Quaderno scolastico a quadretti privo di copertina e con tre pagine volanti (circa 20,3 x 15 centimetri); 38 facciate di cui 27 scritte.

Descrive le seguenti Preparazioni:
Zuppa o minestra di verdura, Crema di semolino, Orzo perlato, Gnocchi di patate alla piemontese, Pasta all’uovo, Minestra di riso e porri, Minestra di magro o passato di fagioli, Risotto alla milanese, Riso pilaf, Risotto all’alpinista, Zuppa pavese, Ravioli alla bolognese, Gnocchi alla francese, Canelloni alla siciliana, Minestra di fagioli, Pasticcio verde alla bolognese, Stracciatella alla romana, Consumè Celestina, Zuppa di trippe alla trentina, Maccheroni graten, Pasta grattugiata a gratini, Passato di piselli, Crostini di milza, Minestra di paradiso, Minestra di semolino o nociole, Spaghetti all’inglese, Spaghetti alla parmigiana, Risotto di fegatini, Crema di patate a Parmantiè, Mi.[nestra] bomboline di farina, Minestra di riso e verze, Risotto con salsicce, Palottole di midollo, Parocè con spinaci, Pomodori ripieni alla romana, Arancini di riso, Minestra di pasta, Minestra dubarè o di cavolfiori, Zuppa alla montanara, Rolat di spinaci, Goccie d’oro, Gnocchi alla parigina, Canederli alla trentina, Crema di riso, Pizza alla napoletana, Consumè Guglielm, Sformato di riso alla Finanziera, Finanziera, Zuppa ragutata, Minestra primaverile, Gnocchetti di milza, Polenta pasticciata, Gnocchi alla romana, Sperem, Gnocchi verdi, Spaghetti alla genovese, Spaghetti con telline, Minestra di spinaci, Pasticcio di macheroni, Minestrone alla genovese, Risotto con telline o von[g]ole, Pranzo completto, Antipasto magro, Consumè.

Biografia

Simoni Ardemia (1923) possiede e gestisce dal 1951 al 1985 l’Albergo Venezia di Siror.

preparazioni

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Gubert Maria Elda