Scarian Silvano cacciatori
00'11" Sezione unita Territorio Prelievi
00'26" Caccia sociale Prelievi
00'37" Vederna o Val Canali Territorio Prelievi
01'02" Caccia col cane Prelievi
01'09" Caccia oggi Prelievi
01'40" Cervo da 15 anni Prelievi
02'11" Rapporto cervi-caprioli Specie
02'44" Problemi capriolo: impostazione caccia Prelievi
03'22" No uccisione femmine Prelievi
04'07" Parate con cani Prelievi Attrezzature
04'15" Val de Stua Territorio Prelievi
04'24" In gruppo Prelievi
04'41" Postazioni e cani Prelievi
04'57" Mossa tutti Prelievi
05'08" Seconda parata Prelievi
05'33" Far la polenta Consumi
05'56" Uso malghe: Val Piana, Val de Stua, Casina forestale Val Noana, Rifugio Fonteghi Consumi Territorio
06'22" Sezione comprava farina, salsicce, formaggio Scambi Consumi
06'38" Pagamento cibi Scambi Consumi
06'53" Cani Attrezzature Prelievi
07'38" Scambi cani Scambi
08'12" Allenamento cani Attrezzature Prelievi
08'38" Padre: allenamento cani Attrezzature
08'58" Apertura a settembre Prelievi Clima
09'15" Chiusura 15 dicembre Prelievi Clima
09'21" Al capriolo: 5 settembre-25 ottobre Prelievi Clima
09'42" Camoscio Specie
10'00" Camoscio e guerra Prelievi
10'16" Prima licenza: 1960 Prelievi
10'24" 1960: tre camosci assegnati Prelievi
10'33" Numero cacciatori Prelievi
10'38" Turni per camoscio Prelievi
10'50" Camosci oggi Prelievi
11'02" Parata con camoscio Prelievi
11'14" Licenza dal 1960 Prelievi
11'23" Camoscio in agosto Clima Prelievi
11'41" Caccia di selezione Prelievi
12'00" Camoscio Vette Feltrina Prelievi Territorio
12'10" Parate e postazioni Prelievi
12'18" Coi cani Prelievi
12'45" Fine parate Prelievi
12'53" Con doppietta Attrezzature
13'03" Drilling Attrezzature
13'25" Doppietta Attrezzature
14'15" Fucili oggi Attrezzature
14'44" A pallini Attrezzature
14'53" Richiamo francolino Attrezzature
15'07" Francolino Prelievi
16'17" Roccoli Territorio
16'28" In autunno Prelievi Clima
16'47" Vischio (“vìs-cio”) Attrezzature Territorio
17'03" Francolini Prelievi
17'26" “vìs-cio”: gardellini, tordi Prelievi
17'35" Tagliola per uccelli (“archét”) Attrezzature
18'00" “archét” Prelievi
18'22" Lacci Prelievi
18'34" Cordino d’acciaio Attrezzature Prelievi
18'53" Poche trappole Attrezzature
19'10" Lacci Attrezzature
19'19" Aneddoto laccio Prelievi
20'32" Lepre in gruppo Prelievi
20'41" Lepre: granoturco (“sórch”), orzo, lino Prelievi Territorio
21'05" Stala Granda Territorio Prelievi
21'15" “sórch” al Brolo Territorio
21'43" Orti Territorio
21'58" Fontana a Mezzano Territorio
22'15" Lepri Prelievi
22'30" Introduzione lepre Prelievi Specie
23'23" Lepre Materie prime Specie
23'40" Vacche Specie
23'53" Spartizione carne Materie prime
24'26" Parti di carne Materie prime Scambi
25'02" Vendita carne Scambi
25'13" Carne Materie prime
25'24" Affumicare camoscio Materie prime
25'42" Nei cavoli cappucci, minestrone Consumi
25'46" “ŝléŝeghe” per merenda Prodotti Consumi
26'08" Affumicatura “ŝléŝeghe” Conservazione Consumi
26'40" Camoscio sotto sale Conservazione
26'50" Capriolo Materie prime
27'02" Spezzatino con polenta Consumi
27'10" Selvaggina Consumi
27'49" Lepre Consumi Materie prime
28'18" Uccelli: spiedini Consumi
28'32" Uccelli: cotti in olio, burro Preparazioni
28'39" Aggiunta lardo, maiale, salvia Preparazioni
28'52" Rosolatura, aggiunta vino Preparazioni
29'19" Lepre marinato con verdure, vino, odori Preparazioni
29'45" Tempo marinatura Preparazioni
29'51" Spezzatino con farina bianca Preparazioni
30'20" Caprioli Preparazioni
30'37" Capriolo, cervo, camoscio Materie prime
30'53" Marinatura Preparazioni
31'24" Ricetta Preparazioni
31'47" Galli: rosmarino, aglio, olio, burro Preparazioni
32'13" Gallo forcello (“sforthèl”) Materie prime
