Turra Lucia albergatori - osti - negozioanti
00'17" Albergo ristorante bar Turra Territorio
00'37" Piano terra: ristorante e bar Territorio
00'46" Tre piani di camere Territorio
00'52" Camere con bagno, camere senza bagno Territorio
01'18" Venti camere, 35 posti letto Territorio
01'25" Ristorante: 60 coperti Territorio
01'35" “far nozze” Consumi
02'02" Nozze a casa Consumi
02'15" Nozze nell’albergo Consumi
02'25" Ristrutturazione sale 1966 Territorio
02'42" Rinnovare bar Territorio
03'05" Inizio lavoro bar: 1955 Scambi
03'12" Paesani Consumi
03'31" Gioco delle bocce Territorio
03'47" La domenica
03'57" Paesani: vino, grappino Consumi
04'10" Inverno: grappa calda, punch, brulè Consumi
04'18" Brulè Preparazioni Consumi
04'40" Vino in damigiane: in cantina Prodotti Conservazione
05'12" Poi vino in bottiglia Prodotti
05'22" Quantità vino: quartini, mezzi litri, litri Consumi Attrezzature
06'20" Quantità grappa: bicchieri piccoli Consumi Attrezzature
06'39" Grappa Nardini, grappa De Bacco Prodotti
07'18" Grappa Prugna, grappa con erbe Prodotti
07'37" Vino bianco e rosso Prodotti Scambi
07'41" Vino di marca: sulle tavole Prodotti Scambi
07'54" Fornitori dal Veneto Scambi
08'10" Passaggio fornitori Scambi
08'20" Dalla Favera: solo alimentari Scambi
08'34" Due volte settimana Scambi
08'48" Bibite e vino: cantina Gadenz Scambi
09'24" Birra Prodotti
09'33" Di tutto Prodotti
09'38" Birra: giocare alle bocce Consumi
09'45" Birra in bottiglie Prodotti
10'05" Chinotti, aranciate, acqua tonica, pompelmo Prodotti
10'21" Bottiglie e bottigliette Attrezzature
10'32" Bibite Consumi
10'40" No donne al bar Consumi
10'47" Turisti donne Consumi
11'02" Paesani, passanti Consumi
11'10" No donne Consumi
11'25" No ragazzi Consumi
11'50" Estate: maggior lavoro Consumi
11'55" A Natale Consumi
12'09" Mezza pensione: colazione e cena Consumi
12'33" In inverno: 10 giorni Consumi
12'51" Turisti Consumi
13'22" Pranzo al sacco: panini, affettati e frutta Consumi
13'48" Cibo nel bar: panini Consumi
14'20" Latte caldo Consumi
14'30" Macchina del caffè Attrezzature
15'01" Bar del 1955 Territorio
15'18" Macina caffè Attrezzature
15'30" Caffè in grani Prodotti
15'39" Liquori, amari Prodotti
15'54" Bar Prodotti
16'05" Liquori Consumi
16'15" Domenica dopo messa Consumi
16'25" Gingerino, bibite Consumi
16'46" Spritz: vino e acqua Consumi
16'51" Turisti Consumi
17'21" Vetrina con paste Attrezzature Prodotti
17'38" Cioccolatini, caramelle Prodotti
17'50" Pagamento: no credito Scambi
18'35" Alimentari Territorio
19'14" Pane nel negozio Scambi
19'21" Albergo: alimenti dal negozio Scambi
19'25" Negozio dei suoceri
19'41" Lavare bicchieri: acqua fredda Attrezzature
20'08" Poi acqua calda, banco frigo Attrezzature
20'32" Bar e ristorante: aperto tutto l’anno Scambi Clima
20'41" Inverno: cene e pranzi Consumi
20'52" Carmeni Consumi
21'13" Ferragosto Consumi
21'35" Crostoli a carnevale Consumi
21'43" Crostoli per negozio Scambi
21'52" Marito gestione negozio Scambi
22'24" Lane, chincaglieria
22'41" Tito Panet: panificio Imèr Scambi
22'55" Da Fiera Scambi
23'03" Filoni, rosette, panini piccoli per albergo Scambi Prodotti
23'18" Pane e grissini Prodotti
24'05" Primo, secondo e frutta Consumi
24'18" Menù tutti i giorni Consumi
24'41" Acqua minerale Scambi
24'53" Colazioni: pane, burro, marmellata, tè, cioccolata Consumi
25'18" Coppette marmellata Attrezzature
25'32" Marmellata fragola, ciliegia Prodotti
25'43" Barattoli da grossisti Scambi
26'04" Gestione albergo, ampliamento albergo Scambi
27'08" Menù giornaliero Consumi
27'30" Pasta, gnocchi in casa Prodotti
27'54" Pasticcio, lasagne, cannelloni Consumi
28'08" Una volta a settimana: polenta con salsicce, spezzatino, brasato Consumi
28'21" Canederli Consumi
28'36" Pasta ragù, pomodoro Consumi
28'48" Trota Consumi
28'55" Al venerdì Consumi
29'01" Espedito Scambi
29'18" Trota arrosto Preparazioni
29'31" Carni: Espedito, Famiglia Cooperativa Scambi
29'43" Arrosti, bistecche, roastbeaf, filetto Consumi
29'58" Contorni: uno crudo, due cotti Consumi
30'18" Pochi funghi Consumi
30'39" Cena: minestre, passati Consumi
30'53" Secondi a cena: piatto freddo, crespelle, carne leggera Consumi
31'36" Cuoca Preparazioni
31'48" Cucina Attrezzature
31'51" “spolèr” Attrezzature
31'53" Lavapiatti Attrezzature
32'01" Lavare a mano, lavandino Attrezzature
