" Con doppietta Attrezzature

13'03" Drilling Attrezzature

13'25" Doppietta Attrezzature

14'15" Fucili oggi Attrezzature

14'44" A pallini Attrezzature

14'53" Richiamo francolino Attrezzature

15'07" Francolino Prelievi

16'17" Roccoli Territorio

16'28" In autunno Prelievi Clima

16'47" Vischio (“vìs-cio”) Attrezzature Territorio

17'03" Francolini Prelievi

17'26" “vìs-cio”: gardellini, tordi Prelievi

17'35" Tagliola per uccelli (“archét”) Attrezzature

18'00" “archét” Prelievi

18'22" Lacci Prelievi

18'34" Cordino d’acciaio Attrezzature Prelievi

18'53" Poche trappole Attrezzature

19'10" Lacci Attrezzature

19'19" Aneddoto laccio Prelievi

20'32" Lepre in gruppo Prelievi

20'41" Lepre: granoturco (“sórch”), orzo, lino Prelievi Territorio

21'05" Stala Granda Territorio Prelievi

21'15" “sórch” al Brolo Territorio

21'43" Orti Territorio

21'58" Fontana a Mezzano Territorio

22'15" Lepri Prelievi

22'30" Introduzione lepre Prelievi Specie

23'23" Lepre Materie prime Specie

23'40" Vacche Specie

23'53" Spartizione carne Materie prime

24'26" Parti di carne Materie prime Scambi

25'02" Vendita carne Scambi

25'13" Carne Materie prime

25'24" Affumicare camoscio Materie prime

25'42" Nei cavoli cappucci, minestrone Consumi

25'46" “ŝléŝeghe” per merenda Prodotti Consumi

26'08" Affumicatura “ŝléŝeghe” Conservazione Consumi

26'40" Camoscio sotto sale Conservazione

26'50" Capriolo Materie prime

27'02" Spezzatino con polenta Consumi

27'10" Selvaggina Consumi

27'49" Lepre Consumi Materie prime

28'18" Uccelli: spiedini Consumi

28'32" Uccelli: cotti in olio, burro Preparazioni

28'39" Aggiunta lardo, maiale, salvia Preparazioni

28'52" Rosolatura, aggiunta vino Preparazioni

29'19" Lepre marinato con verdure, vino, odori Preparazioni

29'45" Tempo marinatura Preparazioni

29'51" Spezzatino con farina bianca Preparazioni

30'20" Caprioli Preparazioni

30'37" Capriolo, cervo, camoscio Materie prime

30'53" Marinatura Preparazioni

31'24" Ricetta Preparazioni

31'47" Galli: rosmarino, aglio, olio, burro Preparazioni

32'13" Gallo forcello (“sforthèl”) Materie prime

32'21" Proibizione cedrone, “sforthèl” Prelievi

32'43" Proibizione pernici bianche Prelievi

33'01" Al canto Prelievi

33'31" Numero abbattimenti galli Prelievi

33'43" A turni Prelievi

33'53" In maggio Prelievi Clima

34'07" Caccia oggi Prelievi

34'20" Al canto Prelievi

34'33" “sforthèl” Prelievi

34'45" Soffio “sforthèl” Prelievi

35'10" Cedrone Prelievi

35'18" Canto cedrone Prelievi

35'24" Cedrone Prelievi

35'37" Movimenti canto Prelievi

35'52" Avvicinamento Prelievi

36'24" La notte Prelievi

37'07" “sforthèl” e cedrone, zona Vette Territorio

38'00" Cedrone: primavera, autunno Materie prime

38'42" Selvaggina in autunno Materie prime

39'18" Sventramento Prodotti

39'46" Intestini Prodotti

39'54" Ai cani: intestini, fegato, polmoni Prodotti

40'18" Fegato Materie prime

40'38" Trasporto: zaino, ramo, spalle Attrezzature

41'12" Trasporto cervo Attrezzature

41'23" Cani Attrezzature

42'04" Cani oggi Attrezzature

42'58" Tiri oggi Attrezzature

44'00" Aneddoto tiro: traccia di sangue Prelievi

44'43" Animali feriti Prelievi Territorio

45'17" “sforthèl” Prelievi

45'31" Aneddoto cedrone ferito Prelievi

46'36" Animali da pelliccia: volpe, martore Prelievi

47'02" Volpe Prelievi

47'16" Bocconi stricnina Prelievi Attrezzature

47'38" Giglio Nanìn Prelievi

48'06" Scoiattoli Prelievi Materie prime

48'46" Francolino, calo Prelievi

49'25" Misure pallini Attrezzature

49'37" Pallini oggi Attrezzature

49'45" Lepre dal 2 in poi Attrezzature

50'01" Maierina: pallini per uccelli Attrezzature

50'31" Misure pallini Attrezzature

50'49" Costruzione cartucce Attrezzature

51'25" Polvere e pallini Attrezzature

52'10" Costruzione cartucce Attrezzature Scambi

52'39" Polvere nera Attrezzature

53'01" No negozi in valle, a Trento Scambi

54'12" Frollatura nel “vòlt” Prodotti Territorio

54'46" Camoscio sotto sale Conservazione

55'01" Nella “brènta” Conservazione Attrezzature

55'18" Affumicata o asciugata Conservazione

55'45" Selvaggina: no insaccati Prodotti

56'42" Pallini nella carne Prodotti

57'17" Bistecche e braciole Prodotti

57'38" Macellai Mezzano: Bond Aristile Prodotti Cenni biografici Territorio

58'14" No selvaggina in macelleria Scambi Prodotti

58'51" Macellerie Mezzano Territorio

59'15" Strada a Mezzano Territorio

60'32" Territorio comprensoriale, territorio comunale Territorio Prelievi

61'28" Divisioni comunali Territorio Prelievi

62'24" Mezzano e Imèr Territorio Prelievi

62'45" Vanoi Territorio Prelievi

63'00" Caccia di gruppo in Neva Prelievi Territorio

64'12" Mattino presto Prelievi

64'47" Caccia sociale Prelievi

65'45" Cena dei cacciatori Consumi

66'30" Cena alla Conca Verde Consumi

66'43" Tavernaro, Bevi Cenni biografici

67'15" Cacciatori esterni: Sartori, Morelli Prelievi

67'47" Permesso d’ospite Prelievi

68'21" Vette Feltrine, cacciatori veneti Territorio Prelievi

68'51" Parate dei Veneti Prelievi

69'13" Pernice bianca Specie Prelievi

69'42" Dottor Tavernaro, a pernici Prelievi Territorio

70'20" Beccacce Prelievi Clima

70'41" Cani: solo segugi Attrezzature Prelievi

71'08" Saline Attrezzature Prelievi

72'00" Motivi sale Attrezzature

72'44" Lina Schweizer: prima cacciatrice Prelievi Cenni biografici

73'02" Preti cacciatori Prelievi Cenni biografici

74'42" Don Luigi Bonat solo a corvi Prelievi Cenni biografici

75'18" Trappole per corvi Attrezzature

75'42" Corvi e “sórch Scambi Agricoltura

76'15" Spaventapasseri corvi e “sórch” Agricoltura

76'34" Semina “sórch” a mano o carrettino Agricoltura Attrezzature

76'55" Corvi e “sórch” Agricoltura Scambi

FINE

consumi scambi

agricoltura scambi attrezzature consumi

prodotti attrezzature specie preparazioni territorio consumi conservazione agricoltura clima e stagioni prelievi materie prime scambi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo