Tavernaro Maria Giovanna albergatori - locandieri
00'11" Osteria, tabacchi dal 1923 Scambi
00'41" Ampliamento ad albergo Scambi
01'02" Un bagno per piano Attrezzature
01'32" Miglioramento dopo alluvione Attrezzature
02'42" Strutture estero
03'31" Tipi clientela
04'05" Nonna inizio attività “al Ponte” Scambi
04'34" Osteria e tabacchi Scambi
04'45" Domenica: trippe e brodo Consumi
05'10" Bar: punto aggregazione
05'25" Grana per brodo Prodotti
05'36" Brodo e trippe Consumi
05'55" Veranda e locale Attrezzature
06'05" Cartello: “oggi trippe” Attrezzature
06'19" Ampliamento a pensione Attrezzature
06'35" Estate: stagione più corta Clima Scambi
06'45" Aperto tutto l’anno, anni ‘50 Clima Scambi
07'17" Autisti autobus Consumi
07'33" Bar aperto tutto l’anno, tabacchi Clima Scambi
08'07" Cessione licenza tabacchi
08'24" Albergo, bar, ristorante Attrezzature
08'47" Nonna con osteria Attrezzature
09'05" Gestione mamma Attrezzature
09'18" Albergo solo estate, bar tutto l’anno Clima Scambi
09'37" Lavoro personale Scambi
10'05" In cucina, in sala, camere, hall Scambi
11'24" Mamma cuoca Preparazioni
11'31" Lavori mamma
11'42" Mamma cuoca Preparazioni
11'51" Pasta del pasticcio Prodotti
12'01" Pasticcio: giovedì e domenica Prodotti Consumi
12'16" Orto in affitto Scambi
12'24" A Ormanico, dopo Isola Bella Territorio Agricoltura
13'07" 1000 metri di orto Territorio
13'17" Verdura dell’orto Materie prime
13'29" Pochi fornitori esterni Scambi
13'36" Dal Franceschi: vitello Scambi Materie prime
13'53" Dal Gadenz: manzo Scambi Materie prime
14'01" Solo fornitore carne: Boschiero Scambi
14'33" Frutta Scambi
14'47" Prodotti in valle Scambi
15'00" Dalle Famiglie Cooperative Scambi
15'09" Ditta di Feltre Scambi
15'53" Burro: malga Miesnota Scambi
16'14" Portavano burro Scambi
16'23" Ricotta Prodotti
16'32" Latte dal caseificio Scambi
16'53" Latte a casa: da Nami Scambi
17'08" In bottiglie di vetro Attrezzature
17'47" Caseificio vendita latte Scambi
18'17" Caglio dalle Famiglie Cooperative Scambi
18'32" “tosèla” oggi Consumi Scambi
19'02" Norme igieniche
19'38" Salsiccia Consumi
20'00" Polenta salsiccia, crauti Consumi
20'13" Metter via crauti (“capùsi”), a settembre-ottobre Prodotti Attrezzature Clima
20'57" “capùsi” dell’orto Materie prime
21'04" “capùsi”: agostaròi e tardive Specie
21'23" Crauti: uso personale Consumi
21'40" “capùsi” in “técia” Consumi
22'00" Stagione più corta: da luglio a 8-10 settembre Clima Scambi
22'45" Apertura albergo Clima
22'57" Cene fuori stagione Consumi
23'10" Cene: capriolo, uccelli Consumi
23'28" Uccelli in autunno Consumi Clima
23'34" Cene: paesani o autorità Consumi
24'00" Carré maiale e castagne Consumi
24'18" Uccelli Consumi
24'28" Pelare uccelli Preparazioni
24'57" Infilzare nello spiedino con salvia e lardo Preparazioni
25'20" Con polenta Consumi
25'32" Selvaggina da cacciatori Scambi
26'14" Carré maiale con castagne in autunno Consumi Clima
26'40" Perdita ricette
27'11" Manzo: Gadenz; vitello e maiale: Franceschi Scambi
27'42" Riscaldamento: “fornèl a musàt”
28'17" In cucina spolér Attrezzature
28'34" Camere con fornél
28'57" “móneghe” per letto
29'45" Assenza riscaldamento
30'15" “spolèr” del Crepàz Attrezzature
30'51" Gas: dopo alluvione Attrezzature
31'08" Poi forni elettrico Attrezzature
31'18" “larìn” casa nel retro Attrezzature
31'45" Per affumicare Attrezzature Prodotti
31'57" “spoleròt” per biancheria
32'32" No “larìn” in cucina Attrezzature
32'44" Lavare a mano Attrezzature
32'49" Lavastoviglie, prima dell’alluvione Attrezzature
33'11" Locale per lavare Attrezzature