32'13" Pentole in alluminio Attrezzature
32'42" Forno del “spolèr” Attrezzature
32'45" “spolèr” a nafta, poi gasolio Attrezzature
33'00" No “larìn” Attrezzature
33'11" Polenta sul “spolèr” Attrezzature
33'30" No formaggio fritto
33'37" “tosèla” Consumi
33'42" Da privati Scambi
34'02" Fine albergo: anni ‘80 Scambi
34'23" Burro, formaggio di malga Prodotti Scambi
34'55" Frigoriferi Attrezzature
35'12" Cantina: frutta e verdura Territorio Conservazione
35'17" Carne nel frigo Conservazione
35'27" Verdura: dal camion Scambi
35'42" Fagioli, insalata da privati Scambi
36'14" Capriolo, da privati Consumi Scambi
36'38" Capriolo in salmì Consumi
36'56" In salmi: giorno e notte Preparazioni
37'10" Con polenta Consumi
37'16" Per cene paesane Consumi
37'37" Uccelli Consumi
37'53" Rosolati e in umido Preparazioni
38'07" Rane impanate Consumi Preparazioni
38'22" Cene di paesani Consumi
38'33" Uccelli e rane: da private Scambi
38'48" Nozze Consumi
38'59" Richiesta aiuto Preparazioni
39'05" Stabilire menù nozze Consumi
39'12" Antipasti, 2-3 primi, 2-3 secondi Consumi
39'28" Torte da pasticceria Consumi Scambi
39'36" Strudel, torta di mele, crostate Prodotti
39'52" Ordinare torta nozze Scambi
40'01" No Natale e Capodanno, no battesimi e comunioni Consumi
40'52" Riunioni in sala
41'22" Negozio: pagamento con uova Scambi
41'48" Uova Scambi
42'18" Vendita sfuso Scambi
43'16" Gestione albergo
43'38" Bar Turra Consumi
43'55" Riunioni autorità
44'31" Personale albergo in stagione Scambi
44'48" Orari pasti: 12.30 e 19.39, colazione fino 9 Consumi
45'17" Caffè in tavola Consumi
45'29" Bere escluso Scambi
45'42" Vino di marca Scambi
45'56" Frutta mista Consumi
46'10" Dolce: due volte settimana Consumi
46'21" Contratti servizio Scambi
46'37" Turisti: anche 15 giorni Scambi
47'02" Famiglie intere Scambi
47'21" Albergo: aperto estate e Natale Scambi Clima
47'37" No viaggiatori Scambi
47'48" Ristorante e bar Scambi
48'00" Riscaldamento
48'22" Imparare cuoca: in Svizzera Preparazioni
49'28" No trippe Consumi
49'37" Canederli Consumi
49'51" Dolci: strudel, torta mele, crostate Consumi Prodotti
50'12" Ricettario Preparazioni
51'22" Turisti Scambi
51'42" Primavera e autunno Scambi Clima
52'35" Piatti inverno: crauti e salsicce, cotechini, minestra Consumi
53'33" Birra in bottiglia Consumi
53'52" Fine attività bar Scambi
53'58" Ampliamento negozio Territorio
54'05" Gestione negozio: dopo alluvione Scambi
54'37" Magazzini negozio Territorio
54'46" Clienti da Mezzano Scambi
55'02" Libretto Scambi
55'17" Sconti clienti: 3 % Scambi
56'20" Formaggio vecchio Scambi
56'31" “vòlt del formài” Territorio Conservazione
56'37" Stagionatura formaggio, anche 100 forme Conservazione Prodotti
56'53" Due volte settimana: girarlo, acqua e sale Conservazione
57'02" Anche da fuori Scambi
57'24" Formaggio dalle malghe Scambi
57'33" Tutto l’inverno Conservazione
57'55" Aperto tutto l’anno dalle 6.30 Scambi
58'12" Estate maggior lavoro, orario estate Scambi
58'25" Commesse d’estate Scambi
58'44" Pulitura baccalà: in bagno 2 giorni Prodotti
59'25" Venduto a pezzi Scambi
59'32" Polenta e baccalà Consumi
59'38" In bianco, col latte Preparazioni
60'03" Trote Consumi
60'18" No scazzoni
60'25" No lumache
60'35" No vendita funghi Scambi
60'41" No verdura Scambi
60'47" Limoni, mele, patate Scambi
61'05" Baratto con uova Scambi
61'18" Insalata, zucchini da privati Scambi
61'36" Vendita confezionato Scambi
61'47" Olio sfuso Scambi
61'55" Acquisto con bottiglia Scambi Attrezzature
62'14" Sfuso: farina e marmellata Scambi
62'23" Affettatrice a mano Attrezzature
62'30" Salumi e carne affumicata Scambi
62'51" Carne da grossisti Scambi
63'13" Crauti Scambi
63'25" Merceria a metro
63'40" Padelle, tazze Scambi
63'50" Merceria
64'46" Rapporti con Famiglia Cooperativa Scambi
64'54" Pane da Famiglia Cooperativa Scambi
65'20" Alimentari Mezzano: Toni Bastianon Scambi Territorio
66'08" Vigna Territorio Scambi
66'27" Albergo Stella Territorio
67'10" Ampliamento Oasi Scambi Cenni biografici
68'31" Sorive Scambi
68'42" Bar Swaizer, Tamera, Giunta, Molìn Scambi Territorio
70'08" Bar Stella: più vecchio Scambi
70'17" Bar Corona Scambi Territorio
FINEprodotti consumi territorio scambi conservazione
attrezzature consumi
prodotti attrezzature preparazioni territorio consumi conservazione clima e stagioni scambi