Gubert Gaio Augusta casalinghe e orto - casalinghe e pollaio
00'59" Tirolo, Austria, Vorarlberg Cenni biografici
01'06" Luigia Madlener Cenni biografici
01'10" Papà di mia mamma Cenni biografici
01'21" Stemma di casa Madlener Cenni biografici
02'00" Imèr Cenni biografici
02'18" 50 anni di attività Cenni biografici
02'22" Libri, ricette personali Preparazioni
02'30" Nascita madre 1902 Cenni biografici
02'43" Nascita padre 1898 Cenni biografici
03'13" Biscotti Prodotti
03'16" Ottobre Prodotti
03'19" Noci e nocciole orto Prodotti
03'28" Bevande e liquori col cioccolato Prodotti
03'39" Rossi d’uovo Prodotti
03'43" Chiare Prodotti
03'47" Biscotti Prodotti
04'05" 30 tipi, 20 kg di biscotti Preparazioni
04'18" Ricetta liquore al cioccolato Preparazioni
04'20" 1 l latte, 7 rossi, 0,5 kg di zucchero, vaniglia, cioccolato Preparazioni
04'32" Bagnomaria Preparazioni
04'35" Estraeva liquore Preparazioni
04'37" Solo a Natale Occasioni
04'55" Tradizione del Vorarlberg Territorio Preparazioni
05'01" Biscotti fatti a mano Prodotti
05'21" 3-4 tipi al giorno Prodotti
05'27" Separazione chiara e rosso Prodotti
05'40" Lievito, bicarbonato Prodotti
05'48" Frutti di bosco e funghi Prelievi Prodotti
05'52" Ricette di cucina Preparazioni
05'58" Erbe Prelievi
06'17" Tè medicinali Prodotti
06'45" Cucina Attrezzature
06'58" Elettrodomestici Attrezzature
07'09" Cucina economica (“spolèr”) Attrezzature
07'11" Lavandini (“secèr”) Attrezzature
07'13" Forno elettrico dall’Austria Attrezzature
08'01" Pentole Attrezzature
08'07" Kugelhupf Prodotti
08'30" Biscotti di Natale Prodotti
08'33" Raccolta piccoli frutti in autunno Prelievi Prodotti
08'40" Marmellata Prodotti
08'48" Mandorle Prodotti
08'59" Noccioli Prelievi
09'08" “straùli” Preparazioni
09'14" Frittelle con le ortiche Preparazioni
09'22" Frittelle con fiori di sambuco Preparazioni
09'31" Bacche per sciroppo Preparazioni
09'53" Pasticcio Preparazioni
09'58" Sugo Preparazioni
10'02" Cipolla, carne, verdure Preparazioni
10'10" Pomodori Preparazioni
10'34" Farina fiore “00” Preparazioni
10'42" Burro Scambi Prodotti
11'00" Pietanze Preparazioni
11'06" Cucina tedesca
11'18" Prima della guerra
11'58" Galline, conigli, maiale Allevamento
12'16" Pasticcio Preparazioni
12'49" Crepes con spinaci dell’orto Preparazioni
12'54" Cannelloni Preparazioni
13'00" Ripieno di carne di coniglio Preparazioni
13'05" Gallina Materie prime
13'20" Pane raffermo grattugiato Preparazioni
13'23" Impasti Preparazioni
13'25" Canederli, spatzli Preparazioni
13'43" Lavorava alla quarta parte Agricoltura
13'46" 5 fratelli
13'56" Ricami
13'59" Centrini
14'15" Orto Territorio
14'23" Spinaci. coste, cavoli, verze Specie Agricoltura
14'29" Carote, sedano, prezzemolo, porri Specie Agricoltura
14'38" Patate Specie Agricoltura
14'43" Granturco (“sórch”) Specie Agricoltura
14'52" Faceva a maglia, ricami
14'56" Zia Angelina
15'01" Cucito e uncinetto, calzini a mano
15'33" Minestra con le ortiche, col crescione, asparagi selvatici Preparazioni
15'45" Spinaci per strangolapreti Preparazioni
15'51" Festa Consumi
15'53" Crauti in salamoia, canederli e gulasch Preparazioni
16'03" Carne di coniglio, maiale, polli a bagnomaria Prodotti
16'17" Vasi chiusi Conservazione
16'35" Stufare la carne Prodotti
16'40" Sterilizzava a bagnomaria Prodotti
16'51" Cantina piena di vasi Conservazione
17'08" Primo piano o sottoterra Consarvazione
17'51" Carità Scambi
18'35" Tè Prodotti
18'41" Malva, menta, salvia, rosmarino Prodotti Specie
18'58" Malva Specie
19'01" Coda cavallina Specie
19'05" Barbe del “sórch” Specie
19'13" Menta Specie
19'18" Melissa, valeriana Specie
19'21" Camomilla Specie
19'31" Assenzio per l’ulcera Specie
19'57" Piantaggine Specie
20'04" Foglie di giglio Specie
20'10" Tiglio rilassante Specie
20'15" Sambuco Specie
20'26" Salvia Specie
20'34" Assenzio (“senthòl”) Specie
20'38" Rabarbaro Specie
20'40" Marmellata di rabarbaro Prodotti
21'00" Fiori di sambuco per il tè Specie
21'07" Catarro e bronchiti
21'10" Bacche di sambuco Specie
21'17" Conserva Prodotti
21'20" Conserva fatta col sambuco (“dulthén”) Prodotti
21'35" Tarassaco Prelievi
21'41" Fiori per fare il miele Preparazioni
21'44" Gambo crudo insalata Preparazioni
21'50" Risotto col fiore Preparazioni
21'52" Luppoli (“bruscandoli”) Specie
21'58" Radice Prodotti
22'11" Radicchio Prodotti
22'42" Maiale Allevamento
22'48" Zia Gemma Cenni biografici Allevamento