33'18" Scolapiatti di legno Attrezzature
33'33" Detersivi aggressivi Attrezzature
33'53" Frigoriferi Attrezzature
34'02" Bollire sapone per lavare pavimenti
34'26" Frigorifero Attrezzature
35'08" Menù giornaliero Preparazioni
35'22" Modifica menù Preparazioni
35'54" Menù domenica Preparazioni
35'25" Pasticcio: giovedì, domenica Preparazioni
36'40" Lasagna con ragù, con formaggi, con verdure Preparazioni
36'53" Timballo di melanzane Preparazioni
37'10" Venerdì: baccalà Preparazioni Consumi
37'27" Grossista pesce, polli: Failli Scambi
38'08" Sogliole, baccalà Prodotti Scambi
38'42" Baccalà: alla vicentina, mantecato con olio Preparazioni
38'55" Qualità Ragno Materie prime
39'04" Baccalà: con patate e sedano rapa, con pomodoro Preparazioni
39'30" Pasta Preparazioni Consumi
39'47" Pasta, riso, tagliatelle Preparazioni
39'53" Tagliatelle con spezzatino Preparazioni
40'05" Spezzatino: condito come gulasch, tagliato fino Preparazioni
40'23" Per carnevale Consumi
41'08" Spezzatino e torta Simona Preparazioni
41'22" Ricetta: uova, farina, latte, sale Preparazioni
41'31" Cottura con burro Preparazioni
41'40" Mangiarlo subito con spezzatino Consumi
42'01" Canederli Preparazioni
42'18" Castrato con verze Preparazioni
42'35" Coniglio Preparazioni
42'45" Pollo alla cacciatora, al forno, alla diavola Preparazioni
42'58" Polenta Preparazioni Consumi
43'10" Nel “parolòn”, apposito “spolèr” Attrezzature
43'33" Farina alla Famiglia Cooperativa Scambi
43'40" Polenta scura Preparazioni
43'50" Con burro fuso, parmigiano, come piatto di mezzo Consumi
44'05" Farina scura Prodotti
44'42" A pranzo Consumi
44'53" A cena: zuppe e minestre Consumi
45'10" Crema di zucca Preparazioni
45'18" Inverno: verdure Materie prime Clima
45'27" Estate: verdure orto Materie prime
45'35" Acquisto verdura: Melchiorri, Maria del Gostin Scambi
46'05" Turismo invernale Scambi Clima
46'26" Cene paesani Consumi Scambi
47'25" Funghi da privati di Caoria Scambi Territorio
48'12" “fìnferli” e porcini Materie prime
48'38" Funghi del sangue Materie prime
48'42" Alla griglia, con prezzemolo, olio e aglio Preparazioni
48'50" Chiodini Materie prime
49'05" Pasta con funghi, risotto con funghi Preparazioni
49'11" Risotto con fagioli, fagioli specifici Preparazioni Materie prime
49'25" Nell’orto: 1000 bastoni fagioli Agricoltura
49'51" Fagiolini, “faŝóle”, fagioli da minestrone Specie
50'10" Sementi fagioli dai frati Scambi Specie
51'07" Acquisto sementi in bustine Scambi
51'23" “capùsi” dai frati Scambi
51'38" No trote da privati Scambi
51'52" Peschiera di Imèr Scambi
52'21" Conigli da privati Scambi
52'30" Burro da malghe Scambi
52'44" Formaggio Scambi Conservazione
53'20" Dolci Prodotti
53'38" Dolce Consumi
53'43" Crostate di mele, strudel, pan di spagna, cannoncini, creme al cucchiaio, crem-caramel Prodotti
54'45" No dolci al bar Scambi Consumi
55'01" Antipasti a richiesta Consumi
55'18" A ferragosto Consumi
55'38" Antipasto Consumi
55'50" Antipasto: affettati, crostini Preparazioni
56'07" Crostini con milza Preparazioni
56'23" Torta salata Prodotti
56'30" Affettati: al Gubert Scambi Territorio
56'53" Poi affettatrice Attrezzature
57'07" Crudo, cotto, salame, coppa, ossocollo, mortadella Prodotti
57'36" A Ferragosto: più portate Consumi
57'52" Poche nozze Consumi
58'27" Nozze: accordo menù Consumi Preparazioni
59'41" Pranzo: primo, secondo, dolce Consumi
59'58" Cena: primo, secondo, dolce Consumi
60'05" Secondo a cena: carne, frittate, pesce Consumi
60'45" Colazione: burro, marmellate, tè, cioccolata, caffellatte Consumi Prodotti
61'22" Colazione: crostata, plumcake Consumi
