00'17" Albergo ristorante bar Turra Territorio

00'37" Piano terra: ristorante e bar Territorio

00'46" Tre piani di camere Territorio

00'52" Camere con bagno, camere senza bagno Territorio

01'18" Venti camere, 35 posti letto Territorio

01'25" Ristorante: 60 coperti Territorio

01'35" “far nozze” Consumi

02'02" Nozze a casa Consumi

02'15" Nozze nell’albergo Consumi

02'25" Ristrutturazione sale 1966 Territorio

02'42" Rinnovare bar Territorio

03'05" Inizio lavoro bar: 1955 Scambi

03'12" Paesani Consumi

03'31" Gioco delle bocce Territorio

03'47" La domenica

03'57" Paesani: vino, grappino Consumi

04'10" Inverno: grappa calda, punch, brulè Consumi

04'18" Brulè Preparazioni Consumi

04'40" Vino in damigiane: in cantina Prodotti Conservazione

05'12" Poi vino in bottiglia Prodotti

05'22" Quantità vino: quartini, mezzi litri, litri Consumi Attrezzature

06'20" Quantità grappa: bicchieri piccoli Consumi Attrezzature

06'39" Grappa Nardini, grappa De Bacco Prodotti

07'18" Grappa Prugna, grappa con erbe Prodotti

07'37" Vino bianco e rosso Prodotti Scambi

07'41" Vino di marca: sulle tavole Prodotti Scambi

07'54" Fornitori dal Veneto Scambi

08'10" Passaggio fornitori Scambi

08'20" Dalla Favera: solo alimentari Scambi

08'34" Due volte settimana Scambi

08'48" Bibite e vino: cantina Gadenz Scambi

09'24" Birra Prodotti

09'33" Di tutto Prodotti

09'38" Birra: giocare alle bocce Consumi

09'45" Birra in bottiglie Prodotti

10'05" Chinotti, aranciate, acqua tonica, pompelmo Prodotti

10'21" Bottiglie e bottigliette Attrezzature

10'32" Bibite Consumi

10'40" No donne al bar Consumi

10'47" Turisti donne Consumi

11'02" Paesani, passanti Consumi

11'10" No donne Consumi

11'25" No ragazzi Consumi

11'50" Estate: maggior lavoro Consumi

11'55" A Natale Consumi

12'09" Mezza pensione: colazione e cena Consumi

12'33" In inverno: 10 giorni Consumi

12'51" Turisti Consumi

13'22" Pranzo al sacco: panini, affettati e frutta Consumi

13'48" Cibo nel bar: panini Consumi

14'20" Latte caldo Consumi

14'30" Macchina del caffè Attrezzature

15'01" Bar del 1955 Territorio

15'18" Macina caffè Attrezzature

15'30" Caffè in grani Prodotti

15'39" Liquori, amari Prodotti

15'54" Bar Prodotti

16'05" Liquori Consumi

16'15" Domenica dopo messa Consumi

16'25" Gingerino, bibite Consumi

16'46" Spritz: vino e acqua Consumi

16'51" Turisti Consumi

17'21" Vetrina con paste Attrezzature Prodotti

17'38" Cioccolatini, caramelle Prodotti

17'50" Pagamento: no credito Scambi

18'35" Alimentari Territorio

19'14" Pane nel negozio Scambi

19'21" Albergo: alimenti dal negozio Scambi

19'25" Negozio dei suoceri

19'41" Lavare bicchieri: acqua fredda Attrezzature

20'08" Poi acqua calda, banco frigo Attrezzature

20'32" Bar e ristorante: aperto tutto l’anno Scambi Clima

20'41" Inverno: cene e pranzi Consumi

20'52" Carmeni Consumi

21'13" Ferragosto Consumi

21'35" Crostoli a carnevale Consumi

21'43" Crostoli per negozio Scambi

21'52" Marito gestione negozio Scambi

22'24" Lane, chincaglieria

22'41" Tito Panet: panificio Imèr Scambi

22'55" Da Fiera Scambi

23'03" Filoni, rosette, panini piccoli per albergo Scambi Prodotti

23'18" Pane e grissini Prodotti

24'05" Primo, secondo e frutta Consumi

24'18" Menù tutti i giorni Consumi

24'41" Acqua minerale Scambi

24'53" Colazioni: pane, burro, marmellata, tè, cioccolata Consumi

25'18" Coppette marmellata Attrezzature

25'32" Marmellata fragola, ciliegia Prodotti

25'43" Barattoli da grossisti Scambi

26'04" Gestione albergo, ampliamento albergo Scambi

27'08" Menù giornaliero Consumi

27'30" Pasta, gnocchi in casa Prodotti

27'54" Pasticcio, lasagne, cannelloni Consumi

28'08" Una volta a settimana: polenta con salsicce, spezzatino, brasato Consumi

28'21" Canederli Consumi

28'36" Pasta ragù, pomodoro Consumi

28'48" Trota Consumi

28'55" Al venerdì Consumi

29'01" Espedito Scambi

29'18" Trota arrosto Preparazioni

29'31" Carni: Espedito, Famiglia Cooperativa Scambi

29'43" Arrosti, bistecche, roastbeaf, filetto Consumi

29'58" Contorni: uno crudo, due cotti Consumi

30'18" Pochi funghi Consumi

30'39" Cena: minestre, passati Consumi

30'53" Secondi a cena: piatto freddo, crespelle, carne leggera Consumi

31'36" Cuoca Preparazioni

31'48" Cucina Attrezzature

31'51" “spolèr” Attrezzature

31'53" Lavapiatti Attrezzature

32'01" Lavare a mano, lavandino Attrezzature

32'13" Pentole in alluminio Attrezzature

32'42" Forno del “spolèr” Attrezzature

32'45" “spolèr” a nafta, poi gasolio Attrezzature

33'00" No “larìn” Attrezzature

33'11" Polenta sul “spolèr” Attrezzature

33'30" No formaggio fritto

33'37" “tosèla” Consumi

33'42" Da privati Scambi

34'02" Fine albergo: anni ‘80 Scambi

34'23" Burro, formaggio di malga Prodotti Scambi

34'55" Frigoriferi Attrezzature

35'12" Cantina: frutta e verdura Territorio Conservazione

35'17" Carne nel frigo Conservazione

35'27" Verdura: dal camion Scambi

35'42" Fagioli, insalata da privati Scambi

36'14" Capriolo, da privati Consumi Scambi

36'38" Capriolo in salmì Consumi

36'56" In salmi: giorno e notte Preparazioni

37'10" Con polenta Consumi

37'16" Per cene paesane Consumi

37'37" Uccelli Consumi

37'53" Rosolati e in umido Preparazioni

38'07" Rane impanate Consumi Preparazioni

38'22" Cene di paesani Consumi

38'33" Uccelli e rane: da private Scambi

38'48" Nozze Consumi

38'59" Richiesta aiuto Preparazioni

39'05" Stabilire menù nozze Consumi

39'12" Antipasti, 2-3 primi, 2-3 secondi Consumi

39'28" Torte da pasticceria Consumi Scambi

39'36" Strudel, torta di mele, crostate Prodotti

39'52" Ordinare torta nozze Scambi

40'01" No Natale e Capodanno, no battesimi e comunioni Consumi

40'52" Riunioni in sala

41'22" Negozio: pagamento con uova Scambi

41'48" Uova Scambi

42'18" Vendita sfuso Scambi

43'16" Gestione albergo

43'38" Bar Turra Consumi

43'55" Riunioni autorità

44'31" Personale albergo in stagione Scambi

44'48" Orari pasti: 12.30 e 19.39, colazione fino 9 Consumi

45'17" Caffè in tavola Consumi

45'29" Bere escluso Scambi

45'42" Vino di marca Scambi

45'56" Frutta mista Consumi

46'10" Dolce: due volte settimana Consumi

46'21" Contratti servizio Scambi

46'37" Turisti: anche 15 giorni Scambi

47'02" Famiglie intere Scambi

47'21" Albergo: aperto estate e Natale Scambi Clima

47'37" No viaggiatori Scambi

47'48" Ristorante e bar Scambi

48'00" Riscaldamento

48'22" Imparare cuoca: in Svizzera Preparazioni

49'28" No trippe Consumi

49'37" Canederli Consumi

49'51" Dolci: strudel, torta mele, crostate Consumi Prodotti

50'12" Ricettario Preparazioni

51'22" Turisti Scambi

51'42" Primavera e autunno Scambi Clima

52'35" Piatti inverno: crauti e salsicce, cotechini, minestra Consumi

53'33" Birra in bottiglia Consumi

53'52" Fine attività bar Scambi

53'58" Ampliamento negozio Territorio

54'05" Gestione negozio: dopo alluvione Scambi

54'37" Magazzini negozio Territorio

54'46" Clienti da Mezzano Scambi

55'02" Libretto Scambi

55'17" Sconti clienti: 3 % Scambi

56'20" Formaggio vecchio Scambi

56'31" “vòlt del formài” Territorio Conservazione

56'37" Stagionatura formaggio, anche 100 forme Conservazione Prodotti

56'53" Due volte settimana: girarlo, acqua e sale Conservazione

57'02" Anche da fuori Scambi

57'24" Formaggio dalle malghe Scambi

57'33" Tutto l’inverno Conservazione

57'55" Aperto tutto l’anno dalle 6.30 Scambi

58'12" Estate maggior lavoro, orario estate Scambi

58'25" Commesse d’estate Scambi

58'44" Pulitura baccalà: in bagno 2 giorni Prodotti

59'25" Venduto a pezzi Scambi

59'32" Polenta e baccalà Consumi

59'38" In bianco, col latte Preparazioni

60'03" Trote Consumi

60'18" No scazzoni

60'25" No lumache

60'35" No vendita funghi Scambi

60'41" No verdura Scambi

60'47" Limoni, mele, patate Scambi

61'05" Baratto con uova Scambi

61'18" Insalata, zucchini da privati Scambi

61'36" Vendita confezionato Scambi

61'47" Olio sfuso Scambi

61'55" Acquisto con bottiglia Scambi Attrezzature

62'14" Sfuso: farina e marmellata Scambi

62'23" Affettatrice a mano Attrezzature

62'30" Salumi e carne affumicata Scambi

62'51" Carne da grossisti Scambi

63'13" Crauti Scambi

63'25" Merceria a metro

63'40" Padelle, tazze Scambi

63'50" Merceria

64'46" Rapporti con Famiglia Cooperativa Scambi

64'54" Pane da Famiglia Cooperativa Scambi

65'20" Alimentari Mezzano: Toni Bastianon Scambi Territorio

66'08" Vigna Territorio Scambi

66'27" Albergo Stella Territorio

67'10" Ampliamento Oasi Scambi Cenni biografici

68'31" Sorive Scambi

68'42" Bar Swaizer, Tamera, Giunta, Molìn Scambi Territorio

70'08" Bar Stella: più vecchio Scambi

70'17" Bar Corona Scambi Territorio

FINE

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  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Longo Angelo