Busta contenente fogli sciolti numerati dalla A alla Z.

Descrive le seguenti Preparazioni: Tinche carpionate (A), Torta di fecula (B), Senza titolo (C), Senza titolo [dolci] (D), Lepre (E), Senza titolo [dolce] (F), Dolce di limone cotto (G), Pan di Spagna [firma: Lott] e Buchtel (H), Steccheti e Buddingo (I), Per fare le granette in composte e Senza titolo [dolce] (L), Salsa pesce (M), Torta Lazzari (N), Budino giorno notte (O), Pasta reale, Cugluf svizzero e Land Torte [scritto sulla carta dell’ “Albergo al Mercato di Augusto Vidda, Fiera di Primiero”] (P), Frittelle di semolino, Canedeloti di midola e Canedeloti di farina (Q), Limonata e Conserva di vino (R), Senza titolo (S), Torta secca (T), Fungheti e Pane di Spagna (U), Patè e Zabaione (Y), Torta di burro e Torta di cioccolata (V), Zuppa e Vitello tonnè (W), Senza titolo (Z).

Biografia

preparazioni

  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Bernardin Giuseppina - Moselli Lott Giuseppina