32'21" Proibizione cedrone, “sforthèl” Prelievi
32'43" Proibizione pernici bianche Prelievi
33'01" Al canto Prelievi
33'31" Numero abbattimenti galli Prelievi
33'43" A turni Prelievi
33'53" In maggio Prelievi Clima
34'07" Caccia oggi Prelievi
34'20" Al canto Prelievi
34'33" “sforthèl” Prelievi
34'45" Soffio “sforthèl” Prelievi
35'10" Cedrone Prelievi
35'18" Canto cedrone Prelievi
35'24" Cedrone Prelievi
35'37" Movimenti canto Prelievi
35'52" Avvicinamento Prelievi
36'24" La notte Prelievi
37'07" “sforthèl” e cedrone, zona Vette Territorio
38'00" Cedrone: primavera, autunno Materie prime
38'42" Selvaggina in autunno Materie prime
39'18" Sventramento Prodotti
39'46" Intestini Prodotti
39'54" Ai cani: intestini, fegato, polmoni Prodotti
40'18" Fegato Materie prime
40'38" Trasporto: zaino, ramo, spalle Attrezzature
41'12" Trasporto cervo Attrezzature
41'23" Cani Attrezzature
42'04" Cani oggi Attrezzature
42'58" Tiri oggi Attrezzature
44'00" Aneddoto tiro: traccia di sangue Prelievi
44'43" Animali feriti Prelievi Territorio
45'17" “sforthèl” Prelievi
45'31" Aneddoto cedrone ferito Prelievi
46'36" Animali da pelliccia: volpe, martore Prelievi
47'02" Volpe Prelievi
47'16" Bocconi stricnina Prelievi Attrezzature
47'38" Giglio Nanìn Prelievi
48'06" Scoiattoli Prelievi Materie prime
48'46" Francolino, calo Prelievi
49'25" Misure pallini Attrezzature
49'37" Pallini oggi Attrezzature
49'45" Lepre dal 2 in poi Attrezzature
50'01" Maierina: pallini per uccelli Attrezzature
50'31" Misure pallini Attrezzature
50'49" Costruzione cartucce Attrezzature
51'25" Polvere e pallini Attrezzature
52'10" Costruzione cartucce Attrezzature Scambi
52'39" Polvere nera Attrezzature
53'01" No negozi in valle, a Trento Scambi
54'12" Frollatura nel “vòlt” Prodotti Territorio
54'46" Camoscio sotto sale Conservazione
55'01" Nella “brènta” Conservazione Attrezzature
55'18" Affumicata o asciugata Conservazione
55'45" Selvaggina: no insaccati Prodotti
56'42" Pallini nella carne Prodotti
57'17" Bistecche e braciole Prodotti
57'38" Macellai Mezzano: Bond Aristile Prodotti Cenni biografici Territorio
58'14" No selvaggina in macelleria Scambi Prodotti
58'51" Macellerie Mezzano Territorio
59'15" Strada a Mezzano Territorio
60'32" Territorio comprensoriale, territorio comunale Territorio Prelievi
61'28" Divisioni comunali Territorio Prelievi
62'24" Mezzano e Imèr Territorio Prelievi
62'45" Vanoi Territorio Prelievi
63'00" Caccia di gruppo in Neva Prelievi Territorio
64'12" Mattino presto Prelievi
64'47" Caccia sociale Prelievi
65'45" Cena dei cacciatori Consumi
66'30" Cena alla Conca Verde Consumi
66'43" Tavernaro, Bevi Cenni biografici
67'15" Cacciatori esterni: Sartori, Morelli Prelievi
67'47" Permesso d’ospite Prelievi
68'21" Vette Feltrine, cacciatori veneti Territorio Prelievi
68'51" Parate dei Veneti Prelievi
69'13" Pernice bianca Specie Prelievi
69'42" Dottor Tavernaro, a pernici Prelievi Territorio
70'20" Beccacce Prelievi Clima
70'41" Cani: solo segugi Attrezzature Prelievi
71'08" Saline Attrezzature Prelievi
72'00" Motivi sale Attrezzature
72'44" Lina Schweizer: prima cacciatrice Prelievi Cenni biografici
73'02" Preti cacciatori Prelievi Cenni biografici
74'42" Don Luigi Bonat solo a corvi Prelievi Cenni biografici
75'18" Trappole per corvi Attrezzature
75'42" Corvi e “sórch Scambi Agricoltura
76'15" Spaventapasseri corvi e “sórch” Agricoltura
76'34" Semina “sórch” a mano o carrettino Agricoltura Attrezzature
76'55" Corvi e “sórch” Agricoltura Scambi
FINEconsumi scambi
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prodotti attrezzature specie preparazioni territorio consumi conservazione agricoltura clima e stagioni prelievi materie prime scambi