22'52" Salsicce Prodotti
23'03" Salami, scorzette Prodotti
23'06" Fegatelli, polmone Prodotti
23'11" Cuore, fegato Prodotti
23'14" Milza Materie prime
23'36" Minestra d’orzo Preparazioni
23'59" Soffritto cipolla nell’acqua Preparazioni
24'26" Dadi Preparazioni
24'45" Fagioli Preparazioni
24'58" Negozio alimentari Scambi
24'59" Negozio del Remo Scambi Cenni biografici
25'24" Alimentari Scambi
25'28" Latte, pane Scambi
25'31" Verdura, ravioli, pasta Scambi
25'35" Crostate, crostoli Scambi
25'41" Macchine per ravioli e tortellini Attrezzature
25'58" Vendita a etti Scambi
26'45" Attrezzi Attrezzature
26'50" Grattugia Attrezzature
27'29" Macina carne Attrezzature
27'59" Schiaccia patate Attrezzature
28'57" Cialde Prodotti
29'10" Fornetto Attrezzature
29'29" Frittelle Prodotti
29'39" Portati dall’Austria Attrezzature
29'54" Stampini Attrezzature
30'02" Crostoli Prodotti
30'20" “straùli” Preparazioni
30'24" Ciambelle con il brodo Preparazioni
30'29" Polenta col gries Preparazioni
30'34" Gnocchi Prodotti
30'36" Biscotti misti Prodotti
30'55" Colazione Consumi
31'04" Kugeln, ciambelle Preparazioni
31'13" Uva secca Preparazioni
31'32" Omelette (“amblét”) Preparazioni
31'34" Marmellata di prugne Preparazioni
31'49" Zucchero dall’Austria Prodotti Scambi
32'52" Crauti Prodotti
33'05" Tinozza di legno (“brènta”) Attrezzature
33'12" Polenta Prodotti
33'19" Gulasch di patate coi crauti Preparazioni
33'32" Ritagli di affettati e formaggi Prodotti
33'42" Polpettoni, polpette Preparazioni
33'51" Formaggio Prodotti
33'53" Canederli Preparazioni
33'56" Canederli di magro Preparazioni
34'08" Ricetta: prezzemolo e cipolla, pane, olio, latte, uova, grana Preparazioni
34'39" Con patate insalata, gulasch, tonno Consumi
36'33" Cresima, prima comunione, matrimonio Preparazioni
36'43" Antipasti Preparazioni
37'15" Colazione della prima comunione Consumi
37'29" Cacao, pinze, “pan bon” Consumi
37'50" Inaugurazione cappella delle Vederne Territorio Consumi
38'05" Finte pesche Preparazioni
38'11" Primi: pasticcio, risotto ai funghi Preparazioni
38'15" Tartine Preparazioni
38'25" Funghi Prelievi
38'35" Porcini, gallinacei Specie
39'14" Apertura negozio 1950 Scambi
39'21" Chiusura 1973 Scambi
40'47" Pranzo domenica Consumi
41'23" Zelten Preparazioni
42'08" Crocchette Preparazioni
42'12" Brodo Preparazioni
42'38" Selvaggina Materie prime
42'53" Spezzatino Preparazioni
43'16" Capriolo, camoscio, gallo cedrone Materie prime
43'56" San Nicolò
44'43" 1945 o 1946
45'33" Regali
47'13" Orto: Imèr, vicino cooperativa Territorio
48'19" Mulino di Imèr, Marcon, fallimento 1918 Prodotti
49'18" Mulino a cilindri Prodotti
49'41" Carro per farina Attrezzature
49'56" Caseificio Prodotti
50'18" Formaggio Prodotti
50'21" Operazioni di conservazione (“regolàr le forme”) Conservazione
50'29" Roccio (“lìsp”) e la goccia Conservazione Prodotti
50'35" Cantina ("vòlt") Conservazione
50'43" Vendita in negozio Scambi
50'51" Burro Scambi
51'30" Semolini (“grìes”) Materie prime
51'42" Fiocchi d’avena Materie prime
51'52" “panàdha”: semolino e riso cotto nel latte Preparazioni
52'16" Brodo di carne Preparazioni
53'15" Biscotti coi ciccioli (“biscoti co le frìtole”) Prodotti
53'44" Carta gialla della cooperativa (“carta pàia”) Attrezzature
54'27" Pane con schiuma del burro (“smòrcia”) con le "frìtole" Prodotti
55'03" Pane di granturco (“sórch”) Prodotti
55'34" Pane con le "frìtole" Prodotti
56'05" Pane col zucchero e le uvette Prodotti
57'23" Caglio sintetico Prodotti
57'38" Essiccatoio (“secaròla”) Attrezzature
57'53" Pestello in legno Attrezzature
59'13"
Cagliatura: in base al tipo di caglio
Prodotti
interruzione
00'15" Formaggio acerbo Prodotti
00'33" Il vecchio caseificio Prodotti
01'00" Ricettario Preparazioni
01'06" Trippe Preparazioni
01'16" Mille fogli o foiolo dello stomaco Preparazioni
01'23" Ricetta: cipolla, acqua, verdure, carota, sedano, prezzemolo, patate Preparazioni
01'55" Trippa già bollita Preparazioni
02'35" Trippa al parmigiano Preparazioni
02'49" Grana dal ‘50 in poi Preparazioni
03'18" Crosta del grana Preparazioni
03'44" Minestre di verdura Preparazioni
03'52" Pasta e fagioli Preparazioni
04'05" Periodo fascista Preparazioni
04'33" Dolci col riso Preparazioni
04'56" Riso e latte Preparazioni
FINEpreparazioni prodotti scambi conservazione attrezzature
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