Orler Virgilio panificatori
00'05" Panificio Territorio
00'32" Struttura per bucato (“lisièra”)
00'45" Panificio Territorio
00'57" Panificio della Famiglia Cooperativa Prodotti
01'18" Inizio lavoro: 1947 Prodotti
01'35" Con Giovanni Oltra, Clino Prodotti Cenni biografici
02'58" Forno a legna Attrezzature
03'23" Legna da privati Scambi
03'51" Forno a nafta, gasolio Attrezzature
04'44" Aperto tutto l’anno Scambi Prodotti
05'05" Tipi pane: corni Prodotti
05'34" Lievito di birra Prodotti
06'00" Lievito madre: lievito, farina e acqua Prodotti
06'17" Rinnovato ogni sera Prodotti
06'34" Inizio lavoro Prodotti
06'45" Lievito da Feltre, Trento Scambi
07'02" Una volta a settimana Scambi
07'12" Farina Scambi
07'18" Farina Bordignon Prodotti
07'30" Commercianti farina Scambi Prodotti
07'45" Raccogliere ordinazioni e trasporto merce Scambi
08'08" No mulino Scambi
08'28" Mulino Territorio
08'38" Macinazione granoturco (“sórch”) Prodotti Scambi
09'02" Corni Prodotti Scambi
09'45" Cioppe, spaccate Prodotti
10'12" Spaccate Prodotti
10'48" Privati con farine: segala e “sórch” Scambi Prodotti
11'03" Pane di farina gialla e bianca Prodotti
11'12" Pane di ciccioli (“frìtole”) Prodotti
11'24" Farina gialla, (“frìtole”) Scambi
11'36" Pagavano lavoro Scambi
11'53" “brathedèi”, fotografia Prodotti
12'23" “dréthe” Prodotti
12'33" Sotto le feste Prodotti Clima
12'51" Pane con strutto Prodotti Scambi
13'24" Pane con olio Prodotti
13'52" Estate Scambi
14'05" Fotografia
14'14" “pan bon” Prodotti
14'41" Con uvetta, burro, uova, zucchero Prodotti
15'38" Lievitazione Prodotti
15'56" Forno a gasolio, due scompartimenti Attrezzature
16'22" Tempo di cottura: 20 minuti Prodotti
16'42" Fino a Imèr, Fiera Scambi
17'02" Con bicicletta e gerla Scambi Attrezzature
17'42" A Imèr Scambi
17'55" Panificio a Imèr Territorio
18'02" Forno bruciato Attrezzature
18'18" Forno di Imèr Attrezzature Scambi
18'32" Dal Tita Loss Territorio
20'04" Vendita pane in Famiglia Cooperativa Scambi
20'25" Vendita diretta del pane Scambi
20'41" Inizio lavoro Prodotti
20'52" Alle 7 pronto Prodotti
21'07" Spesa dai masi Scambi
21'24" Al lunedì: zaino di pane Scambi
21'37" Acquisto pane Scambi
21'48" Farina tipo 0 Materie prime
22'28" Pane avanzato Prodotti
22'43" Ai maiali Allevamento Scambi
23'27" Quantità prodotta Prodotti
23'48" Pane quattro soldi Prodotti
24'33" Quantità acquistata, ieri - oggi Scambi
25'57" Nascondere pane Consumi
26'50" Acquisti oggi Scambi
27'05" Pane con muffa Consumi
27'26" Nel “bànch” Conservazione
27'38" Acquisti oggi Scambi
28'00" Pane vecchio Consumi
28'18" Scambio uova-pane Scambi
29'13" Scambio uova-zucchero Scambi
29'51" Scambio burro-alimenti Scambi
30'56" Caseificio Mezzano Territorio
31'26" Acquisto ricotte Scambi
31'42" Casari: Bepi del Casél Prodotti
32'35" Bar bianco Scambi Territorio
33'30" Chiusura caseificio Prodotti
33'42" Bepi del Casél Cenni biografici
34'43" No burro nel pane Prodotti
34'56" Pane all’olio Prodotti
35'10" “pan bon” Scambi Prodotti Consumi
35'50" A Natale, Primo dell’anno Consumi Scambi
36'03" Ai Carmeni Consumi Scambi
36'07" “brathedèi”: primo dell’anno Scambi
36'44" Krapfen Prodotti
37'06" Lievito la sera Prodotti
37'16" Pane oggi Prodotti
37'57" Lievito Prodotti
38'02" Lievitazione Prodotti
38'27" Luppolo Prelievi
39'49" Impastatrice, spezzatrice Attrezzature
40'20" “magna dita” Attrezzature
41'55" Banane, spaccate, mantovane Attrezzature Prodotti
42'57" “brathedèi” Prodotti
43'23" Lievitazione Prodotti
44'01" “pan bon” su ordinazione: Scambi Prodotti
44'21" Impastatrice Attrezzature
44'32" Attrezzature oggi
44'58" Spezzatrice Attrezzature Prodotti
45'57" Attrezzature oggi
46'37" “pan bon” Scambi
46'50" Portavano uova, farina, burro Scambi Materie prime
47'08" Pane di “sórch” Prodotti Scambi
47'18" Farine metà e metà Materie prime
47'57" Pane di “sórch” Consumi
48'12" Pane di zucca Prodotti
48'17" Zucca Prodotti
48'53" Portavano ingredienti, pagavano fattura Scambi
49'08" Uova, burro, farina Scambi
49'23" No pane e olive
49'32" Dolci: “pan bon”, krapfen Prodotti
50'03" Aggiunta marmellata Prodotti
50'23" Krapfen: a periodi, estate Prodotti
50'46" Estate: maggior lavoro Scambi
51'10" No brioche
51'20" No strudel
51'28" Torte per matrimoni Scambi Prodotti
52'03" Aperto tutto l’anno Scambi
52'47" Quattro soldi Prodotti
53'10" Foglia Prodotti
FINEprodotti scambi
prodotti scambi consumi
prodotti attrezzature territorio consumi conservazione materie prime scambi