61'51" Orario pasti Consumi
62'16" Gruppi famigliari Scambi
62'35" Periodi più lunghi Scambi
62'54" Pranzo al sacco: panini con affettati, cotoletta, frutta, dolce Consumi
63'38" Passeggiate turisti
64'05" Corriera
64'27" Pane dal panificio, Longo Scambi Territorio
64'47" Pane Consumi
65'18" Prodotti freschi Scambi
65'53" Ordinazione limitati Scambi
66'16" Dellaito: pasta, riso Scambi
67'00" Bevande Alagaria Scambi
67'15" Vino in damigiane Scambi
67'21" Spinare in bottiglioni Prodotti
67'33" Grappa in bottiglia Scambi
67'38" Liquori: grappa, prugna, cognac Scambi
67'58" Vino Casteler Scambi Consumi
68'13" Grappa stravecchia, grappa bianca, prugna Scambi
68'35" Birra in bottiglia, poco consumo Scambi Consumi
68'45" Soprattutto: vino, grappa Consumi
68'55" Grappa: al mattino Consumi
69'00" Caffè Dersut in grani Scambi
69'18" Macchina caffè Attrezzature
69'42" Pasto, bere a parte Consumi
70'10" Acqua della spina Consumi
70'23" “selz” Consumi
70'40" Acqua frizzante Consumi
70'48" A tavola: acqua della spina Consumi
71'22" Bar tutto l’anno Clima Scambi
71'47" Maggior lavoro: periodo invernale Clima Scambi
72'14" No turismo invernale Clima Scambi
72'23" Da dopo l’alluvione Clima Scambi
72'28" Riscaldamenti
73'00" Piumoni d’inverno
73'40" Paesani: vino e grappa Consumi
73'55" Calice per vino Attrezzature
74'05" Quarto di vino Attrezzature Consumi
74'33" Caraffe per vino: quartino, mezzo, litro Attrezzature
74'48"
Controllo capacità caraffe
Attrezzature
00'04" Caraffe per vino: quartino, mezzo, litro Attrezzature
00'18" Controllo capacità caraffe Attrezzature
00'28" Controllo bilance
00'48" Controllo caraffe Attrezzature
01'42" Bar e latte Consumi
01'57" Caffè corretto Consumi
02'14" Poche donne Consumi
02'38" Vino, grappa, caffè Consumi
02'47" No giovani Consumi
03'08" Bibite: spuma, aranciata, chinotto Consumi
03'37" Bottiglia o bottigliette Attrezzature
03'54" “miscela”: vino-aranciata Consumi
04'18" Gassosa Consumi
04'35" Brulè Prodotti Consumi
04'43" Punch a rum Consumi
05'01" Brulè: garofano, cannella, limone Prodotti
05'11" Dargli fuoco Prodotti
05'31" Grappa calda Prodotti
05'53" Bottiglie Attrezzature
06'07" Vino, grappa da Trento Scambi
06'30" Bibite da valligiani Scambi
06'42" Cesari, Micél Gadenz Scambi
07'15" A Carnevale: crostoli, castagnole, frittelle Consumi Prodotti
07'43" A Carnevale: “knodel prugne” Consumi Prodotti
08'07" Ricetta: prugna, pasta dei gnocchi, bollita, passato in burro, pane, cannella Prodotti
08'48" A Pasqua: uova sode colorate con bucce cipolla Consumi
09'24" A Natale uso privato: “brathedèl” Consumi
09'44" Zelten con frutta secca Consumi
10'12" Trippe o brodo: poco in estate Consumi Clima
10'45" Vino nel brodo Consumi
11'09" Ciotole per trippa, tazze bianche per brodo Attrezzature
11'40" Brodo di carne Prodotti
11'55" Brodo, soprattutto inverno Consumi Clima
12'22" Lavoro domenica Consumi
12'52" Tabacchi fino 1982-3 Scambi
13'52" Bar oggi
14'08" Tabacchi Pavan Scambi
14'48" Tabacchi: nazionali, alfe, tabacco forte e comune, cartine, toscani, esportazione
15'28" Vendita a pacchetti, tabacchi sfusi
16'00" Tabacco confezionato
16'12" Cartine
16'20" Tabacco da pipa
16'37" Tabacco alla menta
17'46" Monopolio attuale Scambi Territorio
18'26" Sale fino e grosso Scambi
18'37" Grosso sfuso, fino in confezioni Scambi
18'57" In scatoloni Attrezzature
19'17" Vendita sale a pacchetti Scambi
19'38" Quantità venduta Scambi
19'53" All’asciutto, luogo particolare Conservazione
FINEprodotti consumi scambi conservazione attrezzature
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