00'05" Panificio Territorio

00'32" Struttura per bucato (“lisièra”)

00'45" Panificio Territorio

00'57" Panificio della Famiglia Cooperativa Prodotti

01'18" Inizio lavoro: 1947 Prodotti

01'35" Con Giovanni Oltra, Clino Prodotti Cenni biografici

02'58" Forno a legna Attrezzature

03'23" Legna da privati Scambi

03'51" Forno a nafta, gasolio Attrezzature

04'44" Aperto tutto l’anno Scambi Prodotti

05'05" Tipi pane: corni Prodotti

05'34" Lievito di birra Prodotti

06'00" Lievito madre: lievito, farina e acqua Prodotti

06'17" Rinnovato ogni sera Prodotti

06'34" Inizio lavoro Prodotti

06'45" Lievito da Feltre, Trento Scambi

07'02" Una volta a settimana Scambi

07'12" Farina Scambi

07'18" Farina Bordignon Prodotti

07'30" Commercianti farina Scambi Prodotti

07'45" Raccogliere ordinazioni e trasporto merce Scambi

08'08" No mulino Scambi

08'28" Mulino Territorio

08'38" Macinazione granoturco (“sórch”) Prodotti Scambi

09'02" Corni Prodotti Scambi

09'45" Cioppe, spaccate Prodotti

10'12" Spaccate Prodotti

10'48" Privati con farine: segala e “sórch” Scambi Prodotti

11'03" Pane di farina gialla e bianca Prodotti

11'12" Pane di ciccioli (“frìtole”) Prodotti

11'24" Farina gialla, (“frìtole”) Scambi

11'36" Pagavano lavoro Scambi

11'53" “brathedèi”, fotografia Prodotti

12'23" “dréthe” Prodotti

12'33" Sotto le feste Prodotti Clima

12'51" Pane con strutto Prodotti Scambi

13'24" Pane con olio Prodotti

13'52" Estate Scambi

14'05" Fotografia

14'14" “pan bon” Prodotti

14'41" Con uvetta, burro, uova, zucchero Prodotti

15'38" Lievitazione Prodotti

15'56" Forno a gasolio, due scompartimenti Attrezzature

16'22" Tempo di cottura: 20 minuti Prodotti

16'42" Fino a Imèr, Fiera Scambi

17'02" Con bicicletta e gerla Scambi Attrezzature

17'42" A Imèr Scambi

17'55" Panificio a Imèr Territorio

18'02" Forno bruciato Attrezzature

18'18" Forno di Imèr Attrezzature Scambi

18'32" Dal Tita Loss Territorio

20'04" Vendita pane in Famiglia Cooperativa Scambi

20'25" Vendita diretta del pane Scambi

20'41" Inizio lavoro Prodotti

20'52" Alle 7 pronto Prodotti

21'07" Spesa dai masi Scambi

21'24" Al lunedì: zaino di pane Scambi

21'37" Acquisto pane Scambi

21'48" Farina tipo 0 Materie prime

22'28" Pane avanzato Prodotti

22'43" Ai maiali Allevamento Scambi

23'27" Quantità prodotta Prodotti

23'48" Pane quattro soldi Prodotti

24'33" Quantità acquistata, ieri - oggi Scambi

25'57" Nascondere pane Consumi

26'50" Acquisti oggi Scambi

27'05" Pane con muffa Consumi

27'26" Nel “bànch” Conservazione

27'38" Acquisti oggi Scambi

28'00" Pane vecchio Consumi

28'18" Scambio uova-pane Scambi

29'13" Scambio uova-zucchero Scambi

29'51" Scambio burro-alimenti Scambi

30'56" Caseificio Mezzano Territorio

31'26" Acquisto ricotte Scambi

31'42" Casari: Bepi del Casél Prodotti

32'35" Bar bianco Scambi Territorio

33'30" Chiusura caseificio Prodotti

33'42" Bepi del Casél Cenni biografici

34'43" No burro nel pane Prodotti

34'56" Pane all’olio Prodotti

35'10" “pan bon” Scambi Prodotti Consumi

35'50" A Natale, Primo dell’anno Consumi Scambi

36'03" Ai Carmeni Consumi Scambi

36'07" “brathedèi”: primo dell’anno Scambi

36'44" Krapfen Prodotti

37'06" Lievito la sera Prodotti

37'16" Pane oggi Prodotti

37'57" Lievito Prodotti

38'02" Lievitazione Prodotti

38'27" Luppolo Prelievi

39'49" Impastatrice, spezzatrice Attrezzature

40'20" “magna dita” Attrezzature

41'55" Banane, spaccate, mantovane Attrezzature Prodotti

42'57" “brathedèi” Prodotti

43'23" Lievitazione Prodotti

44'01" “pan bon” su ordinazione: Scambi Prodotti

44'21" Impastatrice Attrezzature

44'32" Attrezzature oggi

44'58" Spezzatrice Attrezzature Prodotti

45'57" Attrezzature oggi

46'37" “pan bon” Scambi

46'50" Portavano uova, farina, burro Scambi Materie prime

47'08" Pane di “sórch” Prodotti Scambi

47'18" Farine metà e metà Materie prime

47'57" Pane di “sórch” Consumi

48'12" Pane di zucca Prodotti

48'17" Zucca Prodotti

48'53" Portavano ingredienti, pagavano fattura Scambi

49'08" Uova, burro, farina Scambi

49'23" No pane e olive

49'32" Dolci: “pan bon”, krapfen Prodotti

50'03" Aggiunta marmellata Prodotti

50'23" Krapfen: a periodi, estate Prodotti

50'46" Estate: maggior lavoro Scambi

51'10" No brioche

51'20" No strudel

51'28" Torte per matrimoni Scambi Prodotti

52'03" Aperto tutto l’anno Scambi

52'47" Quattro soldi Prodotti

53'10" Foglia Prodotti

FINE

prodotti scambi

prodotti scambi consumi

prodotti attrezzature territorio consumi conservazione materie prime scambi

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo